Секс раз в месяц. Обычно будит сквозь сон среди ночи, попристает, разбудит и засыпает. Я из-за этого не высыпаюсь, плюсом вроде лезет, но дальше этого не заходит, он тупо проваливается опять в сон. Сегодня вовсе разбудил со словами «привет, красотка». Я, естественно, высказала ему, он ответил, мол, я и снилась, чему я не верю особо да и секс редкий. Ему другие женщины снятся?..
Вместе 4 года , если что
Ужас! Эгоист какой то
Автор, ты редкостная счастливица, не вздумай бросать его—где другого такого найдёшь ?))
У нас тоже раз в месяц. Беда совсем(( ну у вас хоть лезет, мой совсем нехотящий ничего. Изредка только когда природа уже зовёт. Но на самом деле такое поведение тянет на патологию. Он во сне получается только желание испытывает? Что за мужики пошли...
У нас тоже раз в месяц. Беда совсем(( ну у вас хоть лезет, мой совсем нехотящий ничего. Изредка только когда природа уже зовёт. Но на самом деле такое поведение тянет на патологию. Он во сне получается только желание испытывает? Что за мужики пошли...
Дак это ничем не заканчивается. Он засыпает через пол минуты поползновений. Разбудит , возбудит и все
Так вам повезло, моему два раза в неделю обязательно дать надо а то обидится
Love it or leave it...
Если вас обоих устраивает, живите и радуйтесь. Если нет, ищите, что вам по душе