Сразу предупреждаю, что буду писать откровенно, как есть. Прошу моралистов и ханжей удалится.
Проблема такая. С мужем 11 лет. До брака не сразу поняла, что муж слабый в сексе. Грубо говоря, ему …
Не представляю....3 минуты и все??? как такое вообще возможно, если муж молодой? Это что за -опарыш? БЕЖАТЬ от такого срочно и без оглядки... Девочки, женщины! Наше ЖЕНСКОЕ здоровье - самое важное что у нас есть, цените себя! С младых ногтей!
Если ты пришла в эту жизнь спать, жрать, сосать члены и размножаться, что отличает тебя от скота?
Вот это правильно развод но не измена поддерживаю автор
Хочется просто послушать тех, кто через такое проходил.Может быть совет или пример из своей жизни. Потому что не знаю что делать.Решение есть,но не развожусь пока. Так как не хватает смелости. еще
Алена, даже самый умопомрачительный и классный секс со временем приедается. Останется по сути то, что у вас сейчас с мужем, только вы ещё и подумаете не раз во время акта, что лучше пусть три минуты подергается, чем полчаса будет вас крутить во всех позах и в прямом смысле слова зайобывать.
> я замужем за импотентом 27 лет
Может ты сама бревно, а во всем мужик у тебя виноват?
Я тоже 10 лет имел бревно, терпел, кончал за 3 минуты, потому, что не интересно было дольше.
А пожил полгода с ***, секс мог длиться целый час. Она старалась, была изобретательной, заглатывала глубоко, но двое её прицепов мне не нужны.
А в остальном кроме секса ваш муж вас устраивает?Потому что если разведетесь найдёте себе достойного партнёра в сексе но будет ли он достойный как мужчина добытчик например?
Вот, вот. Найти хорошего любовника еще сложнее, чем хорошего мужа. Послушайте опытного человека.
Ну даже если первое время и будут бабочки, то они быстро улетучатся и останется никакущий мужчина в остальных смыслах, ещё и с темпераментом
Автор, вуман атаковали мужики-неудачники, голодранцы и женоненавистники. Не читайте и не ведитесь. Я замужем за импотентом 27 лет. Только поняла я это, когда состарилась. Всю жизнь терпела, семья же, дети. А что люди скажут, я ж порядочная. И вообще для женщины стыдно думать так. Так и жила. Дети выросли и уехали. Остались мы вдвоём. И тут меня отпустило. Все что копилось вырвалось наружу. Все ему сказала за свои загубленные молодые годы, за болячки женские, за подорванные нервы. И что? Знаете что он мне ответил? Че ты раньше не сказала.. я сексом занимался из за долга, а не по желанию. Он мне не нужен. Будем просто жить, работать, внуков ждать. А весь этот трах это от лукавого.
Вот так молодость и прошла, я страдала от недотраха, он страдал от необходимости делать это. А надо было разбежаться вовремя. Нашёл бы себе монашку, а я бы здорового мужика. А теперь нам по 50 и привет...
Такое несовпадение в сексуальном плане - ничего хорошего, конечно, но:
1. Неужели отсутствие секса (а раз есть дети - даже не отсутствие, а редкий и так себе секс, как я понимаю) = прямо загубленные годы? Это ведь просто один из аспектов семейной жизни, а если брать жизнь в целом - то вообще ее небольшая часть.
2. "болячки женские" - вы уверены, что это именно из-за редкого секса? У многих они бывают, у моей знакомой вообще до 40 лет уже все удалили по-женски, вроде был у нее секс, с несколькими мужчинами жила подолгу.
Автор, вуман атаковали мужики-неудачники, голодранцы и женоненавистники. Не читайте и не ведитесь. Я замужем за импотентом 27 лет. Только поняла я это, когда состарилась. Всю жизнь терпела, семья же, дети. А что люди скажут, я ж порядочная. И вообще для женщины стыдно думать так. Так и жила. Дети выросли и уехали. Остались мы вдвоём. И тут меня отпустило. Все что копилось вырвалось наружу. Все ему сказала за свои загубленные молодые годы, за болячки женские, за подорванные нервы. И что? Знаете что он мне ответил? Че ты раньше не сказала.. я сексом занимался из за долга, а не по желанию. Он мне не нужен. Будем просто жить, работать, внуков ждать. А весь этот трах это от лукавого.
Вот так молодость и прошла, я страдала от недотраха, он страдал от необходимости делать это. А надо было разбежаться вовремя. Нашёл бы себе монашку, а я бы здорового мужика. А теперь нам по 50 и привет...
Раз у вас всё так откровенно, не пробовали с ним поговорить про свободные отношения? Чтобы вам завести себе дружка, чисто для секса, а ему заниматься... чем он там занимается?
Я развелась. При попытках обсудить эту проблему-обвинял меня в бешенстве матки))) хотя у вас целых 3 минуты, у меня секунд 5 было. 10 лет вместе были, дочке 4 на момент развода. Со вторым мужем все хорошо в этом плане. Не жалею.
Ну у меня так. Пока живу, мне в мужчине важнее близость человеческая, забота, комфорт, поддержка, дружба. А удовлетворять я и сама себя умею. Разводиться из-за этого для меня лично глупость. Как самооценка может зависеть от чужого члена и его возможностей или невозможностей? Самооценка - это реальное положение вещей, реальные достижения - красота тела и лица, удачная работа, хороший доход, ваше положение в обществе. Это не что-то, что могут поднимать или опускать другие люди, даже близкие. Мне вот достаточно пройтись по улице или пообщаться с кем-то мужского пола - я вижу, как на меня смотрят, как общаются, у меня нет сомнений, что многие согласились бы и на продолжение знакомства, и на постель. И что? У меня бы выросла самооценка, если бы меня оттрaхал какой-то вася? Один, другой? Зачем? Вроде все и так в жизни ок. Серьезно, я люблю секс, но как можно из-за этой прихоти разрушить что-то удобное и ценное (ну если, конечно, ваш брак таковым является)? Это же что-то несоизмеримое. Это как пожертвовать хорошим здоровьем и фигурой, чтобы обжираться булками и мороженым. Вкусно, конечно, но это несопоставимо.
Ну у меня так. Пока живу, мне в мужчине важнее близость человеческая, забота, комфорт, поддержка, дружба. А удовлетворять я и сама себя умею. Разводиться из-за этого для меня лично глупость. Как самооценка может зависеть от чужого члена и его возможностей или невозможностей? Самооценка - это реальное положение вещей, реальные достижения - красота тела и лица, удачная работа, хороший доход, ваше положение в обществе. Это не что-то, что могут поднимать или опускать другие люди, даже близкие. Мне вот достаточно пройтись по улице или пообщаться с кем-то мужского пола - я вижу, как на меня смотрят, как общаются, у меня нет сомнений, что многие согласились бы и на продолжение знакомства, и на постель. И что? У меня бы выросла самооценка, если бы меня оттрaхал какой-то вася? Один, другой? Зачем? Вроде все и так в жизни ок. Серьезно, я люблю секс, но как можно из-за этой прихоти разрушить что-то удобное и ценное (ну если, конечно, ваш брак таковым является)? Это же что-то несоизмеримое. Это как пожертвовать хорошим здоровьем и фигурой, чтобы обжираться булками и мороженым. Вкусно, конечно, но это несопоставимо.
Согласна с вами, когда все остальное устраивает, не стоит. Но чаще всего у слабых в этом деле мужчин, плохо с психикой, неуверенные в себе, таким быстрым сексом они не могут снять и своё напряжение, отсюда ревность, придирки и тд. Они все понимают. Я даже к психологу ходила. Из-за этого секса жить с ним стало не выносимо, ревновал к каждому столбу.
Причём первые 6 лет было все довольно не плохо, последние 2 года превратились в пытку. Все накапливается. Хотя я эти темы не поднимала
Не представляю....3 минуты и все??? как такое вообще возможно, если муж молодой? Это что за -опарыш? БЕЖАТЬ от такого срочно и без оглядки... Девочки, женщины! Наше ЖЕНСКОЕ здоровье - самое важное что у нас есть, цените себя! С младых ногтей!
А при чем тут здоровье? Если хочет больше удовольствия, пусть купит себе резиновый член. А если говорить про нервы и самочувствие, то с "нормальными" мужиками можно натерпеться, когда тебя без конца будут бросать, но это если ты настроена на любовь и отношения, а если нужен крепкий член на ночь, то с этим у женщин никаких проблем, и желательно быть готовым, что к тебе будут приставать с аналом, глубокой глоткой и т.п.
Я развелась. При попытках обсудить эту проблему-обвинял меня в бешенстве матки))) хотя у вас целых 3 минуты, у меня секунд 5 было. 10 лет вместе были, дочке 4 на момент развода. Со вторым мужем все хорошо в этом плане. Не жалею.
Как можно бросить мужа из за того извините что он не удовлетворяет вашу похоть и письку??? Или я чето не понимаю. Почему все так помешаны на этом???? Когда любишь человека по настоящему нет такого.
Как можно бросить мужа из за того извините что он не удовлетворяет вашу похоть и письку??? Или я чето не понимаю. Почему все так помешаны на этом???? Когда любишь человека по настоящему нет такого.
Я ж потом написала, что из-за своего скорострельства он сам был неуравновешен психически, ревновал, придирался, скандалил из-за юбок даже! Тут суть в том, что слабый мужик по факту не уверен в себе и имеет различные комплексы. Никогда не поверю, что можно хорошо и легко жить с полу-импотентном!!! Мне объяснял психолог и сама убедилась в этом. С нормальным хоть шанс есть, а с этими его нет. Первые 6 лет и у меня было сносно, потом началось. Второй муж в этом деле Хорош и с психикой у него все хорошо. Скорострельство это психические проблемы. За исключением редких случаев по болезни.
Причём тут моя похоть? Мне вообще достаточно раз в неделю. Но когда мужик начинает обвинять тебя, что ты виновата, что он 5 сек-это нафиг.
Продолжительность полового акта зависит только от мужика. Тантрики могут часами и не кончать. Был у меня такой в студенчестве. Причём когда начали встречаться, он тоже быстро очень кончал. Но тантризм его исправил) то есть мужик быстро кончает и его не парит удовлетворение женщины и вы его называете идеальный муж? Заботливый и тд? Что за бред. Чихать он на вас хотел, живет, так как ему пока удобно
А при чем тут здоровье? Если хочет больше удовольствия, пусть купит себе резиновый член. А если говорить про нервы и самочувствие, то с "нормальными" мужиками можно натерпеться, когда тебя без конца будут бросать, но это если ты настроена на любовь и отношения, а если нужен крепкий член на ночь, то с этим у женщин никаких проблем, и желательно быть готовым, что к тебе будут приставать с аналом, глубокой глоткой и т.п.
Вы не правы. Ни один имитатор не заменит живой секс с обменом энергии и токами )) почему все будут бросать? Меня никто не бросал, и подруги мои второй раз замуж вышли без проблем. И живу хорошо со вторым мужем. Вышла замуж 2 раз быстро, 6 лет в браке, все хорошо. Он отменный любовник и муж и отец.
Я так понимаю это пишут такие же закомплексованные, как и их мужья импотенты.
Вот видите, вы со своим мужем дружите. Не всех это устроит. Дружба с мужем
За импотентов тут невостребованные тетки, которые урвали хоть кого и сидят довольные. Если женщина может выбирать -она будет выбирать. Какого хочет. А хороший муж-это и хороший любовник, хороший друг-это другое.
Вы не правы. Ни один имитатор не заменит живой секс с обменом энергии и токами )) почему все будут бросать? Меня никто не бросал, и подруги мои второй раз замуж вышли без проблем. И живу хорошо со вторым мужем. Вышла замуж 2 раз быстро, 6 лет в браке, все хорошо. Он отменный любовник и муж и отец.
Я так понимаю это пишут такие же закомплексованные, как и их мужья импотенты.
Кому удается найти, а кто годами сидит на сайте знакомств. И у ребенка будет не отец, а отчим.
Кому удается найти, а кто годами сидит на сайте знакомств. И у ребенка будет не отец, а отчим.
Хорошего отца у ребёнка не заберёшь. А если будет ещё и хороший отчим, то вообще хорошо. Моя умело в 10 лет трясёт деньги и с папы и с отчима. И все ее устраивает. С папой и со мной времени 50/50. Все хорошо. Автор не бойтесь.
Не понятно, почему тут думают, что слабый сексуально мужик не бросит. Поинтересуйтесь про их физиологию и психику. Потребность секса у них выше, чем у нормальных, так как они полностью не могут снять сексуальное напряжение коротким актом. И вот сядет как-нибудь он и подумает: что-то баба у меня тухлая. Не заводит. Секс Никой с ней. Пойду проверю как с другими. И пойдёт. Мужикам то подруга не нужна в кровати, даже таким
Нет ничего обидного в том, чтобы говорить правду. Меня жена и импотентом обязывала, и причитала, что я ей всю жизнь испортил своей половой несостоятельностью, и даже била кулаком по носу и сбрасывала ногами с кровати, когда я кончал раньше неё. Словом, делала всё, чтобы я понял, что проблема для неё очень важна, не подбирая слов и не думая, что какими то словами может меня обидеть.
Так что спишитесь с автором, пусть даст его телефон и так все оставьте, что муж сам её бросил из-за вас.
Подруга жены рассказывала о таком случае у своей знакомой. Хотела расстаться с парнем, с которым жила, потому что он ничего не делал, а только в игры играл на компьютере, и рассказала об этом подруге. А та говорит - а чего добру пропадать, давай его мне. Та говорит - бери. Та и взяла. А парню вообще одинаково, как играл в игры, так и продолжил, а замену девшушки как будто и "не заметил".
Нет ничего обидного в том, чтобы говорить правду. Меня жена и импотентом обязывала, и причитала, что я ей всю жизнь испортил своей половой несостоятельностью, и даже била кулаком по носу и сбрасывала ногами с кровати, когда я кончал раньше неё. Словом, делала всё, чтобы я понял, что проблема для неё очень важна, не подбирая слов и не думая, что какими то словами может меня обидеть.
А ты что-то делал для решения проблемы?
Не понятно, почему тут думают, что слабый сексуально мужик не бросит. Поинтересуйтесь про их физиологию и психику. Потребность секса у них выше, чем у нормальных, так как они полностью не могут снять сексуальное напряжение коротким актом. И вот сядет как-нибудь он и подумает: что-то баба у меня тухлая. Не заводит. Секс Никой с ней. Пойду проверю как с другими. И пойдёт. Мужикам то подруга не нужна в кровати, даже таким
Вы почему-то путаете сильную и слабую конституции. Когда мужчина хочет много и быстро - это как раз сильная конституция, она в природе присуща успешным самцам. Понятия стали подменять только в современности. Если же мужчина может заниматься сексом часами - то он аутсайдер, у него слабое возбуждение, низкий тестостерон, чаще всего. Оттого при сексе с одной женщиной или с возрастом у мужчин, как правило, время увеличивается.
Автор, у меня немного схожая проблема. Мы с мужем вместе уже почти 14 лет, женаты 9. Мне сейчас 30. Есть сын. Секс с ним хороший (и размер и реагирует на меня сразу), но секс не очень часто. Мне очень не хватает (я хочу каждый день, а реально раз в неделю). У нас это зависит от его работы, как только у него там запары (а это регулярно) секс ему становится вообще не нужен, если я буду проявлять активность, то может воообще сойти на нет. А в отпуске, например, по несколько раз за день. Я сама уже много попередумала, но решила так, что в принципе глобальных изменений не было (может чуть реже стало) и при этих данных я вышла замуж и родила ребёнка. Поэтому считаю, что нужно растить ребёнка в полной семье и нести ответственность за свои решения. Мужа люблю, любовника заводить не буду, а рушить брак из-за секса глупо (способов удовлетворения сейчас немало).
Объясните, пожалуйста, почему занимались с ним сексом 6 лет да ещё и ребёнка решили от него родить.
У меня вопрос, с чем сравнили и как поняли что вам надо больше, если все время только с мужем?
И называется это "разлюбила")
Автор, у меня немного схожая проблема. Мы с мужем вместе уже почти 14 лет, женаты 9. Мне сейчас 30. Есть сын. Секс с ним хороший (и размер и реагирует на меня сразу), но секс не очень часто. Мне очень не хватает (я хочу каждый день, а реально раз в неделю). У нас это зависит от его работы, как только у него там запары (а это регулярно) секс ему становится вообще не нужен, если я буду проявлять активность, то может воообще сойти на нет. А в отпуске, например, по несколько раз за день. Я сама уже много попередумала, но решила так, что в принципе глобальных изменений не было (может чуть реже стало) и при этих данных я вышла замуж и родила ребёнка. Поэтому считаю, что нужно растить ребёнка в полной семье и нести ответственность за свои решения. Мужа люблю, любовника заводить не буду, а рушить брак из-за секса глупо (способов удовлетворения сейчас немало).
Раз в неделю это нормальный ритм в браке, если этот раз хороший) а раз в неделю 5 сек-это секса нет вообще
Давайте будем честными! Мало кого будет радовать и устраивать муж, длительность полового акта с которым длится около 3 минут.... Я бы посмотрела на тех, кто пишет что «не про секс надо думать, у вас брак и тд» Автор, никого не слушайте, меняйте свою жизнь пока ещё молодая! Все в ваших руках!
Согласна.
Ясама была в первых отношениях 5 лет. А мой хотел 1 раз в неделю 1 раз и все так однообрааазно. Видимо, по порнухе повторял. Я очень злая постоянно была, расстроенная. Срывалась. Сейчас несколько лет без секса, х ево конечно, но не так, когда есть мужик и ты знаешь, что он не даст. Сколько разговаривала и истерики были - ничего не менялось. Все отговорки находил. На самом деле поняла потом, что ленивый был и проще было самому рукой от порнухи, чем стараться и вокруг женщины чего-то выделывать. Теперь это один из решающих пунктов, тк когда нет нормального секса, то о нем 80% времени думается. Не изменяла, хоть и на стены порой лезла. Но ведь это не жизнь.
Автор, не стоит терпеть. Никто этого не оценит. А мужчина эгоист, если ему важно только его желание, а не желание партнерши впридачу. Это показатель.
Хочется просто послушать тех, кто через такое проходил.Может быть совет или пример из своей жизни. Потому что не знаю что делать.Решение есть,но не развожусь пока. Так как не хватает смелости. еще
я бы все таки посоветовала поговорить,расскаазать о своих желаниях и чувствах,это жестоко разводиться так и не сказав причины и не попытавшись все наладить.У меня похожая ситуация только у мужа либидо не такое как у меня да и нет способностей,каких я хотела бы видеть в сексе,все привело к полному отсутствию секса на протяжении длительного времени и я как-то думала,что все уже - ничего никогда не поделать,пока не наткнулась на видео сексолога-психолога в ютюбе.Честно говоря,даже плакала местами,столько нового узнала и об оргазмах и обо всем,что покрыто паутиной стереотипа.Настолько она профессионально и интересно рассказывает.Это не реклама так как она я так поняла из украины,вам хватит просто ролики посмотреть.Вбейте "Как Вернуть Животную Страсть и Близость в Отношениях | Юлия Гайворонская"для начала.Никогда не задмывалась даже,как важно иметь ДРУГОЕ нижнее белье для секса,потому что повседневка приедается глазу.Я думаю,вы спасете свою семью если будете бороться.Любовь без секса - куда лучше,чем секс без любви.Любовь просто так не найти,ее нужно взрастить,а секс это так ,инстинкт
У меня была та же проблема, один в один, и я общалась с психологом, и она мне объяснила, что я сама отвечаю за свои оргазмы. Я долго не могла этого понять. Потом начала активно мастурбировать, ухаживать за собой, начала носить платья, немного флиртовать с мужчинами. То есть я для себя решила, что обижаться на мужа смысла нет, этот негатив, чувство вины ему не поднимут ч*лен. Я немного отстранилась от мужа, нашла хобби, работала, в спортзал пошла. Не изменяла. Много читала о сексе, форумы, книги, порнушку смотрела, в общем, я перестала ощущать, что у меня в жизни нет секса. Глаза блестели, мужчины оборачивплись. Это у мужа не было секса, это у него проблемы))) И я стала с ним говорить, прям как есть - милый, я порнушку посмотрела, теперь хочу так, как ты думаешь, тебе понравится? Да - хорошо, нет - ну и ладно... Минет стала учиться делать, мужу говорю, вот, учусь, зацени... И не прошло и года)))появился интерес у него... ну, конечно, были и разговоры о том, что мне надо в сексе, но не отвлеченные "ты меня не удовлетворяешь", а конкретные "я хочу куни, или ты его делаешь, или я так жить не буду, полижи мне!" Ну, в общем, пока прогресс есть... Я тоже думала, стоит ли нормальный брак рушить из за секса... Сходите сами, одна, к сексологу, к психологу, только к настоящим, с дипломом... Удачи Вам в нелегком деле сохранения домашнего очага!
У меня была та же проблема, один в один, и я общалась с психологом, и она мне объяснила, что я сама отвечаю за свои оргазмы. Я долго не могла этого понять. Потом начала активно мастурбировать, ухаживать за собой, начала носить платья, немного флиртовать с мужчинами. То есть я для себя решила, что обижаться на мужа смысла нет, этот негатив, чувство вины ему не поднимут ч*лен. Я немного отстранилась от мужа, нашла хобби, работала, в спортзал пошла. Не изменяла. Много читала о сексе, форумы, книги, порнушку смотрела, в общем, я перестала ощущать, что у меня в жизни нет секса. Глаза блестели, мужчины оборачивплись. Это у мужа не было секса, это у него проблемы))) И я стала с ним говорить, прям как есть - милый, я порнушку посмотрела, теперь хочу так, как ты думаешь, тебе понравится? Да - хорошо, нет - ну и ладно... Минет стала учиться делать, мужу говорю, вот, учусь, зацени... И не прошло и года)))появился интерес у него... ну, конечно, были и разговоры о том, что мне надо в сексе, но не отвлеченные "ты меня не удовлетворяешь", а конкретные "я хочу куни, или ты его делаешь, или я так жить не буду, полижи мне!" Ну, в общем, пока прогресс есть... Я тоже думала, стоит ли нормальный брак рушить из за секса... Сходите сами, одна, к сексологу, к психологу, только к настоящим, с дипломом... Удачи Вам в нелегком деле сохранения домашнего очага!
Ой ***, один *** всё булет как было
Автор, если он еще и в религию подался, я бы развелась. Вы молоды, не нужно свою сексуальность давить ради посредственного мужчины. Мое мнение тут непопулярное, тк все сразу говорят, если мужик добытчик, можно и потерпеть. Нельзя терпеть, здоровье и нервную систему только ушатаете. Секс важен, что бы тут ни говорили. Деньги зарабатывать много кто умеет, и вы сами в том числе.
Что по итогу? Надеюсь развелись, зарабатывать и постоянно хотеть многие мужики могут! Счастья вам!