Гость
Статьи
Секс с двумя в один …

Секс с двумя в один день

Мы с подругой гуляли, познакомились с двумя парнями. Поехали к ним на квартиру, бухать кароче. Дело к ночи, мы сразу разделились на пары, я со своим уидинилась, на долго... Потом пошла в душ и друг …

Листок
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коктейль с водкой
Гость

Да они оба не боятся. Алкоголь справился с их страхом.)

Алоголь - лучший сваха, столько пар создал... Бухашечка)

Коктейль с водкой
Гость

Любимой?)))
Где вы увидели любовь? Когда мужчина любит он пылинки сдувает и в ЗАГС тащит, а не в постель укладывает.)

Ну не знаю, не знаю... Мужчины может в ЗАГС и тащут. Но парни точно а постель (ванну), там и признаются в любви ...за секунду до оргазма.

Джонииии
Листок

Подруга меня подставила получается что уснула так рано

Жесть, подруга, конечно, виновата.

Джонииии
Гость

А на фига парню из ванны неймется? Какой ему интерес все рассказывать? Типа о друге заботится? Вряд ли. Какой-то свой интерес у него. Видимо, беспокоит его, что у друга будет постоянная девка , а у него шиш без масла. Завидует просто , что некуда ему совать свой стручок на постоянной основе.

Я бы тоже обязательно бы рассказал. Про это. Скажем так, скорее всего, уже и так. Известно. Просто проверяют. Вас.

Коктейль с водкой
Джонииии

Я бы тоже обязательно бы рассказал. Про это. Скажем так, скорее всего, уже и так. Известно. Просто проверяют. Вас.

Зачем бы рассказал? Что не говори, а мужики такое трепло(

Гость

А какая тебе разница. Ну пусть расскажет.Ты же замуж не собираешься за них.
Поахалась и идут лесом.
А если хотят МЖМ ,то тебе решать ,давать им или нет.

Гость

Да развалит этот дружбан все 98%

Гость
Коктейль с водкой

А вы бы не рассказали подруге в какой шляпке вчера ходили?

Гость
Гость

А какая тебе разница. Ну пусть расскажет.Ты же замуж не собираешься за них.
Поахалась и идут лесом.
А если хотят МЖМ ,то тебе решать ,давать им или нет.

Они скорее всего хотят ЖМЖ.

Джонииии
Коктейль с водкой

Что было друга, не было розовых очков? Чтобы он понимал, что встречается с б*****.

Гость
Гость

Они скорее всего хотят ЖМЖ.

Так про хотелки подруги она вроде ничего не писала.

Гость
Джонииии

Что было друга, не было розовых очков? Чтобы он понимал, что встречается с б*****.

Ну какие очки - если они их вместе в парке снимали и поили?
Друг об этом никогда не забудет.

Коктейль с водкой
Гость

А вы бы не рассказали подруге в какой шляпке вчера ходили?

Шляпка))) подруги не про все шляпки знают. Но мы, женщины, умеем секреты хранить

Коктейль с водкой
Джонииии

Не по-мужски сплетничать. Это бабы обожают делать

Гость
Коктейль с водкой

Не по-мужски сплетничать. Это бабы обожают делать

Да это не сплетни. Ну он просто другу говорит типа "Эй, слышь, я тут на твоём мопеде прокатился! Мой напился в хлам.")))

Гость
Гость

Не гулящая?))))
То есть вы с подругой гуляли, познакомились, поехали бухать, там дали обоим - это и входит в определение "гулящая", автор.)
Не гулящая, это так которая до свадьбы девственница. А вы любите погулять.) Это слово не должно для вас быть оскорблением. Вы просто весело проводите жизнь.)

Не обязательно быть девственницей до свадьбы, чтобы быть негулящей

Гость
Гость

Ну чего вы опять равняете мужчин и женщин? Почему все глупые женщины считают что мужчины и женщины одинаковые? Это ваша честь в верности только мужу. А мужская честь в честности и порядочности. Парень хочет быть честным по отношению к другу.
А что касается секса в ванной - они с другом сняли двух шaлав для секса, одна вырубилась, в чём проблема воспользоваться одной по очереди? Автор даже рада была такой популярности и востребованности.) Все довольны и счастливы.
Но сейчас отношения переходят на новый уровень. Один из друзей хочет дружить с автором. И между ними не должно быть секретов.

А с чего вы взяли, что мужчины и женщины не равны? Равны. Это глупые мужчины пытаются оправдать свое шлюшеское поведение тем что якобы мужчинам можно а женщинам нет. Нет уж, раз можно мужчинам, то можно и женщинам. Разницы никакой нет.

Парень

У вас совершенно не достойное поведение. С двумя в один день! Друг парня молодец, а парень вас пошлет и то же молодец)

гость
Парень

У вас совершенно не достойное поведение. С двумя в один день! Друг парня молодец, а парень вас пошлет и то же молодец)

Почему недостойное? автор никому не сделала ничего плохого, наоборот, принесла радость. Но для вас если человек не делает гадостей и приносит радость, недостойный.
А друг парня автора занимается шантажом , что является не только недостойным поведением, а и нарушением закона ,для вас молодец.
вы больной зечара или просто осеннее обострение?

Гость

Автор темы типичная русская шлюпка. Сейчас таких 90%

гость
гость

Почему недостойное? автор никому не сделала ничего плохого, наоборот, принесла радость. Но для вас если человек не делает гадостей и приносит радость, недостойный.
А друг парня автора занимается шантажом , что является не только недостойным поведением, а и нарушением закона ,для вас молодец.
вы больной зечара или просто осеннее обострение?

Добавлю , персонально, для людей, которые минусуют мой пост.
Если для вас шантаж не равно нарушению закона, то вы не имеете права осуждать убийц, воров у власти, низкие пенсии, высокие цены, налоги, плохое мед обслуживание и низкие зарплаты. И уж тем более не осуждать власти за то что садят за критику депутатов в интернете. Вы как раз должны на них молиться. И хвалить их, как хвалите ур0да, который шантажирует невинную девушку.

Гость
гость

Добавлю , персонально, для людей, которые минусуют мой пост.
Если для вас шантаж не равно нарушению закона, то вы не имеете права осуждать убийц, воров у власти, низкие пенсии, высокие цены, налоги, плохое мед обслуживание и низкие зарплаты. И уж тем более не осуждать власти за то что садят за критику депутатов в интернете. Вы как раз должны на них молиться. И хвалить их, как хвалите ур0да, который шантажирует невинную девушку.

автор такая же, как и все ваши перечисленные особы и снисхождения не заслуживает!

гость
Гость

автор такая же, как и все ваши перечисленные особы и снисхождения не заслуживает!

А что плохого сделала автор? )))) напишите, пожалуйста )))

Гость
гость

А что плохого сделала автор? )))) напишите, пожалуйста )))

падшая женщина, вызывает презрение

Гость
Гость

падшая женщина, вызывает презрение

Она же подарила ночь удовольствий, причем только выпивку за это взяла, тоесть еще и весьма экономно эта ночь обошлась, сама на дом приехала. Хм, она помоему очень добрый, открытый для общения человек, не умеющий отказывать.

Гость
Гость

Она же подарила ночь удовольствий, причем только выпивку за это взяла, тоесть еще и весьма экономно эта ночь обошлась, сама на дом приехала. Хм, она помоему очень добрый, открытый для общения человек, не умеющий отказывать.

ну ок, только пускай к нормальным парням с предложением построить семью не подходит и честно скажет как её_имели в ванне перво-встречные за выпивку

Гость
Гость

ну ок, только пускай к нормальным парням с предложением построить семью не подходит и честно скажет как её_имели в ванне перво-встречные за выпивку

Но почему? Может быть она будет верной женой? И напротив девственница наставит рогов по прошествии лет. Тут гарантий нет.

Гость

У меня когда-то был друг, с которым пару раз был секс, не встречались. Потом завязались отношения с его другом. Решила подстраховаться - сама на всякий случай рассказала, что был интим с его другом (вдруг друг скажет, лучше пусть от меня узнает). Парню было все равно, что у меня было до него. А друг потом тоже рассказал. Так что своевременно подстраховалась

Гость
Гость

Так это же хорошо. Если бы поимели за кольцо с бриллиантами - была бы меркантильная.

Гость
Гость

Но почему? Может быть она будет верной женой? И напротив девственница наставит рогов по прошествии лет. Тут гарантий нет.

с чего это она верной будет? ведь она слаба на передок! а у девственницы есть тормоза, которые дали себя сохранить до свадьбы, всё просто

Гость
Гость

с чего это она верной будет? ведь она слаба на передок! а у девственницы есть тормоза, которые дали себя сохранить до свадьбы, всё просто

Да?)) расскажите это рогоносцам чьи жены были девственницами. Слаба на передок, не совсем точно, она сама себе позволила этот секс, поскольку свободна от отношений, если бы была в отношениях и поехала ахатся с кем ни попадя это уже другой разговор.

Гость
Гость

Так это же хорошо. Если бы поимели за кольцо с бриллиантами - была бы меркантильная.

ну меркантильная хоть ценит себя, в отличии от автора, как говорится с_"паршивой овцы хоть клок шерсти". ну это всё ровно, что первых и вторых не красит.

Гость

С другой стороны я тоже не совсем понимаю такие сношения без чувств. Кому то такое нравится. А что может нравится когда чужое тело лезет к тебе.. Это отвратительно🤮 только заглушив это отвращение изрядной порцией алкоголя. Мне кажется у автора вообще какая то психологическая проблема, детская травма, какая то внутренняя боль которую она пытается притупить таким небезопасным способом.

Гость
Гость

Вы живёте в мире каких то жутких неудачников. Ну какая проблема снять таких как автор? Вы о чём вообще?) Проблема тут может быть только одна - брезгливость, в которой мне лично трудно заподозрить парня из ванной.) Он реально готов тpaxaть всё что шевелится и в данный момент не занято.)
Что касается автора, то честная дaвaлка на мой взгляд всё же намного лучше лживой девственницы. Честная, хотя бы не обманет тебя и не подставит, что для отношений с любым человеком самое важное.

Вот! Вот правильная мысль. Честная *** лучше. Они искренние и добрые. Они не предают, не бросают в беде. У них есть совесть, они, по сути хорошие добрые люди, ну да, они очень сексуальны, слабы на передок, так сказать. Но, зачастую, в браке они вполне способны контролировать себя. Вот и думайте, с кем жизнь прожить, с меркантильной с.укой спящей только из выгоды, или с доброй, искренней и откровенной честной давалкой, которая душу перед вами откроет.

Гость

Самое страшное, что это чья-то будущая жена)) А бывших лядей, как известно, не бывает.

Гость

*дав.алка

Гость
Гость

Да?)) расскажите это рогоносцам чьи жены были девственницами. Слаба на передок, не совсем точно, она сама себе позволила этот секс, поскольку свободна от отношений, если бы была в отношениях и поехала ахатся с кем ни попадя это уже другой разговор.

вы что, думаете отношения сдержат от измен? ошибаетесь. Она не разборчива в половых связях .подвернется случай и также в ванной, оправдывая себя тем, что отношения, брак не накладывает никаких обязательств, и скажет себе "вообще моё тело, моё дело" ведь он не узнает и совесть у таких явно не грызёт. Девственница тоже может изменить в браке , но это большая редкость, нет у неё стимула изменять, пробовать новых, так как не было у неё их

Гость
Гость

Вот! Вот правильная мысль. Честная *** лучше. Они искренние и добрые. Они не предают, не бросают в беде. У них есть совесть, они, по сути хорошие добрые люди, ну да, они очень сексуальны, слабы на передок, так сказать. Но, зачастую, в браке они вполне способны контролировать себя. Вот и думайте, с кем жизнь прожить, с меркантильной с.укой спящей только из выгоды, или с доброй, искренней и откровенной честной давалкой, которая душу перед вами откроет.

а что, других вариантов нет?

Гость
Гость

Есть, я имел ввиду выбор честная давал.ка - нечестная давал.ка. многие утверждают, что второй вариант лучше, а первый это дно днищенское, просто недостоенное, чтобы ноги вытирали..

Гость
Гость

Но, ведь, смотря правде в глаза, дав.алок нынче много. К этой категории можно процентов 70 отнести.. из них честных явно меньше.

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

ессно феодальное, ограниченное, ту пое, жестокое, религиозное, законсневелое рашен бабье ненавидит "давалок". Ибо оное рашен бабье не мыслит себе и жизни без преклонения перед х уем обэспэченного, без пресмыкания и вылизывания спэрмы Царя и опричников

PT Boat

соотв "давалки" обесценивают единственный актив 99,99999% рашен бап - их писочку. Поэтому рашен бабы ЗВЕРЕЮТ при виде "давалки"

PT Boat

а вот для срэднего рашен сОмца - мэлкописчника, жалкого стотыщника, гэймера/жируна -- встреча с "давалкой" - наибольшее счастье, которое можэт в его жалкой жызни произойти

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

да, это плюсы, но другая сторона мэдали-это ужос. Она по-любому не откажется попробовать пЭнис у другого и для сэрьезных отношений не годна)

PT Boat
Гость

да, это плюсы, но другая сторона мэдали-это ужос. Она по-любому не откажется попробовать пЭнис у другого и для сэрьезных отношений не годна)

а по какому праву ты отнимаешь у другого пэниса возможность попробовать жэнщину? ты ее что, выкупил?

Гость
Гость

Неправда. Если захочет серьёзных отношений, может и не думать о посторонних пенисах и взаимодействовать только с пенисом своего парня/мужа

PT Boat
Гость

Неправда. Если захочет серьёзных отношений, может и не думать о посторонних пенисах и взаимодействовать только с пенисом своего парня/мужа

еще раз - зачэм же ограничивать жэнщину в праве попробовать другой пэнис? если ей это доставит счастье и удовольствие.????

Гость
PT Boat

еще раз - зачэм же ограничивать жэнщину в праве попробовать другой пэнис? если ей это доставит счастье и удовольствие.????

Незачем. Пишу о том, что *** может найти свой единственный и неповторимый пенис и остановиться на нем, не изменяя ему.

Гость
PT Boat

а по какому праву ты отнимаешь у другого пэниса возможность попробовать жэнщину? ты ее что, выкупил?

ну так застолбил браком, имею право и теперь только мой пэнис может погружаться в её нэжную_пысачку

Гость
Гость

Незачем. Пишу о том, что *** может найти свой единственный и неповторимый пенис и остановиться на нем, не изменяя ему.

а как же её прошлое? это тяжело принять нормальному мужчине

Предыдущая тема