Гость
Статьи
Контрацепция, …

Контрацепция, презерватив

Если использовать презерватив,забеременеть же не возможно?Если парень не кончит, или наоборот? Очень важно.

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

С презервативом не забеременнеешь, хоть он кончил туда, хоть нет. Но бывает они рвутся, в таком случае беременность возможна.

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️
Дорогая,вам сколько лет?
Автор вам случайно не 13?

Гость
EUMENIDA

С презервативом не забеременнеешь, хоть он кончил туда, хоть нет. Но бывает они рвутся, в таком случае беременность возможна.

Курс противозачаточных в разы надежнее, презерватив это скорее средство частичной гигиены, нежели контрацепции, но да с презервативом возможность забеременеть очень очень низкая. Хотя и не предохраняясь нет 100% гарантии залета в идеале 70%

Гость

Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии

EUMENIDA
Гость

Курс противозачаточных в разы надежнее, презерватив это скорее средство частичной гигиены, нежели контрацепции, но да с презервативом возможность забеременеть очень очень низкая. Хотя и не предохраняясь нет 100% гарантии залета в идеале 70%

Я бы хотела начать таблетки пить, но боюсь вес попрёт, или забуду, или ещё что-то. По мне презерватив проще.

Анна
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️
Дорогая,вам сколько лет?
Автор вам случайно не 13?

Вы не поверите но 19 и будет это первый раз, боюсь очень
Поэтому спрашиваю

Гость
Анна

Вы не поверите но 19 и будет это первый раз, боюсь очень
Поэтому спрашиваю

Когда?

Анна
Гость

Когда?

Когда что?

Гость
Анна

Когда что?

Ну первый раз. Заблаговременно планируешь?

Не боись, при правильной эксплуатации презерватива, вероятность залета минимальна. К тому же презерватив это единственное средство контрацепции, которое защищает от ЗППП.

Гость
Хам

Не боись, при правильной эксплуатации презерватива, вероятность залета минимальна. К тому же презерватив это единственное средство контрацепции, которое защищает от ЗППП.

Частично.

Анна
Гость

Ну первый раз. Заблаговременно планируешь?

Да, завтра

Гость
Анна

Да, завтра

Ну на противозачаточные времени уже нет. А другой стороны с презервативом не фонтан, но зато "гигиенично".

Гость
Анна

Да, завтра

А чего свадьба в понедельник? Или ты не достойна стать любимой женой?

Анна
Гость

А чего свадьба в понедельник? Или ты не достойна стать любимой женой?

Мы вместе 4 года, предложение сделал, свадьбу планируем позже и детей тоже

Гость
Анна

Ну если ты уверена в том, что он настроен серьёзно и не сбежит - флаг тебе в руки. Но ты сильно рискуешь отдать честь не мужу. К тому же, даже если он на тебе женится - отдавшись ему до свадьбы ты упадёшь в его глазах.

Гость
Анна

Нам сложно уважать тех, кто может это делать вне брака. А любовь без уважения невозможна. Поэтому секс до свадьбы часто разрушает любовь.

Гость
Гость

Нам сложно уважать тех, кто может это делать вне брака. А любовь без уважения невозможна. Поэтому секс до свадьбы часто разрушает любовь.

Это ЛОЛ.

Гость
Гость

Это ЛОЛ.

Это жизнь. Потому сейчас вы и стали никому не нужны. Вы перестали уважать себя, мы перестали уважать вас.

Гость

Чувак, я вообще-то тоже парень, и мне смешно слушать о чести и невинности. Это не более чем надуманная условность. В XXI веке заключают брак лишь идиоты, с чем и поздравляю

vika.odarova

Контрацепция презерватив, это номер один. Надежно, комфортно, не вредно для здоровье. Я вообще свои визит сверхчувствительные ни за что не поменяю. Тонко так, не рвутся, что еще нужно для классного секса?

Амур
vika.odarova

Контрацепция презерватив, это номер один. Надежно, комфортно, не вредно для здоровье. Я вообще свои визит сверхчувствительные ни за что не поменяю. Тонко так, не рвутся, что еще нужно для классного секса?

Я к презервативам тоже привык, они мне не то, что не мешают, а даже успокаивают. А полиуретановый визит, это да, вообще супер, улет!

vika.odarova

полиуретановые это если на латекс аллергия? У меня обычные, классику люблю. Они с черным пиджаком на упаковке, достаточно тонкости, прочности и смазки. Все в одном изделии, это редкость.

Гость

Чё реклама?

Амур
vika.odarova

полиуретановые это если на латекс аллергия? У меня обычные, классику люблю. Они с черным пиджаком на упаковке, достаточно тонкости, прочности и смазки. Все в одном изделии, это редкость.

Классика тоже хороша, я знаю. А полиуретановые правильно, они изначально для этого предназначались, но и для тех у кого нет аллергии это супер.

Гость
Амур

Классика тоже хороша, я знаю. А полиуретановые правильно, они изначально для этого предназначались, но и для тех у кого нет аллергии это супер.

Полиуретан это ж полиэтилен

Амур
Гость

Полиуретан это ж полиэтилен

Да, он так не тянется как латекс, но очень тонкий и чувствительность в нем лучше. Кому как не знаю, но мне он больше нравится. А вообще, если указанному размеру соответствует, не давит, то любой норм. Для меня презерватив куда лучше чем ппа. Этого не умею и не хочу.

Гость
Амур

Да, он так не тянется как латекс, но очень тонкий и чувствительность в нем лучше. Кому как не знаю, но мне он больше нравится. А вообще, если указанному размеру соответствует, не давит, то любой норм. Для меня презерватив куда лучше чем ппа. Этого не умею и не хочу.

Потеет в нем.

Презервативы вредны для здоровья. Они катастрофически наносят большой вред.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: