Встречаюсь с молодым человеком уже месяц, мне 18, ему 20, был секс один раз. Я ему неопределенно намекнула, что никого раньше у меня не было. Решила зажаться и если прокатит, подтвержу , что он …
Ну и ври, всё равно расстанетесь, ложь всегда вскрывается. Но следующий, точно не поверит. Сама же выбрала быть общественной, а не единственной! А по другому уже никак. Куда твой отец смотрел, когда ты росла?
Может она безотцовщина. Или отец сам кобель. Водил домой всяких. Или мать водила. Дети же не с луны своё мировоззрение берут.
Вот после таких все парни и уверены, что вокруг одни бл..яди. Толку что то там зажимать если там уже давно нечему рваться? Думаете плева не ощущается, наивная вы наша.
Фиг его знает, как оно ощущается. Подруга тоже зажималась - прокатило, ей поверил. Я тоже так захотела, красивую историю с чистого листа, так сказать
Вот после таких все парни и уверены, что вокруг одни бл..яди. Толку что то там зажимать если там уже давно нечему рваться? Думаете плева не ощущается, наивная вы наша.
ВСе женщины, для которых нормально сношаться вне брака - они и есть. Мужчины тут не заблуждаются.
Тут речь о другой. Этот парень хочет быть первым у такой бл..яди. Ну типа он будет думать, что это он её сделал такой. Из-за него она стала общественной. Тут какой то дикий эгоизм чистой воды.
А на самом деле даже не второй) Но будем, считать что первый. Моя лучшая подруга также сделала, у нее поверил парень без проблем, что первый. Это мне достался сомневающийся.
На лжи нормальных отношений не построишь. Не удивляйся если он дальше тебе будет лгать. Не понимаю зачем скрывать такое, жаль парней и твоего и подруги. Хорошо что к людям притягиваются такие же.
Ну вот я о том и говорил. Вы не осознаёте своей уникальности. И он не осознаёт, благодаря вашему опыту. А вера в себя в этой жизни сложно переоценить. Осознающий свою уникальность человек сам становится практически богом. Все его намерения так или иначе исполняются (вселенной). В этом его сила и счастье.
А вы избрали для себя рабскую религию, где все рабы божьи, где все под богом ходят и от своего господа зависят. Вера в себя у вас заменена на веру в бога. Вы вынесли центр вселенной из себя во вне. Чем и обрекли себя на страдания и рабское существование.
А с чего Вы взяли,что я страдаю?Это такие,как Вы страдаете из-за прошлого своих жен.А людей с моим мировоззрением сделать несчастным могут лишь их собственные грехи,а не грехи других.Так что,это вы скорее рабы,зависящие от поступков других.
Да мы просто не женимся на общественных женщинах. Когда моя любимая девочка в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке какому то алкашу - я просто вычеркнул её из списка живых.)
Ну зачем моим детям такая мать, которая не может себя контролировать? Чтобы она их об стенку убила что ли?)))
Женился я на нормальной.)
Ну и ври, всё равно расстанетесь, ложь всегда вскрывается. Но следующий, точно не поверит. Сама же выбрала быть общественной, а не единственной! А по другому уже никак. Куда твой отец смотрел, когда ты росла?
Ой, уже и отца приплели... А я девочка из хорошей семьи, вполне благополучной. Учусь очно на радость папе и маме)
Сколько ещё у вас таких историй будет. Зажиматься устанете.)
Кстати, а что красивого в тpaxe? По моему это довольно отвратное зрелище.(
Если с этим мальчиком расстанемся Тьфу-тьфу, в следующий раз я найду 25 тыщ и все восстановлю. Мне нравится когда парень, думает, что первый.. Есть в этом что-то.
Трах - это и красиво, и приятно))
Вообще то тут 50 на 50. На входе пол не проверяют. Я тоже мужчина.)
И как мужчина могу сказать, что мужчинам плевать какой он по счёту - если это не его жена. Вы же когда в общественный туалет идёте не требуете новый унитаз?)
Господи! Этот шизофреник уже все темы на форуме за*рал своим бредом. Что же тебя сюда так тянет? Ты еще в разделах типа ''дети'', "дом", "домашние животные " и т. д. начни свой маразм изливать, а то пока они единственные не тронуты твоим бредом.
Тут раньше был персонаж под ником Be, тоже подобную чушь писал, сейчас его не видно и понятно почему - осень, обострение, наверное, лечится, но дело его тем временем живет)
Никакой боли и крови быть не должно. Если парень вас хорошо разогрел, был ласков и нежен, если гимен без патологий (утолщение и тд), то первый секс безболезненный.
Если с этим мальчиком расстанемся Тьфу-тьфу, в следующий раз я найду 25 тыщ и все восстановлю. Мне нравится когда парень, думает, что первый.. Есть в этом что-то.
Трах - это и красиво, и приятно))
Однако.)
А есть такие парни, которые живут на съёмных квартирах, ездят на кредитных машинах, чтобы женщины думали, что он состоятельный и успешный.)
Господи! Этот шизофреник уже все темы на форуме за*рал своим бредом. Что же тебя сюда так тянет? Ты еще в разделах типа ''дети'', "дом", "домашние животные " и т. д. начни свой маразм изливать, а то пока они единственные не тронуты твоим бредом.
Тут раньше был персонаж под ником Be, тоже подобную чушь писал, сейчас его не видно и понятно почему - осень, обострение, наверное, лечится, но дело его тем временем живет)
Дополнение к предыдущему сообщению: поступок автора я вовсе не оправдываю, просто надоело читать один и тот же маразм в каждой теме от одного и того же маразматика.
Аплазия - и вы вечная девственница 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не,не. Я запомнила. У меня гимен без патологий, поэтому все как по маслу прошло)
Вот Вам повезло,а у меня боль была ужасная и не получалось ничего очень долго.Только с другим мужчиной наконец-то избавилась от этой проблемы.И слава Богу,что она не свалилась на голову мужа,а то ,может и разбежались бы.
Хорошо же Вы отношения начинаете. Со лжи. Далеко пойдёте. В будущем Вам не составит труда изменять и клясться в вечной верности и любви.
Хорошо же Вы отношения начинаете. Со лжи. Далеко пойдёте. В будущем Вам не составит труда изменять и клясться в вечной верности и любви.
Поэтому и говорят, что девственность это девичья честь. Утратив девственность, а не передав её мужу как подобает, женщина обречена всё время лгать. Она лжёт себе и другим. Она живёт в плену самообмана.
Сообщение было удалено
.
Бросай его, если не верит, что он у тебя первый, значит не твой человек, ищи того, кто поверит.
.
_
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не ваш мужчина.))) Мне мой лоб дорог.)
Сообщение было удалено
Ага. Напихайте. Я ведь там опять за девственниц.)
Опять врёте. Когда вас подводит память, и вы описываете события, хотя бы каплю видоизменяя их - вы врёте.
Память меня пока ещё не подводила.)
Но вы правы. Мне давно пора её отпустить. Её может уже и в живых то нет. Шaлавы долго не живут. Ну вы в той теме об этом узнали. Каждый мужик ведь сливает жизненную энергию.
Память меня пока ещё не подводила.)
Но вы правы. Мне давно пора её отпустить. Её может уже и в живых то нет. Шaлавы долго не живут. Ну вы в той теме об этом узнали. Каждый мужик ведь сливает жизненную энергию.
Я вообще не о вашей телке говорила, а вы опять все сводите к неудавшемуся пере.пи.хону с цвяточком
Я не завишу от секса. Да и женщинам он не нужен.
Просто есть период, яназываю его медовый месяц, после начала половой жизни и до рождения ребёнка, когда вы нуждаетесь в сексе больше мужчин. Так природа вас подталкивает к зачатию. А потом он вам не нужен.
Всем давно известно что мужчина нужен в основном как опора или для материальной составляющей
Просто есть период, яназываю его медовый месяц, после начала половой жизни и до рождения ребёнка, когда вы нуждаетесь в сексе больше мужчин. Так природа вас подталкивает к зачатию. А потом он вам не нужен.
А, ты импотент? Конкретно на вопрос отвечай, воду в уши лить жене будешь.
"А потом он вам не нужен" - ты че больной? Тебе кто это сказал? Нужен, еще как нужен.