Я извращенка и это не оскорбление ,просто факт. Мне не нравится обычный ,классический секс. Меня очень многое возбуждает и у меня нет каких-то единых предпочтений.
А что нравится вам?
Секс с собакой
Регулряный и с удовольствием.
доггистайл
Мне декоративный крысенок вылизывает клитор и половые губки.
Это очень нежное и умное животное.
Ни разу не было прецедентов.
А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона
В Китае раньше была пытка такая - молоко в вагину наливали и змею туда заманивали , она заползала внутрь и жертва умирала в страшных мучениях.
Ваша подруга наверное много на врачей денег тратит )
Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))
Мне тоже спонтанные нравится, на работе-это вообще улёт.
Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))
О,спонтанный ничего ,иногда можно. Только не в туалетах ,у меня знакомый был - хвастался туалетными похождениями , а по мне так это дичь.
Я смотрю на секс немного с другого ракурса и по моему тут совершенно неважно кто дойдет до финиша первым ,важно получить удовольствие
Сообщение было удалено
Читать идиотские темы Вумана
Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? БДСМ? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.
Сообщение было удалено
Извращения могут быть разные. Легкий BDSM в страсти не считаю извращением. Нравится. Интересно с Вами пообщаться
Сообщение было удалено
А! что за извращения?
А то тут много извращенок скрытых!
Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? БДСМ? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.
Ну это вы конечно с мжм перегнули, на такое только недомужики ( скрытые ***) снизойдут, чтобы тыкать одну женщину и наблюдать друг друга голыми. Да и нормальная женщина своего мужчину делить не с кем не будет. Настоящий любящий человек он 100% собственник и ревнивец (ца). А по туалетам это да, ДНО конечно, ну а вгостях на кровате старшей сестры жены, пока та пошли по делам это такой азарт)))))))
Люблю аналтные игрушки, особенно, если член небольшой, анальный во время бурной страсти, игрушки для клитора, когда лижут анус...ну и когда мужчина немного груб в сексе, но без удушения и избиений;)
Люблю когда мне делают куни. А сразу осле оргазма-вставляют в меня агрегат.
Хотя это не извращения.
Эээ, вы давайте пишите пишите у меня еще много попкорна. Потом помою руки и буду мастурбировать, пока не свалюсь с табуретки
Какой вы секс предпочитаете в это время дня?
Извращение-Это когда один половой партнер категорически, не принимает определенную форму секса. Все остальное нормально.
А люблю целовать красивый, возбухший клиторочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вообще тащусь от женского "хотимчика"