Если использовать презерватив,забеременеть же не возможно?Если парень не кончит, или наоборот? Очень важно.
С презервативом не забеременнеешь, хоть он кончил туда, хоть нет. Но бывает они рвутся, в таком случае беременность возможна.
🤦♀️🤦♀️
Дорогая,вам сколько лет?
Автор вам случайно не 13?
С презервативом не забеременнеешь, хоть он кончил туда, хоть нет. Но бывает они рвутся, в таком случае беременность возможна.
Курс противозачаточных в разы надежнее, презерватив это скорее средство частичной гигиены, нежели контрацепции, но да с презервативом возможность забеременеть очень очень низкая. Хотя и не предохраняясь нет 100% гарантии залета в идеале 70%
Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии
Курс противозачаточных в разы надежнее, презерватив это скорее средство частичной гигиены, нежели контрацепции, но да с презервативом возможность забеременеть очень очень низкая. Хотя и не предохраняясь нет 100% гарантии залета в идеале 70%
Я бы хотела начать таблетки пить, но боюсь вес попрёт, или забуду, или ещё что-то. По мне презерватив проще.
Не боись, при правильной эксплуатации презерватива, вероятность залета минимальна. К тому же презерватив это единственное средство контрацепции, которое защищает от ЗППП.
Чувак, я вообще-то тоже парень, и мне смешно слушать о чести и невинности. Это не более чем надуманная условность. В XXI веке заключают брак лишь идиоты, с чем и поздравляю
Контрацепция презерватив, это номер один. Надежно, комфортно, не вредно для здоровье. Я вообще свои визит сверхчувствительные ни за что не поменяю. Тонко так, не рвутся, что еще нужно для классного секса?
Контрацепция презерватив, это номер один. Надежно, комфортно, не вредно для здоровье. Я вообще свои визит сверхчувствительные ни за что не поменяю. Тонко так, не рвутся, что еще нужно для классного секса?
Я к презервативам тоже привык, они мне не то, что не мешают, а даже успокаивают. А полиуретановый визит, это да, вообще супер, улет!
полиуретановые это если на латекс аллергия? У меня обычные, классику люблю. Они с черным пиджаком на упаковке, достаточно тонкости, прочности и смазки. Все в одном изделии, это редкость.
Чё реклама?
полиуретановые это если на латекс аллергия? У меня обычные, классику люблю. Они с черным пиджаком на упаковке, достаточно тонкости, прочности и смазки. Все в одном изделии, это редкость.
Классика тоже хороша, я знаю. А полиуретановые правильно, они изначально для этого предназначались, но и для тех у кого нет аллергии это супер.
Да, он так не тянется как латекс, но очень тонкий и чувствительность в нем лучше. Кому как не знаю, но мне он больше нравится. А вообще, если указанному размеру соответствует, не давит, то любой норм. Для меня презерватив куда лучше чем ппа. Этого не умею и не хочу.
Презервативы вредны для здоровья. Они катастрофически наносят большой вред.