Как вы относитесь к Сексу на первом свидании? Интересует мнение и мужчин и женщин.
В общем все может быть, но все зависит только от женщины, она решает, будет секс или нет, если она согласилась, то конечно можно согласиться....а так лучше не намекать, не настаивать...а если это уже случилось, то огромное спасибо этой женщине, доставила нежданное удовольствие, избавила от бесконечных уговоров и упрашиваний...
а вот те мужики, что заявляют, что все зависит от женщины и от ее желания или нежелания заняться с ними сексом, это есть мужики бомжеватого вида - ОМЕГИ, презираемыем всеми женщинами мира, о которых женщины вытирают ноги, потому что не считают их за мужиков.
На самом деле решает женщина, а не мужчина, быть сексу или нет. Про бомжеватый тип бред. Я отказывала многим на первом свидании и на втором в том числе. И поверьте это были люди абсолютно нормальные, симпатичные и состоятельные. Просто не зацепили и все тут. И даже больше скажу. Был у меня один ухажер самовлюбленный на x6 и весь в гуччи. Полез целоваться на первом свидании. Так противно мне ещё никогда не было. Этот язык... тьфу. Терпеть не могу наглых ***))) забанила его в тот же вечер. Так он мне потом с других номеров наяривал, просил поговорить и не мог одуплить почему я его заблокировала. Все объяснений требовал. 😂
решает мужик, который может отказаться от своего предложения и женщина тогда останется без секса с ним. потому и соглашаются женщины, что боятся упустить мужика из свои рук, особенно, если мужик достойный. а если мужик бомжеватый (омега), то такого мужика женщина может долго мариновать. такого мужика можно и воспитать, ограничив ему доступ к сексу. бомжеватый сделает все то, что от него требуется, но женщине будет крайне неприятно, когда над ней будет сопеть бомж. женщина хочет, чтобы ее оприходовал альфа. и секса от секса с альфой она ни за что не откажется, потому что альфа он один такой и тесячи омег и когда у нее еще альфа появится в ее жизни и появится ли он вообще? альфа решает будет у него секс с женщиной или его не будет у него с ней. женщина достойно должна быть, чтобы альфу заинтересовать.
сейчас мир перевернулся...мужчины ведут себя так, как будто им все должны, аля "добивайся меня девочка" и т.д, глупышки так и делают, выражаясь вашим мнением, боясь упустить такого мужчину и т.д., а он вытрет об нее свои ножки и пойдет дальше и найдется другая дурочка, а потом третья и т.д...Я не верю ни одному мужчине, потому что вы все манипуляторы и нарциссы, которые думают только о себе и своих потребностях. А где найти адекватного, я даже не представляю.
Все зависит от женщин!!! Сучка не захочет, кобель не вскочет. Забыли вы эту поговорку. А зря! Это истина. А *** может думать все что угодно!!!
Я так делала - жива, секс был классный.
Планирую ли я это повторять? - Маловероятно.
Это все таки довольно глупо. И мне сложно представить что должен делать человек, чтобы не сдержаться в первую же встречу.
На самом деле решает женщина, а не мужчина, быть сексу или нет. Про бомжеватый тип бред. Я отказывала многим на первом свидании и на втором в том числе. И поверьте это были люди абсолютно нормальные, симпатичные и состоятельные. Просто не зацепили и все тут. И даже больше скажу. Был у меня один ухажер самовлюбленный на x6 и весь в гуччи. Полез целоваться на первом свидании. Так противно мне ещё никогда не было. Этот язык... тьфу. Терпеть не могу наглых ***))) забанила его в тот же вечер. Так он мне потом с других номеров наяривал, просил поговорить и не мог одуплить почему я его заблокировала. Все объяснений требовал. 😂
отказывала ты потому, что тебе одни бомжеватые попадались. можно и на х6 в гуччи быть бомжеватым. возьми бомжа с вокзала, одень его в гуччи и усади за руль х6. перестанет от того бомжеватым быть? нет, не перестанет. как был бомжом, так и останется. вот такие бомжары тебе и попадались. приличный богатый мужчина не будет инициатором отношений, потому что ликвидному мужчине было бы унизительно предлагать себя. унизительно предлагать себя для работы, встречаясь с работодателем. и в том, и в другом случае ты продаешь себя, лебезишь перед своим хозяином, ждешь от него подачки. а наградой тебе становится либо секс с твоим работодателем, либо денежная компенсация от него. неликвид всегда предлагает себя ликвиду. к тебе лезли неликвидные мужики бомжеватого вида, а ликвидные не попадались на твоем жизненному пути, потому что, чтобы они на на нем возникли, тебе нужно было самой унижать для этого перед достойными мужчинам, лебезить перед ними, служить им, обслуживать их и ждать от них снисхождения.
Вспомнилось - "Тётя Мотя что вы мнёте между ног, когда идёте" 🤣. Шутки за триста 🤣. Простите, не сдержался)
Все зависит от женщин!!! Сучка не захочет, кобель не вскочет. Забыли вы эту поговорку. А зря! Это истина. А *** может думать все что угодно!!!
конечно, не вскочит. а чтобы скочил, нужно для этого сексуально вырядиться, отправиться на сексодром на охоту за кобелями. кобели на сексодроме собираются, а ты перед ними выделываешь, завлекая их к себе откровенно сексальными позами, такими, от которых у них их пе-ту-шок встает. и вот тогда, когда они уже готовы к совокуплению с тобой, ты им заявляешь, что желанное получит только тот, кто тебя сильнее всех озолотит, объявляя конкурс и торги, выставляя себя в качестве лота. достойный получит желаемое, а недостойные будут отвергнуты. при таким обстоятельствах выбирает кобеля себе женщина, но женщина сознательно идет в такое месте, где собираются кобели для совокупления с грязными су-ч-кам-и. в реальной жизнь все обстоит совсем иначе. кобели работают на складах грузчиками, охранниками в супермаркетами, таксистами в таксомоторных парках, дворниками дворовых территорий. достойные мужчины, альфа самцы обитают в кабинетах и девки сексуальной наружности сами заходят к ним в кабинеты, чтобы альфасамцы их там оприходывали. если девка оказывается страшненькой, то она даже в здание, в котором находится кабинет, не попадает.
с презервативом ты не бл*дь, потому что не контактируешь с мужчиной. контактируешь ты с резиной и мужчина контактирует с резиной. если резину используешь, то можно сношаться когда угодно и с кем угодно. это даже за измену не считается.
с презервативом ты не бл*дь, потому что не контактируешь с мужчиной. контактируешь ты с резиной и мужчина контактирует с резиной. если резину используешь, то можно сношаться когда угодно и с кем угодно. это даже за измену не считается.
Кстати, бывало что и без презиков, если не было планов заняться сексом но вот так вот совпадало. Слава богу ничего не подцепил.
/ Полный бред
Выстрел в голову из пистолета с глушителем тоже убийством не считается.
Да, на стороне можно перепихнуться с презиком. Считай не изменила. Без презика только с любимым можно...
У меня нет мужа, поэтому моя совесть чиста. Почитав мои комменты, можно подумать, что я послдняя ш*люха, но это не так. Когда у меня были парни, я им не изменяла. У меня был секс с едва знакомыми мужчинами, но то было с презиком и не по пьяни. По пьяни у меня был один-единственный раз в школе, больше не хочу.
Нормально. Думать после секса о девушке плохо или обзывать даже мысленно позорными словами точно не буду. Мне они ничего плохого не сделали. Со всеми, пусть недолго но были отношения. Всех вспоминаю хорошо.
В общем, не так все просто и прямолинейно.
У меня самая большая любовь началась с секса на первом свидании.
Положительно. Если обоим это подходит и тянет друг к другу,то почему бы и нет. Не маленькие дети и у всех есть потребность. Темболее что секс очень важная часть отношений. Зачем тянуть кота за хвост,привыкать ,развивать чувства а потом скажем понять что в сексе не совместимы. Такие отношения точно потерпят фиаско. А так сразу понятно есть смысл продолжать знакомство или нет )
Если тебе от парня больше ничего кроме секса не нужно - то можно и на первом свидании. А если рассчитываешь на отношения - придётся потянуть время, иначе тебя всерьёз не воспримут.
Если тебе от парня больше ничего кроме секса не нужно - то можно и на первом свидании. А если рассчитываешь на отношения - придётся потянуть время, иначе тебя всерьёз не воспримут.
если не дала на первом свидании, значит мужчину ни во что не ставит, считая его омегой. а если считает мужчину омегой, то будет его мариновать и деньги с него тянуть, к гадалке можешь не ходить.
У меня нет мужа, поэтому моя совесть чиста. Почитав мои комменты, можно подумать, что я послдняя ш*люха, но это не так. Когда у меня были парни, я им не изменяла. У меня был секс с едва знакомыми мужчинами, но то было с презиком и не по пьяни. По пьяни у меня был один-единственный раз в школе, больше не хочу.
Я тоже считаю, что самое главное, это не изменять в отношениях. Все остальное не важно. Когда я сам свободен, но заранее знаю что девушка не свободна, она для меня табу. В остальных случаях если возникло взаимное притяжение всегда пользуюсь презервативом, поэтому моя совесть тоже чиста.
если с презиком все у тебя было, то это не измена и ты ни кому из парней, с кем у тебя были связи, не изменяла. только почему замуж тебя никто не позвал их них? что их в тебя не устроило? это из-за того, что ты в школу пьяная ходила? или в школе ты без презика дала?
Я тоже считаю, что самое главное, это не изменять в отношениях. Все остальное не важно. Когда я сам свободен, но заранее знаю что девушка не свободна, она для меня табу. В остальных случаях если возникло взаимное притяжение всегда пользуюсь презервативом, поэтому моя совесть тоже чиста.
ну какое табу? на дворе 21 век. с презиком можешь с кем угодно сношаться. изменой это не будет являться. ведь контакта между вами никакого нет.
если с презиком все у тебя было, то это не измена и ты ни кому из парней, с кем у тебя были связи, не изменяла. только почему замуж тебя никто не позвал их них? что их в тебя не устроило? это из-за того, что ты в школу пьяная ходила? или в школе ты без презика дала?
Знала, что зададут такой вопрос. ) Нет, в школе я еще не давала кому попало, училась хорошо, не было у меня дурной репутации. Сейчас... К сожалению, за мной бегают одни пьяницы и алиментщики. Ну, какие из них мужья...? Любовь моей жизни, мой Миша - сразу после школы нашел себе хорошую работу, стал для баб нарасхват... Сейчас женился, живет в Питере, имеет 2 сыновей, маленький бизнес... Не представляю его бизнесменом, такой простой парень был в общении...
В общем, те, кто ко мне клеился, до Миши не дотягивают. Судя по всему, останусь я одна, так как мои запросы не соответствуют моим возможностям. )
Положительно. Если обоим это подходит и тянет друг к другу,то почему бы и нет. Не маленькие дети и у всех есть потребность. Темболее что секс очень важная часть отношений. Зачем тянуть кота за хвост,привыкать ,развивать чувства а потом скажем понять что в сексе не совместимы. Такие отношения точно потерпят фиаско. А так сразу понятно есть смысл продолжать знакомство или нет )
+много)
В твоём случае два варианта,первый: ты низкожопая бородавочница и откровенно фантазируешь 95%,второй,ты озабоченная шлюпка 5%.
Знала, что зададут такой вопрос. ) Нет, в школе я еще не давала кому попало, училась хорошо, не было у меня дурной репутации. Сейчас... К сожалению, за мной бегают одни пьяницы и алиментщики. Ну, какие из них мужья...? Любовь моей жизни, мой Миша - сразу после школы нашел себе хорошую работу, стал для баб нарасхват... Сейчас женился, живет в Питере, имеет 2 сыновей, маленький бизнес... Не представляю его бизнесменом, такой простой парень был в общении...
В общем, те, кто ко мне клеился, до Миши не дотягивают. Судя по всему, останусь я одна, так как мои запросы не соответствуют моим возможностям. )
миша - это тот, у которого в школе с тобой по-пьяне было?
В твоём случае два варианта,первый: ты низкожопая бородавочница и откровенно фантазируешь 95%,второй,ты озабоченная шлюпка 5%.
Может и озабоченная, да. Люблю секс, не скрою. Не думаю, что мне мужик постоянный нужен. Да и клеются ко мне в основном пьяницы и алиментщики, какие с такими серьезные отношения? ) Только секс... Для души у меня мама, сестра, часто еду к ним на дачу... Работу свою люблю. Мужика для серьезных отношений найти не так-то просто.
А губы, руки, ноги, грудь?) Это же ведь тоже контакт. Презик - чтобы девушке здоровье не портить с нежалательной беременностью.
руки, ноги, грудь - это не измена.
измена подразумевает собой половой акт.
Полово́й акт - генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения). В современном обществе под половым актом может пониматься также и анальный половой акт, при котором половой член вводится не во влагалище, а в анус партнёра.
гениталии, которые не вступают в контакт между собой, половым актом не являются. гениталии имеют контакт с презервативом.
А меня со школьной любовью, она в параллели училась, после 9 класса по разным странам разлучили.
руки, ноги, грудь - это не измена.
измена подразумевает собой половой акт.
Полово́й акт - генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения). В современном обществе под половым актом может пониматься также и анальный половой акт, при котором половой член вводится не во влагалище, а в анус партнёра.
гениталии, которые не вступают в контакт между собой, половым актом не являются. гениталии имеют контакт с презервативом.
Класс, тогда я почти девственник)) Анальный секс не пробовал и даже совсем не хочу пробовать.
Может и озабоченная, да. Люблю секс, не скрою. Не думаю, что мне мужик постоянный нужен. Да и клеются ко мне в основном пьяницы и алиментщики, какие с такими серьезные отношения? ) Только секс... Для души у меня мама, сестра, часто еду к ним на дачу... Работу свою люблю. Мужика для серьезных отношений найти не так-то просто.
Не "может" ,а именно озабоченная.От твоих комментов так и прёт,что ты неликвидная бабёнка,годная только защеку тебе давать.
с другим был половой акт без презика? и было это в школе по-пьяне? миша об этом узнал? кто ему об этом сказал?
Смотрю, заинтересовало людей мое темное прошлое... Нет, секс по пьяни и секс без резины был уже после того, как Миша ушел из моей жизни... Инциатива о разрыве отношений была его, но не потому, что у меня была репутация ш***. Секс с едва знакомыми начался после Миши и после школы.
Ужасно, нет? ) Согласна. Начни жизнь сначала, я бы не спала, с кем попало, была бы целкой до 19 лет, меня позвал бы замуж хорошой, надежный мужчина... Я бы согласилась. Положительные эмоции я бы черпала от отношений с ним, от воспитания наших детом, а не от случайных связей и работы на даче у мамы... Но так сложилось.
Милан Кундера писал: "Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему дано лишь думать или догадываться, что он живет. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чем был смысл этой жизни."
Так от души пожелаю молодым, кому нет и 20, даже с завязанными глазами не пройти мимо своей судьбы.
Сообщение было удалено
Ты болен мальчик, иди проспись. Моя подруга месяц мариновала своего будущего мужа. Месяц упорных ухаживаний !!! И он далеко не бомж. Свой завод по производству мебели и второй завод по производству метал.изделий. 10 лет уже в браке. Тебе до его уровня как до Китая на карачках. А то у него бомжи одни))) Видимо это твой уровень и есть.
Сообщение было удалено
Нееет, я так с презиком. Выходт, я не бл*дь, раз без разины не даю мужику на себя залезать.
Причём тут *** или не ***??? Речь о зппп выше шла. Твой моральный облик мне не интересен.
😂😂😂Твои портреты во всех школах и тебя туда не пускают? 😀👍
Ты болен мальчик, иди проспись. Моя подруга месяц мариновала своего будущего мужа. Месяц упорных ухаживаний !!! И он далеко не бомж. Свой завод по производству мебели и второй завод по производству метал.изделий. 10 лет уже в браке. Тебе до его уровня как до Китая на карачках. А то у него бомжи одни))) Видимо это твой уровень и есть.
если завод и пароход, то это не значит, что мужик не бомжеватый. мариновала твоя подруга мужика потому, что бомжеватый он был, но заводы и пароходы затмили ее разум и она отдалась ему. но отдалась бы она ему без заводов и пароходов? ты и сама можешь ответить себе на этот вопрос.
а тебе подкатывают точно такие же бомжи и алкаши, какой к твоего подруги подкатил, только у бомжей этих, которые к тебе подкатывают, нет ни заводов, ни параходов. а если были бы, то ты тоже мариновала бы их, набивала бы себе цену, а потом согласилась бы на интимную связь с самым настоящим бомжом, противным, грязным, обрюзгшим и даже замуж за него выскочила бы. но была бы ты счастлива? да, ты могла бы утереть нос своим подругам, но принесло бы это тебе счастье, была бы ты довольна жизнью? думаю, что ты очень страдала бы от этого выбора и была бы готова выйти замуж за альфача, если бы альфач тебе предложил выйти за него, лишь бы обрести счастье, покой и не мучить себя, отдаваясь за корку хлеба бомжу.
Ну, с б .лядью точно не стоит заводить серьёзных отношений!
Знаю историю, в соседнем подъезде жила очень обеспеченная семья, там был парень, очень богатый. Так вот он женился на бывшей проститутке из провинции. Прожил с ней правда недолго, буквально два года. Потом она принялась за старое, он ее выгнал. Правда не с пустыми руками, квартиру ей успел купить однушку. Но дело не в этом, а в том, как ей удалось женить его на себе. Она три месяца не давала ему, строила из себя приличную и недотрогу.
Смотрю, заинтересовало людей мое темное прошлое... Нет, секс по пьяни и секс без резины был уже после того, как Миша ушел из моей жизни... Инциатива о разрыве отношений была его, но не потому, что у меня была репутация ш***. Секс с едва знакомыми начался после Миши и после школы.
Ужасно, нет? ) Согласна. Начни жизнь сначала, я бы не спала, с кем попало, была бы целкой до 19 лет, меня позвал бы замуж хорошой, надежный мужчина... Я бы согласилась. Положительные эмоции я бы черпала от отношений с ним, от воспитания наших детом, а не от случайных связей и работы на даче у мамы... Но так сложилось.
Милан Кундера писал: "Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему дано лишь думать или догадываться, что он живет. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чем был смысл этой жизни."
Так от души пожелаю молодым, кому нет и 20, даже с завязанными глазами не пройти мимо своей судьбы.
так и где тот мальчонка, что без резины с тобой сношался по-пьяне? почему ты до сих по не замужем за ним?
Знаю историю, в соседнем подъезде жила очень обеспеченная семья, там был парень, очень богатый. Так вот он женился на бывшей проститутке из провинции. Прожил с ней правда недолго, буквально два года. Потом она принялась за старое, он ее выгнал. Правда не с пустыми руками, квартиру ей успел купить однушку. Но дело не в этом, а в том, как ей удалось женить его на себе. Она три месяца не давала ему, строила из себя приличную и недотрогу.
Таких фейковых историй полный форум,выпей и ложись спать.
Ну, как говорится: " Без лоха и ...."
Молодо - зелено, а родители его куда смотрели?
Так и есть, девушки с секс историями гораздо лучше по жизни устраиваются за счёт мужичков, чем праведницы. Х з. Почему так , но ради шл.ю.шек мужики готовы на все
это, вероятнее всего, было очень и очень давно, когда техники необходимой не существовало. нынче же девок на полиграфе проверяют на чистоту не непорочность. так что дырявые сразу отсеиваются. да и проверка сущие копейки стоит. каких-то 4-6 тыс рублей.
Нормально. Наверное. Только не встречала я никогда в жизни такого, чтобы отказаться было совершенно невозможно. Чтобы мысли грешные сами собой появляться начали. Нет. Не встречала. Увы.
Переспала с мужчиной в день знакомства, почти 5 месяцев вместе) все от ситуации зависит, раньше категорически против была.