Оо представляю трёх мужчин и трёх женщин. Все это происходит в комнате или можно сказать в несколько комнат, каждая комната изолирована, чтобы другие не слышали друг друга. Отбираются кандидатки. Это пары муж и жена. У каждой пары женщина должна быть одинаковая по фигуре с другими. Чтобы ничего не отличало их от
других. В чем состоит загадка. Нужно отгадать где твой избранник. Для это мужчины делают трём девушкам куни. При этом у самих завязаны глаза. Девушки сидят на стуле или диване у них одеты повязки на глаза и заклеен рот они не могут кричать и говорить ( чтоб усложнить сценарий) ... Затем 1 отлизав троим, приступает второй и потом третий, партнёры меняются и теперь девушки делают парням миннеты. Все это происходит в комнате за стеклом, в которой нахажусь я. Я наблюдаю за ними...
Завязывайте уже с порнухой
На коммуналку шуруй зарабатывать, попустит
о-о, представляю лидеров разных стран(особенно засидевшихся в своих креслах) на месте диктатора кадаффи))
Ну и фантазии у дpочeрши
Я представляю,что приходит соседка Зинаида Борисовна на почту за пенсией и я ей при всех пенсах отлизываю... ммммммммммм
Вы описали типичный свингерский сценарий.
Ты забыла отметить в конце , что сидишь с раздвинутыми ножками ,и теребишь свою киску. а вобще ,фантазия приемлема.
Одного не понял: во что и зачем ОДЕТЫ повязки?
сыграйте в "каменные лица" наконец.