Гость
Статьи
Как проявляется …

Как проявляется главенство в сексе

Некоторые говорят, что муж должен быть главным, и в вопросе зарабатывании денег, и обеспечивать семью, и в сексе тоже главный.
Расскажите пожалуйста, а как проявляется главенство мужа в сексе? Жена послушно принимает те позы которые ей велено, делает минет по первому требованию, безропотно реагирует если муж скажет быстренько снимай юбку и шагом марш в спальню, или что имеется ввиду? Г каком главенстве речь?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем здесь ваш миньет это извращение. А если он тебе скажет зад вылизывать на языке извращенцев тоже есть название симу действу, так что побежишь и вылижешь? Обезьянка?

Гость
Гость

При чем здесь ваш миньет это извращение. А если он тебе скажет зад вылизывать на языке извращенцев тоже есть название симу действу, так что побежишь и вылижешь? Обезьянка?

Так я же не знаю, что имелось ввиду под фразой в сексе муж главный. А раз не знаю, то поэтому и спрашиваю

Гость

Нет такого. Это ты себе намечтал «минет по первому требованию». Ты олигарх что ли?

Гость
Гость

Так я же не знаю, что имелось ввиду под фразой в сексе муж главный. А раз не знаю, то поэтому и спрашиваю

У тебя хоть муж есть?

Мальчик
Гость

Нет такого. Это ты себе намечтал «минет по первому требованию». Ты олигарх что ли?

Я плучаю минет по первому требованию. И что? Я не олигарх.

Гость
Гость

Да не мечтаю я, я только спрашиваю. Если я неправ в своих предположениях, хорошо, просто объясните ввиду что понимать под фразой в сексе муж главный

Гость
Мальчик

Ну Ты не первый Вася, вот кто ты. Или ты с ней не целуешься ? Так чисто буй в рот?

Гость
Гость

Да не мечтаю я, я только спрашиваю. Если я неправ в своих предположениях, хорошо, просто объясните ввиду что понимать под фразой в сексе муж главный

Объясните))
То что нет других Ашотов дурик.

Гость

Может все это якобы мужское главенство только на бумаге? А по сути женщины снова врут?

Гость

Я забежала в квартиру, на ходу сорвав юбку и колготки, и закричала парню - иди быстрей сюда! Он вышел в прихожую. Я молвила, задыхаясь от похоти - лизни мне! Он послушно опустился на колени и начал лизать мне письду.
Я кайфовала и материлась от наслаждения - письдец на холодец!!!

Гость
Гость

Может все это якобы мужское главенство только на бумаге? А по сути женщины снова врут?

Ты главный в вопросе зарабатывания денег уже?

Гость
Гость

Ты главный в вопросе зарабатывания денег уже?

Ну и если да, то?

Гость
Гость

Ну и если да, то?

Если да, то жена должна прислушиваться к твоим желаниям.

Гость

Природа сделала мужчину активным и главным в сексе. Чего там изобретать. :) Это даже в языке проявляется: мужчина ...ахает женщину. Наоборот практически не говорят.

Гостья
Мальчик

Мой муж тоже. :) Не по требованию только, а по просьбе или даже намеку. Это вопрос любви и раскрепощенности, а не денег. :) И я, естественно, получаю все, что пожелаю.

Гость

Вы как-то примитивизируете всё. Описываете отношения в стиле садо-мазо. Расслабьтесь, все проще: обычно мужчина проявляет инициативу, женщина откликается. Так понятнее?

Как бы вы описали отношения в картине "Девочка на шаре" - если представить, что это пара?

Хотели бы вы видеть на шаре мальчика, а на тумбе - бабу-шпалоукладчицу? Или двух совершенно одинаковых, неотличимых друг от друга людей? Я не говорю, что это плохие варианты, кому-то именно они будут близки.

Нмв, эта картина - образ одной из идеальных моделей отношений, где он - сильный, мощный, надежный, и она - хрупкая, "маленькая", тонкая. Но не беспомощная - иначе не удержалась бы на шаре.

Когда говорят о распределении ролей в паре, мне проще всего представить себе эту картину.

Гость

Кстати, слово "требования" и секс, по-моему, очень странно сочетаются, когда речь идет о любви.

Мальчик
Гостья

Мой муж тоже. :) Не по требованию только, а по просьбе или даже намеку. Это вопрос любви и раскрепощенности, а не денег. :) И я, естественно, получаю все, что пожелаю.

Вот! И моя жена получает все что хочет. Любой каприз.

Гость

Почему вы считаете ми,нет извращением? Это нормально...мне нравится это делать с мужчиной, которого люблю. Он не олигарх, делая ми'нет, завожусь сама, это классно. Перед сексом душ, естественно

Гость

Ребенку сиська по требованию, а мужику письку сосать по требованию. Ошалевшие ненормальные бабы. Вам то по требованию кто то что то делает?

Блондинка с мозгами

Главенство в сексе...Какая чушь))))В этом процессе участвуют двое и двое должны этого хотеть...И не важно кто доминирует...Если мужику нужно быть главным эгоистом в сексе,то можно купить в сексшопе резиновую Зину 🥴

Гость
Гость

Вы как-то примитивизируете всё. Описываете отношения в стиле садо-мазо. Расслабьтесь, все проще: обычно мужчина проявляет инициативу, женщина откликается. Так понятнее?

Как бы вы описали отношения в картине "Девочка на шаре" - если представить, что это пара?

Хотели бы вы видеть на шаре мальчика, а на тумбе - бабу-шпалоукладчицу? Или двух совершенно одинаковых, неотличимых друг от друга людей? Я не говорю, что это плохие варианты, кому-то именно они будут близки.

Нмв, эта картина - образ одной из идеальных моделей отношений, где он - сильный, мощный, надежный, и она - хрупкая, "маленькая", тонкая. Но не беспомощная - иначе не удержалась бы на шаре.

Когда говорят о распределении ролей в паре, мне проще всего представить себе эту картину.

Он что, бездушный решатель ее прооблем?

Яна
Гость

Ничего не понимать. Нет в сексе главных) ну только если вы не практикуете БДСМ, и ваша партнёрша сабмиссив, а вы доминант)

Гость
Гостья

В какой позе чаще всего происходит минет? После его просьбы что-то отвечаете или молча переходите к делу?

Гостья
Гость

В какой позе чаще всего происходит минет? После его просьбы что-то отвечаете или молча переходите к делу?

Когда он на спине. Или в 69, и я "сажусь ему на лицо". :)) Чаще всего ему не надо и просить. А если просит - да, сразу делаю. Но я не могу вам сказать, кто у нас главный. Поэтому я не очень понимаю, какой ответ вы ищете. В сексе самое важное, чтобы оба были удовлетворены. Поэтому лучший вариант - одинаковые темпераменты, когда нет главных и второстепенных, а есть просто два счастливых человека. :) Мы с мужем оба легко возбудимы, так что когда одному захочется - в любой позе и в любом месте - другой подхватит.

Гость
Гостья

Когда он на спине. Или в 69, и я "сажусь ему на лицо". :)) Чаще всего ему не надо и просить. А если просит - да, сразу делаю. Но я не могу вам сказать, кто у нас главный. Поэтому я не очень понимаю, какой ответ вы ищете. В сексе самое важное, чтобы оба были удовлетворены. Поэтому лучший вариант - одинаковые темпераменты, когда нет главных и второстепенных, а есть просто два счастливых человека. :) Мы с мужем оба легко возбудимы, так что когда одному захочется - в любой позе и в любом месте - другой подхватит.

А как вы бы отнеслись к просьбе одеть перед сексом короткую юбку и чулки?
А перед минетом - делать его стоя на коленях?
И то есть вы совсем ничего на такую просьбу не отвечаете а молча подходите и делаете?

Гостья
Гость

А как вы бы отнеслись к просьбе одеть перед сексом короткую юбку и чулки?
А перед минетом - делать его стоя на коленях?
И то есть вы совсем ничего на такую просьбу не отвечаете а молча подходите и делаете?

Нормально. :) Я одевала и всякие секси-платья для секса в одежде, и делала минет, стоя на коленях. А вы почему это все спрашиваете: чувствуете, что вас в сексе к чему-то принуждают против воли или, наоборот, что мужчина не чувствует себя главным? Не буду вдаваться в подробности, но в целом муж делал больше вещей, которые люди со стороны сочли бы, наверное, унизительными для него. Но когда два человека действительно любят друг друга, хотят доставить друг друг удовольствие, а не играют во всякие психологические манипулятивные игры, то это совсем по-другому воспринимается. :) Что касается ответов на просьбы, то чаще всего они и не нужны. Потому что, к примеру, мужу не приходит в голову вдруг посреди обеда попросить меня сделать ему минет, чтобы я растерялась и не знала, как реагировать и что ответить. Мы оба адекватные люди. Обычно во время время секса просим: я хочу так, а я так, сделай то-то. Второй сразу делает. Что тут отвечать: "Да, дорогой"? Можно и без слов.

Гостья

А, автор, еще такой момент: многие вещи мы обсудили изначально до всякого секса. Одно время общались на расстоянии, обменивались фантазиями, так что я уже знала все, что он мечтает сделать со мной, а он - что я с ним. И также мы обсудили то, что оба не приемлем - анальный секс, к примеру. Так что непосредственно в постели неожиданных просьб вдруг не поступает. :)

Гость
Гостья

Нормально. :) Я одевала и всякие секси-платья для секса в одежде, и делала минет, стоя на коленях. А вы почему это все спрашиваете: чувствуете, что вас в сексе к чему-то принуждают против воли или, наоборот, что мужчина не чувствует себя главным? Не буду вдаваться в подробности, но в целом муж делал больше вещей, которые люди со стороны сочли бы, наверное, унизительными для него. Но когда два человека действительно любят друг друга, хотят доставить друг друг удовольствие, а не играют во всякие психологические манипулятивные игры, то это совсем по-другому воспринимается. :) Что касается ответов на просьбы, то чаще всего они и не нужны. Потому что, к примеру, мужу не приходит в голову вдруг посреди обеда попросить меня сделать ему минет, чтобы я растерялась и не знала, как реагировать и что ответить. Мы оба адекватные люди. Обычно во время время секса просим: я хочу так, а я так, сделай то-то. Второй сразу делает. Что тут отвечать: "Да, дорогой"? Можно и без слов.

Понятно, спасибо. А что такого делал муж, что могло показаться унизительным? Хотели бы вы чтобы он делал куни стоя на коленях?

Гость
Гостья

А, автор, еще такой момент: многие вещи мы обсудили изначально до всякого секса. Одно время общались на расстоянии, обменивались фантазиями, так что я уже знала все, что он мечтает сделать со мной, а он - что я с ним. И также мы обсудили то, что оба не приемлем - анальный секс, к примеру. Так что непосредственно в постели неожиданных просьб вдруг не поступает. :)

А какие вы отнеслись к строгому властному тону в его исполнении? Когда как будто не просит, а прямо приказывает

Гость
Гость

А какие вы отнеслись к строгому властному тону в его исполнении? Когда как будто не просит, а прямо приказывает

)))) у меня муж всегда так разговаривает, это возбуждает:) когда лежим любит меня перевернуть на бок и крепко сжать в объятиях:) секс тоже начинается с того, что он притягивает меня к себе))) сегодня осталась без сладкого, ибо тяжёлый день и не спится теперь))

Гость
Гость

)))) у меня муж всегда так разговаривает, это возбуждает:) когда лежим любит меня перевернуть на бок и крепко сжать в объятиях:) секс тоже начинается с того, что он притягивает меня к себе))) сегодня осталась без сладкого, ибо тяжёлый день и не спится теперь))

А это как игра, или на ваше нет он правда продолжит требовательность?

Гость
Гость

А это как игра, или на ваше нет он правда продолжит требовательность?

)) это не совсем игра, это притяжение энергетики ведущего и ведомой. Мне нужна его активность потому что сама по себе я чересчур расслабленна и безмятежна, да еще впридачу слабо осознаю чего хочу. С точки зрения психософии, погуглите, интересная вещь, - у нас идеальное дополнение. У него 1я воля, то есть решил-сразу сделал. У меня 4я- непонятно что решать, кто бы мне подсказал что делать. Поэтому гармония. Нарушается только при загруженности делами, когда он мысленно витает в своих задачах. Вот, а другим мужчинам я бы показалась амебной, а он тираном)) каждому свое)

Гость
Гость

)) это не совсем игра, это притяжение энергетики ведущего и ведомой. Мне нужна его активность потому что сама по себе я чересчур расслабленна и безмятежна, да еще впридачу слабо осознаю чего хочу. С точки зрения психософии, погуглите, интересная вещь, - у нас идеальное дополнение. У него 1я воля, то есть решил-сразу сделал. У меня 4я- непонятно что решать, кто бы мне подсказал что делать. Поэтому гармония. Нарушается только при загруженности делами, когда он мысленно витает в своих задачах. Вот, а другим мужчинам я бы показалась амебной, а он тираном)) каждому свое)

Ну а если в данный момент вы не хотите секса, а он строго требует?

Гость
Гость

Ну а если в данный момент вы не хотите секса, а он строго требует?

Ну, он же не бездушный)) при уважительной причине, например плохом самочувствии, приставать не будет. А если просто капризы начинает активно соблазнять)) но не всегда, понимаете, мужчины ведь тоже хитрые и прекрасно знают как манит красивый уверенный в себе мужчина, даже когда он просто лежит рядом и целует шейку например. Тут любая поплывет думаю. Ключевое слово - уверенность, она должна исходить от мужчины словно запах дорогого парфюма, такая мощная жизнеутверждающая сила - физическая и моральная
Ну это для моего психотипа так. Есть женщины которых заводит иное

Гость
Гостья

Странно,ваш муж настолько ***,что можно жопой на лицо?а вам то он садится?что за больные люди,сесть на лицо,***,обкончать.Оставьте уже эту грязь,лицо это не диван и не ***

Гость
Гостья

Когда любовь есть игры грязные не нужны,мадам.Все естественно.А приказывать, обзывать,садится на лицо -вам к психиатру .Уж из телесного выражения любви сделали грязь и унижения .

Гостья
Гость

У моего мужа в характере нет желания повелевать, мы такая пара друзей-любовников. И оба веселые, всегда смеемся. Поэтому если он и может что-то приказать, то только с юмором. Ну и я ему так же. Реально с властным мужчиной я никогда не пробовала. Но мне такие и не нравятся по жизни. Я считаю, человек должен быть с адекватной самооценкой и самоиронией. А такие никогда не стучат кулаком по столу, не в их характере.

Гостья
Гость

Странно,ваш муж настолько ***,что можно жопой на лицо?а вам то он садится?что за больные люди,сесть на лицо,***,обкончать.Оставьте уже эту грязь,лицо это не диван и не ***

Нет, мне не садится. :) В этой позе удобно ласкать женщину, но не мужчину. :)) Отношение к сексу формируется в детстве и подростковом возрасте. Вас так успели воспитать, что секс - это грязь. Мне же никто никакого отношения к сексу не навязывал, поэтому я абсолютно спокойно и без предвзятости выяснила, чего хочется и что нравится именно мне. Живу, радуюсь и людей с другими вкусами не осуждаю. Чего и вам желаю.

гостье
Гость

Дак спросите у тех,кто говорит, что муж в сексе главный должен быть. Бредятина полнейшая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: