Гость
Статьи
Приходится изменять …

Приходится изменять любимому

У меня еще на втором курсе завязались отношения с женатым мужчиной постарше. Он мне очень понравился в постели и роль любовницы меня устраивала полностью.
Так мы встречались несколько …

Тень
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Без ника
Гость

Не любите вы парня. Когда любят, особенно в начале отношений, и пальцу любимого рады. Просто вы понимаете что женатый ненадолго, наиграется и бросит вас и готовите себе запасной аэродром.

Да ш-ха она банальная, слаба на передок, какая там любовь)

Гость

Жизнь такая короткая А молодая жизнь особенно у бабы так это вообще мгновение Да кончай ты с тем с кем кончается Звезды не погаснут и метро не остановят из-за этого

Муж
Тень

Сообщение было удалено

Как вообще можно любить парня, не удовлетворяющего в постели?

Тень
Муж

Как вообще можно любить парня, не удовлетворяющего в постели?

Можно, но сложно.
По общению он мне очень нравится,+ внешность у него зачетная.

Муж
Тень

Можно, но сложно.

Ну так а зачем с ним спать? Просто общайтесь с ним, раз общаться с ним приятно, и смотрите на него, раз внешность зачётная.
А если захочет секса, объясните, что Вам секс без оргазма не интересен, так что или он делает то, что нужно для Вашего оргазма, или секса ему не видать.

Гость
Алекс

У меня де.би.ла 2 гаджета. Я богатый, вот и разные номера. Девочки мои любимые я вас всех люблю. Крикните громко - Алекс ко мне! И я у ваших ног , мои кошечки.

Алекс, ко мне! ФАС! 😂

Тень
Муж

Ну так а зачем с ним спать? Просто общайтесь с ним, раз общаться с ним приятно, и смотрите на него, раз внешность зачётная.
А если захочет секса, объясните, что Вам секс без оргазма не интересен, так что или он делает то, что нужно для Вашего оргазма, или секса ему не видать.

Как зачем с ним спать?)) Ему 25, секс каждый день да через день...
Ему трудно объяснить что-то на тему секса. Он еще и ревнивый, сразу вопросы, а с кем ТАК было? Мой парень не одуванчик совсем.
Но мне всем нравится. Почти всем. Как женщина бывает бревно, вот у меня мужчина бревно. У вас были женщины-бревна? Если да, то вы меня поймете. С этим трудно что-то делать.

Гость
Тень

Я так понимаю адекватных людей на форуме нет (

А Вы, простите, адекватная? Говорить что любите и спать с другим. Лицемерие, ложь, предательство, никаких моральных принципов, никаких понятий о верности и чести. Вот это не адекватно!

Гост713ь
Тень

Можно, но сложно.

Точно мужик строчит. Из-за внешности и общения спать? Блин, на пол Москвы в 25 такие. Осилишь, со всеми -то?
**** Ещё допиши и тачка у него классная.

Тень
Гость

Алекс, ко мне! ФАС! 😂

))) Алекс, местный дурачок?

Гость

Пока молодая ищи хорошего ё б а р я иначе так и будешь по любовникам,
кстати, хороший любовник большая редкость!

Тень
Гость

А Вы, простите, адекватная? Говорить что любите и спать с другим. Лицемерие, ложь, предательство, никаких моральных принципов, никаких понятий о верности и чести. Вот это не адекватно!

Да нормальная я...
Есть у меня все эти понятия.

Тень
Гост713ь

Точно мужик строчит. Из-за внешности и общения спать? Блин, на пол Москвы в 25 такие. Осилишь, со всеми -то?
**** Ещё допиши и тачка у него классная.

Мужик, так мужик. Строчу и дро.чу) А чью тачку-то описать: любимого или любовника? Или мою?

Тень
Гость

Пока молодая ищи хорошего ё б а р я иначе так и будешь по любовникам,
кстати, хороший любовник большая редкость!

Мне повезло значит, попался хороший любовник, только на 20 лет старше

Гость
Тень

Да нормальная я...
Есть у меня все эти понятия.

Если есть, воспользуйтесь ими.
Не стоит использовать людей в своих целях, обманывая их при этом.
С любовником то вы откровенны, как я поняла, а вот с парнем нет. Тем более если он такой ревнивый. Представьте какой для него это будет удар, если он об этом узнает!
Я бы Вам посоветовала бросить любовника и попробовать поговорить с парнем о том, что качество секса для вас очень важно. (Оно вообще важно для всех, поэтому это нормально что вы ищите удовлетворения и разрядки), если ничего не изменится со стороны парня, если он так и не станет ничего делать чтобы удовлетворить Вас, то нужно с ним расставаться, как бы сложно ни было, а не налево ходить.

Тень
Гость

Если есть, воспользуйтесь ими.
Не стоит использовать людей в своих целях, обманывая их при этом.
С любовником то вы откровенны, как я поняла, а вот с парнем нет. Тем более если он такой ревнивый. Представьте какой для него это будет удар, если он об этом узнает!
Я бы Вам посоветовала бросить любовника и попробовать поговорить с парнем о том, что качество секса для вас очень важно. (Оно вообще важно для всех, поэтому это нормально что вы ищите удовлетворения и разрядки), если ничего не изменится со стороны парня, если он так и не станет ничего делать чтобы удовлетворить Вас, то нужно с ним расставаться, как бы сложно ни было, а не налево ходить.

Парень откровенные разговоры не любит.Он начинает злится. Если он узнает, мне даже представить страшно реакцию. Я очень боюсь спалится, очень.
Каждый раздумаю, что все,больше не буду изменять. Самой гадко перед любимым. Телефон любовника удаляла, а потом он сам звонит и я к нему бегу и все сначала. Такая эпопея уже 2 месяца длится. Мне хреново.

Муж
Тень

Как зачем с ним спать?)) Ему 25, секс каждый день да через день...
Ему трудно объяснить что-то на тему секса. Он еще и ревнивый, сразу вопросы, а с кем ТАК было? Мой парень не одуванчик совсем.
Но мне всем нравится. Почти всем. Как женщина бывает бревно, вот у меня мужчина бревно. У вас были женщины-бревна? Если да, то вы меня поймете. С этим трудно что-то делать.

У меня была только одна женщина, так что не с кем сравнивать. У неё тоже лишь я, так что, может быть, мы оба с ней брёвна.
Понимаете, тот, с кем Вы занимаетесь сексом, не может быть тем, с кем на тему секса говорить трудно - это абсурд, всё равно что два сотрудника делают вместе проект, но на тему работы разговаривать им трудно - в этом случае и проект у сотрудников получится такой же, как у Вас с Вашим парнем секс. И ещё - это чисто моё мнение, я считаю, что отношения у любящих друг друга людей должны быть доверительными, любящие люди не должны бояться рассказывать друг другу ничего, а значит, на его вопросы "с кем так было" Вы должны без боязни и честно отвечать.

Lara

Просто забейте и поговорите с вашим парнем. Ощущение, что тут собрание святых. Никому секс не нужен, оргазмы тоже. Не нравится парень в постеле- всё, выйди в окно. Если кто-то не понимает, что совместимость в постеле реально важна- очень жаль. Так можно и всю жизнь неудовлетворительной ходить. Вы не правы в том что изменили, а не в том что хотите получать удовольствие. Всё же объясните ситуацию парню и пусть сам уже решит, может он меняться или нет.
И минет без куни можно просто не делать. Взаимность.

Гость
Тень

Не правда,у меня не такая натура. Я верная всегда была,первый раз оказалась такой ситуации. От хорошего секса трудно отказаться, Пытаюсь и не получается

Верность, она как и измена, либо есть либо её нет.

Тень
Муж

У меня была только одна женщина, так что не с кем сравнивать. У неё тоже лишь я, так что, может быть, мы оба с ней брёвна.
Понимаете, тот, с кем Вы занимаетесь сексом, не может быть тем, с кем на тему секса говорить трудно - это абсурд, всё равно что два сотрудника делают вместе проект, но на тему работы разговаривать им трудно - в этом случае и проект у сотрудников получится такой же, как у Вас с Вашим парнем секс. И ещё - это чисто моё мнение, я считаю, что отношения у любящих друг друга людей должны быть доверительными, любящие люди не должны бояться рассказывать друг другу ничего, а значит, на его вопросы "с кем так было" Вы должны без боязни и честно отвечать.

Вам повезло, сравнить не скем.
А мне теперь есть,и мой парень очень проигрывает. С ним честно не получается про прошлые отношения рассказывать, психует. Можно сказать, тема секса у нас табу(... Мы делаем совместный проект и он у нас не получается,,, Потому что обсуждать детали нельзя.

Тень
Lara

Просто забейте и поговорите с вашим парнем. Ощущение, что тут собрание святых. Никому секс не нужен, оргазмы тоже. Не нравится парень в постеле- всё, выйди в окно. Если кто-то не понимает, что совместимость в постеле реально важна- очень жаль. Так можно и всю жизнь неудовлетворительной ходить. Вы не правы в том что изменили, а не в том что хотите получать удовольствие. Всё же объясните ситуацию парню и пусть сам уже решит, может он меняться или нет.
И минет без куни можно просто не делать. Взаимность.

Ну да, не устраивает парень-убейся
или бросай. Я же люблю его. Сильно люблю и ценю. Мне кажется у нас сексуальная несовместимость. Все не так. Я уже и сама не знаю как надо, но не так.

Lara
Тень

Ну да, не устраивает парень-убейся
или бросай. Я же люблю его. Сильно люблю и ценю. Мне кажется у нас сексуальная несовместимость. Все не так. Я уже и сама не знаю как надо, но не так.

Тебе нужно понять, что именно нравится в сексе, от чего ты больше всего кайфуешь. Скажи ему. Большинство хотят доставлять своей второй половинке максимальное удовольствие. А как на счёт игрушек специальных? Или , может, помогай себе в процессе рукой. Показывай как приятно. Пусть учится) Жить с плохим любовником, сложно, чтобы ни говорили

Тень
Lara

Тебе нужно понять, что именно нравится в сексе, от чего ты больше всего кайфуешь. Скажи ему. Большинство хотят доставлять своей второй половинке максимальное удовольствие. А как на счёт игрушек специальных? Или , может, помогай себе в процессе рукой. Показывай как приятно. Пусть учится) Жить с плохим любовником, сложно, чтобы ни говорили

Да, мой парень плохой любовник. Никакой. Вы меня понимаете.
Он грубый, кому-то именно такие и нравятся. Все очень грубо, я уже боюсь что он мне грудь когда-нибудь оторвет или откусит, серьезно. Он не занимается любовью, он ***. На женщину пофиг. Я первый раз такого встречаю. У меня оргазмов нет и не предвидится.С ним.
Но люблю)
Главное секс потерпеть.

Lara
Тень

Да, мой парень плохой любовник. Никакой. Вы меня понимаете.
Он грубый, кому-то именно такие и нравятся. Все очень грубо, я уже боюсь что он мне грудь когда-нибудь оторвет или откусит, серьезно. Он не занимается любовью, он ***. На женщину пофиг. Я первый раз такого встречаю. У меня оргазмов нет и не предвидится.С ним.
Но люблю)
Главное секс потерпеть.

Мда...а что он отвечает на это?

Тень
Lara

Мда...а что он отвечает на это?

Ну что отвечает, говорю "Мне так не нравится"
"Мне так больно"
"Мне не приятно" это самые мои популярные фразы во время секса,без шуток. Там такая прелюдия....кусает, жмет.Грубо. Попросишь так не делать.Так не делает, но делает по другому и опять больно. И сам секс грубый.
Прошу "давай понежнее". Бесполезно.
А раз в неделю у меня хороший секс- награда за мои мучения.

Lara
Тень

Ну что отвечает, говорю "Мне так не нравится"
"Мне так больно"
"Мне не приятно" это самые мои популярные фразы во время секса,без шуток. Там такая прелюдия....кусает, жмет.Грубо. Попросишь так не делать.Так не делает, но делает по другому и опять больно. И сам секс грубый.
Прошу "давай понежнее". Бесполезно.
А раз в неделю у меня хороший секс- награда за мои мучения.

Даже не знаю тогда. Если так любите, что не можете уйти- самоудовлетворение ваше всё. Это правда грустно

Тень
Lara

Даже не знаю тогда. Если так любите, что не можете уйти- самоудовлетворение ваше всё. Это правда грустно

Самоудовлеторение с мужчиной не сравнить(
Я подсела на другого,и пока нет сил от него отказаться, не могу и все тут.
Это грустно.

Гость
Тень

Мне повезло значит, попался хороший любовник, только на 20 лет старше

Тоже была похожая ситуация!
Выгнал я молодую любовницу, стала уже прирастать!
Сек такого давно не было, пазлы совпали!
Ищи молодого со мной нет перспективы, хотя ей хватало,раз в неделю,
но по полной программе палочки три и она на все согласна!
Да! я и сейчас жалею! И она согласна была, быть всю жизнь любовницей!
Но как это то ненормально!

Муж
Тень

Вам повезло, сравнить не скем.
А мне теперь есть,и мой парень очень проигрывает. С ним честно не получается про прошлые отношения рассказывать, психует. Можно сказать, тема секса у нас табу(... Мы делаем совместный проект и он у нас не получается,,, Потому что обсуждать детали нельзя.

В таком случае Вам стоит перестать с таким сотрудником сотрудничать. Считайте, что Ваш парень не прошёл испытательный срок. И не прошёл не потому, что не умел - неумелого можно научить, если у него есть желание учиться, а потому, что не захотел учиться.
Знаете, красивых парней не так мало, как Вам кажется. Только бывают среди них и такие, которые захотят учиться доставлять Вам удовольствие в постели. Вот с такими и советую Вам строить отношения.

Гость

Автор ,ты гений,умудряешься в нескольких темах отвечать .Ты очень узнаваема.

Тень
Гость

Автор ,ты гений,умудряешься в нескольких темах отвечать .Ты очень узнаваема.

Я здесь честна,но это только сегодня меня на лирику потянуло. Мне хреновато, боюсь что вы меня путаете, я не майонезик, не *** и т.д.

Гость

Автор, а что вы терзаетесь, в мире всего два мужика что ли?)

Гость
Тень

Я здесь честна,но это только сегодня меня на лирику потянуло. Мне хреновато, боюсь что вы меня путаете, я не майонезик, не *** и т.д.

Ты в сотнях темах "честна",меняй слог.

Тень
Гость

Ты в сотнях темах "честна",меняй слог.

Это уже интересно. А можно ссылочку на мою тему?

Я

Парень это не муж....... можете с другими встречаться, имеете право.

Марина

ну и бросай. Все бы ничего, но мужик не мужик он для вас. Это не отношения.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

Дэвушька… парень и сам вас не любит, т.к. для любимого человека всё сделаешь, и в сексуальном плане если не хватает чего-то, напряжёшься и осуществишь. Вашему парню просто слиться куда-то, а куда - не важно. Пускай через кулак на стенку сливается, а вы ищите нового.

Гость
Гость

Дэвушька… парень и сам вас не любит, т.к. для любимого человека всё сделаешь, и в сексуальном плане если не хватает чего-то, напряжёшься и осуществишь. Вашему парню просто слиться куда-то, а куда - не важно. Пускай через кулак на стенку сливается, а вы ищите нового.

Вдогонку: прочитал остальные сообщения про грубость, злость, боль. У пацанчика самооценка ниже плинтуса, хочет быть "мужиком", и в результате инфантильность напоказ, эгоизм на уровне 5-летнего, и никакой он не мужик, а вся эта мужиковатость чисто наигранная. Нету у него уверенности в себе, слово женщины для него ничего не значит, ибо "мужик". Я подозреваю, он и в быту тряпка, на людях весь из себя, а дома ни посуды не помоет, ни гвоздя не забьёт.

Всё от родителей. Либо воспитали барчука, либо всё детство с г.ном смешивали. Это может и лечится, но долго, а то и совсем не лечится. Вам это надо, его лечить?

Алекс

У меня де.би.ла 2 гаджета. Я богатый, вот и разные номера. Девочки мои любимые я вас всех люблю. Крикните громко - Алекс ко мне! И я у ваших ног , мои кошечки.

Алекс ко мне, люби меня

Эльза

М или Ж редко изменяют просто так... Всегда при условии, что чего-то не хватает..

Гость
Эльза

М или Ж редко изменяют просто так... Всегда при условии, что чего-то не хватает..

К примеру, ума)

Йошкина кошка
Тень

Никто и никогда любимым не изменял? Я первая что ли)

Какая наивность!
Вы еще спросите:
А разве вы никогда не лжете любимым?
А разве вы никогда не воруете деньги у любимых?
А разве вы никогда не обзываете (была тут такая "тема") любимых?

Если для вас это нормально, то любимого у вас нет.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

Да ты просто бл_дь.... Вот из за таких как ты семьи рушатся и дети потом страдают.

Гость
Гость

*** писало. Очередная тема, чтобы женщин очернить. Потом кинут ссылу на нее у себя на форуме и будут дрочччить всей братией какие бабы шлюпки. Не думаю что реальная женщина в такой ситуации выносила бы ее на всеобщее обозрение.

Экстрасенс у нас здесь нашелся, сразу все определил. За языком своим следите, не на базаре. Вы сами себя очерняете своими поступками...Делать больше нормальным мужикам нечего , как в Вашей грязи ковыряться, разбирая кто и как Вас там трахает....Фу, ***, гуано сплошное...

Гость

Какой он тебе любимый, если ты ему изменяешь?

Гость
Гость

Да ты просто бл_дь.... Вот из за таких как ты семьи рушатся и дети потом страдают.

И дети от других рождаются, а не от мужа.

Дрон

В башке винигрет хочешь и рубку сьесть и на х.... сесть. А как ты собираешся с ним жить детей заводить? У него рога и так уже ветвистые а что дальше будет!? Секс в отношениях любых входит в тройку важных составляющих.... дальше обьяснять?))) Ты обязана его в курс поставить и уйти от него а когда он узнает что ты думаешь не головой а *** накажет тебя и будет прав. Короче расходись с ним пока не поздно пока последствия не наступили встречайся дальше с любовником и паралельно ищи мужчину который будет устраивать в сексе и в остальном... но лично мое мнение ты просто слаба на передок как и большенство..... удачи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: