Мне скучно и не спится. Было бы интересно почитать о первом сексе некоторых людей
Щас чокнутые тетки набегут и начнут рассказывать этому срраному дррочеру.
Дв еще и с подробностями.
Давайте, тетки, кто первый?
Ой, это был и правда запоминающийся день)) я всегда очень серьезно подходила к 1 разу, а тут это случилось всего через месяц отношений, мне 17 почти было. Я осталась у него с ночевкой (до этого оставалась несколько раз, но ничего не было), мы выпили хорошо, и я поняла, что готова сейчас. Боли почти не было, крови тоже, просто новые необычные ощущения. А потом началась жесть - мы пошли в другую комнату и закрыли дверь. Я там звуки самые разные издавал на всю квартиру, ну вы поняли. И тут он мне говорит "а мы свет в той комнате включали?", я понимаю, что включали и это родители его пришли. Они там минуты 3 еще до этого стояли офигевали, потому что про свет он тоже мне сказал не сразу. Вот стыдно было, хотя мы с его род.были до этого знакомы. Думала не выходить из комнаты, но ночью меня еще и тошнить начало после выпивки, поэтому бегала в туалет)) теперь если попадаю в неловкую ситуацию, вспоминаю, что и похуже бывало 😂 сейчас 2 года почти вместе
Ну мне 13 было, в 90-х все продавали детям. Купил в киоске две бутылки пива и коктейль. выпил один и проблевался.
В купе СВ)))))))))
шёл, наступил на банановый кожура, упал, очнулся... секс! чьёрт побьери!!!
Разделись с подругой, стали любоваться друг другом. Потом поцеловались. Потом легли на кровать и стали по очереди друг дружке лизать. Кстати, это не так противно, как кажется со стороны. А если еще и девочка красивая...
Обычный ,нормальный секс , парень был с опытом . Мне было 18,мы были у него дома . Конечно не лучший секс в моей жизни ,но для первого раза хорошо.
Ничего необычного. Обычный первый и последний раз :DDDDDD
Из серии входит и выходит.
бегут Винни-Пух и пятачок по лесу с красными уями, а сзади ослик Иа с красной опой: Я вам покажу входит и выходит!
Ой , мой первый секс это *** ) и стыдно и грустно немного ) я на тот момент встречалась сразу с двумя парнями . Мне было 18 лет . И вот доходит до секса с одним из них . На тот момент мы знали друг друга очень давно , он вообще был моим лучшим другом по началу и как-то стали мы встречаться . Он долго за мной ухаживал и уламывал на секс , в итоге я все таки сдалась . Не было у меня к нему никаких чувств как к любимому парню по дурости занялось сексом . Короче , я очень боялась и думала , что будет больно и куча крови , но ничего подобного . Вообще никаких болезненных ощущений не было , но и приятно особо тоже не было , скорее я даже ничего сильно и не почувствовала . Как оказалось потом , это было потому, что у этого товарища толи от нервов то ли от чего ещё , не встал до конца ) он был какой-то вяленький , но я ж на тот момент это не соображала ещё :)
Продолжение истории;)
А вот ко второму парню у меня были чувства и я прям хотела его ) мы с ним часто занимались оральным сексом , ещё и в разных публичных местах ( в парке , машине ) . Он никогда не спрашивал меня девственница ли я , видимо думал что нет . Ну и короче , дошло у нас с ним до секса . Это произошло у него на работе . Я же буквально до этого переспала с тем первым и с полной уверенностью думала , что я уже не девственница и такая « опытная « 🤣 в итоге , у этого второго член был просто восторг , такой стояк ( ну конечно , по сравнению с первым )😂 в какой-то момент мне стало больно заниматься сексом , а когда он кончил и мы встали с дивана , то все было в моей крови 🤣🤣🤣 он был в шоке , я тоже .
Моя история с лишением девственности оказалась очень печальной для меня на тот момент , потому что этот второй козел прям на следующий день меня заигнорил и в итоге слился . Хотя мы месяца полтора встречались до этого , Конечно , на тот момент для меня это была трагедия , видимо , я была для него всего лишь галочкой в списке « секса с девственницами «. Ну я сама и виновата . Карма ) на двух стульях одной жопой не сядешь , а в данном случае на двух членах 😂
Слава богу , спустя год я встретила хорошего парня , сейчас он мой муж уже почти 3 года ) жалко , что не ему отдала себя :(
Сейчас , конечно , вообще не понимаю , чем я думала тогда в 18 лет , на право и на лево занимаясь так сексом . Ну , будет что вспомнить в старости ;)
Не знаю можно ли это назвать полноценным сексом?
Я в 13 лет начитался в сети статей на тему как доставить женщине удовольствие. В них в том числе было несколько техник куни. И вот в 14 настало время для практики. Женщиной, которой я доставлял удовольствие делая ей куни была моя любовь из парралельного класса. Что интересно, все получилось!
Но ОНА не понимала что с ней происходит, и мне, все что с ней происходило тоже судя по видео в интернете не очень напоминало женский оргазм.
Она пугалась этих ощущений, но меня не отпускала, наоборот еще сильнее стала удерживать. Я тоже слегка испугался и спросил, тебе не больно? Она еле смогла отвечать: спазмы как волнами, старашно, но очень приятно... пульсирует... само..
Когда все закончилось, она разревелась и попросила меня уйти. Позже узнал, что она в вопроснике типа мейл тему создала: Мы потом вместе ее перечитывали.
Стыдно перед парнем) Парень делал куни и с ней случился непонятный приступ. Описала симптомы "приступа" и что, раньше, когда мастурбировала, было по другому, что с ней?! Ну ей практически все ответили - девочка, ты кончаешь по-взрослому, это оргазм))
Ой, это был и правда запоминающийся день)) я всегда очень серьезно подходила к 1 разу, а тут это случилось всего через месяц отношений, мне 17 почти было. Я осталась у него с ночевкой (до этого оставалась несколько раз, но ничего не было), мы выпили хорошо, и я поняла, что готова сейчас. Боли почти не было, крови тоже, просто новые необычные ощущения. А потом началась жесть - мы пошли в другую комнату и закрыли дверь. Я там звуки самые разные издавал на всю квартиру, ну вы поняли. И тут он мне говорит "а мы свет в той комнате включали?", я понимаю, что включали и это родители его пришли. Они там минуты 3 еще до этого стояли офигевали, потому что про свет он тоже мне сказал не сразу. Вот стыдно было, хотя мы с его род.были до этого знакомы. Думала не выходить из комнаты, но ночью меня еще и тошнить начало после выпивки, поэтому бегала в туалет)) теперь если попадаю в неловкую ситуацию, вспоминаю, что и похуже бывало 😂 сейчас 2 года почти вместе
И он тебя ежедневно трахает во все щели? Викуля, попробуй мой член в ротик и в пизденку.
Как вы , гов номесы, достали уже ! Или у тебя в тексте опечатка?
Секс как секс. Автор расскажите почему у вас бессонница?
Продолжение истории;)
А вот ко второму парню у меня были чувства и я прям хотела его ) мы с ним часто занимались оральным сексом , ещё и в разных публичных местах ( в парке , машине ) . Он никогда не спрашивал меня девственница ли я , видимо думал что нет . Ну и короче , дошло у нас с ним до секса . Это произошло у него на работе . Я же буквально до этого переспала с тем первым и с полной уверенностью думала , что я уже не девственница и такая « опытная « 🤣 в итоге , у этого второго член был просто восторг , такой стояк ( ну конечно , по сравнению с первым )😂 в какой-то момент мне стало больно заниматься сексом , а когда он кончил и мы встали с дивана , то все было в моей крови 🤣🤣🤣 он был в шоке , я тоже .
Моя история с лишением девственности оказалась очень печальной для меня на тот момент , потому что этот второй козел прям на следующий день меня заигнорил и в итоге слился . Хотя мы месяца полтора встречались до этого , Конечно , на тот момент для меня это была трагедия , видимо , я была для него всего лишь галочкой в списке « секса с девственницами «. Ну я сама и виновата . Карма ) на двух стульях одной жопой не сядешь , а в данном случае на двух членах 😂
Слава богу , спустя год я встретила хорошего парня , сейчас он мой муж уже почти 3 года ) жалко , что не ему отдала себя :(
Сейчас , конечно , вообще не понимаю , чем я думала тогда в 18 лет , на право и на лево занимаясь так сексом . Ну , будет что вспомнить в старости ;)
А я думал, так классно приятно и интересно. У девушек все немного разное и получается по разному. Какая же из них лучшая?
Теперь думаю, если бы не изучил этот вопрос раньше, как бы он сейчас проявился. Сейчас в отношениях не изменяю и нет желания.
В 13 лет меня ,как трудного подростка отправили в студенческий стройотряд,типа,на трудовое воспитание. А там студенты все бабники были. Вот один из них по кличке Большой,привел в нам девушку лет 18. Он выебал ее первым,я вторым,так как другие студенты еще не успели вернуться с работы. Пока я ждал,меня начало даже трясти,колени дрожали. Секс мне понравился. Правда,девчонка долго измывалась надо мной,не давала,смеялась,дааала мне пощечины лежа голой подо мной. Но потом смилостивилась ,раздвинула ноги и я не помня себя от счастья вошел в нее. После этого часто именно ее представлял когда дрочил.
Продолжение истории;)
Вот так,***.....Думаешь взял жену непорочную,а она после членов нескольких и еще сосала у чужого.А прикидывалась,наверное,целкой....
Напишу и свой, так и быть - ловите! Мне только исполнилось 18, с парнем встречалась полгода, он на 3 года старше. Я была влюблена, и секса в принципе хотела давно, но не могла осмелиться никак, парень мой ждал, не торопил меня, но я то знала, что у него есть опыт в сексе, и что мужчинам сдерживаться долго тяжело и вредно для здоровья, так что у нас был петтинг. И даже уже был ОС (правда только он делал мне), минет я сделать тогда еще не была готова и даже не обещала этого, поэтому я только удовлетворяла его руками. Это помогло, то есть я уже видела, что представляет из себя половой член мужчины и даже держала его в руках, и тот факт, что ЭТО войдет в меня ТАМ я воспринимала уже с большей легкостью. То что он уже делал мне куни так же психологически немного раскрепощало, то что он у меня там все уже видел и его это притягивало, придавало уверенности в себе. Многие девушки помнят себя в этом возрасте - вдруг волос какой-нибудь попадет (я например брилась очень тщательно и следила за гигиеной).
В общем сам секс был у него дома, мы были одни, был романтический вечер, немного алкоголь, ну и в спальню. Долгие поцелуи, разделись, дошло до куни, уже не в первый раз, после чего я сказала, что хочу его. Поза была классика, он одел презерватив и начал постепенно входить, я почувствовала натяжение, после чего он подал вперед, мне стало немного больно, но терпимо и только на мгновение, дальше я посмотрела туда и поняла, что он уже полностью во мне, уже не страшно. Так я и лишилась девственности. Крови я не заметила. Парень не кончил, я немного помогла ему руками. Следующий секс был через 3 дня, уже никакого сопротивления я не чувствовала. С парнем встречались еще год после этого.
Напишу и свой, так и быть - ловите! Мне только исполнилось 18, с парнем встречалась полгода, он на 3 года старше. Я была влюблена, и секса в принципе хотела давно, но не могла осмелиться никак, парень мой ждал, не торопил меня, но я то знала, что у него есть опыт в сексе, и что мужчинам сдерживаться долго тяжело и вредно для здоровья, так что у нас был петтинг. И даже уже был ОС (правда только он делал мне), минет я сделать тогда еще не была готова и даже не обещала этого, поэтому я только удовлетворяла его руками. Это помогло, то есть я уже видела, что представляет из себя половой член мужчины и даже держала его в руках, и тот факт, что ЭТО войдет в меня ТАМ я воспринимала уже с большей легкостью. То что он уже делал мне куни так же психологически немного раскрепощало, то что он у меня там все уже видел и его это притягивало, придавало уверенности в себе. Многие девушки помнят себя в этом возрасте - вдруг волос какой-нибудь попадет (я например брилась очень тщательно и следила за гигиеной).
В общем сам секс был у него дома, мы были одни, был романтический вечер, немного алкоголь, ну и в спальню. Долгие поцелуи, разделись, дошло до куни, уже не в первый раз, после чего я сказала, что хочу его. Поза была классика, он одел презерватив и начал постепенно входить, я почувствовала натяжение, после чего он подал вперед, мне стало немного больно, но терпимо и только на мгновение, дальше я посмотрела туда и поняла, что он уже полностью во мне, уже не страшно. Так я и лишилась девственности. Крови я не заметила. Парень не кончил, я немного помогла ему руками. Следующий секс был через 3 дня, уже никакого сопротивления я не чувствовала. С парнем встречались еще год после этого.
У нас до этого тоже был петтинг, поэтому я не стеснялась, не боялась и не зажималась. А почему расстались, если не секрет?
У нас до этого тоже был петтинг, поэтому я не стеснялась, не боялась и не зажималась. А почему расстались, если не секрет?
Не секрет, как и многие девушки в том возрасте, я была неопытна в отношениях, была излишне требовательна наверное, пыталась контролировать жизнь парня на 100 процентов, читала его телефон и переписку в соцсетях, ревновала к другим девушкам, не хотела чтобы он смотрел на кого-то кроме меня. Пыталась ограничить его общение с друзьями, которые мне не нравились. В итоге однажды сильно поругались и расстались на этой почве, мне было 19. У него очень быстро появилась новая девушка, а у меня новый парень ). В принципе общение наладилось уже после этого, у нас с ним много общих друзей осталось, так что пересекались довольно часто. Даже сейчас иногда общаемся, просто как знакомые, ничего больше быть не может, как мужчина он мне не интересен в принципе. У него уже жена и сын, и я знакома с ними. Жена знает что мы встречались, и не препятствует, мы даже отдыхали в одной компании и нормально общались. )
Кстати еще насчет стеснения, я вот точно помню, после первого куни, ну очень стеснялась, что во время этого процесса мой парень увидит ... в общем мою попу. Ну вы поняли. Не знаю почему, там все в полном порядке было и остается, но не могла расслабиться я из-за этого, пресекала как могла такую возможность, не давала ноги слишком высоко поднимать, чтобы ему вдруг ее видно не стало и тд. Он в итоге это понял, и в один момент просто колени мне прижал к груди практически, и все рассмотрел. Я это поняла и подумала, ну пусть видит и просто лежала уже меньше думала об этом. Видел и видел, ничего такого. Наверняка я не первая, у кого он видел. К первому сексу уже почти не было стеснения.
Не секрет, как и многие девушки в том возрасте, я была неопытна в отношениях, была излишне требовательна наверное, пыталась контролировать жизнь парня на 100 процентов, читала его телефон и переписку в соцсетях, ревновала к другим девушкам, не хотела чтобы он смотрел на кого-то кроме меня. Пыталась ограничить его общение с друзьями, которые мне не нравились. В итоге однажды сильно поругались и расстались на этой почве, мне было 19. У него очень быстро появилась новая девушка, а у меня новый парень ). В принципе общение наладилось уже после этого, у нас с ним много общих друзей осталось, так что пересекались довольно часто. Даже сейчас иногда общаемся, просто как знакомые, ничего больше быть не может, как мужчина он мне не интересен в принципе. У него уже жена и сын, и я знакома с ними. Жена знает что мы встречались, и не препятствует, мы даже отдыхали в одной компании и нормально общались. )
А нас после 9 класса с любимой девушкой по разным странам разлучили.
Продолжение истории;)
О, Лиза! Только что заметил) Оказывается это не редкость. Как и куни в качества первого опыта.
И у меня первый полноценный секс был, и я думал, и девушка знала что она не девственница. Летом, пред тем как она к нам в школу перешла, её на ДР на даче уговорил парень старше, но после всего обозвал ее ведром и встречаться не стал. И она, еще до орального секса, оказывается сильно переживала что вдруг и со мной будет тоже самое и не знала как я вообще отнесусь, к тому что она не девственница, поэтому решила, что лучше все рассказать. К тому же, как только мы стали встречатся, про нее стали слухи распускать. Мне было все равно у нас сильная взаимная любовь. Но во время орального секса когда у меня увидела, я заметил, повеселела.
И вот после прелюдии мы одели презерватив, расположились в любимом кресле для куни, я вхожу и.. она - Ой, кольнуло! Ты мне что-то задел, но уже всё.
Чувствую что-то теплое у меня по ногам течет, наверное женский сок)) Когда кончил, она сказала - сейчас не надо больше, но мы еще посидели просто так, пообнимались я даже хотел продолжить, но она встала и тут... видим, всё у нас в крови и она и я и полотенце снизу. И у нас тоже как после первого куни опять шок!))
Ох. Этот секс был довольно интересный.
В 2016 году, мне было 16 . В то время, мне очень хотелось секса, я хотела чтобы меня трахали во все щели..
В один день, мои родители уехали, и я осталась одна, со своим старшим братом Русланом. Ему было 23 .
Вот, он занимался своими делами на кухню, а я была в своей комнате. В тот момент, я сильно возбудилась, и решила подрочить. Я взяла небольшую бутылку воды, вставила, и начала ***. И вдруг, когда мне пришел мой брат, увидев все это у него слуя стояк. Он подошел ко мне, молча начал раздевать меня. Потом , он взял и резко вставил мне в анал. Было больно.
Было в школьные годы. Шел по улице и захотелось посцать, а рядом была заброшенная стройка и пошел туда сцать. Сделал свое дело и захотел посмотреть заброшенную стройку и там наткнулся на девку и у меня сразу крышу снесло, она была в коротенькой юпочке и в рубашке. Я к ней подошёл и прижал к стене и руку засунул под юбку, сначала по трусиках гладил а после в трусики руку засунул и в глаза ей смотрю а она перепуганными глазами смотрит в мои глаза. И стало как то жалко девчонку, но захотелось посмотреть на цици, ратебнул пуговицы рубашки а там маленькие и без лифика. Вспомнил видео как девчонки дрочат и решил просто ей подрочить и уйти. Короче обнял ее с заде, одной рукой лапал цици другой в низу, и у мен очень уже стояло, короче не удержался отвёл её к окну, положил ее раком на окно и вставил в пипи. Чувствую что кончу сразу вытащил и кончил на пол, после снова всунул и короче сделал свое дела. А потом жалел что полез на неё, думал что будет мне пиз*ц. Но в течении недели ни каких сообщений об изнасиловании не слышал. Если бы пошла она в ментовку, меня бы сразу бы взяли. Она видела меня. После этого, где-то через неделю, прогуливался я с одной подругой. И рядом был трёх этажный заброшенный дом. Я ей предложил полазить там и она согласилась. И мы когда в том доме подымались по ступенькам, она шла в переди меня и она была в юбке и светились с под юбки её трусики. Поднялись на третий этаж, и там я к ней по стал и начал лапать ее пипи и она спокойно на меня смотрит, засунул руку в трусики и все нормально а их содрал. Поднял футболку и оказывается что она без лифика. Там была тумбочка я ее положил на тумбочку и оприходывал её, и сейчас мы встречаемся. И где-то через пару месяце случайно встретил ту первую девчону, не знаю узнала меня или нет, не подходил к ней.