Я писала уже сегодня раньше здесь пост об крови после секса. Спрашивали почему так прям до слез и разрешаю. Ответ: нам с парнем нравится бдсм и когда жесто обоим. Но кровь это впервые. Добавлю еще, что он мне пальцами туда ввошел. Может это какая то царапина? Но кровь была именно после ввода члена и фрикций. Поза была миссионерская, а потом ноги ему на плечи и очень глубокое проникновение.
автор, ты ***, 100%
нет, я напишу так что бы было видно
автор ты е 6 @ нутая, 100%
Делайте мазок на онкоцитологию шейки матки (пап тест), узи органов малого таза, естественно осмотр гинекологом с зеркалом. Скорее всего у вас эрозия шейки матки, тогда необходима будет кольпоскопия
И заканчивайте уже заниматься саморазрушением, парень должен согласиться прекратить опасные для здоровья игры, и нужно отказаться от секса на пару месяцев. Если не согласен, отношения ликвидировать
Сообщение было удалено
Гомосятина зажигает
Делайте мазок на онкоцитологию шейки матки (пап тест), узи органов малого таза, естественно осмотр гинекологом с зеркалом. Скорее всего у вас эрозия шейки матки, тогда необходима будет кольпоскопия
И заканчивайте уже заниматься саморазрушением, парень должен согласиться прекратить опасные для здоровья игры, и нужно отказаться от секса на пару месяцев. Если не согласен, отношения ликвидировать
Им жизнь не мила. Если выживет, то родить не сможет.
БДСМ это для больных.Кому может в любви нравится унижения, доминирование?вы грязь только на трах переводите?ну давайте с мамаша и и детьми творите это.Скоро естественный секс двух любящих людей станет извращением.Нажо трах в кишку,рот с глоткой,сперму жрать ,с морды чтоб текла,унижать,сидеть на лице, доминирование!фу.
Я тоже люблю прям горячий секс! Да, может я ненормальная, но простой секс меня бесит... Мне нужен тоже жесткий, но чтобы такое творить, нужно обязательно посещать гинеколога. У меня была эрозия я к себе никого не под пускала, вот когда вылечила и врач сказал, что все чики-чики ремонт прошел успешно😂 вот тогда я с полной уверенностью начала заниматься! С такими делами не шутят! Любишь жесткий? Тогда люби и к врачу ходить не забывать. Я раньше до 19 лет боялась гинекологов, а когда родила поняла, что здоровье беречь нужно! Поэтому не бойтесь!