Гость
Статьи
А вы какой секс …

А вы какой секс предпочитаете ?

Я извращенка и это не оскорбление ,просто факт. Мне не нравится обычный ,классический секс. Меня очень многое возбуждает и у меня нет каких-то единых предпочтений.
А что нравится вам?

K
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс с собакой

Гость

Регулряный и с удовольствием.

Гость
Гость

Секс с собакой

Панин, это вы?

Медврачиха-военком

доггистайл

Валентина С

Мне декоративный крысенок вылизывает клитор и половые губки.

K
Валентина С

Мне декоративный крысенок вылизывает клитор и половые губки.

Смотрите что б не откусил ничего.

K
Медврачиха-военком

доггистайл

Это же просто поза ,м ?

Валентина С
K

Смотрите что б не откусил ничего.

Это очень нежное и умное животное.
Ни разу не было прецедентов.

А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона

K
Валентина С

Это очень нежное и умное животное.
Ни разу не было прецедентов.

А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона

В Китае раньше была пытка такая - молоко в вагину наливали и змею туда заманивали , она заползала внутрь и жертва умирала в страшных мучениях.
Ваша подруга наверное много на врачей денег тратит )

Сумрак

Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))

Гость

Мне тоже спонтанные нравится, на работе-это вообще улёт.

K
Сумрак

Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))

О,спонтанный ничего ,иногда можно. Только не в туалетах ,у меня знакомый был - хвастался туалетными похождениями , а по мне так это дичь.
Я смотрю на секс немного с другого ракурса и по моему тут совершенно неважно кто дойдет до финиша первым ,важно получить удовольствие

Гостяя
Сумрак

Предпочитаю секс в сумраке...

Гость
K

Сообщение было удалено

Читать идиотские темы Вумана

K

Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? БДСМ? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.

K
Гость

Читать идиотские темы Вумана

Ахааха я тоже 😉

K

Сообщение было удалено

Извращения могут быть разные. Легкий BDSM в страсти не считаю извращением. Нравится. Интересно с Вами пообщаться

K
Валентин

Извращения могут быть разные. Легкий BDSM в страсти не считаю извращением. Нравится. Интересно с Вами пообщаться

Люблю связывать мужчин и женщин и играть с ними

м
K

Сообщение было удалено

А! что за извращения?
А то тут много извращенок скрытых!

м
K

Ну это на троечку!

K
м

Ну это на троечку!

Ну так я и не говорю ,что люблю каленым железом людей пытать. Я извращенка ,а не садистка.

Сумрак
Гостяя

Предпочитаю секс в сумраке...

Ага, мне тоже нравиться))))))

K

Вы еще и бисексуальная? Одновременно связывать? Тут ЛС есть?

Гость
K

Ну так я и не говорю ,что люблю каленым железом людей пытать. Я извращенка ,а не садистка.

Я имею в виду, что непросто связать а возбуждать и не давать кончить!

Сумрак
K

Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? БДСМ? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.

Ну это вы конечно с мжм перегнули, на такое только недомужики ( скрытые ***) снизойдут, чтобы тыкать одну женщину и наблюдать друг друга голыми. Да и нормальная женщина своего мужчину делить не с кем не будет. Настоящий любящий человек он 100% собственник и ревнивец (ца). А по туалетам это да, ДНО конечно, ну а вгостях на кровате старшей сестры жены, пока та пошли по делам это такой азарт)))))))

Сумрак
K

А можете полюбить одного человека всем сердцем и быть ему верным и породить от него детей. Во, верх извращения))))))

Гость

Люблю аналтные игрушки, особенно, если член небольшой, анальный во время бурной страсти, игрушки для клитора, когда лижут анус...ну и когда мужчина немного груб в сексе, но без удушения и избиений;)

Гость

Люблю аналтные игрушки, особенно, если член небольшой, анальный во время бурной страсти, игрушки для клитора, когда лижут анус...ну и когда мужчина немного груб в сексе, но без удушения и избиений;)

Часто бывает у Вас так?

Гость
Валентин

Часто бывает у Вас так?

С бывшим было часто, сейчас с новым парнем без аналтных утех тк член больше среднего намного🙈🙈🙈

Гость

Люблю когда мне делают куни. А сразу осле оргазма-вставляют в меня агрегат.
Хотя это не извращения.

Гость

С бывшим было часто, сейчас с новым парнем без аналтных утех тк член больше среднего намного🙈🙈🙈

Какие Вы можете игрушки для анальных утех? Пробки?

Осип

Эээ, вы давайте пишите пишите у меня еще много попкорна. Потом помою руки и буду мастурбировать, пока не свалюсь с табуретки

Какой вы секс предпочитаете в это время дня?

Андрей

Извращение-Это когда один половой партнер категорически, не принимает определенную форму секса. Все остальное нормально.

Гость

А люблю целовать красивый, возбухший клиторочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вообще тащусь от женского "хотимчика"

Гость
Яна

Какой вы секс предпочитаете в это время дня?

Любой...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема