В каких местах по вашему мнению можно заниматься сексом на улице? Очень хочу потрахаться с парнем в парке но боюсь!
Нет у молодняка фантазии вооще никакой. Ну французам легче - они Эйфелеву башню под плацдарм для публичного цинизма приспособили. В росейских условиях с этим сложнее -климат не тот. Да и комары загрызут. )))
Тогда тебя вообще ничего не сдерживает.
Я раздевалась полностью в лесу.Это такой кайф,когда теплый ветерок ласкает обнаженное тело.
Насчет чужих глаз,да было в парке ночью,и опять абсолютно голая в позе наездницы.за нами четверо пенсионеров с собачками наблюдали.Ужас,как это возбуждало. Ничего страшного не произошло,когда мы закончили ,я услышала в след:
-Эх,молодость,жаль что у нас всё это позади,-
Как то грустно было этих слов,видимо пришло осознание,что время неумолимо идет вперед и мы тоже станем такими ,как они
Я раздевалась полностью в лесу.Это такой кайф,когда теплый ветерок ласкает обнаженное тело.
Насчет чужих глаз,да было в парке ночью,и опять абсолютно голая в позе наездницы.за нами четверо пенсионеров с собачками наблюдали.Ужас,как это возбуждало. Ничего страшного не произошло,когда мы закончили ,я услышала в след:
-Эх,молодость,жаль что у нас всё это позади,-
Как то грустно было этих слов,видимо пришло осознание,что время неумолимо идет вперед и мы тоже станем такими ,как они
Предположу, что то дед сказал. А бабки ядом плевались.
Женщины ,видя как другие ахаются обычно одобряюще смотрят и это как бы поддерживает тебя.
Какие все моралисты. Мы вот когда жили с родителями, дома не очень удобно было. Так и шпилились периодически то в парке ночью то в поле)) Или где припрет. Сейчас живем одни, иногда дома надоедает, думаю в парк пора идти.
Я свою девушку сексю прямо в море каждый раз,среди купающихся. Иногда на пляже ночью или днем на пустынном пляже. Никогда не забудем секс в евпатории на набережной ночью. Отдыхающих была тьма тьмущая рядом,мы сидели на огромных гранитных ступенях набережной. Место где мы сидели было неосвещено фонарями,но рядом сидели люди. И вот моя девушка незаметно теребила мой член засунув руку в штанину шорт. Потом растегнула шорты.потом села верхам мне на колени и член мгновенно оказался в ней! Это было так неожиданно для меня,что я вскрикнул аж: а трусики твои где!? Оказывается,она их сняла и зажала в кулаке). Но так как было неприлично там активно секситься,мы просто обнялись ,посидели немного и пошли досексиваться в чей-то палисадник,благо там есть прямо на набережной какие-то домики. Только мы закоечили и тут идут хохлятские полицейские). Но мы уже успели закончить и стояли как ни в чем ни бывало.
Водорослей можно законопатить возлюбленной..аккуратней
главное, чтоб парень ваш хотел, а то может для вас экстрим, а для него - стресс. А член домкратом не поднимешь.
главное, чтоб парень ваш хотел, а то может для вас экстрим, а для него - стресс. А член домкратом не поднимешь.
Если член домкратом надо поднимать,то зачем такой муж?
В молодости жили вместе с родителями в однушке,естественно дома секссом не могли заниматься. С утра на работу ,после работы учились на вечернем факультете в ВУЗЕ. Вот после вуза ,идя домой заходили в лесопарк на 15 минут.
Стоя муж сзади трахались . Не очень удобно,но я научилась кончать в этой позе.
Самое интересное,что забеременеть я не смогла,когда пошла к гинекологу с вопросом,почему я не могу забеременеть .
Врач была в возрасте,спросила про позу . Я все рассказала,она долго смеялась и потом обьяснила,для того чтобы забеременеть ,необходимо женщине лежать 10 минут,а стоя забеременеть очень сложно.
Она оказалась права,как только мы сменили позу я забеременела.
Если член домкратом надо поднимать,то зачем такой муж?
В молодости жили вместе с родителями в однушке,естественно дома секссом не могли заниматься. С утра на работу ,после работы учились на вечернем факультете в ВУЗЕ. Вот после вуза ,идя домой заходили в лесопарк на 15 минут.
Стоя муж сзади трахались . Не очень удобно,но я научилась кончать в этой позе.
Самое интересное,что забеременеть я не смогла,когда пошла к гинекологу с вопросом,почему я не могу забеременеть .
Врач была в возрасте,спросила про позу . Я все рассказала,она долго смеялась и потом обьяснила,для того чтобы забеременеть ,необходимо женщине лежать 10 минут,а стоя забеременеть очень сложно.
Она оказалась права,как только мы сменили позу я забеременела.
Мы тоже с родителями живём, но умудряемся заниматься сексом дома))
Ржунимагу пишуизпацтала
Ника,на Ленфильме платят плохо 500-800 руб. сьемочный день.Грязные , холодные ,,сьемочные павильоны,туалеты совкового периода.Короче один отстой.
Директора картин кидают на деньги,обещая заплатить в следующий,а потом опять следующий ....раз.
Контракт там с вами никто заключать не будет. Вы им интересны только первые 4 часа .Это фото пробы и 1-2 кинопробы за них вы денег не получите,зато потом в каком нибудь эпизоде одного из их шедевров, увидите свой голый зад