Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым партнером

Может выйти нормальным? Если так случилось что вы не кончаете, вы скажете или сымитируете? Расскажите как было с нынешнем партнером

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли.Я обманула,сказала,что было все хорошо.

Nata

С бывшим парнем не получала оргазм, с нынешним достаточно долго дружили, потом случился секс в спокойной обстановке, неожиданный, но желанный, получилось хорошо расслабиться и оргазм случился сам собой. Главное быть готовым, понимать, что это ваш человек и отбросить все страхи

Гость

Похоже, вы девственница ещё, начитавшаяся историй про обязательные оргазмы и про то, что если нет сразу оргазма, то точно фригидность.
Правда в том, и об этом 100 раз написано в медицинской литературе, что в начале половой жизни оргазмов нет процентов у 98 женщин, ни в первый, ни во второй раз, ни в десятый раз. Это приходит постепенно, и очень зависит от конкретного мужчины и ваших с ним отношений, а также его умений.

Киса

Нахрена врать, если мужик не может не возбудить не удовлетворить женщину, так ему и надо прямо сказать. Пусть учится старается, а то думают что при одном взгляде на его свистульку женщина потечь должна, глупоемужло.

Киса
Гость

Похоже, вы девственница ещё, начитавшаяся историй про обязательные оргазмы и про то, что если нет сразу оргазма, то точно фригидность.
Правда в том, и об этом 100 раз написано в медицинской литературе, что в начале половой жизни оргазмов нет процентов у 98 женщин, ни в первый, ни во второй раз, ни в десятый раз. Это приходит постепенно, и очень зависит от конкретного мужчины и ваших с ним отношений, а также его умений.

Соглашусь с этим мнением.

Lima

Может выйти нормальным. Я когда расставалась с первым парнем после 1,5 лет отношений, мне было 19, познакомилась с новым, и перед первым разом с ним волновалась не меньше, чем с первым, хотя была уже не девственницей. К тому же парень младше меня был почти на год. Все нормально прошло.
Спустя 4 года на моем жизненном пути появился мужчина опытный, гораздо старше, так вот моя первая интимная близость с ним не была сексом в полном понимании, точнее это был секс, мой с его пальцами. И он вызвал у меня оргазм (причем это был первый в жизни). Через 3 дня я полноценно переспала с ним, и было так же классно, потому что мужчина опытный и мог чувствовать женскую реакцию. Мы год встречались, после него были отношения с парнем, но такого классного секса не было ни в первый ни в последующие разы, и не помогли разговоры. Так что все зависит от партнера, его умений и от отношений, которые вас связывают.

Надежда

Это безусловно интересно, но одновременно страшновато. Я когда читаю статьи про инфекции, которые передаются половым путем, мне боязно становится за здоровье. И думаю, что без презерватива я никуда. Хорошо мои Визит качественные, никаких проблем нет, хоть партнеры периодически меняются.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: