Взрослые дамы, через сколько после первого поцелуя, случился первый секс с новым партнером? И через сколько от знакомства случился первый поцелуй
Сообщение было удалено
Секс,ну почти секс-петтинг случился дня через три после первого поцелуя,а уже именно секс где-то через неделю.А от знакомства первого до поцелуя прошло лет 5.
Всё у тебя в голове напутано! На самом деле между началом надевания презерватива и эмиссией члена проходит 15 секунд. Фрикции до эякуляции ну допустим секунд 85. И до знакомства уже утром проходит ещё секунд 18 000. Данные точные, всё по науке. Вот.
Зависит от развращённости конкретной женщины.
Сообщение было удалено
А может больше от развращенности мужчины?Как правило они инициаторы секса.
я стесняюсь спросить, а нехренашечки тебе эта инфа??? о.О
а если без поцелуев, сразу секас? просто парень не любит целоваться, да и не умеет
У меня была знакомая --- такая инициаторша, мужчины пугались и сбегали, а она потом ныла мне в телефон: он бросил меня, он внес меня в ЧС.... Потом нашла какого-то все-таки трахуна и внесла в Чс меня -- жилетка для соплей стала не нужна.
26 лет, в 24 года на первом свидании поцелуй был через час, еще через час секс. Замужем, счастлива)) другая девушка могла сразу нах послать и уйти, другой мужчина после секса бы послал и ш.б. обозвал. Так что все люди разные.
Секунда. Пока целовал, я уже сняла юбку и трусы