Гость
Статьи
Засосы - неуважение ?

Засосы - неуважение ?

Девочки , вот возник такой вопрос: как вы считаете, засосы - это неуважение к партнеру или проявление любви? Парень любит все эти штучки и постоянно предлагает поставить мне засос - я отказываюсь . Вот думаю: я права или все-таки загоняюсь ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Думаю подобные штучки это личное дело пары. Главное, что бы оба хотели одного и того же. Вообще засос это своего рода метка. Показатель того, что у человека есть партнёр с которым он находится в близких отношениях. Обычно это происходит случайно от избытка чувств, так сказать случайно получилось...но иногда это делается специально. Главное, чтобы по абоюдному согласию. Если смотрели сериал "Секс в большом городе" там в одной из серий подымался вопрос о засосах. Это называли (думаю мне не изменяет память)) жемчудным ожерельем и это было показателем страсти.

Солнце

Сложно сказать, если по советским меркам, то это некоректно. А если индивидуально, то возможно, он хочет пометить своё 🤭🤣

Автор, если вас так смущают засосы- замазывайте тоналкой и проблем никаких. По мне так наоборот это прикольно.

Гость
Солнце

Сложно сказать, если по советским меркам, то это некоректно. А если индивидуально, то возможно, он хочет пометить своё 🤭🤣

Можно ещё синяком под глаз пометить. Ведь бьет- значит любит, так? Засос - тот же самый синяк.

Гость

Засовы на своём теле я не люблю, мне сразу кажется, что все начиняют пялиться на мою шею. Но в порыве страсти себя не контролируешь, так что у нас засосы не намерено😅

Лиана

Пометить он вас хочет и все.

Гость

Вы правы.
И поставьте ему синяк под глаз. От меня.)

Гость

Это как минимум некрасиво по отношению к женщине, нарисовал бы ещё *** на лбу, чтоб пометить, равнозначно.

Гость

Неуважение +детский сад

Тающая зефирка

Для меня засос это как клеймо. А я себя крупным рогатым скотом чувствовать не желаю.
Мой последний партнер отлично доминирует, с укусами, шлепками и тп, при этом ни одного следа - золото, а не мужик.

Гость
Солнце

А вы вещь что бы вас метили.

Гость

Как минимум засос - опасен для здоровья.
Образование тромба)

Гость
Гость

Неуважение +детский сад

Чел ты ваще тут?

Гость
Гость

Неуважение +детский сад

С каких пор половой акт и всё что с этим связано детский сад? Я так понимаю ваши дети в детском саду тоже занимаются этим и оставляют "метки"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: