Гость
Статьи
Давать или не давать

Давать или не давать

Привет!Вот тут пишут и надо быть целомудренной,в рот не брать, самой не давать и тому подобное. Только с мужем ,только полюбви!ОК! Я как раз из этих. Мне уже 23 года!23!! Я симпатичная и с хорошей …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Вот такой кандидат весь из себя положительный,к.т.н., только еще и на службы в Церковь ходил с семьей каждые выходные, предложил мне ОС спустя месяцы общения.
И вы надо мной посмеялись. А я думала, что он приличный

Людей оценивают по поступкам. Если он врёт, то он лжец. Если ворует, значит вор. Если предлагает секс вне брака - значит потacкун.

Гость

Так кобелям нужно разнообразие. Они ведь не собираются вечно сидеть около вас. Тpaxнут и бегут к следующей. Потому и успевают охватывать большой контингент шaлав.)
Ищите среди тех, кто сам не знакомится. А значит не ходок по шaлавам. Я же всё в той теме написал. Ищите их через человеческое общение. Просите их вам помочь в чём то. Ответственные люди не откажут.

Откуда я узнаю знакомится он сам или нет?
То есть сидит парень в кафешке, а я к нему подкатывать должна?
Может ему вообще пофиг, и он меня пошлет куда подальше.
У меня так псих.травма будет 😁

Гость
Мария

Выходит меня никто не любит, зачем тогда они тратят время впустую на меня? Это же ни день или неделя. Тратить пол года жизни.
Вьются возле меня со своими ухаживаниями, и при попытке тесного контакта я даю отпор, т.е. сразу даю понять что я не девочка для развлечений. Они соглашаются ждать и ждут. Как итог ни предложения💍, ни секса. У обоих. Получается оба тратят время впустую.

А на что тратить время прожигателям жизни? Разведут очередную дурочку на секс и возрадуются.) Какие они молодцы, такую недотрогу соблазнили.)

Гость
Мария

Знакомится на улице -дурной тон.
Закомятся на работе,в гостях у знакомых.

Гость
Мария

Не в кафешке и не в ночном клубе. Это понятно.)
Ищите на в соцсетях, на форумах по увлечениям, выставках и т.д.
Если будете искать сами у вас хотя бы будет шанс нарваться на порядочного.

Гость
Гость

Знакомится на улице -дурной тон.
Закомятся на работе,в гостях у знакомых.

Вот именно. Мне жену сотрудники подогнали.)
По знакомым найти порядочного мужчину проще простого.
В моём случае это был вообще другой конец города сам бы я там ни за что не оказался.)

Гость

Вот именно. Мне жену сотрудники подогнали.)
По знакомым найти порядочного мужчину проще простого.
В моём случае это был вообще другой конец города сам бы я там ни за что не оказался.)

А вы сами невинным были тоже? Во сколько вы поженились?

Гость
Гость

Т.Е. вы хотите, что бы парень на вас женился без занятий сексом???И секс только после штампа в паспорте? Такое вообще бывает??

В Советском Союзе было.

Гость

У нас такая на работе. ей 36 уже, с ума сходит без мужика, где искать теперь не знает.

В интернете всё есть.

Гость
Гость

Людей оценивают по поступкам. Если он врёт, то он лжец. Если ворует, значит вор. Если предлагает секс вне брака - значит потacкун.

Блудник.

Гость
Мария

А вы сами невинным были тоже? Во сколько вы поженились?

В 26.
Но уже был готов жить одному.
Прыгающие в постель даже девственницы меня сильно разочаровали в женщинах. Я не хотел такую легкомысленную жену. Поэтому всегда сваливал. Я ведь любить хотел. А они кроме секса ничего мне дать не могли.

Гость

В 26.
Но уже был готов жить одному.
Прыгающие в постель даже девственницы меня сильно разочаровали в женщинах. Я не хотел такую легкомысленную жену. Поэтому всегда сваливал. Я ведь любить хотел. А они кроме секса ничего мне дать не могли.

А девушка(жена)молодая? Как вы считаете дев.ств-ть у девушки в 23 это стремно?
А то гинек. женщина стремает, и мужчина узист, когда говорю, что узи через живот! Он говорит «бааа... че мужика до сих пор нет».... абидна☹️

Гость
Мария

А то гинек. женщина стремает, и мужчина узист, когда говорю, что узи через живот! Он говорит «бааа... че мужика до сих пор нет».... абидна☹️

Не слушай их. Я и 30 летних девственниц знаю, то есть знал. Она замуж недавно вышла за любимого.
Вчера вот познакомился на вумане с 29 летней.
Никого это не парит. У вас за девственной плевой почти нет нервных окончаний, а само тело почти всё эрогенная зона. Все удовольствия ты можешь испытать и девственницей. Собственно проникновение нужно только для зачатия. А клитор, как ты знаешь снаружи. Так что я вообще не вижу смысла. Всё что дальше девственной плевы относится к деторождению. А ласкать тебя и так можно. Если конечно встретишь любящего.

Гость
Мария

Вот вы вообще похоже с настоящими людьми и не общались! У вас сразу крайности, либо хороший, либо любитель выпить!
У меня все ухажеры хорошие воспитанные и образованные, порядочные и достойные. Но через определенное время им нужен секс! Они хотят быть моим 1ым.И они обижаются, когда я отказываю!
Почему тогда эти люди не предлагают мне сначала кольцо? -как по вашему это должно быть!
Вы понимаете что целомудренную все хотят, грубо говорят, и то многим опытные нужны.
Ну так если мужчина хочет невинную, быть 1ым, почему он не несет мне кольцо???
Если все эти месяцы он носил меня на руках, все делал для меня, забота, внимание и т.д. Могу много хороших качеств перечислять, проходит 4 мес, и он обижается что я отказала ему в сексе!

Да потому что женившись на вас без секса, он получает кота в мешке! Мало таких рикованных людей! А может вы вообще не способны испытать оргазм, или согласны на секс только в темноте и под одеялом. Да даже ваш интимный запах и вкус стоит попробовать, прежде чем женитья! Нарветесь по итогу на того, что женится, а через полгода спокойно разведется. Потому что как раз тот, кто планируется жениться один раз и на всю жизнь, будет все тщательно взвешивать, чтобы после свадьбы не пожалеть. Как аналогия - представьте, что вам делает предложение парень, а вы не знаете о его финансовом положении: сколько он зарабатывает, работает ли вообще, какое у него образованиt и карьерные перспективы, живет ли у мамы на диване или есть свое жилье.А может он игроман и гуляет вас на деньги, взятые в долг. И все это вы узнаете только после свадьбы. И там может быть любой сюрприз. А так он обаяшка и вам нравится. Вы бы с энтузиазмом выходили замуж на таких условиях?

Гость
Мария

Ей было 27 когда мы встретились. Я немного её младше. Но её девственность абсолютно не парила.) Она училась, два высших, и никого не искала. Сотрудники её мне сдали.) Юристы. Они же контактируют с юристами разных предприятий. Так и свели двух скромников.)

Гость
Гость

Да потому что женившись на вас без секса, он получает кота в мешке! Мало таких рикованных людей! А может вы вообще не способны испытать оргазм, или согласны на секс только в темноте и под одеялом. Да даже ваш интимный запах и вкус стоит попробовать, прежде чем женитья! Нарветесь по итогу на того, что женится, а через полгода спокойно разведется. Потому что как раз тот, кто планируется жениться один раз и на всю жизнь, будет все тщательно взвешивать, чтобы после свадьбы не пожалеть. Как аналогия - представьте, что вам делает предложение парень, а вы не знаете о его финансовом положении: сколько он зарабатывает, работает ли вообще, какое у него образованиt и карьерные перспективы, живет ли у мамы на диване или есть свое жилье.А может он игроман и гуляет вас на деньги, взятые в долг. И все это вы узнаете только после свадьбы. И там может быть любой сюрприз. А так он обаяшка и вам нравится. Вы бы с энтузиазмом выходили замуж на таких условиях?

Это глупость. Любящий муж сам всему научит свою возлюбленную. Брать женщину после кого то - это заново переучивать. А это подчас невозможно.

Гость
Мария

Осторожнее, в вашу тему просочился Ве, это местный псих с психотравмой на тему девственности

Гость
Гость

Осторожнее, в вашу тему просочился Ве, это местный псих с психотравмой на тему девственности

Шапочку из фольги наденьте, чтобы он вас не учуял.)

Опыт не пропьешь
Гость

Расслабьтесь, автор, судьба и на печке найдет.

Ну вы совсем ку-ку? Какая нахрен печка? У вас также было, или вы все же шевелились как-то в вопросе отношений?

Опыт не пропьешь
Гость

За такую проф.неэтичность таких врачей можно наказать. Серьезно.

Опыт не пропьешь
Гость

Вы идиот? Как можно сравнивать фин.положение мужчины и его нехорошие склонности, с женскими способностями в сексе, учитывая, что автор девственница? Какого нахрен кота? У женщины есть сиси и пися. У всех они одинаковые. Этого достаточно для начала. Мужчина ее первый (муж, как она хочет) раскрепостит ее и научит всему. Вот ей намного опаснее выходить замуж, не имев интима со своим избранником. Вдруг у него там 5см., или вообще любовью заниматься не умеет, а только *** с помощью женщины.. Если не справится с задачей раскрепощения любимой девушки, грош ему цена.
Хотят раскованную и умелую, не надо автору 4 мес.голову морочить.
Другое дело, автор! Вы сообщаете своим ухажерам, что секс возможен только после свадьбы? Если нет, они справедливо будут чувствовать себя обманутыми, т.к.большинство женщин сейчас дают на 1 или 3 свидании и М считают это естественным развитием ситуации.

Опыт не пропьешь
Гость

Ага, повзвешивает, читай поюзает, решит что она недостаточного для его хрена хороша, и бросит. Ей нафига такое счастье? Для негативного опыта, чтобы психику поломать и понять что мужчины каздлы? Автор, не спешите с сексом. Все у вас будет. С любимым, который не кинет при отказе, а будет ждать сколько необходимо.
И вообще, неимоверно бесит это упрощение во взаимоотношении полов. Мужчине то пофиг, женщине расхлебывать.

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что если женился, то не использует, а любит? Как раз после свадьбы и начинается использование всех ваших отверстий, только официально. Жена - должна. А ещё вы будете кухаркой, прачкой, уборщицей, нянькой и мешком для вынашивания его потомства. Смотрите реально на жизнь.

Гость
Гость

Автор, а с чего вы взяли, что если женился, то не использует, а любит? Как раз после свадьбы и начинается использование всех ваших отверстий, только официально. Жена - должна. А ещё вы будете кухаркой, прачкой, уборщицей, нянькой и мешком для вынашивания его потомства. Смотрите реально на жизнь.

Если мужчина любит, он будет пылинки с неё сдувать. А без любви они не женятся.

Гость
Мария

Вот вы вообще похоже с настоящими людьми и не общались! У вас сразу крайности, либо хороший, либо любитель выпить!
У меня все ухажеры хорошие воспитанные и образованные, порядочные и достойные. Но через определенное время им нужен секс! Они хотят быть моим 1ым.И они обижаются, когда я отказываю!
Почему тогда эти люди не предлагают мне сначала кольцо? -как по вашему это должно быть!
Вы понимаете что целомудренную все хотят, грубо говорят, и то многим опытные нужны.
Ну так если мужчина хочет невинную, быть 1ым, почему он не несет мне кольцо???
Если все эти месяцы он носил меня на руках, все делал для меня, забота, внимание и т.д. Могу много хороших качеств перечислять, проходит 4 мес, и он обижается что я отказала ему в сексе!

Автор, просто надо было прямо сказать, что секс будет только после свадьбы или хотя бы подачи документов. А так вынесу отказали, мужчина на этот отказ обиделся, поскольку он воспринял его как тот факт, что вы его не хотите.

Автор, ты же говоришь что любишь этого парня! Нафиг ты ему отказала?
Загадили мозги, мужчина использует... ну ***! Автор пишет что она сама давно хочет секса! Может это ты его используешь раз уж на то пошло?! Не думала? Предложение руки и сердца ничего еще не значит, люди и разводятся, всякое бывает! Тем более что тебе важно какая будет интимная жизнь, пЧлен у мужчины! Может тебе вообще больно будет с ним спать! Ты разведешься в итоге! Он общается еще с тобой или вы расстались? Помирись и если вы влюблены-переспите!

Гость

А вообще мужики котор об»$ирают женщин и говорят, что им только девственница нужна и секс после свадьбы! Имеют какие-то проблемы с ПЧ, скорострелы, зажаты и прочее, поэтому им нужна такая, чтоб не сбежала из постели! Так они себя хотят обезопасить, а никак не о девушке думают! Проблемы у них! Нормальный самец будет хотеть женщину! Это природа! Наши гормоны так устроены!

Гость

Секс-это удовольствие, не понимаю, как можно воздерживаться 4 месяца, если парень вас хочет и он вам нравится! Хотите замуж, но ведь никто не захочет взять к о т а в м е ш к е. Замкнутый круг! Так что хольте и лелейте свою девственность дальше!

Гость

А про то, что их величество еще соблазнить надо, проф.пригодность показать-смешно! Всегда и в природе самка убегает от самца, а не борется за его чувства!
У тебя хороший парень, ждет пол года, на руках носит с твоих слов-это и есть любовь! Он просто переживает, что ты его не любишь, поэтому обижен!
А вот если ты начнешь на задних лапках прыгать и соблазнять сама, чтоб тебя замуж взяли-ты нарвешься на ПСИХА! Он бережёт свою психику таким образом! Самоутверждения желает за твой счет-будешь выплясывать перед ним! А после свадьбы узнаешь, о том что он тыкать не может даже нормально! Пишет же влагалище только для зачатия, а ласки можно и руками получить-АВТОР, пахнет др.@черами!
Твоя психика пошатнется от брака с таким! Саратницу им надо-няньку им надо! Он ничего в жизни не может, от того и дома сидит!Хочет чтоб дена его и завоевала, и зарабатывала, и любила!
Настоящий Мужчина-доминант! У тебя он есть! Парень ждет, налево не бежит, он тебя любит! А загсы это просто бумажка! У вас чувства!

Гость

А про то, что их величество еще соблазнить надо, проф.пригодность показать-смешно! Всегда и в природе самка убегает от самца, а не борется за его чувства!
У тебя хороший парень, ждет пол года, на руках носит с твоих слов-это и есть любовь! Он просто переживает, что ты его не любишь, поэтому обижен!
А вот если ты начнешь на задних лапках прыгать и соблазнять сама, чтоб тебя замуж взяли-ты нарвешься на ПСИХА! Он бережёт свою психику таким образом! Самоутверждения желает за твой счет-будешь выплясывать перед ним! А после свадьбы узнаешь, о том что он тыкать не может даже нормально! Пишет же влагалище только для зачатия, а ласки можно и руками получить-АВТОР, пахнет др.@черами!
Твоя психика пошатнется от брака с таким! Саратницу им надо-няньку им надо! Он ничего в жизни не может, от того и дома сидит!Хочет чтоб дена его и завоевала, и зарабатывала, и любила!
Настоящий Мужчина-доминант! У тебя он есть! Парень ждет, налево не бежит, он тебя любит! А загсы это просто бумажка! У вас чувства!

Блин, а ведь правда!
Я кстати тоже удивилась!мужчину обхаживать-это вообще унижение! Особенно такого, который неизвестно,что представляет из себя. Ради того чтобы девственности лишиться в браке?-как-то неравноценно!
Вы реально правы! Я же говорю, что я жертва пропаганды невинности...🤦‍♀️

Агент 007

Ну знаете, если вы выставляет свои принципы, условия, то и жизнь делает также, принципиально не дает вам никого..

Anna2804

Автор, ты же говоришь что любишь этого парня! Нафиг ты ему отказала?
Загадили мозги, мужчина использует... ну ***! Автор пишет что она сама давно хочет секса! Может это ты его используешь раз уж на то пошло?! Не думала? Предложение руки и сердца ничего еще не значит, люди и разводятся, всякое бывает! Тем более что тебе важно какая будет интимная жизнь, пЧлен у мужчины! Может тебе вообще больно будет с ним спать! Ты разведешься в итоге! Он общается еще с тобой или вы расстались? Помирись и если вы влюблены-переспите!

Да, мы общаемся, он извинился... и если честно, я жалею, что отказала ему 😔
Я повела себя как дура, от этой девственности одни проблемы у меня.

Гость
Мария

Автор, ты любишь его? Ты хочешь его? Он тебе приятен, он тебя возбуждает? Ответь на эти вопросы, опиши что ты испытываешь и тогда ты поймешь, хочешь ли ты секса с ним!
То что он тебя на руках носит это мы поняли, если он уже столько ждет, пока ты созреешь-я считаю парень очень достойный.

Гость

Автор, ты любишь его? Ты хочешь его? Он тебе приятен, он тебя возбуждает? Ответь на эти вопросы, опиши что ты испытываешь и тогда ты поймешь, хочешь ли ты секса с ним!
То что он тебя на руках носит это мы поняли, если он уже столько ждет, пока ты созреешь-я считаю парень очень достойный.

Да, я уже писала выше, что влюблена в него! И я очень его хочу! Я совершила ошибку, хорошо что он не бросил меня после этого 😭 и предложил помириться.

Анна
Гость

+++++++ просто. Какой же бред вам написали выше, про то, что мужчину надо обихаживать. Тут все в точку. А там какой-то мужчина с кучей комплексов и психологических травм писал. Это и делается для того, чтобы нас, женщин, вогнать в какие-то рамки, управлять и манипулировать нами

Гость
Гость

Воооо! Если бы вы сходили в ту тему, куда я вас посылал - вы бы поняли свою ошибку. Но вам лень идти по ссылке. А я должен писать для вас второй раз?
Вот смотрите - "ваши ухажоры". То есть кто? Кобели, халявщики, любители потpaxaться и видящие в женщине только куклу для секса. А раз так - зачем им вы в качестве жены? Они вообще жениться не собираются. Они просто прожигают свою жизнь.
А достойные мужчины вообще с женщинами не знакомятся. У них есть масса своих занятий. Если вы хотите отхватить достойного - вам придётся стать достойной девушкой. ТО есть поднять свою попу и самой прийти к нему и мало того, ещё и стать ему соратницей, подругой, в которой он увидит спутницу жизни. Женщина в жизни достойного мужчины не вся жизнь, а только её часть. Он легко обойдётся и без неё. А ваши ухажёры это недостойные люди, а кобелирующие прожигатели жизни, перебирающие таких же прожигательниц жизни, а в просторечье шaлав.

- тук-тук
- кто там?
- это я: девственница, соратница и спутница!

Гость
Мария

Да, я уже писала выше, что влюблена в него! И я очень его хочу! Я совершила ошибку, хорошо что он не бросил меня после этого 😭 и предложил помириться.

Ну петтинг предложи попробовать. А остальное после свадьбы.)

Гость
Мария

А почему он жениться не хочет? Вопрос в чём? Нет жилья? Не работает? Мало информации. Если всё есть, то регистрация 350 рублей стоит и хоть затpaxaйтесь. Главное чтобы он понимал, что это навсегда.
У вас автор не в сексе проблема, а во взаимопонимании. Вы договориться не можете.

Гость
Мария

Блин, а ведь правда!
Я кстати тоже удивилась!мужчину обхаживать-это вообще унижение! Особенно такого, который неизвестно,что представляет из себя. Ради того чтобы девственности лишиться в браке?-как-то неравноценно!
Вы реально правы! Я же говорю, что я жертва пропаганды невинности...🤦‍♀️

Не обхаживать, а вдохновить на женитьбу. Вот вы лично как его дожимать собрались? После секса у него стимула вообще не будет. Вы это понимаете?

Гость

Автор, если до секса не сможете договориться о свадьбе, то вот что вас ждёт после него. Новая тема, кстати.
Lii | 07.11.2019, 22:36:27 [4147369309]

Всем вечер добрый.
Мучаюсь уже 8 месяцев.
Расстались с парнем, инициатором был больше он, в последний день облил грязью и сказал что я не подхожу его семье...и ушел., вернулся спустя 3 месяца, категорически отрицал ту причину по которой ушел, оправдывался что просто было много проблем, хотя я его ежедневно видела в университете и он был как чужой..Я не смогла простить, он ждал три месяца,в мой день рождения мы поругались, и после этого мы не общались, потом я почувствовала что скучаю по нему, позвонила назначила встречу и потом придя в себя отменила как дура...Он после этого обиделся, признаю некрасиво поступила...После этого через месяц вот в сентябре подошла к нему и сказала что хочет ли он отношений на что ответил "У меня больше нет сил, я буду одиноким " . Я по нему все еще очень скучаю, как вы думаете он сам еще вернется или уже Все??? Не судите строго,девочки но так больно

Анна
Гость

Автор, если до секса не сможете договориться о свадьбе, то вот что вас ждёт после него. Новая тема, кстати.
Lii | 07.11.2019, 22:36:27 [4147369309]

Всем вечер добрый.
Мучаюсь уже 8 месяцев.
Расстались с парнем, инициатором был больше он, в последний день облил грязью и сказал что я не подхожу его семье...и ушел., вернулся спустя 3 месяца, категорически отрицал ту причину по которой ушел, оправдывался что просто было много проблем, хотя я его ежедневно видела в университете и он был как чужой..Я не смогла простить, он ждал три месяца,в мой день рождения мы поругались, и после этого мы не общались, потом я почувствовала что скучаю по нему, позвонила назначила встречу и потом придя в себя отменила как дура...Он после этого обиделся, признаю некрасиво поступила...После этого через месяц вот в сентябре подошла к нему и сказала что хочет ли он отношений на что ответил "У меня больше нет сил, я буду одиноким " . Я по нему все еще очень скучаю, как вы думаете он сам еще вернется или уже Все??? Не судите строго,девочки но так больно

Это к чему вообще? Где о сексе тут речь?

Гость

То есть поспешили, не осознали кто они друг для друга. В результате вынесли друг другу мозг. А если бы сразу решили стать мужем и женой - то жили бы в любви и согласии. И не дёргались со своими уходами и возвращениями.

Анна
Гость

То есть поспешили, не осознали кто они друг для друга. В результате вынесли друг другу мозг. А если бы сразу решили стать мужем и женой - то жили бы в любви и согласии. И не дёргались со своими уходами и возвращениями.

Ахах может у них и секса не было. Ну даже если и был, это не значит, что у ВСЕХ так должно быть. У всех разная ситуация, разная судьба. Тут можно и кучу тем найти где "МУЖ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ В ПОСТЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ". Вы всех под одну гребёнку не равняйте.Как можно сразу стать мужем и женой, даже не повстречавшись перед этим????

Гость
Анна

Это к чему вообще? Где о сексе тут речь?

Да причём тут секс то вообще? Мужчина должен взять ответственность за девушку. Она к нему привяжется после секса. Такова ваша природа. А он будет считать себя свободным. Захотел - ушёл, захотел вернулся. В итоге они просто морально выпотрошили друг друга. Потому что наша психика так устроена, что нам лучше ужасный конец, чем ужас без конца.)

Анна
Гость

Да причём тут секс то вообще? Мужчина должен взять ответственность за девушку. Она к нему привяжется после секса. Такова ваша природа. А он будет считать себя свободным. Захотел - ушёл, захотел вернулся. В итоге они просто морально выпотрошили друг друга. Потому что наша психика так устроена, что нам лучше ужасный конец, чем ужас без конца.)

Пхах, у меня куча подруг, которые были совершенно не привязаны к каким-то мужчинам после секса) откуда тебе знать, ***/у женского форума, какая у нас природа? Ты видимо с женщинами в жизни не общаешься, раз на форуме висишь

Гость
Анна

Ахах может у них и секса не было. Ну даже если и был, это не значит, что у ВСЕХ так должно быть. У всех разная ситуация, разная судьба. Тут можно и кучу тем найти где "МУЖ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ В ПОСТЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ". Вы всех под одну гребёнку не равняйте.Как можно сразу стать мужем и женой, даже не повстречавшись перед этим????

Если петтингом не удовлетворит, то и членом не сможет. Попробуйте петтинг и всё будете о нём знать. Чувствует он вас или нет. Это во первых.
Во вторых, хорош думать только о себе. Подумайте о мужчине. Ему надо принять решение, взять ответственность. Не поступайте как недобросовестный продавец, который сначала даёт вам бесплатно попробовать товар, а потом называет цену. Это называется мошенничество. Если хотите семью - сразу говорите, что сначала официальная регистрация. Иначе он от вас потом сбежит и будет прав. Цену надо озвучивать заблаговременно.

Гость
Анна

Пхах, у меня куча подруг, которые были совершенно не привязаны к каким-то мужчинам после секса) откуда тебе знать, ***/у женского форума, какая у нас природа? Ты видимо с женщинами в жизни не общаешься, раз на форуме висишь

Твои подруги изначально были шaлавами. А им, как известно, не важно с кем тpaxaться. Но речь не о них, а девушках, которые способны любить. Если мужчина бросит её как шaлаву, для неё это будет катастрофа. Она будет страдать по любимому.

Анна
Гость

Если петтингом не удовлетворит, то и членом не сможет. Попробуйте петтинг и всё будете о нём знать. Чувствует он вас или нет. Это во первых.
Во вторых, хорош думать только о себе. Подумайте о мужчине. Ему надо принять решение, взять ответственность. Не поступайте как недобросовестный продавец, который сначала даёт вам бесплатно попробовать товар, а потом называет цену. Это называется мошенничество. Если хотите семью - сразу говорите, что сначала официальная регистрация. Иначе он от вас потом сбежит и будет прав. Цену надо озвучивать заблаговременно.

Ты вообще кон//ченный. Ты зациклен не на целомудренности девушки, а на плёнке. Видела тут на форуме мужчин, помешанных на девственности, но те хотя бы о чистоте и целомудренности говорили, а не о наличии плёнки, тех можно еще понять как-то. Ты же вообще не адекватный, то есть тебе норм, если твоя женщина перетрогает 1000 членов до тебя, или ей туда 1000 мужиков свои пальцы будут совать, но зато сохранит пленку между ног? У тебя ни ума, ни фантазии, ни здравого смысла. Я за то, чтобы люди жили так , как им нравится слушали себя. Хотят секс до брака - пожалуйста. Не хотят- их дело. Никто не вправе кого-то осуждать. Но твоя позиция вообще непонятна никому. Ты реально деградант

Анна
Гость

Не обхаживать, а вдохновить на женитьбу. Вот вы лично как его дожимать собрались? После секса у него стимула вообще не будет. Вы это понимаете?

С чего это девушке его дожимать или вдохновлять на женитьбу. Пусть лучше он вдохновит ответить "да" на его предложение. Возомнили себя царями мира

Гость
Мария

Вот хочу мнения почитать тех, кто против секса, говорит что девушки должны быть целомудренными, против ор.секса 🍌 . Где эти люди?
Получается что их советы это миф, сказка и такого в жизни не бывает?
Мне не трудно найти мужчину, но учитывая мой характер-я буду не с любым, и если мне не понравится пареньв этом плане, например как у него ТАМ я буду искать другого. И у меня автоматически будет уже не 1 единственный на всю жизнь. Как же быть по их мнению?

Типичная реакция девушки на член парня — негативная, в этом плане - у него ТАМ червяк, маленький член...
.

Предыдущая тема