Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Так сказал кишибе автор
Катюха нищеброд

Тоже самое и с меня, я вообще за справедливость во всём мире)
Оо, да тут много вопросов на самом деле, это все нужно обговаривать и подписывать))

so, what about me?

Катюха нищеброд
Гость

Эй, меня одного, кто утверждает что любви не бывает, в этой теме достаточно.

Бывает, что это)
Только в книгах, фильмах, к собаке)

Катюха нищеброд
Так сказал кишибе автор

so, what about me?

Твоя моя не понимать)

Так сказал кишибе автор
Катюха нищеброд

Твоя моя не понимать)

Что если, я заинтересован вакантным местом

Катюха нищеброд

Говорят, сегодня международный день мужчин.
Мужчины, с вашим днем!;)

Serg
Гость

Вы хотите сказать, что те кто трахаются чуть бы не в туалете ночного клуба хорошо обустроили личную жизнь? Или те кто готов сосать и трахаться по первой просьбе, потому что бояться, что их бросит парень, хорошо обустроили личную жизнь?

Сквозь внешнюю адекватность Гостя 666 проступил очередной целкодрочерский бред, на этот раз, на тему того, якобы все недевственницы трахаются с кем попало в туалетах ночных клубов, и готовы сосать по первой просьбе.

Так сказал кишибе автор

Так, катюха-батрачуха-нищуха, что там с вакансией, как обговорить все условия?

Гость
Serg

Сквозь внешнюю адекватность Гостя 666 проступил очередной целкодрочерский бред, на этот раз, на тему того, якобы все недевственницы трахаются с кем попало в туалетах ночных клубов, и готовы сосать по первой просьбе.

Ты из контекста фразу своей некрофилией не выдирай. Лучше ответь на вопрос: такая категория женщин хорошо обустроила свою личную жизнь или нет?
А то своей философией, если трахаться, то жизнь будет лучше уже задрал (хотя правильней сказать задрала).

Катюха нищеброд
Так сказал кишибе автор

Так, катюха-батрачуха-нищуха, что там с вакансией, как обговорить все условия?

😂😂😂 ты мужчина тебе и думать)

Так сказал кишибе автор
Катюха нищеброд

😂😂😂 ты мужчина тебе и думать)

Мы по почте как то списывались, можно там, пиши мне список требований и свои правила

Катюха нищеброд
Гость

Ты из контекста фразу своей некрофилией не выдирай. Лучше ответь на вопрос: такая категория женщин хорошо обустроила свою личную жизнь или нет?
А то своей философией, если трахаться, то жизнь будет лучше уже задрал (хотя правильней сказать задрала).

Serg, извините, он не скоро вам ответит. Гость 666 , а какая такая?

Очень плохой человек

В нашэ врэмя дешевого сэкса в нищей фэодальной стране - быть дэвствэнником смысла никакого нет
если тока это не есть твое призвание и идэя
а так - 1500 рублэй, и проблэмы нэт
ну тока КВД посэтить потом

Гость
Так сказал кишибе автор

Я высказывал адекватные мысли, которые шли в разрез с мужененавистничеством (типа к посту про пострадавшего сильно парня, где все тетки радостно улюлюкали, я сказал что "если бы это была девушка, то вы бы по другому говорили")

Даже самых радикальных фемок-амазонок нельзя назвать мужененавистницами.
Для них мужчины делятся на две неравных категории. Первая, небольшая, но наиболее сильная и мужественная для ублажения и осеменения женщин) Этих мужчин они любят и относятся к ним бережно и нежно. Вторая рабочая на благо женского мира, близко к себе не допускается.
С одной из них, кажется с Луизой? ты уже имел имел честь здесь пообщаться.

Гость
Serg

И кстати, в том посте было описано сразу две категории женщин: те кто получают удовольствия от секса с первым встречным в туалете, и те кто трахается потому что надо. И вот не понятно, почему в твоей речи просматривается негатив и осуждение в отношении первой категории.

Очень плохой человек

другое дэло что тратить бабло на бап - я лично принципиально нэ хочу
но я и нэ дэвствэнник как бы
я считаю что трахать бап - это как тархать жывотных, недостойно эстэта Индустрии 4.0

Катюха нищеброд
Так сказал кишибе автор

Мы по почте как то списывались, можно там, пиши мне список требований и свои правила

Я еще не наработала рюкзак $ для взаимовыгодного сотрудничества, поэтому не имею права выдвигать требования и правила...приходите завтра))

Так сказал кишибе автор
Катюха нищеброд

Я еще не наработала рюкзак $ для взаимовыгодного сотрудничества, поэтому не имею права выдвигать требования и правила...приходите завтра))

То есть, вы хотели отношений без интима, но со всем остальным, и когда я их предложил, то сразу в отказ? Может подумаешь (здесь и сейчас)

Гость
Катюха нищеброд

Serg, извините, он не скоро вам ответит. Гость 666 , а какая такая?

Ну насколько я помню, тогда Serg утверждал, что те кто не трахается, ущемляют свои шансы на обустройство личной жизни. Поэтому я и задал свой вопрос про категорию, которые трахаются без предрасудков, обустроили ли они свою личную жизнь и живут ли в комфорте и лучше, но Serg решил тогда проигнорировать пост.

Очень плохой человек
Гость

Ну насколько я помню, тогда Serg утверждал, что те кто не трахается, ущемляют свои шансы на обустройство личной жизни. Поэтому я и задал свой вопрос про категорию, которые трахаются без предрасудков, обустроили ли они свою личную жизнь и живут ли в комфорте и лучше, но Serg решил тогда проигнорировать пост.

трахаться или нэт - личное дэло каждого
к обустройство жэ личной жизни это вообщэ мало отношэния имеет
личная жизнь с бабой в Раше более чэм возможна и без тархания оной

Гость
Гость

И кстати, в том посте было описано сразу две категории женщин: те кто получают удовольствия от секса с первым встречным в туалете, и те кто трахается потому что надо. И вот не понятно, почему в твоей речи просматривается негатив и осуждение в отношении первой категории.

Если они нашли партнеров, которые отвечают их требованиям, то конечно устроили. Вопрос в том, что считать счастливым устройством. Ведь для каждого человека оно разное и в разные временные промежутки может меняться.

Катюха нищеброд
Гость

А, извините, не мешаю.

Так сказал кишибе автор

Екатерина, погнали, я согласен на ваши условия, какие бы они ни были

Serg
Катя

Ни мордой, а личиком

Да уж... При таком отношении к девушкам, он ещё от них ждёт, что кто-нибудь пожертвует собой, ради галочки в его внутреннем самоощущении...

Так сказал кишибе автор
Serg

Да уж... При таком отношении к девушкам, он ещё от них ждёт, что кто-нибудь пожертвует собой, ради галочки в его внутреннем самоощущении...

Почему пожертвует. Я же говорю - я должен нравится девушке. Насильно мне и самому не надо

Катюха нищеброд
Так сказал кишибе автор

Пропустим эту тему, поехали дальше.

Катюха нищеброд

Я ещё жить хочу)

Так сказал кишибе автор
Катюха нищеброд

Пропустим эту тему, поехали дальше.

То есть вы уже не хотите "свободных отношений с ништяками от парня и без интима", или только со мной не хотите?)

Serg
Катя

Нет, автор. Вы не найдёте себе девушку. Это точно. Нет у вас шансов.

Вы уж его так сразу не пугайте...

Катюха нищеброд
Так сказал кишибе автор

То есть вы уже не хотите "свободных отношений с ништяками от парня и без интима", или только со мной не хотите?)

Хочу, но не сейчас.
Я же не дура, не имея за плечами багажа, что то требовать.

Так сказал кишибе автор
Катюха нищеброд

Хочу, но не сейчас.
Я же не дура, не имея за плечами багажа, что то требовать.

У вас есть вы, мне этого достаточно. Когда съезжаемся?

Катюха нищеброд
Так сказал кишибе автор

У вас есть вы, мне этого достаточно. Когда съезжаемся?

😂😂😂

Серьезный автор
Катюха нищеброд

😂😂😂

Я серьезно

Катюха нищеброд
Serg

Вы уж его так сразу не пугайте...

Я хотела его в чуйства привести.

Катюха нищеброд
Серьезный автор

Я серьезно

Ну шутки ради давайте.

Серьезный автор
Катюха нищеброд

Ну шутки ради давайте.

Я не шучу, высылай список требований, будем разбираться

Катюха нищеброд
Серьезный автор

Я не шучу, высылай список требований, будем разбираться

Так с ходу не могу, я подумаю и завтра напишу.

Serg
Гость

Ну по воду судей всё просто: муж определяет порядочность кандидатки в жены, а жена определяет порядочность кандидата в мужья. И тут не столь важно что вы думаете о себе, сколько важно ваше мнение о партнёре и его мнение о вас, поэтому если кого-то чтото не устраивает то ответ прост: следующий.

Для этого ещё важно, чтобы понятия о порядочности у будущей жены и будущего мужа совпадали, или хотя бы, были совместимы.

Гость
Серьезный автор

Я серьезно

А серьезно, здесь полно тем о том, что девушки мечтают о хорошем парне для любви, секса и создания семьи но не могут его найти.

Серьезный автор
Катюха нищеброд

Так с ходу не могу, я подумаю и завтра напишу.

Уточните там каждую мелочь, так будет проще для всех. Фотку в полный рост в комплекте, буду ждать

Серьезный автор
Гость

А серьезно, здесь полно тем о том, что девушки мечтают о хорошем парне для любви, секса и создания семьи но не могут его найти.

Я тоже не мог, только девушку, теперь согласен уже и на отношения без близости, интима и выгоды, лишь бы девушка. В тех темах девушки сами виноваты.

Serg
Катя

Не услышит он собеседников, у автора айкью 160, ему не до нас, у него теории, доказательства и статистика.

Ну и как, по-Вашему, можно помочь такому всезнайке?

Гость
Серьезный автор

Я тоже не мог, только девушку, теперь согласен уже и на отношения без близости, интима и выгоды, лишь бы девушка. В тех темах девушки сами виноваты.

Почему так сразу? Ты же даже с ними не пробовал общался в этих темах?

Катюха нищеброд
Гость

Да, кстати, если пошвыряться на форуме 👍, вчера видела тему, но постеснялась быть гузеевой.
Владислав, мне как в следующий раз сигнализировать вам?

Серьезный автор
Катюха нищеброд

Да, кстати, если пошвыряться на форуме 👍, вчера видела тему, но постеснялась быть гузеевой.

Емейл, ну или завтра спишемся, прям здесь и отправите. Завтра разберемся

Катюха нищеброд
Серьезный автор

Не виноваты, с ними также надо сидеть и по полкам всё разбирать. Они хотят просто,чтобы с ними кто то по душам поговорил.

Катюха нищеброд
Serg

Ну и как, по-Вашему, можно помочь такому всезнайке?

Помочь? Да он сам себе поможет, умный мальчик.

Гость
Так сказал кишибе автор

Что, даже устать и погибнуть во имя любви?) Вдруг Катя на меньшее не согласна?)

Гость
Катюха нищеброд

Serg уже давал ссылку, но... Владислава там не видно.

Катюха нищеброд

Не виноваты, с ними также надо сидеть и по полкам всё разбирать. Они хотят просто,чтобы с ними кто то по душам поговорил.

Почему нищеброд?

Гость

Эхх, Serg так и не хочет отвечать, как наличие сексуальных связей делает человека более успешным в обустройстве личной жизни.