Гость
Статьи
просит перейти на ппа.

просит перейти на ппа.

С мч уже 2,5 года. 2 из них живем вместе, все хорошо, идилия. Все это время предохранялись презиками. Не было головной боли, сейчас начались конфликты. Он все настойчивее просит перейти на ппа...мне 23, ему 26, он опытный в этом деле, я у него далеко не первая девушка в серьёзных отношениях. Но...Я не готова в случае чего рожать, мне важен комфорт и безопасность. Он это расценивает уже как полное недоверие с моей стороны. Девушки в какой момент в ваших отношениях вы согласились перейти на ппа? Может я реально категорична, просто не думала, что он до таких манипуляций дойдет. считает, что итак мне уступал все это время, почему теперь я не могу пойти на встречу, сложно (рассматриваются только презы, с ок и прочим нет даже желания связываться)

Marina
22 ответа
Последний — Перейти
Яна

Имейте ввиду,что это плохой способ контрацепции.Каким бы опытным не был парень.Если не готовы в случае чего беременеть-не соглашайтесь.

Гость

Нет предохранения - нет секса. Какие ещё могут быть претензии к вам? Ваше тело, вам решать

Гость

В тот момент, когда мы с мужем решили, что хотим ребенка. И пять месяцев не предохранялись. Кроме этого периода за 13 лет брака ни разу не было секса без презерватива. Нет презерватива, нет секса. Разговоры о доверии это слова на ветер и манипуляции.

Гость

А почему вы рассматриваете вариант такого неуважительного к себе отношения? А он на что готов пойти, чтобы вы себя чувствовали спокойно и комфортно? И да, если женщина не хочет забеременеть, то контрацептивы принимает и презервативы использует так как что-то всегда может не сработать

Zara

В предэякуляте (прозрачная жидкость, выделяющаяся при возбуждении в начале полового акта у мужчин) ВОЗМОЖНО наличие вполне себе живеньких и способных оплодотворить яйцеклетку сперматозоидов. Хотя это данные не очень маштабных исследований, но сам факт...
Да и Ваш партнёр может просто "не успеть". Всякое в жизни бывает.

Гость

У вашего мч уже плохо стоит раз он не может в презике?

Запомни! Если любит, то наденет в итоге.

ППА - это согласие и осознание ответственности с обеих сторон, а ты не хочешь детей, так что никакого ППА. Может он и опытный, но раз и взбредёт в голову тебе ребенка заделать, нафиг надо

Гость

Много партнёрш - это не опыт, это просто много партнёрш. То, что они от него не залетели если он и с ними практиковал ППА, это чистая случайность.
Я так понимаю, что ваше здоровье его интересует куда меньше своего удовольствия.
А тут еще и обидки, и шантаж... Фуфуфу

Marina
Гость

А почему вы рассматриваете вариант такого неуважительного к себе отношения? А он на что готов пойти, чтобы вы себя чувствовали спокойно и комфортно? И да, если женщина не хочет забеременеть, то контрацептивы принимает и презервативы использует так как что-то всегда может не сработать

ОК я пить принципиально не буду, только по мед.показаниям. презервативам доверяю, даже если прокол случится - есть на крайний случай экстренная. Но я умею у себя определять овуляцию,в опасные дни ппа + през (для меня это оптимально)

Londa

безопасный секс - прежде всего, и последнее слово за тобой. Но раз уже начались конфликты, то тут три исхода событий.
1) Ты настаиваешь на своём и он дальше пользуется послушно презервативами
2) Ты уступаешь и с этого момента наступление беременности - русская рулетка, твои нервы будут каждый месяц на грани
3) Вы расстанетесь и если честно, все к этому и идёт раз такие манипуляции пошли с доверием

Злобный Пупсик

нежелательная беременность, это не единственное, что может ждать вас при переходе на ППА. если парень ходит налево (нет-нет, ваш, конечно, не такой и любит только вас, ага), или просто нечистоплотен, то вы имеете удовольствие получить кроме ЗППП ещё хронический цистит, молочницу и прочие прелести. оно вам надо?

Гость

С мужем когда решили что не против ребёнка стали ппа иногда практиковать. С каким-то парнем и без желания ребёнком обзавестись не стала бы... доверие/недоверие, а трястись/ глотать экстренное количество гормонов/и рожать/аборт делать вам, а не обиженке вашему...

Гость

8 лет с девушкой, 60-80% занятий сексом ппа, осечек 0, проблем 0, удовольствия максимум.
А вот выше опять отписались очередные колхозницы.

Гость
Гость

8 лет с девушкой, 60-80% занятий сексом ппа, осечек 0, проблем 0, удовольствия максимум.
А вот выше опять отписались очередные колхозницы.

1. "Ошибка выжившего"

2. Детей делать пробовали? Вполне возможно, что у одного из вас, а может и у обоих, проблемы. Потому беременности и нет.

Образование, полученное в церковно-приходской школе, конечно, позволяет вам оптимистичнее смотреть на мир.

Гость

После свадьбы не раньше. Детям нужен отец.

Гость

Спираль поставьте

Гость

Ппа можно баловаться только если морально готовы к беременности( ну или к ее прерыванию). Эффективность предохранения зависит не только от навыков мужчины, но и от вашей с ним фертильности. Мы с мужем так делали, один раз беременность через 2 месяца наступила, другой раз- через 2 года! Как будет у вас-никто не предскажет. Так что это вообще не способ предохранения.

Zombie Cat

А кто покупает презервативы? За контрацепцию отвечают оба, если у вас такая принципиальная позиция относительно ОК, ждите что ваш парнишка скоро от вас сбежит. Видно же, что вы его не любите... И не потому что отказываетесь спать без презерватива, а потому что никаких вариантов других для вас не существует. Такие вещи обсуждают не на форуме курином, а между партнерами наедине.

Автор, поскольку ППА - это не метод контрацепции, то переходить на него можно - что очевидно - только тогда, когда будете готовы рожать.

м

Терпеть не могу ппа! это не секс а какое то окунание!
Самый кайф кайф ощутить вагину, тем более у нас часто когда кончаю
от пульсации члена и жена кончает!
ппа это мастурбация!

Гость

Посмотрите с парнем фильм "Безмолвний крик" , если он досмотрит доконца, то молодец
+после аборта можна стать бесплодной

Гость

Ну,если не в браке,то лучше не надо,кто знает,что он вам скажет на 2 полоски.Плюс еще венеру можно подхватить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: