Можно заниматься оральным сексом в первый раз с мужчиной?
Не покажется ли ему это ужасным, у нас отношения, боюсь если займемся то он будет считать меня ш... , а если нет скажет что бревно в постели
Лучше держи рот закрытым, а то свалит от тебя до секса,бгг
Предложи сперва ему тебя облизать) будете на равных..потом смачно поцелуйтесь)
Пусть лижет сначала он! Мужчинам - уступаем в постеле) Пусть докажет что он не бревно!
Мужчины не уважают cocок. Это я как мужчина вам говорю.
Неужели вы не знаете, что ОС возможен только в длительных моногамных крепких отношениях. Во всех остальных случаях он вульгарен . Обойдитесь классическим сексом
Просто обожаю делать кунни! Если мне дать это сделать - я готов на многое
Я сосала и наслаждалась своим сосанием! Мммм... Что может быть лучше горячего, пульсирующего, упругого х------уя? Только два х-----уя!
Я сосала и наслаждалась своим сосанием! Мммм... Что может быть лучше горячего, пульсирующего, упругого х------уя? Только два х-----уя!
Согласен. Я считаю девушек, которые сами любят делать минет, самыми сексуальными. У них очень живые эти чувства. Либидо высокое. Самые лучшие в постели такие девушки. У меня жена такая. Сама очень любит.
Если самой нравится делать минет, и заводит это, то делай, а если чего то там он может подумать, ну и *** с ним, найдёшь лучшего.
Сразу-бы бросил, от сосалок блевать тянет, эти женщины - позор женского пола
Eбyчaя гpязнaя щлюxa
хочешь прослыть со/сущей шлюпкой, вперёд и с песней_))
Нормально это.Отсосала хорошо и кончил в рот это вообще отлично.Соси и не стесняйся,а если здравый то и куни сразу сделает.
Каждый день читаю отзывы и каждый раз удивляюсь как вы вообще размножаетесь.. не брать в рот, не лизать. Но конечно девушку надо подготовить так чтобы коленки дрожали..
Сообщение было удалено
У меня проблемы ... член вяло стоит,поэтому куни делаю поэтому не щядя языка своего,знакомлюсь 89165045953.....