Знаю что тема стара как мир но все же. Познакомилась на сз с парнем, общались все было хорошо. Потом встретились, после встречи продолжали общаться. И на 3 встрече переспали. До этого целовались только. Говорил как нравлюсь, и засыпал комплиментами. Мне он тоже очень понравился. Но после секса он утром написал доброе утро! Я ответила доброе утро и тишина. Уже 5 дней молчит. Из соц сетей меня не удаляет, но это не показатель) К слову в инете у нас общение так себе, а в реале интереснее. Стоит ли ему писать первой? И что можно написать? Не хотелось бы прекращать общение.
Не стоит, поверьте. Перетерпите. Да и как можно третий день переспать с малознакомым мужлом фуу
я появлялся после секса гораздо позже. Пойми- у молодняка сейчас самое болезненное это показать, что ты заинтересовался и начинать навязываться) Поэтому выдерживают дистанцию
Теперь мяч на вашей стороне. Вы будете бегать за ним, чтобы ещё хоть раз переспать.)
я появлялся после секса гораздо позже. Пойми- у молодняка сейчас самое болезненное это показать, что ты заинтересовался и начинать навязываться) Поэтому выдерживают дистанцию
Это у мужчин такие тараканы теперь? Отстала я от жизни. В мое время от меня не отлипали после секса, хоть на первом свидании случился хоть на каком....мда.
Интересная логика: спать с ним вы можете, а позвонить или написать нет.
Не в том дело. Он хочет знать, что тоже ей интересен. Я после первой встречи с женой неделю морозился. В итоге пришла сама.) Значит я действительно ей понравился - можно жениться.) А когда игра в одни ворота, то тебя воспринимают просто как дежурного клоуна. Есть хорошо, а нет - так и фиг со мной.
Это у мужчин такие тараканы теперь? Отстала я от жизни. В мое время от меня не отлипали после секса, хоть на первом свидании случился хоть на каком....мда.
Да. Такие нонче тараканы. Эмансипация и равенство полов и т.д. После секса нужно показать, что не втюриился и не навязываешься. Бегать за девочкой это осталось в 80-х. Потом перезвонить как бы невзначай, через пару недель)
Вам верно написали ,что мешает взять и спросить?
Не в том дело. Он хочет знать, что тоже ей интересен. Я после первой встречи с женой неделю морозился. В итоге пришла сама.) Значит я действительно ей понравился - можно жениться.) А когда игра в одни ворота, то тебя воспринимают просто как дежурного клоуна. Есть хорошо, а нет - так и фиг со мной.
У девчонок самой позвонить это считается абсолютным злом. Все подруги заклюют, если узнают
Захочешь секса - звони!
вообще в обществе молодняка пропагандируется философия "никто никому не должен", поэтому и мальчики и девочки действуют так же. Никто не хочет никому навязываться, даже если заинтересовались друг другом
Трахнула его на 3 свидании- молодец!
Теперь сама звони,сама встречу назначай.
Предлжение руки и сердца тоже сама впоследствии будешь делать... Щас такие парни ... вафли!
Я пропадал после секса только если этот секс (и девушка) мне не понравились) После приятного секса я не пропадал)
Трахнула его на 3 свидании- молодец!
Теперь сама звони,сама встречу назначай.
Предлжение руки и сердца тоже сама впоследствии будешь делать... Щас такие парни ... вафли!
Предложение мужчина может сделать только до секса. После - действительно должна делать женщина. Да так и происходит. Сожительницы годами предлагают на них жениться.)
Предложение мужчина может сделать только до секса. После - действительно должна делать женщина. Да так и происходит. Сожительницы годами предлагают на них жениться.)
Женитьба до секса- это осталось где-то до середины прошлого века или до сих пор на Кавказе. В русской полосе женитьба до секса это супер редкость
Я общался на тему женитьбы с друзьями и женатиками. Философия такая- брать в жены нужно ту, которая подходит для женитьбы, серую мышку. Всякие яркие и модные гламурщицы-тусовщицы для этого не подходят. Девушек делят на две категории- с кем тусить и жахаться, а на ком жениться. Поэтому можно часть видеть, что замуж берут совершенно средненьких на вид девушек
Я общался на тему женитьбы с друзьями и женатиками. Философия такая- брать в жены нужно ту, которая подходит для женитьбы, серую мышку. Всякие яркие и модные гламурщицы-тусовщицы для этого не подходят. Девушек делят на две категории- с кем тусить и жахаться, а на ком жениться. Поэтому можно часть видеть, что замуж берут совершенно средненьких на вид девушек
Неуверенные в себе и своей женщине - да. Серая мышь порой на поверку той еще про. б. ля. дью оказывается. Все это миф.
Я серая мышь, ни рожи ни кожи - активно ахаюсь. Но по мне не видно.
Как нажахаюсь - выйду замуж за доверчивого ослика.
Как все женщины скажу,что второй.
Неуверенные в себе и своей женщине - да. Серая мышь порой на поверку той еще про. б. ля. дью оказывается. Все это миф.
от уверенности в себе и женщине не меняет суть женщины и её ментальности. Такие как дженифер лопесы и волочковы всегда будут скакать с члена на член и муж у них на 1-2 года. Далее следующий. Поэтому серая мышка-домоседка гораздо лучше
от уверенности в себе и женщине не меняет суть женщины и её ментальности. Такие как дженифер лопесы и волочковы всегда будут скакать с члена на член и муж у них на 1-2 года. Далее следующий. Поэтому серая мышка-домоседка гораздо лучше
Выше серая мышь вам отписала все по полкам👆 оне еще детственность восстанавливают в клинике, да.
Выше серая мышь вам отписала все по полкам👆 оне еще детственность восстанавливают в клинике, да.
Причем я не шучу.
Реально выгляжу скромно, не фифа. Такая- соседка.
Но парней до х..я было. Но мне не верят.
Я еще курю и мне говорят,что сигарета мне не идет. Как овца выгляду потому что.
Как раз для замужества, такая как я. Свекрови понравлюсь точно)
Сообщение было удалено
Что поделать. Женщины обижаются когда вещи называют своими именами.)))
если баба направо налево жахается, то там серой мышкой не прикинешься) Там по фейсу всё понятно) Частый секс с разными мужчинами меняет манеры поведения.
Причем я не шучу.
Реально выгляжу скромно, не фифа. Такая- соседка.
Но парней до х..я было. Но мне не верят.
Я еще курю и мне говорят,что сигарета мне не идет. Как овца выгляду потому что.
Как раз для замужества, такая как я. Свекрови понравлюсь точно)
Ну и отл) Все хорошо у тебя будет. Мужа поприличнее и свадебку
Как понять хочет он знать что интересен, или это мороз на меня? Навязываться ой как не хочется