мне как-то парень сказал,что " заниматься сексом надо с теми,кто нравится ".Спросила,на кой черт он пришел ко мне,обиделся)))при том сказал он это ,когда мы встречались уже 3 месяца
и кто у вас от кого отмазался? ничего непонятно.
Ты больнушка?
Секс был плохим для вас или для него?)
Объясните мне, чем определяется качество секса? что значит плохой?))
Не встал у него на страхолюдину эту с обвисшими титьками 1 размера и небритой жопой
девушки должны понять что если секс был плохой то проблема в девушке, если член не встал проблема так же в ней
Просто начать динамить человека, не отвечать на его сообщения, отмазываться от новых свиданий.
Не особо оригинально, но действенно.
если проблемы парня что у него не встал в девушке, то парню определенно нужно переходить на парней и проблем не будет!
Начинается. Уже закрадываются подозрения, что такое пишут латентные ***, которые мечтают, чтобы побольше мужчин становилось геями. И тогда они за неимением выбора смогут спокойно стать открытыми лесбиянками.
Начинается. Уже закрадываются подозрения, что такое пишут латентные ***, которые мечтают, чтобы побольше мужчин становилось геями. И тогда они за неимением выбора смогут спокойно стать открытыми лесбиянками.
нет, такое пишут гетеросексуальные женщины, которые так любят мужчин, что не могут смотреть как те мучаются с ними и готовы их отпустить чтобы они были счастливы друг с другом
эту фразу мне сказал любовник.и у него вставал нормально,но делал что-либо на отстань. то есть для меня кайфа не было никакого, было ли ему удовольствие-не знаю.
Самая типичная отмазка:-Ты слишком сексуальна,поэтому я быстро кончаю".😁
Это был не я
секс с тобой оставил во мне настолько сильные и глубокие эмоции, что я не решусь их пережить снова. Прощай.
У меня на этом диване дед умер
один раз сказала что хочу какать и все
Вы пукали во время секса?
Ой вам вот такой надо вибратор для двойного проникновения и ну его нафиг вашего неудачника. Тут и попку и киску сразу можно удовлетворить
sexsklad.ru/falloimitatory/analno-vaginalnye/