День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Говорят, сегодня международный день мужчин.
Мужчины, с вашим днем!;)
Вы хотите сказать, что те кто трахаются чуть бы не в туалете ночного клуба хорошо обустроили личную жизнь? Или те кто готов сосать и трахаться по первой просьбе, потому что бояться, что их бросит парень, хорошо обустроили личную жизнь?
Сквозь внешнюю адекватность Гостя 666 проступил очередной целкодрочерский бред, на этот раз, на тему того, якобы все недевственницы трахаются с кем попало в туалетах ночных клубов, и готовы сосать по первой просьбе.
Так, катюха-батрачуха-нищуха, что там с вакансией, как обговорить все условия?
Сквозь внешнюю адекватность Гостя 666 проступил очередной целкодрочерский бред, на этот раз, на тему того, якобы все недевственницы трахаются с кем попало в туалетах ночных клубов, и готовы сосать по первой просьбе.
Ты из контекста фразу своей некрофилией не выдирай. Лучше ответь на вопрос: такая категория женщин хорошо обустроила свою личную жизнь или нет?
А то своей философией, если трахаться, то жизнь будет лучше уже задрал (хотя правильней сказать задрала).
Ты из контекста фразу своей некрофилией не выдирай. Лучше ответь на вопрос: такая категория женщин хорошо обустроила свою личную жизнь или нет?
А то своей философией, если трахаться, то жизнь будет лучше уже задрал (хотя правильней сказать задрала).
Serg, извините, он не скоро вам ответит. Гость 666 , а какая такая?
В нашэ врэмя дешевого сэкса в нищей фэодальной стране - быть дэвствэнником смысла никакого нет
если тока это не есть твое призвание и идэя
а так - 1500 рублэй, и проблэмы нэт
ну тока КВД посэтить потом
Я высказывал адекватные мысли, которые шли в разрез с мужененавистничеством (типа к посту про пострадавшего сильно парня, где все тетки радостно улюлюкали, я сказал что "если бы это была девушка, то вы бы по другому говорили")
Даже самых радикальных фемок-амазонок нельзя назвать мужененавистницами.
Для них мужчины делятся на две неравных категории. Первая, небольшая, но наиболее сильная и мужественная для ублажения и осеменения женщин) Этих мужчин они любят и относятся к ним бережно и нежно. Вторая рабочая на благо женского мира, близко к себе не допускается.
С одной из них, кажется с Луизой? ты уже имел имел честь здесь пообщаться.
И кстати, в том посте было описано сразу две категории женщин: те кто получают удовольствия от секса с первым встречным в туалете, и те кто трахается потому что надо. И вот не понятно, почему в твоей речи просматривается негатив и осуждение в отношении первой категории.
другое дэло что тратить бабло на бап - я лично принципиально нэ хочу
но я и нэ дэвствэнник как бы
я считаю что трахать бап - это как тархать жывотных, недостойно эстэта Индустрии 4.0
Ну насколько я помню, тогда Serg утверждал, что те кто не трахается, ущемляют свои шансы на обустройство личной жизни. Поэтому я и задал свой вопрос про категорию, которые трахаются без предрасудков, обустроили ли они свою личную жизнь и живут ли в комфорте и лучше, но Serg решил тогда проигнорировать пост.
Ну насколько я помню, тогда Serg утверждал, что те кто не трахается, ущемляют свои шансы на обустройство личной жизни. Поэтому я и задал свой вопрос про категорию, которые трахаются без предрасудков, обустроили ли они свою личную жизнь и живут ли в комфорте и лучше, но Serg решил тогда проигнорировать пост.
трахаться или нэт - личное дэло каждого
к обустройство жэ личной жизни это вообщэ мало отношэния имеет
личная жизнь с бабой в Раше более чэм возможна и без тархания оной
И кстати, в том посте было описано сразу две категории женщин: те кто получают удовольствия от секса с первым встречным в туалете, и те кто трахается потому что надо. И вот не понятно, почему в твоей речи просматривается негатив и осуждение в отношении первой категории.
Если они нашли партнеров, которые отвечают их требованиям, то конечно устроили. Вопрос в том, что считать счастливым устройством. Ведь для каждого человека оно разное и в разные временные промежутки может меняться.
А, извините, не мешаю.
Екатерина, погнали, я согласен на ваши условия, какие бы они ни были
Я ещё жить хочу)
Ну по воду судей всё просто: муж определяет порядочность кандидатки в жены, а жена определяет порядочность кандидата в мужья. И тут не столь важно что вы думаете о себе, сколько важно ваше мнение о партнёре и его мнение о вас, поэтому если кого-то чтото не устраивает то ответ прост: следующий.
Для этого ещё важно, чтобы понятия о порядочности у будущей жены и будущего мужа совпадали, или хотя бы, были совместимы.
Эхх, Serg так и не хочет отвечать, как наличие сексуальных связей делает человека более успешным в обустройстве личной жизни.