Мне 18 парню 19, любим друг друга но секс раз в месяц два, оба этим недовольны но ничего не делаем. Бывает я не побреюсь, бывает у него не встанет. Что делать? В нашем возрасте у некоторых по три раза в день секс
В 19 лет и не встал? Я с 30 летними встречалась и такого не было
Почему у него не встаёт? У нас с парнем такой же возраст как и у вас, но у него стоит всегда, может проблемы какие-то? И если я немного "не в форме" в том месте, то ничего страшного) но я в основном стараюсь следить за собой
Может вы друг друга не очень возбуждаете внешне ?
Раз в месяц это круто автор это не смешно тем более в 19 лет сходите к доктору проверьтесь
Не встало это уже проблема в таком возрасте . Возможно у него слабая половая конституция(то хоть с бубном скачи перед ним ) , а возможно он имеет проблемы со здоровьем или просто кого то имеет и на вас уже нет желания . Мой вам совет , была в таких ситуациях и причиной была только одна вещь - он изменял . Так что бросайте его на уй
Сообщение было удалено
Сексуальная несовместимость в таком возрасте возможна, с этим парнем ты это не исправишь. Всю жизнь будешь думать, что фригидна. Найди более опытного мужчину! Пиши tumovskij@mail.ru, посмотрим, что можно сделать.