Гость
Статьи
Распущенность половой …

Распущенность половой жизни

Были одни серьезные отношения, потом все перегорело, расстались без ссор. А, так, я хочу выговориться, я очень неравнодушна к парням, мужчинам, ну не получается, я не беру с ним денег, если что, но жизнь у меня сексуальная спонтанная и распущенная всегда была. Вот например на днях, я ехала в маршрутке, было поздно и темно, на меня начал засматриваться один молодой симпатичный человек, а я всегда вижу, кому нравлюсь, это очень очевидный для меня момент. Я подошла к нему, подсела, положила руку на бедро и спросила, "Что, познакомиться со мной хочешь" , он "да", улыбки, разговоры, флирт. Я знаю, что это опасно знакомиться вот так с кем то, но мы поехали ко мне, купили вина и были заняты пол ночи. До этого я работала в военкомате на мед.осмотрах, и были смены дежурств по ночам, сначала за мной начал ухаживать прапор или кто он там, но с какой то агрессией, я такого не люблю - отшила. Так что после этого началось...в мои смены.. цветы, конфеты, торт, шарики, прохожу мимо - он начинает отжиматься. Потом все таки нашел подход, прям на рабочем месте с ним по ночам отдыхали, но на серьезные отношения я его не рассматривала, грубоват, люблю нежных.
Еще до этого познакомилась с одним в очереде в магазине, уступил мне ее, разговорились, начитанный, потом стихи мне писал о любви, было пару раз, на весенний период все это пришлось, в лес ходили, я у него первая была. А потом и это прошло. Не то что бы я страдаю от всего этого, я просто очень неравнодушна к мужчинам, парням, в постоянном поиске сексуальных приключений, мне как то так жить лучше и интереснее. Решила исповедоваться вот. А есть такие же как я? Жадные до таких приключений с мужчинами

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Али-баба

***- тоже нужны обществу. Мужикам скучно станет без пляттей. Да и женщинам плеваться не в кого будет. Опять же в квд будут люди ходить, врачам выручка. Ваша служба и опасна и трудна....

Братан

Ты шлюһa

Мой господин

Автор, ты обычная лядь, таких много

Гость

Мужчин она любит))) Называй вещи своими именами, ты - слабая на передок шaлaшoвка.

Гость

ТС, сейчас школотроны на занятия убегут, и пойдет более менее нормальная дискуссия

Курощуп

Нормальная телка, че вы накинулись-то? Мало ли кто что любит! Кто-то секс, а кто-то пожрать. Побольше бы таких, глядишь и изнасилований меньше бы стало.

Гость

Главное это хорошая защита в таких контактах

Гость

Бесплатная ***. Да Вам цены нет! Побольше бы таких!

Гость

А что, на вумане слово "да.ва-лка" уже стало матерным и неприличным? Звездочками "определили".

Алекс

Не слушай местных фригидных клуш, ты лучшая!

с восьмерками
Гость

Мужчин она любит))) Называй вещи своими именами, ты - слабая на передок шaлaшoвка.

Но я правда их люблю, нравится и общение с ними и интимное времяпрепровождение, и между женским и мужским коллективом выбрала бы женский

Автор
Курощуп

Нормальная телка, че вы накинулись-то? Мало ли кто что любит! Кто-то секс, а кто-то пожрать. Побольше бы таких, глядишь и изнасилований меньше бы стало.

Я тоже думаю, что никому ничего плохого не делаю, корыстных целей нет, ограбить или что то поиметь с мужчин тоже, некоторые мужчины тоже любят быть с разными женщинами, ну а я почему не могу быть с разными мужчинами

Автор
Гость

Главное это хорошая защита в таких контактах

У меня только первый раз в 16 был без, но мы тогда были оба девственниками, учились в школе, а потом я решила, что мне спокойнее с ним, с презервативом

Автор
Гость

Ну тут дело в том, что я не просто даю, а я действительно получаю от этого удовольствие сама, новые мужчины, парни, каждый по своему интересен и хорош, ну нравятся мне такого рода приключения

Автор
Алекс

Не слушай местных фригидных клуш, ты лучшая!

Я этим не горжусь, но почему то в обществе это до сих пор порицается, мужчинам можно нагуливаться молодость, а если девушка такая, то это плохо

Автор
с восьмерками

Но я правда их люблю, нравится и общение с ними и интимное времяпрепровождение, и между женским и мужским коллективом выбрала бы женский

Мужской*

Гость
Автор

Я этим не горжусь, но почему то в обществе это до сих пор порицается, мужчинам можно нагуливаться молодость, а если девушка такая, то это плохо

А ты не ориентируйся на общество, тем более таких представителей этого общества, какие обитают здесь.
Почему тебя должно волновать мнение ханжей.
Тебе нравится, продолжай заниматься тем, что нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что никому ничего плохого не делаю, корыстных целей нет, ограбить или что то поиметь с мужчин тоже, некоторые мужчины тоже любят быть с разными женщинами, ну а я почему не могу быть с разными мужчинами
Делаете плохое.Вы разваливаете институт брака,а с ним и общество,страну .Нельзя,чтобы мужикам секс легко давался,они деградируют от этого и совсем никакими становятся.

Абу-Даби
Автор

Ну тут дело в том, что я не просто даю, а я действительно получаю от этого удовольствие сама, новые мужчины, парни, каждый по своему интересен и хорош, ну нравятся мне такого рода приключения

Мне вообще пох кто с кем спит, не знаю почему люди тут на вас накинулись. Может в глубине души тоже так хотят. Как говорится " мы ненавидим в других людях то , что больше всего ненавидем в себе" что-то типа такого.

Гость

Распущенность половой жизни - это плохо (

Гость
Гость

А вы платная ***?
Автор нормальна женщина. Я такая же.Беру всех , кого хочу.
Плюются те , кто свои желания воплотить не в состоянии , трусы и фригидки обоих полов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема