Гость
Статьи
Закомплексованность в …

Закомплексованность в интиме

Всегда работала, дружила и общалась с парнями, подруг не много.Знаю все, что они говорят о девушках, как относятся и как думают...И вот возник комплекс в плане секса, т.е. познакомившись с парнем, на каком свидании заняться сексом, какой у вас был опыт в этом?
И меня было всего два парня, отношения были длительные, тогда я делала все как чувствовала и из этого вылились крепкие длительные отношения.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месяц постоянных встреч и потом секс

Гость

Название темы не соответствует содержанию.

Мужчина не вашей мечты
Гость

Дженни, однозначно, меняй работу, благотворительностью пусть твой шеф занимается. Когда я верну тебе твои очки?
Лежат на тумбе живым укором.)))

Опять арифметика и высшая математика.... Лучше прислушайтесь к собственным чувствам. Делайте лучше когда вам самой хочется, а не потому, что "надо". Но не на первом свидании. Для кого-то и на втором можно, а для кого-то и на 100-м будет рано. В любом случае сперва душевная, эмоциональная близость.
Вас должно тянуть к парню, вы должны желать его.

Мужчина не вашей мечты

Да, и причем тут закомплексованность? Вы же пишите совершенно про другое.

Просто шла мимо

Секс на длительность отношений не влияет. Влияет искренность, взаимная симпатия, химия, схожесть мировоззрения и вообще готовность к длительным отношениям. Они либо есть, либо нет.
А сексом или его отсутствием не удержишь, если больше нечем зацепить. Секс должен быть тогда, когда оба к этому готовы и оба хотите. Это должно быть обоюдное желание обоих. А не по календарю месяцы отсчитывать, когда "ему дать".

Гость
Мужчина не вашей мечты

Опять арифметика и высшая математика.... Лучше прислушайтесь к собственным чувствам. Делайте лучше когда вам самой хочется, а не потому, что "надо". Но не на первом свидании. Для кого-то и на втором можно, а для кого-то и на 100-м будет рано. В любом случае сперва душевная, эмоциональная близость.
Вас должно тянуть к парню, вы должны желать его.

Ты не понимаешь. Автору сейчас нужен только секс. Поэтому она и спрашивает, сколько ей сдерживаться для приличия.)

Гость

У вас всё нормально, судя по письму.
Меньше слушайте, что другие говорят.
Если у вас зависимость от чужого мнения, поработайте над самооценкой.
И просто не занимайтесь тем, что считаете в плане интима недопустимым.

Наташа Чернышова

если парень панравился можно и на первом свидание

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: