Мне 31, симпотная блондинка, 175 рост, вес 55, полгода ухаживает очень порядочный, правильный, преданный парень ровесник. Проблема одна - у меня мало к нему чувств, некоторые черты раздражают, а самое …
И не лезь к женщинам
А что все так накинулись на автора, я тоже не люблю секс, вюности 20-25 еще туда-сюда, а после не понимаю смысл этих телодвижений, при этом я очень симпатичная, спортивная, высокая, с красивой грудью, ногами и длинными волосами, визуально такой типаж привлекает 90 проц людей, но не интересно мне жто. Это смешное-муж очень умелый, физически силен и привлекателен, ему надо кажд день, а мне раз в 2 нед -за глаза, лежу как-то на спине, терплю, хороший мужик. Но это низкая половая конституция, у женщин очень часто встречается,больше половины таких
Извините, но вам не на вуман, а к психиатру. Жалею вашего парня. Бедолага! Да и вас жаль. Больше слов нет.
Нынешний, гепиртрофированный, навязанный культ секса, привел к тому, что совершенно исчезли, чувства. А чем грозит отсутствие каких-либо чувств, кроме сексуальных эмоций? То есть возбуждение есть - "я люблю тебя", возбуждение пропало - "да иди ты нах", отношения на уровне животных...
Боксировал ночью в стену? Что за детский сад. На сдержанный, неуравновешенный, инфантильный человек (даже «мужчина» не смогла написать). Вам точно не надо с ним так далеко лететь. Правильно сказали, ищите аексуала
А что все так накинулись на автора, я тоже не люблю секс, вюности 20-25 еще туда-сюда, а после не понимаю смысл этих телодвижений, при этом я очень симпатичная, спортивная, высокая, с красивой грудью, ногами и длинными волосами, визуально такой типаж привлекает 90 проц людей, но не интересно мне жто. Это смешное-муж очень умелый, физически силен и привлекателен, ему надо кажд день, а мне раз в 2 нед -за глаза, лежу как-то на спине, терплю, хороший мужик. Но это низкая половая конституция, у женщин очень часто встречается,больше половины таких
Это не смешно, это грустно. вумен-это портал никчемных фригидных теток, нормальные сексуальные женщины тут не тусят
Именно такой шлак мужчинам не нужен. Ржачно читать, как тетки исходят калом и доказывают, что все женщины не испытывают оргазм. Это вуменские тетки не испытывают, а за пределами вумена очень даже развита интимная жизнь
Для оргазма женщине не нужно заниматься сексом.
А в реале все те же женщины, просто вы никогда не перечетесь с теми, кто не хочет секса, ибо на кой вы им нужны)
Для оргазма женщине не нужно заниматься сексом.
А в реале все те же женщины, просто вы никогда не перечетесь с теми, кто не хочет секса, ибо на кой вы им нужны)
Тут разговор не про секс и оргазм, а про отсутствие оргазма как такового у фригидных теток. И вот такие тетки пытаются навялить, что БОЛЬШИНСТВО женщин оргазм не испытывают. Это как раз меньшинство не испытывает, в основном завсегдатайки вумена
фригидные тетки не знают как сексуальную женщину выгибает и трясет от оргазма, потому они такие злобные. причем деревянные тетки пытаются убедить окружающих, что все женщины такие же деревяшки как они.
А я вот мужик и секс не люблю. Это действительно тяжело. Неприятно туда пихать, какое-то там все склизкое и на вид не приятное. К сожалению приходится терпеть и стиснув зубы, "выполнять свой долг", а то иначе обзовут импотентом, не мужиком, голубым и прочими эпитетами.
Какая связь между сексом и оргазмом ? Оргазм дело двух минут , для этого не нужен ни секс ни мужик.
Мужик нужен для денег , да проблемы решать. Но если у женщины нет проблем, то ей и мужик не нужен , потому что мужик сам по себе проблема.
А ты заканчивай беситься , каждый живет как он хочет, а не как хочет какой то Гена неадекват )
То есть, между мужчиной и женщиной сделка: от женщины секс, взамен она получает деньги и решение проблем?
А я вот мужик и секс не люблю. Это действительно тяжело. Неприятно туда пихать, какое-то там все склизкое и на вид не приятное. К сожалению приходится терпеть и стиснув зубы, "выполнять свой долг", а то иначе обзовут импотентом, не мужиком, голубым и прочими эпитетами.
Давайте поженимся. Потрахаемся только когда захотим размножиться. Я автор темы.
Не eби парням голову! Нельзя вам замуж. Найдите себе женщину и живите с ней, может быть это будет вам не противно.
Фригидность - это не норма. Организм женщины создан для секса, не просто для секса, а для того, чтобы получать от него удовольствие. Фригидность - в голове. Конечно, если пахать на трех работах, уставать, быть все время в стрессе, то секса не захочешь.
Размножаются 1-2 раза в жизни , соответственно норма столько же раз заниматься сексом)
А кто не хочет размножаться ?)
Вы понимаете , что человек не животное для него норма своя, а для животных своя норма ?)
Почему 1-2 раза в жизни? Я хожу в храм, тут у всех священников по четверо детей. У нашего дьякона пятеро. Знаю семью священника, у которого восемь детей.
Не льсти себе, никого не плющат фригидные жирно-целюлитные тетки. Вокруг сексуальных стройняшек достаточно
Вы оооочень заблуждаетесь.
Ни одна деваха не будет долго бесплатно вам давать,тем более,всю жизнь.
Если только какая нить толстая шарпеевская кляча с Кислопердовки, с заниженной самоценкой.
Но,и ей все эти тыканья опротивеют месяца через 2-3.
Даже не сомневайтесь в этом.
Геннадий. Вы наверное далеки от реальности. Возбуждение начинается в мозгу, идёт посыл в половые органы. Или вы думаете что у писюна свой мозг и он сам даёт посыл встать? 😂
Естесссна.
Все *** уверено,что х¥й живет отдельно от их мозга и именно СВОЕЙ жизнью.
И именно х¥й управляет мужловским поведением.
Куда х¥й,туда и ***.
Нынешний, гепиртрофированный, навязанный культ секса, привел к тому, что совершенно исчезли, чувства. А чем грозит отсутствие каких-либо чувств, кроме сексуальных эмоций? То есть возбуждение есть - "я люблю тебя", возбуждение пропало - "да иди ты нах", отношения на уровне животных...
Блин.
Лучше и не скажешь.
В точку.
Мужлу адресуйте.
То есть, между мужчиной и женщиной сделка: от женщины секс, взамен она получает деньги и решение проблем?
А Вы полагате,психически здоровая женщина по своей воле и даром,так сказать безвозмездно,захочет мусолить этот вонючий(как ни мой,все равно воняет!)отросток?
И чтоб еще им в нее тыкали,пыхтя,потея и воняя?
Брррррр.....
И самое главное--надо ж еще при этом что то изображать,исполнять,чтобы у мужла самоценка не залезла под плинтус!!!!!
А то ж бабу обвинит,как всегда.
В том,что она ему ТААААКОЙ(!!!!)стОяк обломила.
фригидные тетки не знают как сексуальную женщину выгибает и трясет от оргазма, потому они такие злобные. причем деревянные тетки пытаются убедить окружающих, что все женщины такие же деревяшки как они.
я знаю что это такое,но организму это требуется 2-4р в неделю.больше он не хочет,отдыхат,набирает энергию для следующего раза.
А Вы полагате,психически здоровая женщина по своей воле и даром,так сказать безвозмездно,захочет мусолить этот вонючий(как ни мой,все равно воняет!)отросток?
Брррррр.....
И самое главное--надо ж еще при этом что то изображать,исполнять,чтобы у мужла самоценка не залезла под плинтус!!!!!
Из твоих опусов понятно, что у тебя никогда не было мужчины, ты просто дешевка. Нормальный мужчина не оценивает себя по имитирующей фригидной тетке. Нормальный мужчина знает как выглядит настоящий женский оргазм, д-у-р-а ты нелюбезная. Нормальный мужчина не станет долго ахать бревно, вокруг полно сексуальных женщин, которые ипу-тся не за подачку, а ради оргазма.
Ее до сих пор не случилось, потому что здоровые люди все хотят е(б)аться, и им нерезон связывать жизнь с человеком, с которым е(б)аться нельзя.
Ева! Между прочим, я ЖЕНЩИНА! Не делайте из меня мужчину, я не хочу этого, да и мой муж вам спасибо не скажет. Я опрос не проводила, а на вумане много веток читала и очень много девушек/женщин плачутся, что парни/мужья мало сексом с ними занимаются и они страдают от недотраха. Все мои знакомые и родственники имеют семьи, детей, счастливо живут. И женщинам секс не безразличен. Полазьте по веткам, сами убедитесь. И не надо по себе, фригидной, равнять всех! Я ужасно люблю секс и мы с мужем очень хорошо подошли друг другу сексуально. Мне 40 лет, мужу 44, 16 лет замужем, любим друг друга и живём дружно, у нас дочь 15 лет, умница, отличница, спортсменка (с 6-ти лет в каратэ). Нормальная семья! А вот вас, пустоцветов, асексуалов, очень жалко. Как утверждают медики, настоящих фригидных женщин очень-очень мало, а холодные женщины - это те, у кого тараканы в голове. Центр сексуального удовольствия находится в голове (в мозгу). Поэтому, таким нужно лечиться. И начать с психолога.
Брррррр.....
Helen,жаль,что можно поставить только один👍,абсолютно правы!