День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
И все таки я считаю что проблема ваша в "пунктике" нищеты, рассматривая девушку как вариант, ваш мозг постоянно делает импульс в эту сторону. Отсюда и неудачи в общении. Я не понимаю в какой момент нам внушили что хочешь стать нищим- женись, или если мужчина, то нищеброд...У меня никогда не было проблемой завязать отношения, но я никогда, никогда не рассматривала мужчин как нищебродов, дрочунов, нытиков и прочая чушь. Хотя не скрою, форум внушает мне пессимизм, поэтому бываю тут очень редко, вдруг это заразно)
Да вашу мать, пишу в 100500 раз максимально русским и понятным языком - МОЯ ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ДЕВУШКА В ОТНОШЕНИЯХ НЕ РАЗОРИТЬ И НЕ УБИТЬ МЕНЯ, Я ЛЮБИТЬ ЖИТЬ И ИМЕТЬ ДОМ И ЕДА. НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАК ДЕЛАЮТ, НО ТАКИЕ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ, МОЯ НЕ ХОТЕТЬ С ТАКИМИ ОТНОШАТЬСЯ, ЭТО ВСЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ С НЕЙ СЕМЬЮ. Если и сейчас будет непонятно, то я сдаюсь, вы необучаемы
Да вашу мать, пишу в 100500 раз максимально русским и понятным языком - МОЯ ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ДЕВУШКА В ОТНОШЕНИЯХ НЕ РАЗОРИТЬ И НЕ УБИТЬ МЕНЯ, Я ЛЮБИТЬ ЖИТЬ И ИМЕТЬ ДОМ И ЕДА. НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАК ДЕЛАЮТ, НО ТАКИЕ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ, МОЯ НЕ ХОТЕТЬ С ТАКИМИ ОТНОШАТЬСЯ, ЭТО ВСЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ С НЕЙ СЕМЬЮ. Если и сейчас будет непонятно, то я сдаюсь, вы необучаемы
ну куда уж нам, простым смертным)) может у вас горе от ума?)
😂😂😂😂😂😂😂
тебя -косноязычного зануду полудохлого- уже в треде пристукнуть хочется..и тишину послушать.
Доброе утро, Катя) Почитаю, обязательно, нравится мне некий персонаж тут, мысли интересные подсказывает, так сказать расширяет кругозор)
А ещё мне говорят, что я атмосферу не считываю или не разбираюсь в девушках. Вот знаешь, многие девушки считают, что если они на день станут парнем, то будут жарить девушек только так, но фишка в том, что их пошлют куда подальше и всё. Девушки не знают как работают девушки.
Жду накладную
А ещё мне говорят, что я атмосферу не считываю или не разбираюсь в девушках. Вот знаешь, многие девушки считают, что если они на день станут парнем, то будут жарить девушек только так, но фишка в том, что их пошлют куда подальше и всё. Девушки не знают как работают девушки.
Жду накладную
А я знала, знала))
Поэтому останусь девушкой)))
В психушке выписывают пациента.
Комиссия спрашивает:
— Где водится рыба?
— В озере.
— А в унитазе рыба есть?
— Нет.
— Хорошо. Мы Вас выписываем!
Выписали. Он собирает вещи, к нему подходит его друг и говорит:
— Почему ты сказал комиссии, что в унитазе нет рыбы, мы же с тобой там все время ловили?
— А что, я — дурак, рыбные места выдавать?!
Комиссия спрашивает:
— Где водится рыба?
— В озере.
— А в унитазе рыба есть?
— Нет.
— Почему ты сказал комиссии, что в унитазе нет рыбы, мы же с тобой там все время ловили?
😁
Комиссия спрашивает:
— Где водится рыба?
— В озере.
— А в унитазе рыба есть?
— Нет.
Может это и смешно, но такие девушки всё же есть. Да, тот факт что я про это говорю тупо, но что я ещё могу ответить, если мне постоянно тандычат "у вас какие то требования жирные" или "вы просто не с теми знакомитесь", в то время как я говорю что знакомлюсь СО ВСЕМИ и требований у меня нет
Зачем лезть с советами в вопросе, в котором ты сам некомпетентен?
Комиссия спрашивает:
— Где водится рыба?
— В озере.
— А в унитазе рыба есть?
— Нет.
Забавный) раньше слышала о собачке))
Девушка начала тему спросить о своих девичьих заботах. Пришел дрочун-извращенец и начал стебаться. Дрочун - потому что сам дал ссылку на тему про свою девственность. Извращенец - потому что если такой большой дядя (по сранению с) так ни разу и не сумел найти себе девушку, и вместо этого пришел поприкалываться к ней, то скорее всего просто извращенец какой-то. У тебя всё просто - про принцеждалку; у нее тоже всё просто - читала и слышала об извращенцах на женских форумах, вот, пожалуйста.
Он идеальный мужчина, потому что не негодяй. Только негодяи соблазняют, портят и трахают девушек. А он не такой, как они. Он приличный человек
Значит он будет ещё одним идеальным мужчиной в вашей компании дpoчеров, и по совместительству, ещё одной виртуальной реинкарнацией инфантильного тролля Андрюши.
Может это и смешно, но такие девушки всё же есть. Да, тот факт что я про это говорю тупо, но что я ещё могу ответить, если мне постоянно тандычат "у вас какие то требования жирные" или "вы просто не с теми знакомитесь", в то время как я говорю что знакомлюсь СО ВСЕМИ и требований у меня нет
Да встречаются, и вам автор именно такая и достанется) Murphy's law))
Девушка начала тему спросить о своих девичьих заботах. Пришел дрочун-извращенец и начал стебаться. Дрочун - потому что сам дал ссылку на тему про свою девственность. Извращенец - потому что если такой большой дядя (по сранению с) так ни разу и не сумел найти себе девушку, и вместо этого пришел поприкалываться к ней, то скорее всего просто извращенец какой-то. У тебя всё просто - про принцеждалку; у нее тоже всё просто - читала и слышала об извращенцах на женских форумах, вот, пожалуйста.
Её заботы в мутных требованиях из за неопределенности что она сама хочет и кем хочет быть. Ну дал ссылку и дал, чё бы и нет. Я не прикалываться пришёл, а высказать мнение. Так устроена свобода слова - если ты что то выставляешь на публику, то готовься к критике. У толпы такое же право свободно выражаться как и у тебя. Меня уже просто тошнит от подобных ей девушек. В 19 лет можно и не быть амёбой, которая не знает чего хочет и ничего из себя не представляет
Её заботы в мутных требованиях из за неопределенности что она сама хочет и кем хочет быть. Ну дал ссылку и дал, чё бы и нет. Я не прикалываться пришёл, а высказать мнение. Так устроена свобода слова - если ты что то выставляешь на публику, то готовься к критике. У толпы такое же право свободно выражаться как и у тебя. Меня уже просто тошнит от подобных ей девушек. В 19 лет можно и не быть амёбой, которая не знает чего хочет и ничего из себя не представляет
В твоем положении о себе думать надо. Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи, как сказано в одной цитате.
А что остаётся делать парням, которым девушки не дают. Остаётся только дpoчить, потому что воздерживаться не получается, очень сильно тянет на секс. Не находя себе партнёрш для секса, приходится им заниматься онанизмом.
Учитесь находить с девушками общий язык. С парнями же вы общий язык находите? Девушки - такие же люди, только со своими половыми особенностями.
Не всем парням девушки дают. Дают тем, кто хулиганестее и ведёт себя неприлично. Порядочным парням никогда девушки не давали.
Андрюша, кончай тyпoй инфантильный жырный троллинг. Тебе уже 100500 раз отвечали, что девушки "дают" в отношениях, или тем, в кого влюблены, а не дают они безынициативным, и таким, кому всё равно, в кого тыкать пипиркой.
Ну я умею находить общий язык с кем угодно, было бы желание. При этом мне понятно, что девушки хотят не меня. Всё кристально чисто и понятно. У них таких ухаживателей десятки, зачем им выбирать меня, ведь можно получать ништяки (как материальные, так и эмоциональные) от всех сразу или по очереди
Автор, вы своими историями противоречите укоренившимся устоям. Всем известно о меркантильности женщин, в вашем городе это не практикуется? Если вы материально обеспеченный, независимый, то куда смотрят охотницы за чужим добром? С трудом верится, что у вас все барышни в округе, обеспеченные. Даже если предположить, что в городе это так, есть же еще мелкие населенные пункты, деревни, наконец... Или у вас мужское население многократно превышает женское? Для себя сделала вывод, что у вас есть некие критерии в отборе девушек, и возможно вы себя тут переоцениваете.
Есть у меня друг, который тоже жалуется на одиночество, но у ему попадаются только меркантильные, он не соответствует их требованиям) Я ему советовала присмотреться к деревенским, так его чуть удар не хватил. Говорит, я что только таких достоин? Я приличный, спортсмен, веду здоровый образ жизни. Но так сложились обстоятельства, что нет ни квартиры, ни машины, ни много денег... Подумайте в этом направлении. Удачи в поиске.
Из деревенских девушек иногда получаются хорошие хозяйственные жены.