Гость
Статьи
Секс без обязательств …

Секс без обязательств не несёт в себе ничего хорошего?

В каком возрасте до вас дошло, что секс без обязательств не несёт в себе ничего хорошего? Просто интерес. До меня дошло только в 28 лет, что я искала не секса, а защищенности и спокойствия, которые за …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Очень жесткий вопрос. Это Ваше личное открытие? Личный инсайт? Я вот не считаю Ваше отношение к сексу без обязательств абсолютным. Для чего вообще люди занимаются сексом? Этих причин много. Для удовольствия, для здоровья, для рождения потомства, для карьеры, для получения каких-то благ, для манипулирования, из благодарности, в соблюдение обязательств, для заработка. Можно назвать и еще множество причин. Если оставить за кадром оценки, то все эти способы имеют место и, значит, правомерны. Ваши представления наивны. Какие обязательства могут принести защищенность и спокойствие? Каким договором Вы можете оформить такие обязательства, какова цель такого секса, какую кару понесут нарушители? Здесь столько много протокольных канцелярских условностей, что и секса-то не захочется. Может это звучит наивно, но основной критерий защищенности и спокойствия человека в сексе - это любовь зрелых (взрослых) людей, вступающих в интимные отношения и осознающих, что они делают. Из независимых "технических" защит - могут частично выступать средства контрацепции. Если Вы их грамотно применяете, то и свободы в сексуальных отношениях и их способах у Вас будет значительно больше.

Август
Гость

Они что тебе сами секс предлагали?

А что, женщины так не делают? ;-)

Гость
Август

А что, женщины так не делают? ;-)

может какие то страшные толстые бабы предлагают сами секс, симпатичные женщины - нет конечно.

Rita
Гость

Если бы все думали так, то тогда бы никакого секса без официального брака не было.

Не думаю.

Август
Гость

может какие то страшные толстые бабы предлагают сами секс, симпатичные женщины - нет конечно.

Да нет, нормальные девушки, скорее от настроения зависит и от ситуации. Толстые как раз стесняют такое предложить.

Гость

Ещё как несёт.Получила удовольствие, досвидос и никто тебе мозг не имеет . Лучший вариант.
Путать секс и серьёзные отношения, это надо совсем умальшенной быть.

НА

Я вообще против секса вне брака.

гость
НА

Я вообще против секса вне брака.

а как же сексуальная разрядка? вдруг до брака ещё 30лет или вообще его не будет

Гость

Не несет ничего хорошего

Гость

Плюс репутация страдает,если парень узнает что девушка тра*алась с n-числом парней,то вероятность ей стать женой снижается во много раз.

Гость
Гость

Может я фригидная- но меня никогда не интересовало переспать с кем попало для просто секса. Единственный раз когда у меня был долгий периуд без секса(пол года) и я выбрала и то человека которому могу доверять и знаю лет 10. И в итоге вышла за него замуж.

А как связано наличие/отсутствие вкуса ("с кем попало" - это признак отсутствия вкуса) с наличем или отсутвием обязательств, связанных с сексом (например, с обязательством использовать презерватив)?

Гость

А до меня в 28 дошло, что замужество для женщины ничего хорошего не несёт, только нервотрепки, домашняя работа и давать, когда мужу приспичит. А секс без обязательств будет только когда я захочу) а вообще одной жить в кайф!

Гость

Почти в мои 23 до меня наоборот дошло,что может все же лучше иметь секс без обязательств..) У меня сын от первого брака,до мужа были отношения долгие(3 года) ,и после мужа пыталась построить отношения,все напрасно ,исход один,попадаются не те люди,с которыми медленно ,но верно все рушится и вот сейчас начала к этому относится спокойнее,хоть в душе и больно,но думаю лучше так, чем снова отношения,когда куча обещанного ,а по факту пиздаболы…Главное научится не привязываться к людям и в том числе после секса. Все равно человека не заменит вибратор,это емоции ,поднятие самооценки и прочее.

Гость

Никто не хочет секс без обязательств. Все хотят с обязательствами. Но ведь секс бывает разный. Например, бывает классический секс с обязательствами, бывает минет с обязательствами, бывает анал с обязательствами.

А что вы предпочитаете с обязательствами?

Гость

Один вред, Вы правы, если какие-то потом проблемы, то приходится самой решать... а оно надо, и так проблем хватает. Дошло лет в 25(

Гость

А вы точно психолог?😳

Гость
Август

Ну то есть в большинстве случаев вообще не спит ;-) Ее удовольствие за нее получают другие.

Удовольствие можно получать и без мужчины! Я вот сегодня 2 раза уже получила. А российские мужчины после 30 в большинстве случаев импотенты, ты пока его член на домкрате поднимешь уже желание пропадёт!

Гость
Гость

Удовольствие можно получать и без мужчины! Я вот сегодня 2 раза уже получила. А российские мужчины после 30 в большинстве случаев импотенты, ты пока его член на домкрате поднимешь уже желание пропадёт!

Что правда? Зачем с такими встречаешься? Понятно же, что не возбудила значит. Бред какой-то поднимать ещё.

Гость
Гость

А до меня в 28 дошло, что замужество для женщины ничего хорошего не несёт, только нервотрепки, домашняя работа и давать, когда мужу приспичит. А секс без обязательств будет только когда я захочу) а вообще одной жить в кайф!

28 всего, а уже кидаетесь на мужика, который не любит. Грустно, девушки. Любящий ни с чем не напрягает, ни с сексом, ни с домашней работой и нервы не треплет. Такие стоноты здесь, как будто бабки и прожили с мужем по 30-50 лет. А в начале семейной жизни вообще все душки, даже не очень любящие.

Гость
Гость

Что правда? Зачем с такими встречаешься? Понятно же, что не возбудила значит. Бред какой-то поднимать ещё.

У меня достаточно опыта, чтобы не вестись на вашу манипуляцию! Если у мужика все нормально с потенцией член стоит колом! Не стоит искать причину в женщине!

Гость
Гость

У меня достаточно опыта, чтобы не вестись на вашу манипуляцию! Если у мужика все нормально с потенцией член стоит колом! Не стоит искать причину в женщине!

Манипуляции при чем? Мозг включи. Если речь не о деданах 65+, то с понравившейся женщиной у него стоит и ещё как. А если все вяло, то любая здравомыслящая девушка решила бы, что просто не достаточно возбуждает. Что тут думать ещё? Ну или ***, какие ему тогда знакомства, если и секс и женщины не нужны.
Член не будет на всех колом стоять. На вас значит не очень стояло. Ну или мужик-пенс древний и вы женаты кучу лет. Потому что если недавно знакомы, то все стоит и у пожилых.

Гость
Гость

А в ком причина? Какая импотенция в 30-40? Думай хоть что пишешь. Это самый расцвет у мужиков.

Гость

Зачем в облаках витать. Импотентами обзывать. Ну не возбудила значит. Другого возбудишь. Что за бабье глупое. Зачем цепляться за того, у кого не стоит на тебя.

Гость

Приветик

Гость
Гость

Халявщик, я понимаю ваше жгучее желание халявы,но сами -то подумайте зачем это женщине) Глупое сравнение привели-в дтп одинаковый риск попасть и у женщин и у мужчин. В сексе рискует только женщины,т.к организмы разные,если не понимаете этого то спите с мужчинами. Какая женщине выгода от секса без обязательств, зачем ей обслуживать в сексе того кто на ней не жениться , и не тратиться на нее, не инвестирует в ее бизнес ,не помогает раскрутиться?)

Какое убожество

Гость
Гость

Потому и импотенты что бабы конченые - хитрожопые корыстные ***.

Гость
Гость

Вы описываете женщину с промытым халявщиками-мужчинами мозгом,такие да,пока в себя не пришли занимаются благотворительным сексом без обязательств и трат и сливают себя таким образом,тратят время.
Здоровая женщина с неповрежденным мозгом от халявщиков и пополамщиков, не спит без обязательств, замужества или финансовой выгоды или помощи в бизнесе.

Женщины, отстаньте от мужчин со своим платным сексом! Избегайте мужчин, общайтесь с подружками.

Гость
Коктейль с водкой

Я в 15 поняла, что секc только с обязательством.

Ну и как торговля вагиной, прибыльна?

Гость

К 40-ка, подавляющее большинство разумных понимает, что никакие обязательства - не приемлемы вообще. Только голый секс. Остальное - лишнее, пустое, трата времени, энергии, сил и здоровья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: