Гость
Статьи
Семья и интимные …

Семья и интимные отношения

О наболевшем. Мне 25 лет, есть ребенок 10 месяцев. Мужу 28 лет. Вместе мы 4 года, в браке 2 года. Отношения сошли на нет. Мы совсем друг друга не понимаем. Об интиме молчу вообще. В начале отношений все было хорошо. А потом как то ну 1 раз в месяц. Считаю это ненормальным. Мужчина в самом расцвете сил и ленится заниматься любовью. На вопрос почему так происходит,отвечает устал. Давай завтра. У кого было также или сейчас также происходит, что делать то???

Эвелина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уверена , что у него кто то есть .

Гость

Это типичное последствие ранних браков, когда семью создают незрелые люди.

К сожалению ничего не сделаешь. Либо смириться, либо уходить.

Гость
Эвелина

огурчик. Не за что. Вы, вы. :-)))

Вот вам о чём стоит беспокоиться.

Возможно, стрессовая ситуация из-за ребенка. Надо претерпеть два года, и постепенно все наладится. Пусть больше времени проводит с ребенком и не унывает) А вы постарайтесь создать дома здоровую атмосферу, чтобы он шел домой охотнее.

Гость

У меня так было и без ребенка, муж действительно уставал, как и я. Старалась делать "теплые моменты" вкусное приготовить, всегда встречаю воркованием с работы, чтобы хотелось приходить домой и т.п. потом вместе на диване перед теликом слюни пускали. С появлением ребенка тоже тяжело было, вместе вставали, муж качает я смесь развожу, но буквально пол года, потом сын спал подолгу. Преодолимо, было б обоюдное желание.

Гость

Автор ,а не на оборот ли ?
Скорее вам лень,чем мужчине.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: