Гость
Статьи
он мне сказал,что и в …

он мне сказал,что и в кровати у нас все не супер

что конкретно не так спросила я ?он сказал ты не такая..но ведь он и сам не предлогали ничего нового, я думала ок как хорошо все все утраивает в интиме в отношениях.ну не говорить же мне его ,что мало опыта у меня в моем столь не молодом возврате уже и он первый мужчина. что прям все кричат во время секса от удовольствия ?
он сказал,что у меня и у него есть проблемы., я считаю ,что не настолько я зажата была ,как то пробовали разнообразить интим ..иногда
мне так обидно не то слово.он наверное считает меня фригидной женщиной (((((((

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы его дальше расспросите, как он хочет. должен расколоться)

Гость

Если вам каждый раз больно, то какой с вами может быть секс? Секс должен приносить удовольствие и вам и партнеру. У вас этого нет

Гость
Гость

Если вам каждый раз больно, то какой с вами может быть секс? Секс должен приносить удовольствие и вам и партнеру. У вас этого нет

100%мне и с другим больно будет ,у меня какое то мелкое все там

Гость

Он полу импотент. Или хочет вам какую-то гадость предложить, а перед этим чувство вины вызывает. Если второе, то типичный ***-манипулятор - сливайте, пока не поздно

Гость
Гость

100%мне и с другим больно будет ,у меня какое то мелкое все там

Зачем тогда вы мужчине, если с вами секситься нельзя? И кто вам сказал, что у вас там все мелкое, а не вагинизм?

Гость
Гость

Зачем тогда вы мужчине, если с вами секситься нельзя? И кто вам сказал, что у вас там все мелкое, а не вагинизм?

кто сказал что нельзя?откуда ему быть ?

Ля-ля ☕
Гость

Вам сказал он, что вы не супер в постели, и именно по этой причине Вы и создали ещё одну тему, что Вы никчемная и никто не любит? Я правильно понимаю? 😚😂

Нина

Не опускайте руки, дорогая автор. В интиме можно всему научиться! Это всё приходит с опытом. Только не будьте зажатой, ищите позы, которые вам приятны. Это важно в семейной жизни.

Гость
Гость

А что можно? Потыкать в тёплое? У вас оргазм хоть раз был? Вы какие-то эмоции проявляете, инициативу? Или лежите глаза в потолок и ждёте, когда вся эта ерунда закончится? Судя по вашим темам у вас именно такой секс. А кому такой нужен?

Гость

Вы возьмите инициативу на себя, не только парень должен в постели работать.
Наверно как многие тут уже сказали " лежите, глаза в потолок не "ах" не "ох"
Проще говоря:бревно

Гость

Не понимаю, зачем вообще заниматься сексом, если каждый раз при ПА испытываешь такие муки.
Мужчину в чем-то даже понимаю

Гость
Нина

Не опускайте руки, дорогая автор. В интиме можно всему научиться! Это всё приходит с опытом. Только не будьте зажатой, ищите позы, которые вам приятны. Это важно в семейной жизни.

Какая семейная жизнь?))) Он ей явно не муж, но претензии предъявляет. Пусть ищет ту, с которой у него все ок будет. Тут явная манипуляция со стороны мужика.

Гость

Автор, всё наладится, когда встретишь настоящего умелого мужчину. И кричать будешь от удовольствия и на стену лезть от кайфа. А так - да, с таким неумехой всё плохо у вас. Поменяйте мужика. Вы достойны лучшего.

Гость

Автор если секс причиняет боль то само все не наладится. Проблема психологическая. Надо идти к сексопатологу и психоаналитику на этом специализирующемся. У меня так было с моей второй девушкой в молодости. Анальный секс могла а вагинальный никак. Ходили вместе к психоаналитику сексопатологу 4 месяца....там много чего надо делать. Девушка вылечилась

Да нет тут никаких проблем, он либо начнет что-то делать чтобы вам было хорошо либо расстанетесь.

Гость

ага умелого? умелого очень трудно встретить, таких мало, единицы, скажите ему, а ты чем лучше то Васи Пупкина с другого подъезда

Автор
Гость

А что можно? Потыкать в тёплое? У вас оргазм хоть раз был? Вы какие-то эмоции проявляете, инициативу? Или лежите глаза в потолок и ждёте, когда вся эта ерунда закончится? Судя по вашим темам у вас именно такой секс. А кому такой нужен?

Обычно я семачки щолкаю в это время. Оргазм был.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: