Даже не знаю проблема это или нет. Живем с парнем год, все отлично, секс регулярный. Но уже вторую неделю от непонятных снов я просыпаюсь по среди ночи от оргазма🤦🏻♀️ Прочитала в интернете, что это нормально и бывает у всех. Но не так же часто, вторую неделю практически каждую ночь, а сегодня два раза🤦🏻♀️ Тело дергается как в конвульсии, из за этого парень просыпается. Я говорю, что кошмар приснился, но не помню, что снилось. Можно это как то подавить?
Не верю в оргазм без стимуляции.
оргазм во сне это не вранье, а вполне себе прозаичная правда. Я до 25 лет только такой могла получить. и думала, что все тетки врут и не могут получать такие эмоции наяву, что это нереально. Но слава богу, со временем я научилась испытывать оргазм и наяву. И до сих пор иногда не верю, что я могу) Так долго к этому шла.
Фригидные понабежали))) Автор, у меня тоже так было, но не часто.
Такое бывает. Я как то проснулась и ляхи об ляхи потёрла, кончила, потом сразу отключилась. Секунды три это было, может до этого сон какой то приснился, не помню.
ой, девочки, мне порой такое приснится, такое прям как приснится... поллюция называется...
Сообщение было удалено
Со мной то же самое происходит.
Вы кто? Если женщина, то вы уверенны, что вы женщина???? Оргазм происходит не от стимуляции, а от прилива крови в "интимные" места. Стимуляция просто обеспечивает этот прилив. Вы, видимо, не знаете, что такое возбуждение. Можно так возбудиться (от чего угодно - звук, визуализация, просто фантазии), что разрядка наступает сама по себе, либо от малейшего прикосновения. Во время бодрствования, это, конечно, не про всех и не так уже просто - мешает сознание. А вот во сне, когда сознание не контролирует тело, очень даже легко. У меня это стабильно происходит за день-два до месячных каждый цикл (при этом у меня регулярная полноценная половая жизнь с мужем). Чаще всего этому предшествует эротическое сновидение. Это физиология фертильной женщины, это норма. Но, конечно, каждую ночь две недели - это слишком, наверное...
Вы кто? Если женщина, то вы уверенны, что вы женщина???? Оргазм происходит не от стимуляции, а от прилива крови в "интимные" места. Стимуляция просто обеспечивает этот прилив. Вы, видимо, не знаете, что такое возбуждение. Можно так возбудиться (от чего угодно - звук, визуализация, просто фантазии), что разрядка наступает сама по себе, либо от малейшего прикосновения. Во время бодрствования, это, конечно, не про всех и не так уже просто - мешает сознание. А вот во сне, когда сознание не контролирует тело, очень даже легко. У меня это стабильно происходит за день-два до месячных каждый цикл (при этом у меня регулярная полноценная половая жизнь с мужем). Чаще всего этому предшествует эротическое сновидение. Это физиология фертильной женщины, это норма. Но, конечно, каждую ночь две недели - это слишком, наверное...
Полностью поддерживаю!
И у меня во сне оргазмы бывают! В беременность вообще с ума сходила от этого!
И с мужем всегда получаю оргазм и не один! И достаточно быстро, раньше чем муж! Мне от одного поцелуя крышу сносит!
Я тут почитала в одной теме, пишут 8-15 лет в браке и все никак не кончают, и главное мысли нет у них к врачу обратиться, к сексологу хотя бы! Нормальная женщина должна кончать, иначе это ничего хорошего для женского организма, вот если бы мужики возбуждались и не кончали, какой застой бы там был...так и у женщин, но застой крови, внутренней секреции и тд!
И мужчина тут не причем, если женщина кончить не может-проблема в ней! Ни один мужик не будет по 2 часа без своего финиша вас трахать. Проблемы и чаще они в голове!
Бывает (жаль, что редко). Не понимаю, зачем это скрывать от парня.
Полностью поддерживаю!
И с мужем всегда получаю оргазм и не один! И достаточно быстро, раньше чем муж! Мне от одного поцелуя крышу сносит!
Я тут почитала в одной теме, пишут 8-15 лет в браке и все никак не кончают, и главное мысли нет у них к врачу обратиться, к сексологу хотя бы! Нормальная женщина должна кончать, иначе это ничего хорошего для женского организма, вот если бы мужики возбуждались и не кончали, какой застой бы там был...так и у женщин, но застой крови, внутренней секреции и тд!
И мужчина тут не причем, если женщина кончить не может-проблема в ней! Ни один мужик не будет по 2 часа без своего финиша вас трахать. Проблемы и чаще они в голове!
Как это ни один не будет по 2 часа трахать? Еще как будет. У меня бывает такое,когда вторую или третью палку гоняю по 2 часа,особенно если еще и выпил немного при этом. Раньше был скорострелрм,в молодости.
у меня на почве беременности уже которую неделю оргазмы во сне)а что делать) мы не можем контролировать наши сны) не парьтесь)некоторые ни на яву, ни во сне оргазм не видят и живут)
Разве это проблема? Мне бы такую проблему. Во сне оргазм ярче
Со мною вот что происходит -
Во сне мой старый друг приходит...
Полностью поддерживаю!
у вас значит вам с матерью повезло-она вас не гнобила,любила секс,мужчин,поддерживала вас во всех сферах жизни.Я угадала?фригидкой ненавидящей секс не была!не было у нее болезней по-женски,правда7
у вас значит вам с матерью повезло-она вас не гнобила,любила секс,мужчин,поддерживала вас во всех сферах жизни.Я угадала?фригидкой ненавидящей секс не была!не было у нее болезней по-женски,правда7
Что за бред, откуда я могу знать про интимную жизнь родителей? Они передо мной не светились ни разу!
А отношения наоборот сложные, тк характеры разные
[quote="Гостья" message_id="70371885"]Что за бред, откуда я могу знать про интимную жизнь родителей? Они передо мной не светились ни разу! А отношения наоборот сложные, тк характеры разн
тогда это особый случай редкий
оргазм во сне это не вранье, а вполне себе прозаичная правда. Я до 25 лет только такой могла получить. и думала, что все тетки врут и не могут получать такие эмоции наяву, что это нереально. Но слава богу, со временем я научилась испытывать оргазм и наяву. И до сих пор иногда не верю, что я могу) Так долго к этому шла.
Как у вас получилось?