Знаю что тема стара как мир но все же. Познакомилась на сз с парнем, общались все было хорошо. Потом встретились, после встречи продолжали общаться. И на 3 встрече переспали. До этого целовались …
вообще в обществе молодняка пропагандируется философия "никто никому не должен", поэтому и мальчики и девочки действуют так же. Никто не хочет никому навязываться, даже если заинтересовались друг другом
Ну либо не хочет навязываться, хотя до близости всегда первый шел на контакт и это его не смущало. Думаю человек не хочет продолжать общение)
Виепал, получил что хотел и дальше пошел. На *** Вы ему нужны? Это же сайт знакомств!!! Там 90% таких. Возможно, что вернется, если никого нового не подцепит на сайте. Снова виепет Вас и пропадет)
Напишите первой или позвоните .
Сильная , независимая женщина даже не будет об этом заморачиваться , потому что она все делает для своего счастья и блага . Вот и вы с ним были ражи своего счастья , удовлетворения . Не нужно стыдится и жалеть, что случилось , то случилось.
Позвоните если до этого созванивались или напишите просто , если боитесь .
Он должен понять , что вы не боитесь его потерять , тем более , что он не ваш даже .
Общайтесь обычно , как будто ничего и не было .
Сильная , независимая женщина даже не будет об этом заморачиваться , потому что она все делает для своего счастья и блага . Вот и вы с ним были ражи своего счастья , удовлетворения . Не нужно стыдится и жалеть, что случилось , то случилось.
Он должен понять , что вы не боитесь его потерять , тем более , что он не ваш даже .
По телефону никогда не созванивались. Думаю подождать еще и в конце недели написать дежурное привет, как дела? Просто мне кажется общение будет такое как и до этого. В переписке особо и не общались с ним. В реале легче шло общение. Жалеть не жалею, мне было хорошо. Не приятно будет если не понравилась. По сути я с ним согласна и на отношения для здоровья а там как время покажет
По телефону никогда не созванивались. Думаю подождать еще и в конце недели написать дежурное привет, как дела? Просто мне кажется общение будет такое как и до этого. В переписке особо и не общались с ним. В реале легче шло общение. Жалеть не жалею, мне было хорошо. Не приятно будет если не понравилась. По сути я с ним согласна и на отношения для здоровья а там как время покажет
Пишите сегодня , вечером например . К чему ждать выходных ?
И кстати , то что вы переспали рано так ещё не значит , что отношения не сложатся . У меня подруга тоже так попала один раз , но они потом долго встречались , года 2 точно , расстались из-за того , что она переехала в другую страну .
на самом деле, мужикам кроме йобли ничего не надо. Жениться и прочее, чаще всего инициатива женщин и мужиков просто засасывает в процесс)
"Стоит ли ему писать первой?" Однозначно стоит. " И что можно написать?" - "К слову в инете у нас общение так себе, а в реале интереснее" Вы же ответили на этот вопрос, может предложить встретится в реале и обсудить то, что Вас интересует.
Ну это прямой намёк на кекс и только. Автор хочет стандартных отношений походу.
Пишите сегодня , вечером например . К чему ждать выходных ?
И кстати , то что вы переспали рано так ещё не значит , что отношения не сложатся . У меня подруга тоже так попала один раз , но они потом долго встречались , года 2 точно , расстались из-за того , что она переехала в другую страну .
Да я тоже знаю истории реальные, когда переспали на первом свидании, и вместе уже 8 лет, ребенок и все счастливы. Вы мудро рассуждаете! Я думала если ждать выходных, лучше чтоб времени больше прошло. Но по сути понимаю какая разница сколько времени прошло. Фух надо набраться смелости и написать. А если он ответит, а потом опять не будет писать значит все можно удалить его номер?
Да хотелось бы конечно стандартных отношений с ним. Но если нет, то пока без отношений иметь постоянного партнера тоже не плохо. Да и возможно что секс перерастет в отношения. До этого 2 года одна была и уже морально устала...
Это у мужчин такие тараканы теперь? Отстала я от жизни. В мое время от меня не отлипали после секса, хоть на первом свидании случился хоть на каком....мда.
Вы вроде опытная, а элементарные казалось бы вещи не понимаете.
В этом случае так себе секс был (с точки зрения МЧ).
Если бы было огого - уже нарисовался бы.
Или он вообще собиратель трофеев. Или у него ещё кто-то есть.)
Правильно, сильная независимая женщина сама мужика откапает, из панциря выцарапает и ещё оттpaхает, и ещё, и ещё, пока ремне уйдёт в подполье и не сменит все контакты.))
Ну. Думаю уже вам ответили тут.
..
Для вас это хороший опыт того как делать дальше НЕ надо.
Уважайте и цените себя.
Метод верен и прост. Нравитесь парню- пусть ухоживает, гуляйте , общайтесь но не спите. Так месяца 3.
Если не свалит, будет добиваться, будет рядом, ежедневно присутствовать в вашей жизни , и делать что-то - тогда через 3-4 месяца думайте об интиме.
Когда им нужно просто слить сп*рму, они сбегут через неделю, месяц, и делать уж точно ничего не никто не будет для вас, автор.
Если у него серьезные намерения, то он будет добиваться . Если нет- свалит. Тест отличный.
Вы не обижайтесь, но сейчас вы наивная, глупенькая и доверчивая. А потом об этих сексуальных связях вы будете жалеть. И еще хуже того, если по вашей глупости, о вас будут ходить слухи порочащие вас, сплетни , правдивые кстати.
Мужчинам нужен секисс , дорогая автор, и ради него они вам и лапши на уши навешают и все что хотите скажут, а потом исчезнут, получив свое , еще и перед друзьями будут хвалиться в каких позах вас имели!
Они ценят только туженщину в которую вкладывают. Ради которой что-то делают. Ту ценят и уважают.
Звонить? А зачем? Если *** двух поведенческих типов- желающие завести постоянную подружку и спринтеры( затащил один раз деваху в койку, плюсик себе поставил и пошел дальше). Первые ищут как правило девушек около себя. Вторые пачками обрабатывают наивных дурешок во всяких соц. сетях, где можно наврать про себя в три короба и пойти дальше . Автор, запомните "первое древнейшее правило сьема" - если девушка парню нравится, он ее под землей достанет. Если молчит - значит молча спускаете его в унитаз и идите искать щастье дальше, но более внимательно.
Звонить? А зачем? Если *** двух поведенческих типов- желающие завести постоянную подружку и спринтеры( затащил один раз деваху в койку, плюсик себе поставил и пошел дальше). Первые ищут как правило девушек около себя. Вторые пачками обрабатывают наивных дурешок во всяких соц. сетях, где можно наврать про себя в три короба и пойти дальше . Автор, запомните "первое древнейшее правило сьема" - если девушка парню нравится, он ее под землей достанет. Если молчит - значит молча спускаете его в унитаз и идите искать щастье дальше, но более внимательно.
Спасибо за совет. Первая встреча с сз и дурочка поверила что там любовь можно найти... Знала истории когда после секса женились через время. Вот и потеряла бдительность( Обидно конечно очень, что такой хороший и такой козел...но ничего переживу. Главное сдержаться и не написать
Спасибо за совет. Первая встреча с сз и дурочка поверила что там любовь можно найти... Знала истории когда после секса женились через время. Вот и потеряла бдительность( Обидно конечно очень, что такой хороший и такой козел...но ничего переживу. Главное сдержаться и не написать
Ну вот и мудро. ))) за одного битого двух не битых дают, вы в курсе?))) Удачи и совершенно банально - большой красивой любви ! 💏
На сайтах нормального не встретите! Он хотел снять секс, он снял.
Что еще вы хотите?
Ему даже добиваться вас не надо было, сама отдалась на 3 встрече, так легко и просто.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ну а может ей тоже хотелось? Что за каменный век? Кекс только мужикам нужен что ли??? 2020 год почти а все как в СССР
Ну конечно, логично что хотелось. Не против воли же было. Неужели только мужики имеют право получать удовольствие когда им хочется... И да я думала что возможны отношения после секса.
Ну конечно, логично что хотелось. Не против воли же было. Неужели только мужики имеют право получать удовольствие когда им хочется... И да я думала что возможны отношения после секса.
Ну просто забить на него нельзя что ли? Зачем мозг себе лишний раз парить. У нас в обществе тупые стереотипы, которые вообще не искоренить никогда походу. Просто думайте что это вы его использовали и все. Ну типо как мальчика повызову))) включайте европейский менталитет.
Ну просто забить на него нельзя что ли? Зачем мозг себе лишний раз парить. У нас в обществе тупые стереотипы, которые вообще не искоренить никогда походу. Просто думайте что это вы его использовали и все. Ну типо как мальчика повызову))) включайте европейский менталитет.
Мне нравится такой подход к ситуации)) Но это закоренелая привычка страдать по мужику, и верить в красивые слова, губит. Надо менять свое мировоззрение и тогда не будет как сейчас, душу терзать сомнения
Мне нравится такой подход к ситуации)) Но это закоренелая привычка страдать по мужику, и верить в красивые слова, губит. Надо менять свое мировоззрение и тогда не будет как сейчас, душу терзать сомнения
Вот вот. Я тоже к этому не сразу пришла))) нужно жить для себя и забивать на все неудачные моменты жизни, переводить их в позитив.
Ну как ? Созвонились ?