В каком возрасте до вас дошло, что секс без обязательств не несёт в себе ничего хорошего? Просто интерес. До меня дошло только в 28 лет, что я искала не секса, а защищенности и спокойствия, которые за ним стоят. Только после вышеназванного возраста я поняла, что от секса без обязательств реально больше вреда, чем пользы в виде возможного оргазма.
В 24 дошло
Сообщение было удалено
А они за ним стоят? Что, вы действительно что то подобное чувствовали?
Мне всегда было понятно что секса с мужчиной нужно или замужество или другая выгода материальная, помощь в бизнесе и тому подобное. Секс без обязательств или финансовой выгоды - это секс-благотворительность, трата времени, риски для здоровья.
Может я фригидная- но меня никогда не интересовало переспать с кем попало для просто секса. Единственный раз когда у меня был долгий периуд без секса(пол года) и я выбрала и то человека которому могу доверять и знаю лет 10. И в итоге вышла за него замуж.
Среди женщин бесчувственных чурбашек - нимфоманок - единицы.Это для мужика секс без обязательств - как в туалет сходить опорожниться. Нормальная женщина вместе с телом отдает мужчине кусочек души и сердца. Вот и получается раздрай. Ей нужны чувства и отношения, а ему - лишь посуда для слива. Вряд ли какая женщина станет счастлива оттого, что её использовали как унитаз.
Секс для здоровья может быть исключительно с любимым и любящим человеком. Когда и тело поет и душа. И сердце в полном единени и исогласии с головой. А без этого секс лишь во вред - нервы, разочарование, обида, разбитыке надежды и полная оплеванность и униженность по всем статьям. Не говоря уже о рисках беременности, болезней и тд.
Мне, к счастью. это внушали с юности. Поэтому не пришлось идти путем горьких ошибок и моральных травм. Я в очень счастливом браке много лет.
Я не совсем понимаю,что значит "секс с обязательством".
Для меня это совсем непонятно.Секс с обязательством это только брак.Все остальное и есть без обязательств
Сообщение было удалено
Оставьте ваши дешёвые манипуляции
Сообщение было удалено
Вы описываете женщину с промытым халявщиками-мужчинами мозгом,такие да,пока в себя не пришли занимаются благотворительным сексом без обязательств и трат и сливают себя таким образом,тратят время.
Здоровая женщина с неповрежденным мозгом от халявщиков и пополамщиков, не спит без обязательств, замужества или финансовой выгоды или помощи в бизнесе.
Вы описываете женщину с промытым халявщиками-мужчинами мозгом,такие да,пока в себя не пришли занимаются благотворительным сексом без обязательств и трат и сливают себя таким образом,тратят время.
Здоровая женщина с неповрежденным мозгом от халявщиков и пополамщиков, не спит без обязательств, замужества или финансовой выгоды или помощи в бизнесе.
Ну то есть в большинстве случаев вообще не спит ;-) Ее удовольствие за нее получают другие.
У меня довольно богатый опыт секс ради секса. Большая часть мужчин в сексе вылезают только за счёт эмоционального компонента.
Я конечно кончать могла с кем угодно благодаря клиторальному оргазму. Но это ситуацию не меняет.
У меня довольно богатый опыт секс ради секса. Большая часть мужчин в сексе вылезают только за счёт эмоционального компонента.
Я конечно кончать могла с кем угодно благодаря клиторальному оргазму. Но это ситуацию не меняет.
Спасибо за искренность, будем тренироваться, выходит других вариантов нет
Сообщение было удалено
В каком возрасте Вы перестали пить коньяк по утрам?
Для женщины, которая соглашается на такой секс в надежде склонить потом к обязательствам, действительно ничего хорошего, такие методы не работают.
А если, скажем, женщина после развода и ещё не хочет отношений, а секс любит, находит красавчика помоложе и отдыхает с ним телесно, то очень даже хорошо может быть, тут главное, чтобы вторая сторона обязательств не захотела.
Я в 15 поняла, что секc только с обязательством.
Эксперты считают, что число жертв так называемой «антибабской войны» 2018-2019 годов в России может достигать около 35 000 - 40 000 женщин за два года. При этом уголовные дела возбуждались лишь в 6% случаев. Это объясняется и невозможностью правоохранительной системы справится с таким потоком насилия, и прямым саботажем сотрудников, так как многие правоохранители и сами принимают в ней участие. По словам одного из представителей этих кругов «в России нет мужчины, который хотя бы раз не был серьезно унижен женщиной». Вместе с другими мерами по противодействию тому, что сейчас получило название «бабского беспредела», число жертв может достигать по разным оценкам от 300 до 500 тысяч женщин.
Мужчины судят по себе,только мужчинам секс нужен и важен и отношение к сексу легкое потому что у них нет рисков беременности, получают удовольствие ,им не грозят аборты,оральные контрацептивы и средства для экстренного прерывания беременности. И ошибочно думают что и у женщин такое же мнение или знают что для женщин секс несет определенные риски и последствия,но просто хотят на халяву спать с женщинами) ,поэтому внушают насильно женщинам про якобы удовольствие,прекрасно понимая что в случае чего последствия от секса будет иметь только женщина,а ему ничего не будет)
Мужчины судят по себе,только мужчинам секс нужен и важен и отношение к сексу легкое потому что у них нет рисков беременности, получают удовольствие ,им не грозят аборты,оральные контрацептивы и средства для экстренного прерывания беременности. И ошибочно думают что и у женщин такое же мнение или знают что для женщин секс несет определенные риски и последствия,но просто хотят на халяву спать с женщинами) ,поэтому внушают насильно женщинам про якобы удовольствие,прекрасно понимая что в случае чего последствия от секса будет иметь только женщина,а ему ничего не будет)
Это не мы, это коварные инопланетяне вам внушают, и им ничего не будет. А нам, обычным земным мужчинам, придется на равных страдать от болезней и нести финансовые потери от алиментов в случае незапланированной беременности. Правда второй вариант, при добросовестном отношении к контрацепции женщиной, маловероятен (сотые процента).
У меня конечно было мало женщин, но секс сами женщины инициировали ..
А тут не публиковали еще? Премьер-министр Японии назвал доступность секса с детства гарантией здоровья нации. Как бы Япония не последняя страна. Все меняется на глазах.
Мне всегда было понятно что секса с мужчиной нужно или замужество или другая выгода материальная, помощь в бизнесе и тому подобное. Секс без обязательств или финансовой выгоды - это секс-благотворительность, трата времени, риски для здоровья.
Вот она - вся суть баб. Именно баб. Ради которых не хочется свергать горы, делать глупости, любить, баловать.
Это не мы, это коварные инопланетяне вам внушают, и им ничего не будет. А нам, обычным земным мужчинам, придется на равных страдать от болезней и нести финансовые потери от алиментов в случае незапланированной беременности. Правда второй вариант, при добросовестном отношении к контрацепции женщиной, маловероятен (сотые процента).
1)Какие интересно у вас финансовые потери от алиментов не в браке, а в сексе без обязательств?) Во-первых женщине надо побегать еще доказать что вы отец, привлечь к ответственности просто левого партнера который на халяву без обязательста присунул и исчез в неизвестном направлении ,это маловыполнимая задача)
2)100% надежной защиты нет, и презерватив может порваться, и оральные контрацептивы не сработать.К тому же кто интересно навязывает секс без презерватива , потому что ощущения не те?)Это конечно мужчины, по понятной причине ,потому что не им собой рисковать приходиться)
3) Обычные Зппп у женщин тяжелее проходят , повреждают половую систему ,приводят к бесплодию, у мужчин проходит легче и почти без последствий(не имеется в виду тяжелые зппп,там понятно что оба пола рискуют)
Есть хоть одна причина для женщины благотворительный секс давать мужчинам без обязательств ,финансовой выгоды и другой пользы) Нет ни одной,это трата времени и риски)
1)Какие интересно у вас финансовые потери от алиментов не в браке, а в сексе без обязательств?) Во-первых женщине надо побегать еще доказать что вы отец, привлечь к ответственности просто левого партнера который на халяву без обязательста присунул и исчез в неизвестном направлении ,это маловыполнимая задача)
2)100% надежной защиты нет, и презерватив может порваться, и оральные контрацептивы не сработать.К тому же кто интересно навязывает секс без презерватива , потому что ощущения не те?)Это конечно мужчины, по понятной причине ,потому что не им собой рисковать приходиться)
3) Обычные Зппп у женщин тяжелее проходят , повреждают половую систему ,приводят к бесплодию, у мужчин проходит легче и почти без последствий(не имеется в виду тяжелые зппп,там понятно что оба пола рискуют)
Есть хоть одна причина для женщины благотворительный секс давать мужчинам без обязательств ,финансовой выгоды и другой пользы) Нет ни одной,это трата времени и риски)
Ответственность возникает из договра. От рождения мужчина женщине ничего не должен. Если женщина слабее, то это вопросы не к мужчине, а к Богу, природе. Договор - это равенство сторон. Не мужчины создавали тело женщины и не мужчине нести ответственность за ущербность женщины. Обычно, если человек недееспособен, то он лишается прав, а не ему их еще больше дают. Вы слабее, тогда знайте свое место.
Ответственность возникает из договра. От рождения мужчина женщине ничего не должен. Если женщина слабее, то это вопросы не к мужчине, а к Богу, природе. Договор - это равенство сторон. Не мужчины создавали тело женщины и не мужчине нести ответственность за ущербность женщины. Обычно, если человек недееспособен, то он лишается прав, а не ему их еще больше дают. Вы слабее, тогда знайте свое место.
Договор на словах -не смешите меня,это ничего не стоит,не имеет юридической силы, пустой треп.
Да,как и мужчина ничего не должен женщине от рождения ,так и женщина ничего не должна мужчине , особенно благотворительный секс ,рождение детей вне брака,сожительство и обслуживание мужчины вне брака или без финансовой выгоды)
Сообщение было удалено
...интересно он такой и есть или прикалывается....
На подсознательном уровне у женщин - секс для зачатия детей. Поэтому секс без обязательств в большом количестве травмирует психику, разрушает женщину. Это мужчины могут наслаждаться только от женщин, от ее энергии и тела. А женщины при сексе только отдают мужчине свою энергию и счастье. А берут ее от чувств, любви, отношений, эмоций, подарков. Поэтому секс должен компенсироваться тем что будет приносить женщине удовольствие, радость и наслаждение. А это как правило подарки, любовь, отношения, чувства и тд
Мужчины управляют миром, а женщины управляют мужчинами. Так что кто тут слабее?
Ну разумеется с таким количеством фобий вы не сможете получить удовольствия от секса. Будете лежать и думать, как это будить ужасно, если с вероятность 0,01% какая не будь бяка случиться. Кстати, если вы водите авто, вероятность погибнуть в ДТП 0,04% ;-)
Это ты в очередном голивудском левацком кино времен Обамки услышала курица?) Если бы вы управляли мужчинами, то не ныли на этом форуме о том, как все у вас плохо, и не сочияняли убогие фантазии "все женяться". Над этим форумом уже школота видеобзоры делает и ржет над вами, а вы все пердите)) Школота умнее рашен баб, хотя должно быть наоборот. Вы *** мира.
В сексе вообще ничего хорошего, я считаю.
Я еще понимаю, если есть влюблённость страсть , но часто ли такое бывает? Я забыла когда последний раз какой то мужик вызывал какие то чувства
Это ты в очередном голивудском левацком кино времен Обамки услышала курица?) Если бы вы управляли мужчинами, то не ныли на этом форуме о том, как все у вас плохо, и не сочияняли убогие фантазии "все женяться". Над этим форумом уже школота видеобзоры делает и ржет над вами, а вы все пердите)) Школота умнее рашен баб, хотя должно быть наоборот. Вы *** мира.
Раз тут все такие убогие, что ты тут сидишь тогда? Самоутверждаешься, оскорбляя женщин в комментах? А в жизни ты кто? Мужчина который сидит на woman...
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать чего хочет женщина , придyрок
Ну разумеется с таким количеством фобий вы не сможете получить удовольствия от секса. Будете лежать и думать, как это будить ужасно, если с вероятность 0,01% какая не будь бяка случиться. Кстати, если вы водите авто, вероятность погибнуть в ДТП 0,04% ;-)
Халявщик, я понимаю ваше жгучее желание халявы,но сами -то подумайте зачем это женщине) Глупое сравнение привели-в дтп одинаковый риск попасть и у женщин и у мужчин. В сексе рискует только женщины,т.к организмы разные,если не понимаете этого то спите с мужчинами. Какая женщине выгода от секса без обязательств, зачем ей обслуживать в сексе того кто на ней не жениться , и не тратиться на нее, не инвестирует в ее бизнес ,не помогает раскрутиться?)
Да они просто боятся обязательств, не хотят брать ответственность за свои поступки, не имеют серьёзных намерений и хотят просто пользоваться всеми потому что считают себя супер мачо, а по факту обычные жеребцы
Мужчины-халявщики по жизни обычно неудачники. Хотят только брать, но не отдавать.
Халявщик, я понимаю ваше жгучее желание халявы,но сами -то подумайте зачем это женщине) Глупое сравнение привели-в дтп одинаковый риск попасть и у женщин и у мужчин. В сексе рискует только женщины,т.к организмы разные,если не понимаете этого то спите с мужчинами. Какая женщине выгода от секса без обязательств, зачем ей обслуживать в сексе того кто на ней не жениться , и не тратиться на нее, не инвестирует в ее бизнес ,не помогает раскрутиться?)
Зачем мои репортерши занимаются со мной сексом. Полагаю например за тем же, зачем заниматься сексом друг с другом, они получают от этого удовольствие. Их правда периодически шиза накрывает типа вашей, мол пора построить личную жизнь. Построят немного, а потом за старое.
В 13 это нормальным девочкам понятно.
Думаю, такой вариант удобен уже зрелым людям, когда они легко сохраняют холодный рассудок и не влюбляются.
Молодые чаще, конечно, мечтают, испытывают бюрю чувств, эмоций, надежд. Просто подло этим пользоваться, если сам кроме секса ничего не хочешь. Секс без обязательств должен быть чётко оговорен и согласован, как минимум.
Сообщение было удалено
Женщинам нужен не столько секс, сколько эмоциональная составляющая: чувства, взаимоотношения... Секс без обязательств типа "подходит" тем, у кого психика сильно отделена от тела.
Сообщение было удалено
Они что тебе сами секс предлагали?