Ну то есть вообще без симуляции клитора.
Расскажите как вы к нему пришли, в какой позе получаете...
в любой позе
я по другому и не получаю
Я испытываю то, что называют маточным оргазмом.
Т.е. у меня активна точка на сгибе шейки матки и при глубокой стимуляции под определенным углом, я и кончаю.
Для этого надо или заниматься сексом на боку, приподняв таз и ногу или самое оно в позе раком прогнув таз. Или еще лучше, лежа на животе и высоко подняв таз.
А проще всего - занимаясь анальным сексом. Стенка между кишкой и вагиной очень тонкая, стимуляция получается отличной, намного проще, чем при обычном сексе
странно слышать что кто-то не получает оргазм, партнёр был единственный и с первого акта получила незнаю как , как-то само собой пройсходит
Это от строения зависит, кто то вообще не может испытать, а кто-то легко.
очень странно. Что может вообще нравиться в стмулировании клитора? никогда этого не понимала, мне не нравится. Пустая трата времени))
Поверь, ты в подавляемом меньшинстве такая, кто не понимает, что может нравиться в стимуляции клитора. Для большинства женщин клитор - точка самого сильного удовольствия.
Я испытываю, когда есть страсть и быстро начинают тразать, прям дрожь по телу идёт...клиторальный могу получить только сама, задав клитор бёдрами или с клиторальным вакуумом, от обычного лизания кончить не могу естественно, но приятно не спорю
Но вагиналтный не всегда, должна быть страсть и хорошая выдержка у парня...от 2 минут наводят ли что-то получится;)))
Во влагалище нет нервных окончаний, поэтому вагинальный оргазм невозможен как факт. Оргазм при проникновении - тот же клиторальный, тк происходит стимуляция ножек клитора) женщины, стыдно не знать собственную физиологию.
Во влагалище нет нервных окончаний, поэтому вагинальный оргазм невозможен как факт. Оргазм при проникновении - тот же клиторальный, тк происходит стимуляция ножек клитора) женщины, стыдно не знать собственную физиологию.
Шо? Ты откуда такое вылезло? нет окончаний? Мужик, вали на свой форум, а то обкончаешься.
вагинальный можно получать и при стимуляции клитора
все это знают, уймитесь. Для удобства общения, чтобы каждый раз не строчить подобную вам простыню, сократили все до вагинальный и клиторальный.
Есть такое, а как к этому пришла - да я и не шла, так оно как-то само по себе получается.
Я еще поспорила бы, кто тут мужик. Ты при родах умрёшь от болевого шока, если у тебя внутри влагалища будут нервные окончания, дура. Чувствительность есть только в преддверии. Позорно женщине самой этого не знать.
Ничего подобного. Нервные окончания во влагалище есть, глубоко внутри их мало и у когото они более чувствительны, у кого то менее.
У меня например клитор вообще не чувствительный, мне можно нос лизать с тем же успехом , никакого возбуждения я чувствовать не буду. А член внутри - вот это совсем другое дело
Я еще поспорила бы, кто тут мужик. Ты при родах умрёшь от болевого шока, если у тебя внутри влагалища будут нервные окончания, дура. Чувствительность есть только в преддверии. Позорно женщине самой этого не знать.
В вагине около шести эрогенных точек и они у всех по разному!
Клитор имеет ножки рецепторы, длинные!
Для родов организм перестраивается* иначе и без нервных окончаний,
была боль нестерпимая
Всегда кончала только клитором. В 37лет начала кончать влагалищем. При том, иногда частью, ближе к выходу, а иногда в самой глубине, смотря какую часть возбудить и массировать. Ближе к выходу кончаю, когда муж пальцами делает, он уже понял движение, как надо делать. А в глубине членом, или лучше самой фалоимитатором.
А до этого всегда только клитором кончала. просто прижималась клитором к лобку мужа и терлась, пока не кончу.
Сообщение было удалено
Шо? Ты откуда такое вылезло? нет окончаний? Мужик, вали на свой форум, а то обкончаешься.
Вообше то Яна права. Влагалища это мышца. Женщины, вы с какой планеты, что не знаете этого? Оргазм при проникновении это тот же клиторальный!!! Просто точка g находится у основания клитора!!! Внутри то есть. У всех женщин Оргазм происходит из за стимуляции клитора. У кого то сверху, а у кого чувствительность на ножке.
Сори за опечатки
Я испытываю.
При очень сильном возбуждении, и для вагинального оргазма мне нужно минут 15
очень странно. Что может вообще нравиться в стмулировании клитора? никогда этого не понимала, мне не нравится. Пустая трата времени))
Ну начнём с того, что Клитор - это не только его головка.
А "вагинальный" и "клиторный" оргазм получают от стимуляции определённых частей клитора, либо головки (клиторный) , либо ножек (вагинальный).
У вас просто очень чувствительный клитор, вот вам и не понятно, что может нравиться.
Вообше то Яна права. Влагалища это мышца. Женщины, вы с какой планеты, что не знаете этого? Оргазм при проникновении это тот же клиторальный!!! Просто точка g находится у основания клитора!!! Внутри то есть. У всех женщин Оргазм происходит из за стимуляции клитора. У кого то сверху, а у кого чувствительность на ножке.
Полностью согласна) Клитор это не просто маленькая точка над влагалищем. Тут похоже сами женщины не знают своей физиологии.
да! Я с 1го раза, и всегда испытываю. вагинальный гораздо сильнее, чем от внешней стимуляции клитора.
В позе когда я сверху могу словить клиторальный и вагинальный оргазм, если клитором об лобок мужа тереться. Только надо сверху лечь на него. Это очень круто. А вагинальный не знаю как получается само собой!
В беременность вообще муж только войдет-уже оргазм)
Я просто скопирую свой пост из соседней темы, т.к. тема смежная. У меня лично ситуация с оргазмом поменялась в свое время, мне было 23 года, лучшая подруга познакомила с мужчиной старше меня на 12 лет. Он занимался изучением психологии, в том числе личных отношений, в общем поначалу просто общались, флирт, поцелуи (секса еще не было), и он вдруг заявил, что я какая-то «зажатая», то есть у меня есть потенциал, но я не могу раскрыться, и наверняка в постели та же история. Я себя таковой не считала, считала, хотя партнеров было немного (всего 4 на тот момент, первый секс в 18). Человек этот мне очень нравился, можно сказать почти влюбилась, и я решилась, правда не сразу, но принять его весьма деликатное предложение – сделать мне особый вид интимного массажа, который поможет мне раскрыться. В общем это было у него дома, я не знаю как так получилось, но я лежала абсолютно голой перед мужчиной, которого знала 2 месяца, и чувство неловкости не покидало, но мне было интересно как это будет.
Был массаж спины, ног, внутренней поверхности бедер и ягодиц, после я лежала на спине уже расслабленной, он немного помассировал клитор и вошел пальцами. Сначала я не чувствовала чего-то особенного, но становилось очень приятно, с каждой секундой все сильнее и сильнее. Такое ощущение, будто он искал у меня внутри некую точку, и когда нашел, начал воздействовать на нее определенными движениями, не просто взад-вперед, а с особенным быстрым ритмом и давлением именно таким, каким мне было нужно, будто бы читал мои мысли. Уже минут через 10 я кричала на всю квартиру, извивалась, полностью утратила контроль над телом. Это был не просто оргазм, это были волны эмоций, настоящий гормональный всплеск. При этом он шептал мне что-то типа: «молодец, умница», я реально кончала, ТАМ у меня пульсировало, я буквально текла, было ОЧЕНЬ много смазки, никогда раньше таких обильных выделений не было. В тот вечер я поняла, что на самом деле это был первый оргазм в моей жизни, не сравнить с тем, что было этого.
Мужчина кстати остался без секса, сил после пережитого у меня просто не было. После того вечера в моей личной жизни произошли кардинальные изменения. Я не кончаю каждые 5 минут, и вообще это происходит не каждый раз. Но у меня после этого массажа появились новые эрогенные зоны и реально повысилась чувствительность влагалища.
Под чувствительность я понимаю значительно более острые ощущения от стимуляции определенных зон во время полового акта или пальцами. Конечно на стенках влагалища нервных окончаний нет - это факт, но как показывает практика, ощущения от воздействия на определенные зоны можно проработать. В моем случае моему партнеру удалось это сделать в той или иной степени, так что я полностью признаю, что до этого не испытывала ничего подобного.
Например точка G - в нее отходят нервные окончания от клитора (грубо говоря), и он на нее воздействовал, прислушиваясь к моей реакции, и в итоге - Вуаля, он добился моего оргазма.
Пусть об отсутствии нервных окончаний расскажут те,кого зашивали после родов.Окончаний нет в шейке.