Прихожу значит за шаурмой, там стоит настоящий азербажанский мужчын. Мышцы, волосы, носяра, сросшиеся брови - орёл. Ну я вот женщина одинокая, с ищущими глазами такскать и вот это сиксуальный мужчын делая мне шаурму в завершении процесса спрашивает мимоходом - вам не смазывать майонезом или попка тугой? Форумчане, как мне надо было реагировать? Я заулыбалась, смутилась и вышла, а наверное надо было дать ему свой номер и этот вечер я точно провела в теплой компании а не с котом и смартфоном. Может мне стоит вернуться? Но что ему сказать, посоветуйте.
Х#ровая разводка ,садись кол!
А что значит Попка тугой? Какой то секретный код?
Ну хорошо, приврала я, не мне это было сказаноа парню забирающему шаурму передомной, я никому ненужна ааааа
Он у меня даже не спросил, он еепросто не смазал. Все так плохо ааа
Про чeрнuльнuцy уже было?
Я возбудилась
Возвращайся и выдои из его яиц весь майонез, скачи всю ночь на его горячем члене
Автор в суд подать за домогательство
*** писал.
Похабщина!
Спросите о его идеалах женской красоты.
это очень смешно! 🤣🤣🤣
Ответ: гибискус расцветает в полночь. Автор, возвращайтесь и доверительно ему сообщите.
Да это он не мне, а парню вообще сказал, я так, немного перевернула что п поинтересней было, мне жаркие приключения в шаурмичгой чет не особо, у меня любимый мужчина есть, он правда игнорит меня вот уже которую неделю, в обидах весь, ну да латно,сердцу не прикажешь.
Да это он не мне, а парню вообще сказал, я так, немного перевернула что п поинтересней было, мне жаркие приключения в шаурмичгой чет не особо, у меня любимый мужчина есть, он правда игнорит меня вот уже которую неделю, в обидах весь, ну да латно,сердцу не прикажешь.
Так пойейбись, чё ты, пока любимый дуется, чтоб пыска не простаивала
😂😂😂😂😂👍 срочно бегом к нему, только он знает
Идите вы все в опу
Или может сходить🤔, гибискус говорите
То есть он того парня хотел?
Смазывать майонезом или вы на диете.