Секса не было уже 3 месяца, говорит что устаёт на работе, да и вообще не считает что это для него не особо важно.... А я уже не могу так... Расставаться из-за этого не хочеться, но и сил уже нет
Не может она так, пхах! Потас-куха
Ты чего пишешь? Женщина же секс не нужен... Прекрати дезинформировать немедленно !
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Самотык в помощь.
Другая у него. Но уйти не решается.
Ну так купи дилдо и засунь себе в пилотку. Или ты хочешь поддержки хабалок, мол муж импотент, найди любовника.
А нефиг было сношаться до свадьбы со всеми подряд.
Про другую - не факт
У нас тоже чуть больше 3-х месяцев нет
Она меня бесит. Всё - её поведение, её отношение к ребенку. Смотреть на на нё не могу.
У нас секс в начале отношений был постоянно по 5 раз за сутки, сейчас прожили 5 с лишним лет... Такого нет уже... Но иногда и я устаю. Но буквально на 3-4 день он набрасывается)) на меня с такой отакой, что все, что бесит и болит само с собой перерастает в кайф)
Не мужик, а мечта всего Вумана. Читаем и завидуем вам.
А зачем вам муж который вас не хочет трахнуть?
Я думаю в этом и смысл брака. Устающих на работе очень много если не все. А если муж не хочет то как ни старайся а семейная жизнь больше не в кайф. У него свои причины, наверное. А у вас свои причины.. для развода)))