Гость
Статьи
Не люблю секс

Не люблю секс

Мне 31, симпотная блондинка, 175 рост, вес 55, полгода ухаживает очень порядочный, правильный, преданный парень ровесник. Проблема одна - у меня мало к нему чувств, некоторые черты раздражают, а самое …

Ваза Мозер
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И не лезь к женщинам

Гость

А что все так накинулись на автора, я тоже не люблю секс, вюности 20-25 еще туда-сюда, а после не понимаю смысл этих телодвижений, при этом я очень симпатичная, спортивная, высокая, с красивой грудью, ногами и длинными волосами, визуально такой типаж привлекает 90 проц людей, но не интересно мне жто. Это смешное-муж очень умелый, физически силен и привлекателен, ему надо кажд день, а мне раз в 2 нед -за глаза, лежу как-то на спине, терплю, хороший мужик. Но это низкая половая конституция, у женщин очень часто встречается,больше половины таких

Гера

Извините, но вам не на вуман, а к психиатру. Жалею вашего парня. Бедолага! Да и вас жаль. Больше слов нет.

Гера
Гость

Я тоже не люблю секс. И сомневаюсь что много женщин , которые прям так любят секс.

Представьте себе, много женщин любят секс! А вот вас, бедолаг, очень мало.

НА

Нынешний, гепиртрофированный, навязанный культ секса, привел к тому, что совершенно исчезли, чувства. А чем грозит отсутствие каких-либо чувств, кроме сексуальных эмоций? То есть возбуждение есть - "я люблю тебя", возбуждение пропало - "да иди ты нах", отношения на уровне животных...

Гость

Боксировал ночью в стену? Что за детский сад. На сдержанный, неуравновешенный, инфантильный человек (даже «мужчина» не смогла написать). Вам точно не надо с ним так далеко лететь. Правильно сказали, ищите аексуала

Ева
Гера

Представьте себе, много женщин любят секс! А вот вас, бедолаг, очень мало.

А ты что опрос проводил? так веселят эти мужланы

Гена
Гость

А что все так накинулись на автора, я тоже не люблю секс, вюности 20-25 еще туда-сюда, а после не понимаю смысл этих телодвижений, при этом я очень симпатичная, спортивная, высокая, с красивой грудью, ногами и длинными волосами, визуально такой типаж привлекает 90 проц людей, но не интересно мне жто. Это смешное-муж очень умелый, физически силен и привлекателен, ему надо кажд день, а мне раз в 2 нед -за глаза, лежу как-то на спине, терплю, хороший мужик. Но это низкая половая конституция, у женщин очень часто встречается,больше половины таких

Это не смешно, это грустно. вумен-это портал никчемных фригидных теток, нормальные сексуальные женщины тут не тусят

Ева
Гена

Это не смешно, это грустно. вумен-это портал никчемных фригидных теток, нормальные сексуальные женщины тут не тусят

зачем ты тогда на вумене трешься?)
иди в реал, то много желающих секса женщин, которые запрыгивают на мужиков с разбега)

Гена
Ева

зачем ты тогда на вумене трешься?)
иди в реал, то много желающих секса женщин, которые запрыгивают на мужиков с разбега)

А прикольно поржать с неликвидных теток.Сами то они на-х никому не тарахтели, но раздувают щеки будто бы мужчины их не интересуют.

Ева
Гена

А прикольно поржать с неликвидных теток.Сами то они на-х никому не тарахтели, но раздувают щеки будто бы мужчины их не интересуют.

Ну так если им мужики не нужны, то логично, что и они мужикам не нужны.

Гена
Ева

Ну так если им мужики не нужны, то логично, что и они мужикам не нужны.

Именно такой шлак мужчинам не нужен. Ржачно читать, как тетки исходят калом и доказывают, что все женщины не испытывают оргазм. Это вуменские тетки не испытывают, а за пределами вумена очень даже развита интимная жизнь

Ева
Гена

Именно такой шлак мужчинам не нужен. Ржачно читать, как тетки исходят калом и доказывают, что все женщины не испытывают оргазм. Это вуменские тетки не испытывают, а за пределами вумена очень даже развита интимная жизнь

Для оргазма женщине не нужно заниматься сексом.
А в реале все те же женщины, просто вы никогда не перечетесь с теми, кто не хочет секса, ибо на кой вы им нужны)

Гена
Ева

Для оргазма женщине не нужно заниматься сексом.
А в реале все те же женщины, просто вы никогда не перечетесь с теми, кто не хочет секса, ибо на кой вы им нужны)

Тут разговор не про секс и оргазм, а про отсутствие оргазма как такового у фригидных теток. И вот такие тетки пытаются навялить, что БОЛЬШИНСТВО женщин оргазм не испытывают. Это как раз меньшинство не испытывает, в основном завсегдатайки вумена

правда
Гена

Равносильно как и нормальные мужчины,которые тут НЕ тусят!!!

Гость
Гость

Я тоже не люблю секс. И сомневаюсь что много женщин , которые прям так любят секс.

Среди моих подруг и знакомых девчонок нет таких, кто не любит секс! Секс - это же так классно!

Гена

фригидные тетки не знают как сексуальную женщину выгибает и трясет от оргазма, потому они такие злобные. причем деревянные тетки пытаются убедить окружающих, что все женщины такие же деревяшки как они.

Гена
правда

Равносильно как и нормальные мужчины,которые тут НЕ тусят!!!

нормальные мужчины тут давятся от смеха, когда никчемные тетки пытаются втулить, что им не нужны мужчины. Вуменский баПский неликвид попросту отчаился найти приличного мужчину, поливает всех дерьмом от бессильной злобы

Гость

А я вот мужик и секс не люблю. Это действительно тяжело. Неприятно туда пихать, какое-то там все склизкое и на вид не приятное. К сожалению приходится терпеть и стиснув зубы, "выполнять свой долг", а то иначе обзовут импотентом, не мужиком, голубым и прочими эпитетами.

Гость
Ева

А зачем опрос проводить? Нам же тут не по 18, тёток уже повидали. И поверь, средней тётке нужно практически каждый день если время есть.

Ваза Мозер
Гость

Какая связь между сексом и оргазмом ? Оргазм дело двух минут , для этого не нужен ни секс ни мужик.
Мужик нужен для денег , да проблемы решать. Но если у женщины нет проблем, то ей и мужик не нужен , потому что мужик сам по себе проблема.
А ты заканчивай беситься , каждый живет как он хочет, а не как хочет какой то Гена неадекват )

То есть, между мужчиной и женщиной сделка: от женщины секс, взамен она получает деньги и решение проблем?

Ваза Мозер
Гость

А я вот мужик и секс не люблю. Это действительно тяжело. Неприятно туда пихать, какое-то там все склизкое и на вид не приятное. К сожалению приходится терпеть и стиснув зубы, "выполнять свой долг", а то иначе обзовут импотентом, не мужиком, голубым и прочими эпитетами.

Давайте поженимся. Потрахаемся только когда захотим размножиться. Я автор темы.

Гость

Не eби парням голову! Нельзя вам замуж. Найдите себе женщину и живите с ней, может быть это будет вам не противно.

Гость
Гостья

Да ничего это не значит. Фригидность это норма. Необходимость секса сильно преувеличена

Фригидность - это не норма. Организм женщины создан для секса, не просто для секса, а для того, чтобы получать от него удовольствие. Фригидность - в голове. Конечно, если пахать на трех работах, уставать, быть все время в стрессе, то секса не захочешь.

Гость
Гостья

Размножаются 1-2 раза в жизни , соответственно норма столько же раз заниматься сексом)
А кто не хочет размножаться ?)
Вы понимаете , что человек не животное для него норма своя, а для животных своя норма ?)

Почему 1-2 раза в жизни? Я хожу в храм, тут у всех священников по четверо детей. У нашего дьякона пятеро. Знаю семью священника, у которого восемь детей.

Helen.
Гена

Не льсти себе, никого не плющат фригидные жирно-целюлитные тетки. Вокруг сексуальных стройняшек достаточно

Вы оооочень заблуждаетесь.
Ни одна деваха не будет долго бесплатно вам давать,тем более,всю жизнь.
Если только какая нить толстая шарпеевская кляча с Кислопердовки, с заниженной самоценкой.
Но,и ей все эти тыканья опротивеют месяца через 2-3.
Даже не сомневайтесь в этом.

Helen.
Камео

Геннадий. Вы наверное далеки от реальности. Возбуждение начинается в мозгу, идёт посыл в половые органы. Или вы думаете что у писюна свой мозг и он сам даёт посыл встать? 😂

Естесссна.
Все *** уверено,что х¥й живет отдельно от их мозга и именно СВОЕЙ жизнью.
И именно х¥й управляет мужловским поведением.
Куда х¥й,туда и ***.

Helen.
НА

Нынешний, гепиртрофированный, навязанный культ секса, привел к тому, что совершенно исчезли, чувства. А чем грозит отсутствие каких-либо чувств, кроме сексуальных эмоций? То есть возбуждение есть - "я люблю тебя", возбуждение пропало - "да иди ты нах", отношения на уровне животных...

Блин.
Лучше и не скажешь.
В точку.
Мужлу адресуйте.

Helen.
Гена

Тут разговор не про секс и оргазм, а про отсутствие оргазма как такового у фригидных теток. И вот такие тетки пытаются навялить, что БОЛЬШИНСТВО женщин оргазм не испытывают. Это как раз меньшинство не испытывает, в основном завсегдатайки вумена

Мальчик,сколько тебе лет?

Helen.
Ваза Мозер

То есть, между мужчиной и женщиной сделка: от женщины секс, взамен она получает деньги и решение проблем?

А Вы полагате,психически здоровая женщина по своей воле и даром,так сказать безвозмездно,захочет мусолить этот вонючий(как ни мой,все равно воняет!)отросток?
И чтоб еще им в нее тыкали,пыхтя,потея и воняя?
Брррррр.....
И самое главное--надо ж еще при этом что то изображать,исполнять,чтобы у мужла самоценка не залезла под плинтус!!!!!
А то ж бабу обвинит,как всегда.
В том,что она ему ТААААКОЙ(!!!!)стОяк обломила.

Helen.
Гость

Почему 1-2 раза в жизни? Я хожу в храм, тут у всех священников по четверо детей. У нашего дьякона пятеро. Знаю семью священника, у которого восемь детей.

Их бы в каменоломни загнать,пусть киркой помашут.
Им то че,рожать,что ли?
Сунул/вынул....
Бабло с паствы тянуть много ума не надо.

Гость
Гость

Боксировал ночью в стену? Что за детский сад. На сдержанный, неуравновешенный, инфантильный человек (даже «мужчина» не смогла написать). Вам точно не надо с ним так далеко лететь. Правильно сказали, ищите аексуала

в отеле)))

правда
Гена

фригидные тетки не знают как сексуальную женщину выгибает и трясет от оргазма, потому они такие злобные. причем деревянные тетки пытаются убедить окружающих, что все женщины такие же деревяшки как они.

я знаю что это такое,но организму это требуется 2-4р в неделю.больше он не хочет,отдыхат,набирает энергию для следующего раза.

Гена
Ваза Мозер

Мужчина и НОРМАЛЬНАЯ женщина просто ахаются, без всяких сделок, для обоюдного удовольствия. Но вуменским фригидкам это не понять, они жадные и тупые д-у-р-ы.

Гена
Helen.

А Вы полагате,психически здоровая женщина по своей воле и даром,так сказать безвозмездно,захочет мусолить этот вонючий(как ни мой,все равно воняет!)отросток?
Брррррр.....
И самое главное--надо ж еще при этом что то изображать,исполнять,чтобы у мужла самоценка не залезла под плинтус!!!!!

Из твоих опусов понятно, что у тебя никогда не было мужчины, ты просто дешевка. Нормальный мужчина не оценивает себя по имитирующей фригидной тетке. Нормальный мужчина знает как выглядит настоящий женский оргазм, д-у-р-а ты нелюбезная. Нормальный мужчина не станет долго ахать бревно, вокруг полно сексуальных женщин, которые ипу-тся не за подачку, а ради оргазма.

Ее до сих пор не случилось, потому что здоровые люди все хотят е(б)аться, и им нерезон связывать жизнь с человеком, с которым е(б)аться нельзя.

Гера
Ева

Ева! Между прочим, я ЖЕНЩИНА! Не делайте из меня мужчину, я не хочу этого, да и мой муж вам спасибо не скажет. Я опрос не проводила, а на вумане много веток читала и очень много девушек/женщин плачутся, что парни/мужья мало сексом с ними занимаются и они страдают от недотраха. Все мои знакомые и родственники имеют семьи, детей, счастливо живут. И женщинам секс не безразличен. Полазьте по веткам, сами убедитесь. И не надо по себе, фригидной, равнять всех! Я ужасно люблю секс и мы с мужем очень хорошо подошли друг другу сексуально. Мне 40 лет, мужу 44, 16 лет замужем, любим друг друга и живём дружно, у нас дочь 15 лет, умница, отличница, спортсменка (с 6-ти лет в каратэ). Нормальная семья! А вот вас, пустоцветов, асексуалов, очень жалко. Как утверждают медики, настоящих фригидных женщин очень-очень мало, а холодные женщины - это те, у кого тараканы в голове. Центр сексуального удовольствия находится в голове (в мозгу). Поэтому, таким нужно лечиться. И начать с психолога.

Гера
Ева

И попросила бы вас, Ева, мне не тыкать! Я наверно, вам в матери годна по возрасту. Да, и вообще, культурный, интеллигентный человек и людям моложе себя не тыкает. Тыканье - прерогатива маргиналов!

Гость
Ваза Мозер

Давайте поженимся. Потрахаемся только когда захотим размножиться. Я автор темы.

Из какого Вы города или региона?

Гость
Мой господин

Автор, с таким дерь мом в голове, тебе срочно к доктору надо, а не в Доминикану!

Ради Доминиканы уж можно просто ноги раздвинуть и потерпеть

Гость
Helen.

Брррррр.....

Helen,жаль,что можно поставить только один👍,абсолютно правы!

Гость
Гера

И попросила бы вас, Ева, мне не тыкать! Я наверно, вам в матери годна по возрасту. Да, и вообще, культурный, интеллигентный человек и людям моложе себя не тыкает. Тыканье - прерогатива маргиналов!

Ты уж определись кто ты, баба или мужик. Г а н д о н

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: