Мне 29 , моему молодому человеку 34..
Чуть больше полугода встречаемся. Он хочет анальный секс, а у меня не было... нет, я не ханжа, но мне бы хотелось все новое попробовать с мужем, а не с *** очередным ( я его бросала 3 раза, т.к.он считает что я для него старовата, хочет жену до 25 лет, сидит на сз , ходит на свидания, но пока не выходит познакомиться. К тому же у меня сын есть, у него нет детей). Решила с ним быть пока...с ним весело- как человек он хороший.
Я ему сказала прямо- все равно ведь расстанемся и будет всем трепать " во все дырки ее *** не хотелось бы, город небольшой у нас). Мне про свои многочисленные "романы " говорил именно так. Все давали в опу, кроме меня.
Постоянно при сексе пытается то палец, то 2 засунуть - очень раздражает.
Я выполняю упр Кегеля- у меня там очень узко по его словам( это я делаю для себя - ощущения намного ярче)...сдался ему мой анус.
Интересно мужское мнение - вам хотелось бы чтобы жена была уже все умевшая(так сказать - на готовенькое) или же научить ее...
Я не ханжа, я хочу попробовать, но со своим человеком... а с этим человеком - будущего нет у нас. Я симпатичная, со мной часто знакомятся на улице.
Вообще -странные отношения у нас- закончить бы их уже, отвыкнуть от него сложновато, много хорошего в наших отношениях тоже есть)
До него вообще никто не просил ( 2 раза жила с мужчинами 5 и 3 года и ничего.... а тут).
Спасибо)) не смейтесь )) про анальную девственность самой смешно🤣🤣
Вы РСПха,на Вас никто все равно не женится,так что смело можете с ним бодриться под хвост
Б/У девушка никому не интересна автор.
Все хотят новую девушку без пробега
АС - это же больно + последствия неприятные. Ты для него расходный материал. Хотя знаешь, учитывая твой соц. статус(как уже указали выше) ситуация спорная.
В жены буду брать хорошую неиспорченую девушку чтобы самому всему её научить.
Меня лично анальный секс никогда не привлекал. По вашей ситуации могу посоветовать - если сами очень сильно хотите, то пробуйте. Если желания нет - не насилуйте себя. Ни ради мужа, ни ради кого бы то ни было не стоит насиловать свой организм и идти против своей воли. Вы должны ставить себя на первое место. Тогда и другой человек будет вас уважать.
И по теме - не давай.
Да уж, в вашем положении нужно не кочевряжиться, а всеми дырками удерживать мужика. Если с вами знакомятся на улице, это не значит, что на вас хотят жениться и воспитывать вашего сына. Ну что, жалко вам, если его гномик в красном колпачке сходит в гости к сеньору Пер.дачелло
Да уж, в вашем положении нужно не кочевряжиться, а всеми дырками удерживать мужика. Если с вами знакомятся на улице, это не значит, что на вас хотят жениться и воспитывать вашего сына. Ну что, жалко вам, если его гномик в красном колпачке сходит в гости к сеньору Пер.дачелло
в каком в ее положении? она что, убогая какая-то? нормальный человек, молодая девушка еще.
анальный секас это изврат. Ваш м.ч. латентный ***. Или говномес, называйте как хотите
Какая она нахрен девушка? Она обычная ***. Трахать ее еще можно пару тройку лет. Потом все.
Не соглашайтесь, нафиг вам это ?если и соглашаться так с мужем и то проверенным временем, в этом действии для вас будет только боль и унижение. В юности мне довелось слышать рассказ про таких глупых девушек, одна согласилась дурёха, с альфушкой подвыпившим мало того что больно было, так он её потом заставил мыть его хр.ен, т.к. испачкал в ней. Короче трэшь это.
Воспитывать сына🤣🤣у него отец есть -содержит и воспитанием его он занимается. Я работаю -ни на чьей шее сидеть не собираюсь- что за бред вы пишите.
Ни в коем случае не соглашается! Он вам больно сделает и растянет все, потом позорится у гинеколога и других мужчин! Ему пофигу на ваше здоровье, могут трешинки остатся
А че с папашей своего ребенка то не ужилась? Расскажи, может эта история куда интереснее. Характер у тебя не семейный?
Он встретил свою первую любовь и ушел к ней, у них ничего не вышло, но все же- простить я не смогла... характер у меня отличный, часто иду на уступки , но свои интересы тоже уважаю. готовить умею, дома чистота... Отец сыну помогает материально и воспитанием занимается-у него детей нет больше. Квартиру я купила-пристраиваться никуда не собираюсь, ни сама, ни сына... ни кошку 😂
А минусы у всех есть. Речь вообще не об этом.
Воспитывать сына🤣🤣у него отец есть -содержит и воспитанием его он занимается. Я работаю -ни на чьей шее сидеть не собираюсь- что за бред вы пишите.
Хочу уточнить важный момент, а то из твоего текста не совсем понятно. Отец принимает участие в воспитании ребенка или только он его и воспитывает(без твоего участия)?
Он встретил свою первую любовь и ушел к ней, у них ничего не вышло, но все же- простить я не смогла... характер у меня отличный, часто иду на уступки , но свои интересы тоже уважаю. готовить умею, дома чистота... Отец сыну помогает материально и воспитанием занимается-у него детей нет больше. Квартиру я купила-пристраиваться никуда не собираюсь, ни сама, ни сына... ни кошку 😂
Ну так - часто иду на уступки, два пальца уже в опе? Он уже Вас имел, Автор, так что, чего не пойти уступкам-то?
Девушка, зачем вы это пишите? Им же пофиг на это, если женщина в разводе то всегда у них виновата женщина, и это ведь они ходят и бухают, и изменяют, бьют и унижают, все деньги проигрывают. ( если смотреть по всем знакомым и таким случаям что я знаю то примерно 50 таких мужиков я знаю, и только 5 женщинах, алкоголь и измена, тоесть понимаете какое процентное соотношенте)
Ну это конечно похвально, если вы правда так считаете, достойное поведение для женщины с ребенком, если вы понимаете, что ва никто не обязан. Но ведь если кто то на вас женится, все равно ему придется жить с личинусом под одной крышей. Детеныш Homo Sapiens будет капризничать, отвлекать на себя ваше внимание и время, которое вы могли бы посвятить мужчине и его потомству. Да и в финансовом плане мужик все равно проигрывает, вы свои деньги тратите на ребенка, а на себя тянете с мужика. Очень распространенная ситуация.
Еще можешь загнать аленя в стойло, только заинтересуй ректально, если не хочешь остаться рспхой. Хотя тестдрайв уже провалила.
Ни в коем случае не соглашается! Он вам больно сделает и растянет все, потом позорится у гинеколога и других мужчин! Ему пофигу на ваше здоровье, могут трешинки остатся
А по треШинкам гинеколог (не проктолог жеж), воссоздаст забавы Автора и оповестит за рюмкой чая весь их милый городок, и к ней очередь выстроится... Ну тогда как Волочкова, не меньше 1500 зеленых за ночь, ну кстати и теперешнему таксу озвучьте - все равно дальше семью не строить
Как мужчина отвечу: быть попошнтком - фу.
И как я понял у тебя не ведро. Так что не знаю.
А по треШинкам гинеколог (не проктолог жеж), воссоздаст забавы Автора и оповестит за рюмкой чая весь их милый городок, и к ней очередь выстроится... Ну тогда как Волочкова, не меньше 1500 зеленых за ночь, ну кстати и теперешнему таксу озвучьте - все равно дальше семью не строить
пока *** по старчески не обвисла, спросом пользуется, ну или как Борисова, организуй мне сразу 3-4, чего мне ради 1500 ездить...
Так что благодарите своего мужчину, подарите его братцу путевку в Попенгаген. Пусть пожарит сосисочки на заднем дворе)))
Ну это конечно похвально, если вы правда так считаете, достойное поведение для женщины с ребенком, если вы понимаете, что ва никто не обязан. Но ведь если кто то на вас женится, все равно ему придется жить с личинусом под одной крышей. Детеныш Homo Sapiens будет капризничать, отвлекать на себя ваше внимание и время, которое вы могли бы посвятить мужчине и его потомству. Да и в финансовом плане мужик все равно проигрывает, вы свои деньги тратите на ребенка, а на себя тянете с мужика. Очень распространенная ситуация.
Автор не против личинусов со стороны партнера,адынадын.
Автор всё логично сами же расписали. Не муж. Разболтает. Всё верно. Жестче дайте понять, что Вам это не нравится.
Россия, Украина, да и прочие страны СНГ- муженедостаточные. У работающего и адекватного мужчины выбор огромен. Зачем ему жениться на ***? Терпеть ревность ребенка, драки, скандалы, кормить его и не иметь никаких прав ни на что. Еще и бывший с родней рядом. Автор ищет мужа и тут же, в процессе поиска епется хз с кем. Щас вот попу ей распечатают. Какая завидная невеста, налетай пока не разобрали.
Ну скажу так иногда приятно бывает, иногда даже очень. Если вам это интересно соглашайтесь, если есть какие комплексы, то лучше со своим мужчиной. Хорошо, что вы всё понимаете и принимаете,что вместе не будите. Делайте всё для себя, для сожителя не надо стараться.
Ну скажу так иногда приятно бывает, иногда даже очень. Если вам это интересно соглашайтесь, если есть какие комплексы, то лучше со своим мужчиной. Хорошо, что вы всё понимаете и принимаете,что вместе не будите. Делайте всё для себя, для сожителя не надо стараться.
А что, вам уже сделали укольчик кожаным шприцем по тухлой вене? Замерили глубину черного кратера?
Ржачно смотреть как Пердолетта с АБФ создаёт тупую разводку. А другое *** ему отвечают)).
Если он будет приводить своего ребенка- я буду только рада) . Работаю с детьми, люблю их и они ко мне тянутся
Россия, Украина, да и прочие страны СНГ- муженедостаточные. У работающего и адекватного мужчины выбор огромен. Зачем ему жениться на ***? Терпеть ревность ребенка, драки, скандалы, кормить его и не иметь никаких прав ни на что. Еще и бывший с родней рядом. Автор ищет мужа и тут же, в процессе поиска епется хз с кем. Щас вот попу ей распечатают. Какая завидная невеста, налетай пока не разобрали.
Не распечатает 🤣🤣
Не давать!!! Шас мужланы и анальные давалки наговорят вам. В шопу долбятся ток гомики и латентные гомики. Он просто очет застолбить вас, а потом трепаться следующей, как ахал вас в анал. 34 уже старпер седеющий и пузатый, а все треплется, как подросток прыщавый.
Вы такая странная. Мы женимся только на девственницах. А вы даже уже ребёнка родили. Нет, вы именно ханжа.)
У вас какие то фантомные боли в удалённом органе. То есть девственности давно нет. А какие то позывы остались.)
Не давать!!! Шас мужланы и анальные давалки наговорят вам. В шопу долбятся ток гомики и латентные гомики. Он просто очет застолбить вас, а потом трепаться следующей, как ахал вас в анал. 34 уже старпер седеющий и пузатый, а все треплется, как подросток прыщавый.
🤣🤣какое точное описание... Вы с ним не знакомы случайно?
Вы такая странная. Мы женимся только на девственницах. А вы даже уже ребёнка родили. Нет, вы именно ханжа.)
У вас какие то фантомные боли в удалённом органе. То есть девственности давно нет. А какие то позывы остались.)
Вы женитесь... Простите что!? Да кому вы на *** сперлись, женятся они))) это мы благосклонно выходим замуж, выбрав подходящего, а вы девственницам зачем? Будучи сами истраханными и уже простатитными недомачо с сединами на яйцах..
*** ты свои райские ощущения когда тебя *** в хопу пердолит на женщин не проекцируй
Ахахах! Детский сад, штаны на лямках!
Мама на работе, деточка в компе на женских форумах учит жизни ровесниц мамы!)))) А может и саму маму. Бывает, даа...
Сообщение было удалено
Мужик,не надоело про анус писать ?
Достал ты всех своей гомосятиной
Автор, вы ещё молодая очень, поберегите свое здоровье. Не делайте против своей воли то, что вам навязывают.
Уважайте себя! То , что у вас ребенок - это не трагедия, как тут все пишут! И с детьми берут замуж.
А этого урода выкиньте из своей жизни, ему бы только покахаться, фу с таким жить.
Если бы у меня была такая ситуация, сама бы ребенка тянула и не разменивалась на всякий ***-сброд