Гость
Статьи
Анальный кекс

Анальный кекс

Хотим с парнем попробовать анальный кекс, но вот не знаю приятно это или нет. Как правильно делать это. У кого было, что можете посоветовать? Приятные ощущения вызывает или никакие?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Фу! Это чушь собачья!

Л

Ему будет приятно. Тебе нет. Только потом не жалуйтесь, что ты при нем обкакаешься... А вообще, это место не приспособлено под секс.

гость

ещё как приспособлено! я с одной девушкой зажигал и в порыве страсти немного промахнулся и попал ей в попенгаген, так она от сладкого удовольствия аж глазки свои красивые закатила и губки закусила. я сдуру не сразу понял что происходит. потом выяснилось, что её бывший муж попкой на свою кожаную иглу подсадил...

Гость

Аркадий Данько тоже любит когда Леша Сапочкин ему в оппу вставляет, аж зенки вылупливает, а если еще и фуелу в пасть гнилую засунут, так оно аж уссыкается от удовольствия.пидеррастия буэээ.

Гость

Шабуняе с Алешей возле пидерассочных в поисках сладких жжоп, вихляет волосатыми ляхами в надежде присунуть потную фуйню .блювотня.а потом к Лидке тулится, опарыш.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Дык попробуй потом расскажешь всем, приятно или нет.
.
Отчет потом напишешь на вуман, чоб тетки знали точно уже.
.
_

м
Автор

Сообщение было удалено

Читайте, изучайте, все должно быть медленно и не сразу!
Есть ролики в ютубе и на "секс РФ"

ДевушкаХ

Что такое анальный кекс? Это кекс только анальный?)

Возбуждение у Вас сильное должно быть. Это главное. Смазка. В позе наездницы, так Вы сами сможете контролировать глубину.

Гость958937
гость

ещё как приспособлено! я с одной девушкой зажигал и в порыве страсти немного промахнулся и попал ей в попенгаген, так она от сладкого удовольствия аж глазки свои красивые закатила и губки закусила. я сдуру не сразу понял что происходит. потом выяснилось, что её бывший муж попкой на свою кожаную иглу подсадил...

Автор не вздумайте вот в это верить,так и до разрывов не далеко,это извращенец написал 💯

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ДевушкаХ

Что такое анальный кекс? Это кекс только анальный?)

.
Обычный кекс едят через рот, а тут вероятно обратная ситуация.
.
_

Бывалый
Л

Ему будет приятно. Тебе нет. Только потом не жалуйтесь, что ты при нем обкакаешься... А вообще, это место не приспособлено под секс.

Какие же тут женщины зашоренные! Кошмар!
Автор,
никого не слушайте, у всех ощущения разные и очень сильно зависят от психотипа, особенностей строения половых органов и модели возбуждения. Одна из моих подруг обожает анальный секс и может кончить от него. И меня уговаривает поиметь с ней анальный секс, но я этого не хочу. Так что все разные, пробуйте. Обо всем надо иметь собственное мнение.
Из практических советов - больше смазки. Прям сильно много должно быть. Партнер должен все делать очень медленно, а вам надо научиться расслаблять мышцы сфинктера.

Гость
Бывалый

Автор,
никого не слушайте, у всех ощущения разные и очень сильно зависят от психотипа, особенностей строения половых органов и модели возбуждения. Одна из моих подруг обожает анальный секс и может кончить от него. И меня уговаривает поиметь с ней анальный секс, но я этого не хочу. Так что все разные, пробуйте. Обо всем надо иметь собственное мнение.
Из практических советов - больше смазки. Прям сильно много должно быть. Партнер должен все делать очень медленно, а вам надо научиться расслаблять мышцы сфинктера.

а ты кто Гав/номес?

Гость

Да, действительно, что это - анальный кекс? Его ж-опа выпекает? Из гов-на что ли?

888
Автор

Сообщение было удалено

Очень больно,но даже если удалось орган туда засунуть,это вызывает сильный рефлекс дефикации,чтобы вытолкнуть застрявший на пол пути предмет,а после *** может вываливаться непроизвольно.Вам это надо?!!!

Писий мех
Бывалый

Автор,

Кошмар!
Какие же мужчины зашоренные!
Для начала подставьте свою попку подруге, пусть отстрапонит, можно и без смазки. Профилактика простатита и удовольствие получите!
Глядишь, и ей так больше понравится

Гость

Давай-давай
Потом к нам в отделение приедешь,а твой сольётся сразу же)

Гость

То есть в задницу трахаться вам не стыдно, а слово секс смущает? Кошмар, что в голове.

Гость
888

Очень больно,но даже если удалось орган туда засунуть,это вызывает сильный рефлекс дефикации,чтобы вытолкнуть застрявший на пол пути предмет,а после *** может вываливаться непроизвольно.Вам это надо?!!!

Если без подготовки, то конечно больно и не только ас и вс без
подготовки больно! Первое время преобладает чувство дефекации!
А с дуру можно и член сломать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пробуй , потом пострадаешь мож поумнеешь чуток, а вообще анал кекс прививка бесплодия почитай если не веришь.

MisterXXZ

сборище ханж..

попробуйте, но мужчина должен быть очень опытен и нежен

это Ваше тело

у меня были женщины, которые получали огромное удовольствие от анального секса

но, сначала нужно ограничиться только ласками в той зоне и не жалеть смазки
к самому анальному сексу не стоит спешить переходить
только когда осознаете, что ласки в той зоне доставляют не боль, а удовольствие
ну и научиться расслабляться..

Гость
Гость

Пробуй , потом пострадаешь мож поумнеешь чуток, а вообще анал кекс прививка бесплодия почитай если не веришь.

Ас повышает фертильность, так как имеет массажный эффект!
Как гинекологический массаж, правда не членом, спец массажерами делают!

Гость
Гость

Ас повышает фертильность, так как имеет массажный эффект!
Как гинекологический массаж, правда не членом, спец массажерами делают!

Чо толька не придумают)) сри/те джоппой фантазёры ***, харе изголяться

Гость
Гость

Чо толька не придумают)) сри/те джоппой фантазёры ***, харе изголяться

не дописала
и будет вам массаж.. как/кахой)))))) ой пистец)) какие же вы дурилки массаж ***

стас ЖОСКИЙ

обязательно надо иначе парень другую найдет

Гость

Мне очень нравится анальный секс. Кончаю практически всегда от него. Чтобы не было зажатости или других неприятных факторов, лучше заниматься АС после посещения туалета. Важно быть расслабленной и возбуждённой! И тогда будет вам обоим счастье)))

Автор

Сообщение было удалено

мне нравится, когда мой парень меня в попку. но нужно хорошо готовится и психологически и физически: не бояться, (хорошо перед анальным сексом заняться обычным вагинальным и кончить), подготовка попки, не жалеть смазки особенно в первый раз. постоянно поддерживать вербальный контакт с партнером, в случае боли или дискомфорта - сразу же останавливаться. надеюсь, что в общих чертах обрисовала вам ситуацию.

Гость
lena_kolesnikova

мне нравится, когда мой парень меня в попку. но нужно хорошо готовится и психологически и физически: не бояться, (хорошо перед анальным сексом заняться обычным вагинальным и кончить), подготовка попки, не жалеть смазки особенно в первый раз. постоянно поддерживать вербальный контакт с партнером, в случае боли или дискомфорта - сразу же останавливаться. надеюсь, что в общих чертах обрисовала вам ситуацию.

Желаю больной извращнке быстрее пролапса анального.И чтобы родители и дети отказались от биомусора

Гость
Гость

Желаю больной извращнке быстрее пролапса анального.И чтобы родители и дети отказались от биомусора

Ладно,когда они член в срандель вставляют,дело хозяйское.Но недавно всем приемником любовались на мадам с хорошим таким кабачком в заднице.

Гость
Гость

а ты кто Гав/номес?

Кто ты? некрасивая, нежеланная отщепенка. Анальным сексом занимаются ВСЕ: 15-45 летние. Русские женщины очень чистоплотные

Гость
Писий мех

Кошмар!
Какие же мужчины зашоренные!
Для начала подставьте свою попку подруге, пусть отстрапонит, можно и без смазки. Профилактика простатита и удовольствие получите!
Глядишь, и ей так больше понравится

Не мечтайте никогда этого не будет. Это всё мы мужчины вас в зад имеем. Русские

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема