Хотим с парнем попробовать анальный кекс, но вот не знаю приятно это или нет. Как правильно делать это. У кого было, что можете посоветовать? Приятные ощущения вызывает или никакие?
Ему будет приятно. Тебе нет. Только потом не жалуйтесь, что ты при нем обкакаешься... А вообще, это место не приспособлено под секс.
ещё как приспособлено! я с одной девушкой зажигал и в порыве страсти немного промахнулся и попал ей в попенгаген, так она от сладкого удовольствия аж глазки свои красивые закатила и губки закусила. я сдуру не сразу понял что происходит. потом выяснилось, что её бывший муж попкой на свою кожаную иглу подсадил...
Аркадий Данько тоже любит когда Леша Сапочкин ему в оппу вставляет, аж зенки вылупливает, а если еще и фуелу в пасть гнилую засунут, так оно аж уссыкается от удовольствия.пидеррастия буэээ.
Шабуняе с Алешей возле пидерассочных в поисках сладких жжоп, вихляет волосатыми ляхами в надежде присунуть потную фуйню .блювотня.а потом к Лидке тулится, опарыш.
Сообщение было удалено
.
Дык попробуй потом расскажешь всем, приятно или нет.
.
Отчет потом напишешь на вуман, чоб тетки знали точно уже.
.
_
Сообщение было удалено
Читайте, изучайте, все должно быть медленно и не сразу!
Есть ролики в ютубе и на "секс РФ"
Что такое анальный кекс? Это кекс только анальный?)
Возбуждение у Вас сильное должно быть. Это главное. Смазка. В позе наездницы, так Вы сами сможете контролировать глубину.
ещё как приспособлено! я с одной девушкой зажигал и в порыве страсти немного промахнулся и попал ей в попенгаген, так она от сладкого удовольствия аж глазки свои красивые закатила и губки закусила. я сдуру не сразу понял что происходит. потом выяснилось, что её бывший муж попкой на свою кожаную иглу подсадил...
Автор не вздумайте вот в это верить,так и до разрывов не далеко,это извращенец написал 💯
Ему будет приятно. Тебе нет. Только потом не жалуйтесь, что ты при нем обкакаешься... А вообще, это место не приспособлено под секс.
Какие же тут женщины зашоренные! Кошмар!
Автор,
никого не слушайте, у всех ощущения разные и очень сильно зависят от психотипа, особенностей строения половых органов и модели возбуждения. Одна из моих подруг обожает анальный секс и может кончить от него. И меня уговаривает поиметь с ней анальный секс, но я этого не хочу. Так что все разные, пробуйте. Обо всем надо иметь собственное мнение.
Из практических советов - больше смазки. Прям сильно много должно быть. Партнер должен все делать очень медленно, а вам надо научиться расслаблять мышцы сфинктера.
Автор,
никого не слушайте, у всех ощущения разные и очень сильно зависят от психотипа, особенностей строения половых органов и модели возбуждения. Одна из моих подруг обожает анальный секс и может кончить от него. И меня уговаривает поиметь с ней анальный секс, но я этого не хочу. Так что все разные, пробуйте. Обо всем надо иметь собственное мнение.
Из практических советов - больше смазки. Прям сильно много должно быть. Партнер должен все делать очень медленно, а вам надо научиться расслаблять мышцы сфинктера.
а ты кто Гав/номес?
Да, действительно, что это - анальный кекс? Его ж-опа выпекает? Из гов-на что ли?
Сообщение было удалено
Очень больно,но даже если удалось орган туда засунуть,это вызывает сильный рефлекс дефикации,чтобы вытолкнуть застрявший на пол пути предмет,а после *** может вываливаться непроизвольно.Вам это надо?!!!
Автор,
Кошмар!
Какие же мужчины зашоренные!
Для начала подставьте свою попку подруге, пусть отстрапонит, можно и без смазки. Профилактика простатита и удовольствие получите!
Глядишь, и ей так больше понравится
Давай-давай
Потом к нам в отделение приедешь,а твой сольётся сразу же)
То есть в задницу трахаться вам не стыдно, а слово секс смущает? Кошмар, что в голове.
Очень больно,но даже если удалось орган туда засунуть,это вызывает сильный рефлекс дефикации,чтобы вытолкнуть застрявший на пол пути предмет,а после *** может вываливаться непроизвольно.Вам это надо?!!!
Если без подготовки, то конечно больно и не только ас и вс без
подготовки больно! Первое время преобладает чувство дефекации!
А с дуру можно и член сломать!
Сообщение было удалено
Пробуй , потом пострадаешь мож поумнеешь чуток, а вообще анал кекс прививка бесплодия почитай если не веришь.
сборище ханж..
попробуйте, но мужчина должен быть очень опытен и нежен
это Ваше тело
у меня были женщины, которые получали огромное удовольствие от анального секса
но, сначала нужно ограничиться только ласками в той зоне и не жалеть смазки
к самому анальному сексу не стоит спешить переходить
только когда осознаете, что ласки в той зоне доставляют не боль, а удовольствие
ну и научиться расслабляться..
обязательно надо иначе парень другую найдет
Мне очень нравится анальный секс. Кончаю практически всегда от него. Чтобы не было зажатости или других неприятных факторов, лучше заниматься АС после посещения туалета. Важно быть расслабленной и возбуждённой! И тогда будет вам обоим счастье)))
Сообщение было удалено
мне нравится, когда мой парень меня в попку. но нужно хорошо готовится и психологически и физически: не бояться, (хорошо перед анальным сексом заняться обычным вагинальным и кончить), подготовка попки, не жалеть смазки особенно в первый раз. постоянно поддерживать вербальный контакт с партнером, в случае боли или дискомфорта - сразу же останавливаться. надеюсь, что в общих чертах обрисовала вам ситуацию.
мне нравится, когда мой парень меня в попку. но нужно хорошо готовится и психологически и физически: не бояться, (хорошо перед анальным сексом заняться обычным вагинальным и кончить), подготовка попки, не жалеть смазки особенно в первый раз. постоянно поддерживать вербальный контакт с партнером, в случае боли или дискомфорта - сразу же останавливаться. надеюсь, что в общих чертах обрисовала вам ситуацию.
Желаю больной извращнке быстрее пролапса анального.И чтобы родители и дети отказались от биомусора