Собственно вопрос в тем. Мужчина 196, я - 166)))) хочу услышать тех, у кого такое было. Как это в сексе? ну и в целом, какие особенности в постеле у настолько высоких мужчин?
Попробуйте и узнаете
Это так пикантно. Я сразу представила цирк уродов - мужик на ходулях, и вертит карлицу на своем хеуе
как лопаздь ветролёта.
Лариса, по поводу матки согласна. Нужно ещё морально подготовиться. Наверно, когда уже всё будет позади, то тогда поймёшь, зачем всё это время мучилась. Меня моя подруга тормозит, у неё узел субмукозный, заливается просто во время месячных и корчится от боли, месячные по 8-10 дней, но не сдаётся, ждёт климакса, ей 48, и меня отговаривает. Я её хочу убедить, что хватит страдать, давай решимся, а она ни в какую. Вчера ей сказала, что меня в начале июня госпитализируют, она опять за своё, подожди да подожди.
Очень больно будет при полном проникновении мужчины в вас.
190 см 100 кг 20 см в обхвате 15 см.
Не порвите заднию перегородку,отделяющую вагину от прямой кишки.
таки шо, до мозга костей достанет?
12 лет прожила с мужем, разница в росте такая же, 30 см.
Никаких затруднений не испытывали, даже стоя могли заниматься, почти что акробатическая стойка, но получалось.
С мужчиной, который выше меня см на 15-20, все же удобнее оказалось.
Очень больно будет при полном проникновении мужчины в вас.
190 см 100 кг 20 см в обхвате 15 см.
Не порвите заднию перегородку,отделяющую вагину от прямой кишки.
С таким бы даже не стала пробовать. Идите вы, 20-ти сантиметровые с обхватом толще моего запястья, к женщинам с подходящими вагинами
Очень интересует, актуально. Рост мужчины 2м. Все конечности крупные, размер ноги бесконечный. Что там в штанах? У кого такой был?
шо, из рота конец вырываться будет, вот и вся любофь.
Ну я чуть пониже) - дамы были и большие и маленькие. Рост проблем не создавал ни разу.
Я не уверенна, но думаю что у высоких член нормальнее чем у невысоких. По крайней мере я никогда не присматривалась, а это вроде как значит не привлекал внимание.
я сосала давеча у Ивана саввича, он на вид холёненький, а на вкус солёненький...
Был мужчина 188 см. Там едва 13 см. Сейчас 170 см., там 18 см. - как говорится ушёл в корень.
Я 158 см. Парень 204 см. Секс супер! Обажаю крупных мужчин.
У меея мужчина ростом 190 см. Член не более 14 см в длину... что еще сносно. А вот толщина((( - печаль. И эрекция не очень..
[quote="гость"]как лопаздь ветролёта.
бык-бык-бык-бык-бык.......
Сообщение было удалено
Летунья кольнула очами печальными.
Плыли волнами луны слёз амуров полны до краев.
еееебаааать ну ты и дура.
Это кайф!
Живу В Америке и заметила очень много таких среди темнокожих, выглядят очень брутально и мужественно, высоченные и широкие плечи. Конечно же и в постели получаешь дикую страсть с долгим сексом и прибор внушительныз размеров. Как миниатюрная девушка я в восторге от таких мужчин
У меня дважды были высокие мужчины. Один - 198, 21 см. Но не толстый. Внутри ощущать было не слишком комфортно, если он забывался и начинал долбить. По ширине - норм. Второй был 190 см, член - 14 см. Но в обхвате - почти 6,5 см. Первый контакт всегда был болезненным. Вплоть до микроразрывов. Но со временем подстроились, нашли позу, с которой было удобно начинать. И хотя бы не рвали всё до крови.
Сейчас есть другой друг. Но который не хочет оставаться в друзьях. 206 см. Вот тут что-то уже страшновато...