Девчонки и мальчишки! Я очень люблю своего парня, но не могу с ним кончить, просто не успеваю. Он кончает за 5-10 минут, потом старается, чтобы и я смогла, но я хочу кончить как полагается, когда он внутри, хочу чтобы вместе. Есть у кого советы, как сделать так, чтобы он смог дольше??
только если какие-нибудь вещества, не знаю даже
Со мной получится!
Засуньте ему огурец в анальное отверстие!
Это продлит половой акт.
Проверено.
Есть такие таблетки - приаксетин - это чтоб мужик дольше не кончал, купите своему старателю Х))
Ну вместе кончить не так-то просто как бы
ему кора дума поможет, настойка коры дума, надо курс пропить
А есть у вас какие то прелюдия? Я имею ввиду куни, миньет? Если нет так постарайтесь поговорить с ним или объяснить чтобы он сначала вас довёл до возбуждения а потом уже вставлял и тогда вы сможете вместе кончить.
больше сексом занимайтесь, в количественном смысле, тогда и качество возрастет
Со временем получится) но это лучше, чем когда парень долго не может, а ты быстро. С резинками подольше, чем без.
Надо больше времени предварительным ласкам уделять, попробуйте, а если и этого будет недостаточно, тогда можно к каким-нибудь доп. средствам обратиться
Помогайте себе в процессе рукой.
Так вы кончите гораздо быстрее. Во многих позах это удается без проблем
[quote="Гость" message_id="70437628"] Рот не половой орган. Если вы не знали , Чтобы туда свой буй совать. Или вылизывать у женщины у которой месячные. Промыли вам мосги . Вот вы и вылизываете мерские собачки! Да хуже вы собак.
Да не обязательно ж сосать или лизать! Можно целовать, руками ласкать и тому подобное. Это тоже прелюдии и они нужны, чтоб возбудится нормально.
ну если вы и он не против использовать какие-то доп. средства, то можно примаксетин попробовать, он как раз даст парню возможность кончать, когда он сам решит
Презервативы потолще со спец смазкой, может поможет.
ну 5-10 мин для мужика это норм. для самого акта. значит надо поработать над тем, что делаете до. надо чтоб девушка была максимально возбуждена. пусть лчше старается
Вашему партнёру надо стараться не после, а до, тогда всё как надо будет)
Больше трахайтесь, товарищи! Просто больше трахайтесь!
Да уж, очень актуальны вопрос. Карина кончить не может! И как только это в вечерний выпуск новостей не включили?