Гость
Статьи
Какой смысл спрашивать …

Какой смысл спрашивать " как давно у тебя был секс"?

при том бесятся,когда не называешь в формате : 8 месяцев 2 недели 3 дня b 4 часа и 28 минут 23 секунды.Сами же никогда правду не говорят в ответ на этот вопрос?

сима
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто это вам такие вопросы задает, врач что ли?

Гость

Чтобы узнать, голодная или нет, как часто сношаешься и т.д.

Эксперт по шкурам

Если это законный супруг(а) спрашивает, то в этом есть определённый смысл. :-)

Гость
сима

Сообщение было удалено

И зачем с такими общаться? Фу какая невоспитанность

Э, автор, хотите взбесить - отвечайте именно в указанном формате! "Секс был два месяца назад. Подцепила симпатичного тренера. У него оказался 23 см, и поначалу я была в восторге, но после шестого раза поняла, что это не мой вариант, перебор".
Представляю, как их перекосит:)
Однако это если цель - взбесить. Если цель - секс, то надо говорить, что очень давно и парень оказался ужасен. Если цель - отношения, то нафиг такого парня. Отношения желательно создавать с умными, а умные таких вопросов не задают.

Гость

Такое даже врачи не спрашивают, для них достаточно живете ли половой жизнью вообще, а не когда последний раз. Кто эти вопросы задаёт - бестактное невоспитанное ***. В ответ - только грубо затыкать рот.

Гость

Партнер хочет узнать, не заросло ли там паутиной (что бывает в случае долгого отсутствия секса), и, соответственно, нужно ли сначала паутину убирать чтоб открыть доступ

Гость
Зануда

Э, автор, хотите взбесить - отвечайте именно в указанном формате! "Секс был два месяца назад. Подцепила симпатичного тренера. У него оказался 23 см, и поначалу я была в восторге, но после шестого раза поняла, что это не мой вариант, перебор".
Представляю, как их перекосит:)
Однако это если цель - взбесить. Если цель - секс, то надо говорить, что очень давно и парень оказался ужасен. Если цель - отношения, то нафиг такого парня. Отношения желательно создавать с умными, а умные таких вопросов не задают.

Браво!
А мне лень столько букв клавиатурить

Гость

Такие вопросы имеет право задавать только врач или муж, очень близкий мужчина или мама несовершеннолетней дочери, с которой очень доверительные отношения.Кстати, отвечать на этот вопрос даже им вовсе не обязательно. Всех остальных, задавших его , можно смело посылать... Так же грубо и беспардонно.

Гость

Браво!
А мне лень столько букв клавиатурить

Спасибо! Я очень ленива, но слова - это моя радость и способ чувствовать себя живой (извините за пафос). Тут мне не лень.
А уж если иной раз закрадется самоуверенная мысль, что я придумала смешную шутку, то и вовсе удержу нет:) Пора переименовываться из Зануды в Неисправимую словоблудку:)

Гость

Выясняют: на сколько безопасно заняться сексом с тобой! Если недавно - шанс что-то подцепить от тебя выше; если давно, то захочешь отношалок!

Гость

(парень на связи)
реально, кто вообще задает такие вопросы, да еще и систематически, если я правильно понял первый пост?
Единственный случай, когда такое уместно, на мой взгляд: если есть основания считать, что у девушки с этим связана какая-то психологическая травма, да и то - она бы сама сказала, если бы считала этот разговор приемлемым.
Соглашусь с вышеотписавшимися: если хорошее настроение - поприкалывайся, назвав сухим тоном основные характеристики предыдущего раза, его обстоятельств и качеств партнёра, а если плохое настроение - посылай куда подальше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема