что конкретно не так спросила я ?он сказал ты не такая..но ведь он и сам не предлогали ничего нового, я думала ок как хорошо все все утраивает в интиме в отношениях.ну не говорить же мне его ,что мало опыта у меня в моем столь не молодом возврате уже и он первый мужчина. что прям все кричат во время секса от удовольствия ?
он сказал,что у меня и у него есть проблемы., я считаю ,что не настолько я зажата была ,как то пробовали разнообразить интим ..иногда
мне так обидно не то слово.он наверное считает меня фригидной женщиной (((((((
вы его дальше расспросите, как он хочет. должен расколоться)
Если вам каждый раз больно, то какой с вами может быть секс? Секс должен приносить удовольствие и вам и партнеру. У вас этого нет
Он полу импотент. Или хочет вам какую-то гадость предложить, а перед этим чувство вины вызывает. Если второе, то типичный ***-манипулятор - сливайте, пока не поздно
Не опускайте руки, дорогая автор. В интиме можно всему научиться! Это всё приходит с опытом. Только не будьте зажатой, ищите позы, которые вам приятны. Это важно в семейной жизни.
Вы возьмите инициативу на себя, не только парень должен в постели работать.
Наверно как многие тут уже сказали " лежите, глаза в потолок не "ах" не "ох"
Проще говоря:бревно
Не понимаю, зачем вообще заниматься сексом, если каждый раз при ПА испытываешь такие муки.
Мужчину в чем-то даже понимаю
Не опускайте руки, дорогая автор. В интиме можно всему научиться! Это всё приходит с опытом. Только не будьте зажатой, ищите позы, которые вам приятны. Это важно в семейной жизни.
Какая семейная жизнь?))) Он ей явно не муж, но претензии предъявляет. Пусть ищет ту, с которой у него все ок будет. Тут явная манипуляция со стороны мужика.
Автор, всё наладится, когда встретишь настоящего умелого мужчину. И кричать будешь от удовольствия и на стену лезть от кайфа. А так - да, с таким неумехой всё плохо у вас. Поменяйте мужика. Вы достойны лучшего.
Автор если секс причиняет боль то само все не наладится. Проблема психологическая. Надо идти к сексопатологу и психоаналитику на этом специализирующемся. У меня так было с моей второй девушкой в молодости. Анальный секс могла а вагинальный никак. Ходили вместе к психоаналитику сексопатологу 4 месяца....там много чего надо делать. Девушка вылечилась
Да нет тут никаких проблем, он либо начнет что-то делать чтобы вам было хорошо либо расстанетесь.
ага умелого? умелого очень трудно встретить, таких мало, единицы, скажите ему, а ты чем лучше то Васи Пупкина с другого подъезда