Добрый вечер!Со мной случилась такая фигня😱 Мой муж после полового акта(у нас ППА) начал второй половой акт, ну на члене же остаются после секса сперма( хоть и прошло 2-3 мин) там капли хватает для зачатия, тем более овуляция😱 я в шоке что делать?Эта же реально залет?
Есть вероятность!
На всякий случай: имя "Коля" - самое лучшее для мальчика.
Экстренная контрацепция...
А если девочка, то Колярия?
Да, возможно и залёт...
Да , так большинство залетов и случается, после повторного ППА.
А я вам завидую, я лично ОЧЕНЬ хочу случайно залететь.
В вашем случае повторный ППА не был средством предохранения. Вероятность беременности, как при обычном ПА.
Сперма остается не только на члене, а в самом канале.
Если практикуете ППА, как предохранение, то не стоит повторять, либо второй раз используйте презерватив.
Вы теряете здесь время, читая *** глупых людей наверху. Если не хотите нежелательной беременности, то бегом в аптеку за экстренной контрацепцией (Эскапел, Постинор).у вас ещё пару дней в запасе есть но чем дольше протянете, тем выше риск залететь.
Вы теряете здесь время, читая *** глупых людей наверху. Если не хотите нежелательной беременности, то бегом в аптеку за экстренной контрацепцией (Эскапел, Постинор).у вас ещё пару дней в запасе есть но чем дольше протянете, тем выше риск залететь.
Если в овуляцию, то уже свершилось, что свершилось. Хотя в идеале вероятность 70%
У нас ппа все время ,муж детей не хочет ,я шприцем себе вводила в овуляцию уже 3! Раза и нет беременности,так что вероятность в вашем случае 0000.1