Мы с подругой гуляли, познакомились с двумя парнями. Поехали к ним на квартиру, бухать кароче. Дело к ночи, мы сразу разделились на пары, я со своим уидинилась, на долго... Потом пошла в душ и друг …
А на фига парню из ванны неймется? Какой ему интерес все рассказывать? Типа о друге заботится? Вряд ли. Какой-то свой интерес у него. Видимо, беспокоит его, что у друга будет постоянная девка , а у него шиш без масла. Завидует просто , что некуда ему совать свой стручок на постоянной основе.
Я бы тоже обязательно бы рассказал. Про это. Скажем так, скорее всего, уже и так. Известно. Просто проверяют. Вас.
А какая тебе разница. Ну пусть расскажет.Ты же замуж не собираешься за них.
Поахалась и идут лесом.
А если хотят МЖМ ,то тебе решать ,давать им или нет.
Да развалит этот дружбан все 98%
Не гулящая?))))
То есть вы с подругой гуляли, познакомились, поехали бухать, там дали обоим - это и входит в определение "гулящая", автор.)
Не гулящая, это так которая до свадьбы девственница. А вы любите погулять.) Это слово не должно для вас быть оскорблением. Вы просто весело проводите жизнь.)
Не обязательно быть девственницей до свадьбы, чтобы быть негулящей
Ну чего вы опять равняете мужчин и женщин? Почему все глупые женщины считают что мужчины и женщины одинаковые? Это ваша честь в верности только мужу. А мужская честь в честности и порядочности. Парень хочет быть честным по отношению к другу.
А что касается секса в ванной - они с другом сняли двух шaлав для секса, одна вырубилась, в чём проблема воспользоваться одной по очереди? Автор даже рада была такой популярности и востребованности.) Все довольны и счастливы.
Но сейчас отношения переходят на новый уровень. Один из друзей хочет дружить с автором. И между ними не должно быть секретов.
А с чего вы взяли, что мужчины и женщины не равны? Равны. Это глупые мужчины пытаются оправдать свое шлюшеское поведение тем что якобы мужчинам можно а женщинам нет. Нет уж, раз можно мужчинам, то можно и женщинам. Разницы никакой нет.
У вас совершенно не достойное поведение. С двумя в один день! Друг парня молодец, а парень вас пошлет и то же молодец)
У вас совершенно не достойное поведение. С двумя в один день! Друг парня молодец, а парень вас пошлет и то же молодец)
Почему недостойное? автор никому не сделала ничего плохого, наоборот, принесла радость. Но для вас если человек не делает гадостей и приносит радость, недостойный.
А друг парня автора занимается шантажом , что является не только недостойным поведением, а и нарушением закона ,для вас молодец.
вы больной зечара или просто осеннее обострение?
Автор темы типичная русская шлюпка. Сейчас таких 90%
Почему недостойное? автор никому не сделала ничего плохого, наоборот, принесла радость. Но для вас если человек не делает гадостей и приносит радость, недостойный.
А друг парня автора занимается шантажом , что является не только недостойным поведением, а и нарушением закона ,для вас молодец.
вы больной зечара или просто осеннее обострение?
Добавлю , персонально, для людей, которые минусуют мой пост.
Если для вас шантаж не равно нарушению закона, то вы не имеете права осуждать убийц, воров у власти, низкие пенсии, высокие цены, налоги, плохое мед обслуживание и низкие зарплаты. И уж тем более не осуждать власти за то что садят за критику депутатов в интернете. Вы как раз должны на них молиться. И хвалить их, как хвалите ур0да, который шантажирует невинную девушку.
Добавлю , персонально, для людей, которые минусуют мой пост.
Если для вас шантаж не равно нарушению закона, то вы не имеете права осуждать убийц, воров у власти, низкие пенсии, высокие цены, налоги, плохое мед обслуживание и низкие зарплаты. И уж тем более не осуждать власти за то что садят за критику депутатов в интернете. Вы как раз должны на них молиться. И хвалить их, как хвалите ур0да, который шантажирует невинную девушку.
автор такая же, как и все ваши перечисленные особы и снисхождения не заслуживает!
Она же подарила ночь удовольствий, причем только выпивку за это взяла, тоесть еще и весьма экономно эта ночь обошлась, сама на дом приехала. Хм, она помоему очень добрый, открытый для общения человек, не умеющий отказывать.
ну ок, только пускай к нормальным парням с предложением построить семью не подходит и честно скажет как её_имели в ванне перво-встречные за выпивку
У меня когда-то был друг, с которым пару раз был секс, не встречались. Потом завязались отношения с его другом. Решила подстраховаться - сама на всякий случай рассказала, что был интим с его другом (вдруг друг скажет, лучше пусть от меня узнает). Парню было все равно, что у меня было до него. А друг потом тоже рассказал. Так что своевременно подстраховалась
с чего это она верной будет? ведь она слаба на передок! а у девственницы есть тормоза, которые дали себя сохранить до свадьбы, всё просто
Да?)) расскажите это рогоносцам чьи жены были девственницами. Слаба на передок, не совсем точно, она сама себе позволила этот секс, поскольку свободна от отношений, если бы была в отношениях и поехала ахатся с кем ни попадя это уже другой разговор.
С другой стороны я тоже не совсем понимаю такие сношения без чувств. Кому то такое нравится. А что может нравится когда чужое тело лезет к тебе.. Это отвратительно🤮 только заглушив это отвращение изрядной порцией алкоголя. Мне кажется у автора вообще какая то психологическая проблема, детская травма, какая то внутренняя боль которую она пытается притупить таким небезопасным способом.
Вы живёте в мире каких то жутких неудачников. Ну какая проблема снять таких как автор? Вы о чём вообще?) Проблема тут может быть только одна - брезгливость, в которой мне лично трудно заподозрить парня из ванной.) Он реально готов тpaxaть всё что шевелится и в данный момент не занято.)
Что касается автора, то честная дaвaлка на мой взгляд всё же намного лучше лживой девственницы. Честная, хотя бы не обманет тебя и не подставит, что для отношений с любым человеком самое важное.
Вот! Вот правильная мысль. Честная *** лучше. Они искренние и добрые. Они не предают, не бросают в беде. У них есть совесть, они, по сути хорошие добрые люди, ну да, они очень сексуальны, слабы на передок, так сказать. Но, зачастую, в браке они вполне способны контролировать себя. Вот и думайте, с кем жизнь прожить, с меркантильной с.укой спящей только из выгоды, или с доброй, искренней и откровенной честной давалкой, которая душу перед вами откроет.
Самое страшное, что это чья-то будущая жена)) А бывших лядей, как известно, не бывает.
*дав.алка
Да?)) расскажите это рогоносцам чьи жены были девственницами. Слаба на передок, не совсем точно, она сама себе позволила этот секс, поскольку свободна от отношений, если бы была в отношениях и поехала ахатся с кем ни попадя это уже другой разговор.
вы что, думаете отношения сдержат от измен? ошибаетесь. Она не разборчива в половых связях .подвернется случай и также в ванной, оправдывая себя тем, что отношения, брак не накладывает никаких обязательств, и скажет себе "вообще моё тело, моё дело" ведь он не узнает и совесть у таких явно не грызёт. Девственница тоже может изменить в браке , но это большая редкость, нет у неё стимула изменять, пробовать новых, так как не было у неё их
Вот! Вот правильная мысль. Честная *** лучше. Они искренние и добрые. Они не предают, не бросают в беде. У них есть совесть, они, по сути хорошие добрые люди, ну да, они очень сексуальны, слабы на передок, так сказать. Но, зачастую, в браке они вполне способны контролировать себя. Вот и думайте, с кем жизнь прожить, с меркантильной с.укой спящей только из выгоды, или с доброй, искренней и откровенной честной давалкой, которая душу перед вами откроет.
а что, других вариантов нет?
Сообщение было удалено
ессно феодальное, ограниченное, ту пое, жестокое, религиозное, законсневелое рашен бабье ненавидит "давалок". Ибо оное рашен бабье не мыслит себе и жизни без преклонения перед х уем обэспэченного, без пресмыкания и вылизывания спэрмы Царя и опричников
соотв "давалки" обесценивают единственный актив 99,99999% рашен бап - их писочку. Поэтому рашен бабы ЗВЕРЕЮТ при виде "давалки"
а вот для срэднего рашен сОмца - мэлкописчника, жалкого стотыщника, гэймера/жируна -- встреча с "давалкой" - наибольшее счастье, которое можэт в его жалкой жызни произойти
Сообщение было удалено
да, это плюсы, но другая сторона мэдали-это ужос. Она по-любому не откажется попробовать пЭнис у другого и для сэрьезных отношений не годна)