Люблю доминировать над мужем в сексе хотя в жизни у нас партнёрские отношения. У мужа потребность в сексе выше чем у меня. Это девиация или грань сексуальности?
Люблю доминировать в домино над своим котом
Автор, очевидно, сегодня узнала слово "девиация"
И вот решила блеснуть.
Правда, ни к селу ни к городу...
девиация? это явно не одно и тоже, что дефлорация? или это ближе к турбуленции? а может это когеренция? или имплантанция?
Нет.Мы любим друг друга и предпочитаем быть на равных.Нижних и верхних у нас нет.Нам хватит естественной страсти без грязи
В наше время и ас не девиация!
В чем заключается доминация ?
Я чувствую свою власть над мужем.
Я могу дать сексе или не дать. Могу сразу дать а могу заставить просить. Прошу делать мне те вещи которые я бы не стала делать ему.
Я тоже чувствую свою власть. Я могу дать секс парню, но не даю). Пусть он встаёт на колени и просит меня о сексе, а я буду очень долго думать).
Нет, мне нравится, чтобы доминировал мужчина
Мне кажется, что это у вас от неполноценности. Вы пытаетесь её компенсировать, унижая мужа.
Юлия, мне очень важен ваш опыт. Не начинаете ли вы хуже относиться к мужу всвязи с таким положением дел? Не потому ли вы хотите доминировать, что муж мягкий человек, и, возможно, на самом деле, вы бы хотели больше, чтобы доминировал мужчина, но просто не ваш муж, а более твердый мужчина?
Не теряете ли вы уважение к мужу постепенно? И как долго длятся у вас подобные отношения?
Юлия, мне очень важен ваш опыт. Не начинаете ли вы хуже относиться к мужу всвязи с таким положением дел? Не потому ли вы хотите доминировать, что муж мягкий человек, и, возможно, на самом деле, вы бы хотели больше, чтобы доминировал мужчина, но просто не ваш муж, а более твердый мужчина?
Не теряете ли вы уважение к мужу постепенно? И как долго длятся у вас подобные отношения?
Нет. Я мужа любою и изминять не буду. Муж не "слабак". Доминирование только в сексе.
Я не про измену. Нет ли фантазий, например, что сильный мужчина вас решительно берет, например? Вас такое может привлечь, теоретически?
И как долго практикуете так?
Как вы считаете, есть риск, что постепенно вы потеряете уважение к мужу из за того, что вы доминируете. И как давно у вас такая ситация?
Ясно. Спасибо. Значит не нужно позволять жене слишком расходиться в этом плане.
Вы, вообще, можете дать какие то советы мне?
Читай классиков по сексу. Ты нижняя. ,так природа тебя создала,наградив вагиной.
Запомни ,только мужчина может доминировать в сексе.
Ты слишком прост для понимания, или, хотя бы для того, чтобы просто увидеть существование такого явления.. Да, что говорить, тв не понимаешь даже суть темы, о чем идет речь.
Она не дает, а он в роли упрашивающего, в данном случае. Потом она ему разрешит, он ее будет трахать сверху будет, но это не имеет значения. Она главная в этом дуэте.
Вооюще, конечно, это девиация. И скорее всего это свойство слабой самки. Но, в текущих условиях, при современной экономической системы общества, это может быть эволюционной тенденцией. Драйвером тут может быть необходимость сознательного соблюдения моногамии для сохранения семьи и выкармливания потомства в условиях, когда снялись внешние сдерживающие факторы, предотвращающие распад семьи. Религиозные и общественные.
Слабые особи более склонны к моногамии. Соответственно имеют преимущества перед сильными в текущей модели общественного устройства.
Юля, а вы с детства замечали за собой желание доминировать, или это пришло позже. Я сталкивался с девочками, которые явно чувствуют готовность подчиниться со стороны, даже, взрослого мужчины, и сразу этим пользуются. Сразу берут власть, управляют таким мужчиной и все это имеет сексуальную направленность. Вам знакомы эти чувства?