Гость
Статьи
близняшки

близняшки

занимаюсь сексом с девушкой у которой есть сестра близняшка, с неделю назад слегка пьяный пришел к ней домой и сразу повалил в постель, в процессе почувствовал что слишком уж сильно она течет, а когда на утро проснулся понял что я переспал с сестрой моей девушки(она была целкой до меня, много влаги, это была кровь) ч лежал и не знал что делать, но она проснулась и сказала мне что все было прекрасно и что она ничего не скажет сестре если я буду к ней приходить еще пару месяцев(моя девушка днем учится, а вечером до ночи работает). Скажите что делать, говорить ли девушке об этом недоразумении?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Дама

Вот ты попал!

Гость

Вам нужно срочно бросить писать эротические рассказы. Заодно и читать их бросайте. Такую ерунду насочиняли - рыдаю от смеха уже 15минут. Пишите комиксы. Это Ваш уровень

м

Почему, насочинял!? У меня была похожая ситуация: сходил ночью в туалет, помыл конец, а он все равно в полу готовности, попил водички, ну думаю придется жену будить разбудить! Начал ласкать, она уже и ноги раздвигать, я полез с поцелуями,
член готов, думаю: пока целую, член направит и тут только заметил, что волосы у неё на голове длинней!
Член с испугу опал, сел на кровать, я вставать, а она еще меня за руку держит!
Пришел к жене, а она где пропал, я не стал рассказывать, сказал заблудился!
Но утром уж они надомной поиздевались: то я домовой, то лунатик!

Братан

Разводка, садись 2 !!!

ОК

Танцуй пока молодой .
Потом женишься на двоих

Наташа Чернышова

раскажи правду если она адыкватная и с систру любит будут нормальные отношения втраем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: