Гость
Статьи
Запоздалая …

Запоздалая девственность

В чем причины запоздалой девственности у мужчин и женщин?

Дима
24 ответа
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Зажатость, комплексы, характер.

Гость

Ух ты. А это как?
Типа сначала потacкалась по всему городу, а к замужеству снова девственницей стала?)))

Гость
🎅 хочу понять

Зажатость, комплексы, характер.

Хаха, то есть отдавать честь мужу это комплекс?)
Ну тогда по больше бы таких закомплексованных.)

Гость
Гость

Хаха, то есть отдавать честь мужу это комплекс?)
Ну тогда по больше бы таких закомплексованных.)

у зажатой и закомплексованной нет мужа

Гость

На самом деле причин много. Вот мои:
1)Работаю дома - меня никто не видит.
2)Безответная любовь у меня была.
3)Женатик нравился (было всё взаимно, но женатик, на кой мне нужен)
4)Сама к сексу равнодушна, это ещё мягко говоря.
5)Многие на свидания зовут - но мне никто не нравится.
Мне 29.

Гость

1. Токсичное, патриархальное воспитание. Закомплексованные родители, больные на всю голову.
2. Сексуальная не привлекательность в сочетании с неуверенностью к себе.
3. Холодный темперамент. Просто нет потребности в сексе.

Гость
Гость

у зажатой и закомплексованной нет мужа

У потacкушек тоже нет. Их только тpaxaют.

Какой-то человек

У мужиков в 99% случаев причина - не дают. У женщин в 50% случаев причина - не берут, потому что страшная. Остальные 50% - упоротая.

Гость
Гость

У потacкушек тоже нет. Их только тpaxaют.

Не сказала бы, лет в 25 все равно замужем, они ещё по несколько раз замужем бывают

Гость
Гость

Не сказала бы, лет в 25 все равно замужем, они ещё по несколько раз замужем бывают

Только не уважающий себя мужчина женится на потacкушке.

Гость

Почему людям так не дает покоя чужая девственность? Это их выбор, потому что лишиться девственности дело 5 минут, на каком нибудь тиндере будет очередь из желающих, если захочет .

Гость
Какой-то человек

У мужиков в 99% случаев причина - не дают. У женщин в 50% случаев причина - не берут, потому что страшная. Остальные 50% - упоротая.

Это смешно. Страшные раньше всех красивых выходят замуж.

Гость

Разные могут быть причины, в любом случае ничего хорошего нет в старых девственницах и девственниках. Они уже после 20-ти становятся припадочными на голову, а дальше - хуже.

Гость

Я запоздалая детственница! Я лишилась детственности в школьном лагере, работая воспитательницей, в 26 лет. Причем е----бал меня 12-летний сикун

Какой-то человек
Гость

Бывает, но это не значит, что прямо все 100% выходят. Могут не найтись желающие.

Амур
Гость

И им больше всех изменяют.

Аня
Гость

1. Токсичное, патриархальное воспитание. Закомплексованные родители, больные на всю голову.
2. Сексуальная не привлекательность в сочетании с неуверенностью к себе.
3. Холодный темперамент. Просто нет потребности в сексе.

У меня первые 2 пункта (второй - надуманный)
Слава Богу, в 25 переборола все свои комплексы.

Аня
Гость

На самом деле причин много. Вот мои:
1)Работаю дома - меня никто не видит.
2)Безответная любовь у меня была.
3)Женатик нравился (было всё взаимно, но женатик, на кой мне нужен)
4)Сама к сексу равнодушна, это ещё мягко говоря.
5)Многие на свидания зовут - но мне никто не нравится.
Мне 29.

Ну, значит, вы особо и не паритесь, так? Если потребности нет и никто не нравится.

шутник
Дима

Сообщение было удалено

в порядочности

Гость
шутник

Сообщение было удалено

в порядочности

при чем тут порядочность?

Гость
Гость

в порядочности

при чем тут порядочность?

При том, что у порядочного человека всё по порядку. Любовь - свадьба - секс.
Тpaxaться с посторонними он не будет.

Гость

Много причин.Вот у меня - понравился парен, красивый,и т.д. , а оказался геем!! Всех красивый *** совращают уже! Да посмотрите голливудские фильмы,, все красавчики и не красавчики - ***. И стэтхэм, и круз , и уиллис, молчу уже про молодых

флейтист

Что касается мужской девственности в ее самом "среднем" случае, то есть когда парень в состоянии общаться с людьми в рабочих и социальных ситуациях, но как начать отношения с девушкой, не знает, хотя и хотел бы, и женоненавистником не является... то две основных причины вижу.
Во-первых, пассивность. Ждет, когда девушка сама обратит на него внимание, а так можно прождать десятки лет. Надо искать, где водятся свободные девушки, и приглашать на свидание всегда самому.
Во-вторых, потеря темпа. Привыкши, что время всегда ползет однообразно, не понимает, что всё решают первые дни, а влюбленность и лишение девственности происходят не в далеком будущем, а через пару десятков часов суммарного очного общения пары, то есть буквально через несколько встреч. Поэтому как никогда прилежание важно. Нельзя исчезнуть на недельку-другую, а потом снова объявиться - отношения будут убиты. Надо звать на новые встречи, надо всё время вместе куда-то ходить, что-то вместе делать, проводить время вдвоем, гулять за ручку пешком. А если какие-то причины мешают (например, рабочие обязанности), то надо внятно об этом информировать, чтоб, упаси боже, не создавалось впечатления, что не хочешь с ней видеться или всё взвешиваешь и прикидываешь, надо ли это тебе.
Это всё элементарные социальные действия, и потому вступительный барьер ниже, чем кажется - сексуальной опытности, как таковой, не требуется. А к первому сексу маховик уже так раскручен, что обоим станет пофиг отсутствие опытности.

Гость

Мне 34 и не парюсь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема