Гость
Статьи
ППА, капли хватает для …

ППА, капли хватает для зачатия. реально залет?

Добрый вечер!Со мной случилась такая фигня😱 Мой муж после полового акта(у нас ППА) начал второй половой акт, ну на члене же остаются после секса сперма( хоть и прошло 2-3 мин) там капли хватает для зачатия, тем более овуляция😱 я в шоке что делать?Эта же реально залет?

15 ответов
Последний — Перейти
Серафима

Есть вероятность!

Коля

На всякий случай: имя "Коля" - самое лучшее для мальчика.

Экстренная контрацепция...

Гость
Коля

На всякий случай: имя "Коля" - самое лучшее для мальчика.

Какой нах Коля, имя Иисус

А если девочка, то Колярия?

Секси Котёнок

Да, возможно и залёт...

С Москвы

Да , так большинство залетов и случается, после повторного ППА.

А я вам завидую, я лично ОЧЕНЬ хочу случайно залететь.

Коля
Теплый закат

А если девочка, то Колярия?

Если девочка, то так же - Коля. Певицу "Максим" не знаете что ль? Оттого и успех, что правильно выбрано имя.

Гость

В вашем случае повторный ППА не был средством предохранения. Вероятность беременности, как при обычном ПА.
Сперма остается не только на члене, а в самом канале.
Если практикуете ППА, как предохранение, то не стоит повторять, либо второй раз используйте презерватив.

EUMENIDA

Вы теряете здесь время, читая *** глупых людей наверху. Если не хотите нежелательной беременности, то бегом в аптеку за экстренной контрацепцией (Эскапел, Постинор).у вас ещё пару дней в запасе есть но чем дольше протянете, тем выше риск залететь.

Гость
EUMENIDA

Вы теряете здесь время, читая *** глупых людей наверху. Если не хотите нежелательной беременности, то бегом в аптеку за экстренной контрацепцией (Эскапел, Постинор).у вас ещё пару дней в запасе есть но чем дольше протянете, тем выше риск залететь.

Если в овуляцию, то уже свершилось, что свершилось. Хотя в идеале вероятность 70%

EUMENIDA
Гость

Если в овуляцию, то уже свершилось, что свершилось. Хотя в идеале вероятность 70%

Можно попробовать выпить. Тут 50/50. Я читала кому-то помог, кому-то нет.

Гость

У нас ппа все время ,муж детей не хочет ,я шприцем себе вводила в овуляцию уже 3! Раза и нет беременности,так что вероятность в вашем случае 0000.1

Гость
Гость

У нас ппа все время ,муж детей не хочет ,я шприцем себе вводила в овуляцию уже 3! Раза и нет беременности,так что вероятность в вашем случае 0000.1

Значит бесплодна - повезло чуваку.

Гость
Гость

Не, это в вашем конкретном случае вероятность зачатия 0.000001, ане нужно обобщать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: