Гость
Статьи
Чему вы больше …

Чему вы больше доверяете: ппа/презервативы

Чему вы больше доверяете Ппа или презервативам (ок, свечи и тд не берём в обсуждение). Насчёт ппа думаю метод неплохой, если с умом использовать, а залетают все-таки те, чьи мужчины все-таки втихую …

Londa
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А думали, что бесплодная на основании чего? Сами себе диагноз ставили?ну во первых у меня эндометриоз, аденомиоз, загиб матки к зади, да и ппа за столько лет никогда не подводил, вот и подумала почему мы от ппа никогда не было залетов значит я бесплодная, потому почему мы лишаем себя удовольствия кульминации внутрь? да тем более аденомиоз с эндометриозом, ну думала залет мне не грозит....ха...но не тут было...залетела в первым же цикле как муж стал кончать в меня полным ходом(((... теперь в бесплодие я не верю...

--
Вместо такой простыни можно было написать - да, диагноз бесплодие сама себе поставила.причем тут сама себе? если врачи говорили что с эндометриозом ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ

ну во первых у меня эндометриоз, аденомиоз, загиб матки к зади, да и ппа за столько лет никогда не подводил, вот и подумала почему мы от ппа никогда не было залетов значит я бесплодная, потому почему мы лишаем себя удовольствия кульминации внутрь? да тем более аденомиоз с эндометриозом, ну думала залет мне не грозит....ха...но не тут было...залетела в первым же цикле как муж стал кончать в меня полным ходом(((... теперь в бесплодие я не верю...

--
Вместо такой простыни можно было написать - да, диагноз бесплодие сама себе поставила.причем тут сама себе? если врачи говорили что с эндометриозом ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬБесплодие - это невозможность зачатия половым путём, а не трудности с зачатием.
Если же для вас бесплодие - это трудности с зачатием, тогда, конечно, при словах трудно забеременеть можно подумать что вы бесплодны))
Просто зачем самой это придумывать, если врачи вам не сказали, что вы бесплодная... Странно, в общем

Гость
Sierra

Нуу, я бы поспорила... 5 лет на ППА, все нормально, залетов не было, оба здоровы. Подруга была 4 года на ППА, забеременела с первого незащищенного раза. Люди годами так предохраняются и не беременеют, а когда хотят ребенка, тогда и получается все, как это объяснить. Метод не для школьников, а для семейной пары, где мужчина опытный и умеет себя хорошо контролировать

для школьников. которым все равно когда выдернуть. такой облом перед самым удовольствием

Гость
Что делать-то?

То есть вы предлагаете вынуть во время акта и додрочить рукой? Реально так кто-то делает?

можно еще по туловам размазывать и сразу бежать мыться)))

Гость

по-моему за ППА топят нищеепы, которым на хорошие японские презервативы денег жалко. и мужчины полуимпотенты

Гость
Гость

Ппа?? Вы серьезно?) Самый ненадежный метод в мире))) вероятность 50/50, успеет/не успеет или и от смазки его можно забеременнеть, у презерватива 1/100, хуже ппа только сразу все внутрь)
Только чтобы мужику было хорошо девки готовы на все, они даже на аборт ходят! Еще зппп лечат)Ужас, то ли правда глупые

В смазке нет сперматозоидов, если бы была, то сперма не нужна была бы самцам, и была бы у них только смазка, ведь ее бы хватало для размножения

Гость
Гость

Мифы о смазке? Ну и самомнение у вас. Биология не для вас писана, статистика тоже, об логике уж не говорю. Вы со своей подругой и мужиками против миллиардов человек и вас ниче не смущает? Хотя бы элементарная логика? Вы думаете, что смазка внутри мужика выделяется из одной емкости, в то время как сперма зреет в другой, наглухо запечатанной, которая с точностью швейцарских часов открывается только в момент эякуляции?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Тупая ты

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: