Гость
Статьи
Партнёры по сексу

Партнёры по сексу

Мне почти 23 года
девственность потеряла в 16 лет по любви.
В итоге было 8 мужчин. 3 по любви и с долгими отношениями. Не изменяла никому.
А у вас сколько было партнёров?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну и замечательно. Приятно удивится в свое время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К Вашим годам 5.

Гость
Не автор)

К одному из парней была очень привязана, были долгие отношения и сильные чувства. Но этот парень не был первым)
А с первым наоборот, мы даже не встречались. Скорее из любопытства и желания поскорее повзрослеть первый раз случился.

Вот я тоже первый раз из любопытства и желания встряхнуться, нужны были тогда перемены очень сильно.
Никогда не понимала, откуда у некоторых мужчин такие средневековые "аргументы" про девственность, что типа женщина должна первого любить до конца жизни бла бла - сопли в сахаре.. Это ж насколько надо человека воспринимать, как стул что ли какой-то. Понадобилось по своим причинам, нашла подходящего под лично мои запросы мужчину и сделала, что хотела.)

Кстати, пользуясь случаем, передают горячий привет МД- и АБФ-олигофренам )) Они тут явно сбежались, надо ж им хоть почитать о чужой половой жизни..

Гость
ГостьЯ

Это они тебя пробовали. А учиться времени не было, все по мужикам.
"Ихние", "научиТСя" ((((

Сейчас будет шокирующий факт! Внимание! Особо впечатлительным рекомендуется отойти от экранов или закрыть вкладку срочно.
С€кс - взаимное занятие, пробуют участники друг друга и тр@хают тоже :D))

Гость
гость

девка по полю пошла, девка секаса нашла ~ не, женицца противопоказано. телегония тень на детей отбрасывать будет.

О! Что делать!?? Что делать???!!! ТЕЛЕГОНИЯ будет теперь у всех дети, как цветы хлопка или как что там ещё в тампонах и прокладках трётся об энергетические чакры вагины??))) Что же наделало человечество???!!! )))) Срочно надо запретить прикасаться даже к этим местам, авто ТЕЛЕГОНИЯ)))))

Дядя, ты д€бил?

Гость
Сумрак

Научиться можно и с одним, а какие бывают друзья можно и в инете глянуть. Вообще вы девчата сами себя обманываете, для вас менять партнеров как перчатки легко, и что вас остановит делать тоже самое в браке???? Да ничего вы же опытные, смелые, напорестые, совести то у вас и уж тем более стыда то нет. Поэтому обманываейте себя сами, кто-нибудь из 20 партнеров обязательно вам встретиться и сломает по старой памяти, или на работе с мужем вашим, будут сослуживцем а там по пьяные лопнет, короче чем больше партнеров тем больше таких вероятностей.

Если отсутствие опыта - это единственная причина, почему она ещё не изменила, то у меня для тебя плохие новости..
Человек устроен гораздо сложнее. А ты можешь, конечно, дальше жить в своём бункере и мерять всех своими розовыми единорогами.

Гость
Сумрак

Пффф, это просто показывает ваш характер, ваше легкомыслие, ваш ветер в голове. И если встретится нормальный МЧ, с которым по типу вас, с которым девушка хюзвзртелабы создать семью, тринормальный парень бы подумал а как такой вообще можно доверять?, она такая любвеобильная и прыгать в постель она может по одной лишь улыбке и подмигиванию глаза. Как такую дома одну оставить? А вдруг сосед за солью, сантехник? Логика понятная?

Логика дурака. Или инфантильного максималиста.

Гость

28 лет, был секс с 7... Отношения год и более с тремя. Без этого опыта и последующих изменений, сделанных выводов я бы сожрала гипотетического мужа с косточками и не поперхнулась. Не вижу ничего плохого в опыте, наоборот. У недотрог обычно очень детские представления о верности, целомудрии и построении отношений.

Главное - предохраняйтесь, не играйте в лотерею с ЗППП.

Гость

Кстати, абсолютно не осуждают тех, кто имеет сколько угодно партнёров. Абсолютно личное дело каждого. Главное - добровольное и чистосердечное согласие всех.

Анна
Гость

Вот я тоже первый раз из любопытства и желания встряхнуться, нужны были тогда перемены очень сильно.
Никогда не понимала, откуда у некоторых мужчин такие средневековые "аргументы" про девственность, что типа женщина должна первого любить до конца жизни бла бла - сопли в сахаре.. Это ж насколько надо человека воспринимать, как стул что ли какой-то. Понадобилось по своим причинам, нашла подходящего под лично мои запросы мужчину и сделала, что хотела.)

Кстати, пользуясь случаем, передают горячий привет МД- и АБФ-олигофренам )) Они тут явно сбежались, надо ж им хоть почитать о чужой половой жизни..

Я кстати девушка, и этот вопрос задала потому, что как раз наоборот так не считаю, что 1 нужно любить до конца жизни. Но вот сейчас хочу разорвать свои отношения с этим человеком по многим причинам, но не могу... в голове какой-то психологический барьер "ну он жи пэрвый". И никак не могу от него избавиться, это и мешает уйти. Очень завидую девушкам, которые легко и просто нашли дальше парней после первого

Анна
Яна

А как стать такой женщиной чтоб мужчина боялся оставить одну дома и ко всем ревновал? А то эти все партнерские отношения это ж пи..ц какой-то. Сошлись-разошлись и никому ни в одном глазу.

У меня такой парень, и честно, такого не пожелаешь никому. Одно дело здоровая ревность- это всегда приятно. Но то, о чем вы написали, это больная ревность и это ужасно. Каждый раз эти проверки, невозможно уже. Все хочу уйти от него, но причина, почему еще не ушла, выше

Сумрак
Гость

Если отсутствие опыта - это единственная причина, почему она ещё не изменила, то у меня для тебя плохие новости..
Человек устроен гораздо сложнее. А ты можешь, конечно, дальше жить в своём бункере и мерять всех своими розовыми единорогами.

Слышь сопля ты чё мне тыкаешь? Иди к своим хаха.лям пусть они в тебя дальше опыт в трахивают. Ты под свою ***.о.сть меня не равный, у меня жена первая и единственная, так же как и я у неё. И за 16 лет что мы вместе не разу не пожалел что не искал до и после жены в таких как ты, слабых на передок соплячек иди.от.ок.

Гость
Сумрак

Слышь сопля ты чё мне тыкаешь? Иди к своим хаха.лям пусть они в тебя дальше опыт в трахивают. Ты под свою ***.о.сть меня не равный, у меня жена первая и единственная, так же как и я у неё. И за 16 лет что мы вместе не разу не пожалел что не искал до и после жены в таких как ты, слабых на передок соплячек иди.от.ок.

Да? И что же ты тут забыл такой нежалеющий и пречистый пресвятой ***?

Гость
Анна

Я кстати девушка, и этот вопрос задала потому, что как раз наоборот так не считаю, что 1 нужно любить до конца жизни. Но вот сейчас хочу разорвать свои отношения с этим человеком по многим причинам, но не могу... в голове какой-то психологический барьер "ну он жи пэрвый". И никак не могу от него избавиться, это и мешает уйти. Очень завидую девушкам, которые легко и просто нашли дальше парней после первого

Может поможет, если понять, что отношения строятся не с воображаемым в голове "он мой первый" и всем сопутствующим выдуманным барахлом, а с реальным, живым человеком, со своим характером и который, как вы пишите, вообще-то весьма далёк не то, что от идеала, а от от просто здорового адекватного человека.

У меня было связано куча иллюзий и пустых ожиданий с первой влюбленностью именно. Очень мешало увидеть реальность и действовать адекватно.

Анна
Гость

Может поможет, если понять, что отношения строятся не с воображаемым в голове "он мой первый" и всем сопутствующим выдуманным барахлом, а с реальным, живым человеком, со своим характером и который, как вы пишите, вообще-то весьма далёк не то, что от идеала, а от от просто здорового адекватного человека.

У меня было связано куча иллюзий и пустых ожиданий с первой влюбленностью именно. Очень мешало увидеть реальность и действовать адекватно.

Вы правы возможно, но во последний месяц мои розовые очки рухнули и я увидела, какой он есть. Я вижу все его недостатки, помню всё, чем он меня обидел. Понимаю, что нужно уходить. И тут задаю себе вопрос "а потом что?". Всю жизнь ведь я не буду одна, в будущем надо дальше строить отношения и тд. И будет дальше секс, но уже с другими. И тут я как представлю, что надо уже перед другим раздеваться, он будет в меня пихать, извините, своего друга. Мне просто противно от всего этого. Хотя я не фригидных дам, которые испытывают отвращение к сексу, наоборот, мне нравится сам процесс, и оргазм почти всегда, но к этому человеку я очень привыкла в этом плане... и не могу представить, что надо привыкать к другому снова

Гость
Анна

Вы правы возможно, но во последний месяц мои розовые очки рухнули и я увидела, какой он есть. Я вижу все его недостатки, помню всё, чем он меня обидел. Понимаю, что нужно уходить. И тут задаю себе вопрос "а потом что?". Всю жизнь ведь я не буду одна, в будущем надо дальше строить отношения и тд. И будет дальше секс, но уже с другими. И тут я как представлю, что надо уже перед другим раздеваться, он будет в меня пихать, извините, своего друга. Мне просто противно от всего этого. Хотя я не фригидных дам, которые испытывают отвращение к сексу, наоборот, мне нравится сам процесс, и оргазм почти всегда, но к этому человеку я очень привыкла в этом плане... и не могу представить, что надо привыкать к другому снова

Ну Вы, во-первых, не должны привыкать к кому-то. Вы сейчас какое-то насилие описали. Странная постановка вопроса. Это же не долг. Это обоюдное удовольствие, проявление чувств. Т.е. всё должно быть максимально естественно, полностью желанно и безусловно добровольно.
Есть разное отношение к сексу. Если для Вас это именно про отношения, тогда в процессе сближения всё подойдёт к этому плавно. А если нет и человек в принципе не желанен и не приятен, то и вопрос секса с ним даже стоять не должен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе зачем знать .
Всем пофиг на твоих партнеров.
Интим дело сугубо индивидуальное.

Братан
Автор

Сейчас у меня есть мужчина вместе год.
Ему я сказала, что он у меня второй.
И кстати, верит. Действительно верит))).

ВСЕ ШЛЮ*И ОДНИМ ГОЛОСОМ УТВЕРЖДАЮТ ПАРНЯМ ЧТО ОН ВТОРОЙ.

Сумрак
Гость

Да? И что же ты тут забыл такой нежалеющий и пречистый пресвятой ***?

Как что? Решил прогуляться в народ, встретить дойстого визави, думал тут взрослые люди сидят, а не малолетнии дЭбилы с ютаба. Увы и ах, вы и до сюда добрались. Заметьте не одна из вас тут не написала, что её обманул, что вот о чем то она желеет, что потратила время и чувства на урода. Нет, вы всё это в опыт переделываете типа +100 к интелекту теперь стало, а про то что мораль, и нравственность по - 50, потеряли, вы все молчит. Лицемерки.

Всего 23 ? А уже сильно б/у.

Гость
Автор

Ого)))))
За деньги спали или нет?
Вы сейчас замужем?

Просто нравилось, ну и были мужчины которые содержали, давали деньги. Сейчас замужем, но муж тоже не ангел и мы сразу договорились прошлые отношения в прошлом, про них не вспоминаем. С тех пор только муж.

Гость
Гость

Просто нравилось, ну и были мужчины которые содержали, давали деньги. Сейчас замужем, но муж тоже не ангел и мы сразу договорились прошлые отношения в прошлом, про них не вспоминаем. С тех пор только муж.

Не парься, скоро вы разбежитесь, да и рога у тебя за луну цепляют.

Гость
Гость

Не парься, скоро вы разбежитесь, да и рога у тебя за луну цепляют.

Вот пишешь правду как есть, никому не нравится и осуждается. А вы прям святые тут?

на лавочке
Гость

Вот пишешь правду как есть, никому не нравится и осуждается. А вы прям святые тут?

Не святые тут. А чего хотел? Это инет,где облить гадостью -норма.

на лавочке
Гость

И давно в браке?

Гость
на лавочке

И давно в браке?

Какая разница сколько в браке. Все совершают ошибки, ну погуляла по молодости, по глупости. Потом мозги на место встали, поняла что так нельзя, сразу с нормальным мужчиной познакомилась. Главное не повторять этих ошибок больше, каждый может начать сначала.

Гость
Гость

Какая разница сколько в браке. Все совершают ошибки, ну погуляла по молодости, по глупости. Потом мозги на место встали, поняла что так нельзя, сразу с нормальным мужчиной познакомилась. Главное не повторять этих ошибок больше, каждый может начать сначала.

Не свисти,это не молодость и глупость,а банальное пллятство и распущенность.Ошибиться можно раз ну два,а не 40 как ты.Всё одно,ты всю жизнь будешь защеку брать за деньги,ибо это диагноз.

Гость
Гость

Не свисти,это не молодость и глупость,а банальное пллятство и распущенность.Ошибиться можно раз ну два,а не 40 как ты.Всё одно,ты всю жизнь будешь защеку брать за деньги,ибо это диагноз.

Жизнь моя и только я решаю как ее проживать и что мне делать. А диагноз можешь поставить себе

Гость
Сумрак

Как что? Решил прогуляться в народ, встретить дойстого визави, думал тут взрослые люди сидят, а не малолетнии дЭбилы с ютаба. Увы и ах, вы и до сюда добрались. Заметьте не одна из вас тут не написала, что её обманул, что вот о чем то она желеет, что потратила время и чувства на урода. Нет, вы всё это в опыт переделываете типа +100 к интелекту теперь стало, а про то что мораль, и нравственность по - 50, потеряли, вы все молчит. Лицемерки.

У нас тут вообще-то определённая тема. Если дядя д€бил и з@дрот, то кто ж ему доктор, сам потужся понять, почему пишут об одном, а не другом.

Ты свои з@др0ченные рамки своей морали и своей нравственности у другим нечего применять. Человек с богатым сексуальным опытом может быть гораздо добрее, человечнее и честнее такого шовиниста, как ты, дядя-д€бил.

Гость
Гость

У нас тут вообще-то определённая тема. Если дядя д€бил и з@дрот, то кто ж ему доктор, сам потужся понять, почему пишут об одном, а не другом.

Ты свои з@др0ченные рамки своей морали и своей нравственности у другим нечего применять. Человек с богатым сексуальным опытом может быть гораздо добрее, человечнее и честнее такого шовиниста, как ты, дядя-д€бил.

Опыт прокачивает интеллект, если человек способен к саморефлексии и самостоятельным выводам. Это сразу вообще не про тебя. Так что др0чи дальше. Без вариантов!

Гость
Гость

Опыт прокачивает интеллект, если человек способен к саморефлексии и самостоятельным выводам. Это сразу вообще не про тебя. Так что др0чи дальше. Без вариантов!

Чучело ты форумное.С каких это пор меняя еппарей как перчатки стало прокачиванием интеллекта ,где связь? Вы со своим "интеллектом" наффуй нигде не нужны,ваше кредо кофеварки,секретутки,поломойки.Ах да,шефам в кабинетах и машинах защекку брать.Вас в госдуме штук десять наберётся,смотреть по телеку позорище отвратное, Дженнифер Псаки на ващем фоне редчайший гений.

Гость

К ком 81,насчёт др_чить ваще мимо.Пока есть вы мачалки пустоголовые ,нам лысого гонять без надобности.

Гость
Гость

28 лет, был секс с 7... Отношения год и более с тремя. Без этого опыта и последующих изменений, сделанных выводов я бы сожрала гипотетического мужа с косточками и не поперхнулась. Не вижу ничего плохого в опыте, наоборот. У недотрог обычно очень детские представления о верности, целомудрии и построении отношений.

Главное - предохраняйтесь, не играйте в лотерею с ЗППП.

А что плохого в моногамии и верности и, как ты выразилась, детских представлениях об отношениях? А если человек не хочет скакать по половым органам разных особей противоположного пола, а ищет свою любовь и половину?

Гость
Сумрак

Это бесполезно, объяснять им свою точку зрения. Полигамные люди никогда не поймут нас, моногамных. Как и мы их. Это как разговоры с инопланетянами. Каждый о своем.

Гость

Моногамность это сказки христиан для гоев. Баб потому и больше в мире, что схема МЖЖ предусмотрена природой. Устойчивы такие пары, где женщина согласна и получает кайф от еще одной бабы. Как вариант секс-робот. Полигамность женщины - постоянный мужчина и еще она баба переодически.

Гость
Гость

Моногамность это сказки христиан для гоев. Баб потому и больше в мире, что схема МЖЖ предусмотрена природой. Устойчивы такие пары, где женщина согласна и получает кайф от еще одной бабы. Как вариант секс-робот. Полигамность женщины - постоянный мужчина и еще она баба переодически.

Какая чушь. Ну выбирай себе шлю ху с пробегом в 100+ мужиков и будь с ней счастлив. И расти детей от других ее любовников. Или секс робота.

Гость
Гость

Какая чушь. Ну выбирай себе шлю ху с пробегом в 100+ мужиков и будь с ней счастлив. И расти детей от других ее любовников. Или секс робота.

попалась бабища? не нужен мужику ребенок. это только баба про это. секас нужен мужику. плевать на детей в 95% случаев

Гость
Гость

попалась бабища? не нужен мужику ребенок. это только баба про это. секас нужен мужику. плевать на детей в 95% случаев

Я то тут причем? У меня детей нет.
Короче, живи или спи со шлю хами, и никаких претензий. Ты для нее тысячный, ей плевать, с кем ты был до нее, во время и после.

Гость
Гость

Я то тут причем? У меня детей нет.
Короче, живи или спи со шлю хами, и никаких претензий. Ты для нее тысячный, ей плевать, с кем ты был до нее, во время и после.

так и чего вылезаешь баба? только чтобы че то сказать. люди говорят ради обмена аргументами здесь. а ты ради того чтобы покрасоваться и слова погонять. знаешь как дети маленькие слово новое узнали и целый день бегают с ним. бабы рашенские это словесный понос ради словесного поноса. когда моб связь дорого стоила, то у баб нормальные мужики отбирали телефоны.

Гость
Гость

так и чего вылезаешь баба? только чтобы че то сказать. люди говорят ради обмена аргументами здесь. а ты ради того чтобы покрасоваться и слова погонять. знаешь как дети маленькие слово новое узнали и целый день бегают с ним. бабы рашенские это словесный понос ради словесного поноса. когда моб связь дорого стоила, то у баб нормальные мужики отбирали телефоны.

Ты какой-то тупой. Можешь перевести этот свой текст на человеческий нормальный язык? Какие аргументы нах тебе еще нужны? Ипи шлю х и не выделывайся. Чем это плохо?

Гость
Гость

А что плохого в моногамии и верности и, как ты выразилась, детских представлениях об отношениях? А если человек не хочет скакать по половым органам разных особей противоположного пола, а ищет свою любовь и половину?

Ты почему-то приписываешь мне то, чего я вообще не описывала. В моём сообщений нет конкретики про детские отношения. Я пишу только, что если человек учится на ошибках и вообще делает выводы из полученного опыта, то он прокачан гораздо больше в построении отношений по сравнению с самим собой в прошлом. Все согласны?

Гость
Гость

Это бесполезно, объяснять им свою точку зрения. Полигамные люди никогда не поймут нас, моногамных. Как и мы их. Это как разговоры с инопланетянами. Каждый о своем.

Такие, как вы, самоутверждаются за счёт якобы своей "правильности" и чужой "неправильности". Это сквозит в каждом вашем сообщении. Вы не ставит цель объяснить. Для вас это способ повысить ЧСВ за счёт не таких, как вы. Вот и всё.

Гость
Гость

К ком 81,насчёт др_чить ваще мимо.Пока есть вы мачалки пустоголовые ,нам лысого гонять без надобности.

Ну это крайне наивно думать, что если женщина не девственница, то она 100% даст, тем более такому маргиналу.
Вы же элементарно не вкуриваете, чем отличается девственность от целомудрия и живой человек от табуретки.

Гость
Гость

Такие, как вы, самоутверждаются за счёт якобы своей "правильности" и чужой "неправильности". Это сквозит в каждом вашем сообщении. Вы не ставит цель объяснить. Для вас это способ повысить ЧСВ за счёт не таких, как вы. Вот и всё.

Ничего подобного. Я не самоутверждаюсь, а поясняю, что моно и поли никогда не поймут друг друга. Воспринимаают отношения, секс и прочее по-разному. Это как спор немого с глухим.

Гость
Гость

И полигамность - это одновременно два и более партнёров. А моногамность - это верность тому, с кем ты сейчас.
Количество до не имеет вообще никакого значения. Человека может как-то характеризовать только качество этих отношении, какие они, как проявляет себя человек в них.
Надо иметь фимоз мозга, чтобы считать что по какому-то одному признаку можно делать выводы о человеке. Вы хотите лёгких выводов, простой схемы для жизни, упростить как можно проще. Жизнь сложна.

Гость
Гость

И полигамность - это одновременно два и более партнёров. А моногамность - это верность тому, с кем ты сейчас.
Количество до не имеет вообще никакого значения. Человека может как-то характеризовать только качество этих отношении, какие они, как проявляет себя человек в них.
Надо иметь фимоз мозга, чтобы считать что по какому-то одному признаку можно делать выводы о человеке. Вы хотите лёгких выводов, простой схемы для жизни, упростить как можно проще. Жизнь сложна.

По моему жизненному опыту, лабуду про "жизнь сложна, не все так просто" несут люди с гнильцой.
На деле в жизни, в ее основе все просто.

Все когда-то заканчивается, и наша жизнь в первую очередь. Будь собой и будь искренним. Не предавай. Не будь с тем, кто предает. Будь верен себе и тому кого любишь и кто тебя. Выражай свое Я.

Гость
Гость

С моей точки зрения, полигамные люди или не умеют любить (потому они не стремятся быть с одним любимым человеком или меняют его на другого, потом на пятого, десятого, сотого) или глупые (неспособные разглядеть своего и подходящего человека и потому сотни раз "ошибаются" в выборе партнера.

Возможно для самих поли это выглядиь иначе.

Гость

А где определения любви и т.д.? Ее описания. Вы о чем говорите? Кто вам сказал, что она есть? Кто сказал, что она длительна и т.д. Или вы как в детсаду имеете дело с невидимыми вещами. Как можно вести разговор, если даже определений тут не дают? Это как?

Гость
Гость

Вот это пример детского отношения. Сплошная обьективизация. Куча собственных страхов и комплексы, комплексы, лес комплексов.
Иисус был счастлив с Магдалиной. В прошлом проститутка. Вообще почему позволяет себе судить других? Вы кто вообще такой? Какое право имеете осуждать и раздавать единолично оценки? Вы что сделали, какие усилия приложили, чтобы понять других, изучить факты, вникнуть в тему? Противно от таких гадостных святош, такие в миллион раз хуже последней ***.

Гость
Гость

А где определения любви и т.д.? Ее описания. Вы о чем говорите? Кто вам сказал, что она есть? Кто сказал, что она длительна и т.д. Или вы как в детсаду имеете дело с невидимыми вещами. Как можно вести разговор, если даже определений тут не дают? Это как?

Опять двадцать пять. Если лично Вы никогда не любили, это не значит, что этого не существует.

"Ты суслика видишь?
-Нет.
- А он есть."