Гость
Статьи
Секс и геморой

Секс и геморой

У мч явно геморой или перенесенный геморой и типо анальной бахромки. Дома периодически появляются анальные свечи. Когда спросила более менее напрямую, открестился, сказал свечи купил коллеге на работе (он приезжий, на вахте). Но я же попу вижуи выглядит она не совсем так, вроде. С какими то наростами небольшими. Не знаю, может это норма?) чэя большего количества задниц не видела)))) дело в том, что я в сексе его там целую (и он меня тоже), ему это нравиться и мне приемлимо. А эти наросты сводят на нет эстетическое удовольствие для меня... И вроде в лоб такое не скажешь.. Я хотела бы, что бы мой мужчина был здоров и красив везде, как начать такой разговор?

Яяяяя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сначала спрашивают, а потом целуют вообще-то. Может у него ВПЧ и это кондиломные заросли, и у вас во рту обсыпет таким. Отчаянная жопол.изка вы.

Гость

🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮

🎅 хочу понять

🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Етить, нафига это писать, да еще в подробностях. Тема разводка и намёк на то что мужик глиномес и анальный акробат 🤣

Гость

Я вообще-то обедать собиралась, а не быть в курсе ваших шоколадных приключений! 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой хитрый ходд, браво 👍🤮

Яяяяя
Гость

Сначала спрашивают, а потом целуют вообще-то. Может у него ВПЧ и это кондиломные заросли, и у вас во рту обсыпет таким. Отчаянная жопол.изка вы.

Я знаю как выглядят кондиломы, плюс мы сдавали анализы перед тем как лечь в постель, в том числе на впч. Прошу вас не переходить на личности и оскорбления, это вас представляет в плохом свете

Гость
Яяяяя

Я знаю как выглядят кондиломы, плюс мы сдавали анализы перед тем как лечь в постель, в том числе на впч. Прошу вас не переходить на личности и оскорбления, это вас представляет в плохом свете

Только не говорите что вы обычно жуете эти кондиломы 🤢🤢🤢

Гость

Мне аж поплохело во время еды. Вот правильно говорят, что нельзя за завтраком газет читать, а в современной инрепритации, так не газет, а вуман во время еды

🎅 хочу понять
Гость

Только не говорите что вы обычно жуете эти кондиломы 🤢🤢🤢

Фуууу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 плохо иногда иметь хорошую фантазию.

Гость

А у меня проблема. Я очень люблю анальный секс (геморроя слава Богу нет). Хотела бы найти парня, который тоже это любит. Не в смысле садо-мазо, а просто как стимуляцию. Ну, вроде того парня, Руслана Онищенко, которого в Украине судят. Но я не знаю, как познакомиться с таким, хотелось бы любви, а просто искать для секса неинтересно. И не спросишь заинтересовавшего человека в лоб, как он, любит или нет. Если будешь в открытую говорить о предпочтениях, будут лезть всякие озабоченные маньяки. Короче, я в отчаянии и наверно, так никого и не найду.

🎅 хочу понять
Гость

А у меня проблема. Я очень люблю анальный секс (геморроя слава Богу нет). Хотела бы найти парня, который тоже это любит. Не в смысле садо-мазо, а просто как стимуляцию. Ну, вроде того парня, Руслана Онищенко, которого в Украине судят. Но я не знаю, как познакомиться с таким, хотелось бы любви, а просто искать для секса неинтересно. И не спросишь заинтересовавшего человека в лоб, как он, любит или нет. Если будешь в открытую говорить о предпочтениях, будут лезть всякие озабоченные маньяки. Короче, я в отчаянии и наверно, так никого и не найду.

Так ты и не говори сначала, когда поймёшь что он подходящий тогда и спрашивай.

Курощуп

Сцуко, до слез, Бахрома на ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Иди *** отсюда в свою ветку!!!

Осип

А ты думаешь от разговоров с парнем срака изменит форму. Ну найди себе парня с нормальной сракой.

Че-то я не поняла, а в чем проблема найти врача и заставить вылечить все что не нравится? Забота о здоровье вроде как приятно должно быть. Если откажется то скорее всего он из тех кто ничего не лечит потому что считает что партнерш возбуждает смотреть его изъяны - извращенец другими словами.

Яна

Че-то я не поняла, а в чем проблема найти врача и заставить вылечить все что не нравится? Забота о здоровье вроде как приятно должно быть. Если откажется то скорее всего он из тех кто ничего не лечит потому что считает что партнерш возбуждает смотреть его изъяны - извращенец другими словами.

Или экономный или денег нет или забывает таблетки или что там принять или просто хочет посмотреть выгоднее быть извращенцем или таки полечить))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема