Гость
Статьи
Какая самая …

Какая самая оригинальная отмазка после плохого секса ?

мне как-то парень сказал,что " заниматься сексом надо с теми,кто нравится ".Спросила,на кой черт он пришел ко мне,обиделся)))при том сказал он это ,когда мы встречались уже 3 месяца

сир
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

и кто у вас от кого отмазался? ничего непонятно.

Гость

Ты больнушка?

Гость

Секс был плохим для вас или для него?)

Гость
Гость

и кто у вас от кого отмазался? ничего непонятно.

Да, тоже не поняла.

Объясните мне, чем определяется качество секса? что значит плохой?))

Негодяй

Не встал у него на страхолюдину эту с обвисшими титьками 1 размера и небритой жопой

Русскийджон

девушки должны понять что если секс был плохой то проблема в девушке, если член не встал проблема так же в ней

Гость

Просто начать динамить человека, не отвечать на его сообщения, отмазываться от новых свиданий.
Не особо оригинально, но действенно.

Гость
Русскийджон

девушки должны понять что если секс был плохой то проблема в девушке, если член не встал проблема так же в ней

Или парень болеет

Гость
Русскийджон

если проблемы парня что у него не встал в девушке, то парню определенно нужно переходить на парней и проблем не будет!

Гостьяя
Русскийджон

И если член... небольшой, тоже виновата девушка

Гость
Гость

если проблемы парня что у него не встал в девушке, то парню определенно нужно переходить на парней и проблем не будет!

Начинается. Уже закрадываются подозрения, что такое пишут латентные ***, которые мечтают, чтобы побольше мужчин становилось геями. И тогда они за неимением выбора смогут спокойно стать открытыми лесбиянками.

Гость
Гость

Начинается. Уже закрадываются подозрения, что такое пишут латентные ***, которые мечтают, чтобы побольше мужчин становилось геями. И тогда они за неимением выбора смогут спокойно стать открытыми лесбиянками.

нет, такое пишут гетеросексуальные женщины, которые так любят мужчин, что не могут смотреть как те мучаются с ними и готовы их отпустить чтобы они были счастливы друг с другом

сир

эту фразу мне сказал любовник.и у него вставал нормально,но делал что-либо на отстань. то есть для меня кайфа не было никакого, было ли ему удовольствие-не знаю.

сир
Pepsi-cola

Объясните мне, чем определяется качество секса? что значит плохой?))

отсутствием оргазма

сир
Гость

Секс был плохим для вас или для него?)

для меня

Гость
сир

отсутствием оргазма

У м или ж?

сир
Гость

У м или ж?

или у м ,или у ж. я говорю не про отношения,а просто про секс партнеров,для которых важно кач-во секса

Русскийджон

А парни должны понимать, что тот лишь факт, что член встал и потрахал, не значит, что секс был хороший. 90% из вас не умеет двигаться.

Гость
сир

эту фразу мне сказал любовник.и у него вставал нормально,но делал что-либо на отстань. то есть для меня кайфа не было никакого, было ли ему удовольствие-не знаю.

За что же вы его любили?

Гость
Моё Имя

А парни должны понимать, что тот лишь факт, что член встал и потрахал, не значит, что секс был хороший. 90% из вас не умеет двигаться.

Какой ужас? Это к коляске инвалидной прикованы что ли?)

Гость

Самая типичная отмазка:-Ты слишком сексуальна,поэтому я быстро кончаю".😁

Гость
Русскийджон

Если не встал-проблема в том что дро/чит дохэ и имеет венерические заболевания.
Не говоря про пузо необъятное.

Отмазок

Это был не я

Гость
Гость

За что же вы его любили?

" а за длинный ..й горбатый да за правое яйцооооо!" (с)
Точно не про автора. Любовница, секс не в радость- наверняка содержанка при женатике.

Гость

секс с тобой оставил во мне настолько сильные и глубокие эмоции, что я не решусь их пережить снова. Прощай.

Гость

У меня на этом диване дед умер

Гость
Гость

У меня на этом диване дед умер

во время секса. Плохая примета теперь.

один раз сказала что хочу какать и все

Вы пукали во время секса?

Оля

Ой вам вот такой надо вибратор для двойного проникновения и ну его нафиг вашего неудачника. Тут и попку и киску сразу можно удовлетворить
sexsklad.ru/falloimitatory/analno-vaginalnye/

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: