В каких местах по вашему мнению можно заниматься сексом на улице? Очень хочу потрахаться с парнем в парке но боюсь!
В парке прямо на лавочке удобно)) и не отвлекаться на прохожих!
Давайте в шесть утра зимой, когда мороз. Я бы посмотрела)))
У нас вигороде мост через реку широкополосный есть, машин море. Ночью парень на нем девушку трахал, все видели, сигналили. Все вроде довольны
На лавке у клуба. И желающих присоединиться будет придостаточно, а кто и приплатит - сплошные плюсы.
А если серьезно - кому хочется, тот делает, а не на форуме сидя мечтает. А так - быстро вытери воажные ладошки.
Осень холодно, да и зима на подходе. А так где охота, где есть оказия и желание.
Но в парке да, прикольно.
И неприятности любви в лесу - прекрасны и милы))))ее кусали комары, меня кусали муравьи.
В контакте тут видела новость, что девушка создала разлагаемый пластик, а у нас вот....
в машине на природу)))
Сообщение было удалено
Не согласна, это нормально) Вот при нежелательных зрителях это да, не очень.
Менты загребут - будете 15 суток в обезьяннике трахаться.
Сообщение было удалено
Это почему же))) когда надоедают однотипные потрахушки можно взбоодриться
Я взрослый поверь, и в юношестве такие темы практиковал) Весело всегда вспоминали с ржачем и на позитиве) . Это раскрепощает и обьединяет) лекарство от секса в одной позе и минета во тьме под одеялкой) Не везде это делать а на грани фола иначе это вульгарное совместное хулиганство)) мера нужна!
В лесу и на болоте во мху очень удобно было с мужем и на речке тоже классно .Всё это в России летом возможно.
Ну ,а по зиме можно в Египет,там полно закрытых отелей для нудистов.,жаль что дорого для молодежи.
В лесу и на болоте во мху очень удобно было с мужем и на речке тоже классно .Всё это в России летом возможно.
Ну ,а по зиме можно в Египет,там полно закрытых отелей для нудистов.,жаль что дорого для молодежи.
Кто минусит, интересно. 100 килограммовые тетки, которым секас только в Турции обломиться за их же деньги?
Если планируешь это не то.
А вот когда спонтанно все получаеться это эффектно.
Я взрослый поверь, и в юношестве такие темы практиковал) Весело всегда вспоминали с ржачем и на позитиве) . Это раскрепощает и обьединяет) лекарство от секса в одной позе и минета во тьме под одеялкой) Не везде это делать а на грани фола иначе это вульгарное совместное хулиганство)) мера нужна!
А можно пример такого места?
Я свою девушку сексю прямо в море каждый раз,среди купающихся. Иногда на пляже ночью или днем на пустынном пляже. Никогда не забудем секс в евпатории на набережной ночью. Отдыхающих была тьма тьмущая рядом,мы сидели на огромных гранитных ступенях набережной. Место где мы сидели было неосвещено фонарями,но рядом сидели люди. И вот моя девушка незаметно теребила мой член засунув руку в штанину шорт. Потом растегнула шорты.потом села верхам мне на колени и член мгновенно оказался в ней! Это было так неожиданно для меня,что я вскрикнул аж: а трусики твои где!? Оказывается,она их сняла и зажала в кулаке). Но так как было неприлично там активно секситься,мы просто обнялись ,посидели немного и пошли досексиваться в чей-то палисадник,благо там есть прямо на набережной какие-то домики. Только мы закоечили и тут идут хохлятские полицейские). Но мы уже успели закончить и стояли как ни в чем ни бывало.
Я свою девушку сексю прямо в море каждый раз,среди купающихся. Иногда на пляже ночью или днем на пустынном пляже. Никогда не забудем секс в евпатории на набережной ночью. Отдыхающих была тьма тьмущая рядом,мы сидели на огромных гранитных ступенях набережной. Место где мы сидели было неосвещено фонарями,но рядом сидели люди. И вот моя девушка незаметно теребила мой член засунув руку в штанину шорт. Потом растегнула шорты.потом села верхам мне на колени и член мгновенно оказался в ней! Это было так неожиданно для меня,что я вскрикнул аж: а трусики твои где!? Оказывается,она их сняла и зажала в кулаке). Но так как было неприлично там активно секситься,мы просто обнялись ,посидели немного и пошли досексиваться в чей-то палисадник,благо там есть прямо на набережной какие-то домики. Только мы закоечили и тут идут хохлятские полицейские). Но мы уже успели закончить и стояли как ни в чем ни бывало. Не пойман-не вор)).