Гость
Статьи
Хочу присунуть жене …

Хочу присунуть жене друга

Всем доброго времени суток! Тут дело такое, что я ну ооочень хочу жахнуть жён друзей. Три друга и всех трёх жен хочется поиметь. Сам женат и с женой всё гуд, секс огонь. Фиг знает почему так!?

Ян Поплавский
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Продолжение.недавно было др.у жены друга.позвонили пригласили.сели за стол начали торжество.подарки.речь.
Дело ближе к ночи все пьяные начали расходиться.друг упал прям за столом.взяли его под руки положили спать.немного погодя следом за ним пошла помогли дойти жене положили рядом.нас осталась четверо.еще один друг и семейная пара.друг выпил рюмку и уснул. Часок посидели и семейная пара собрались и уехали домой.я закрыл дверь зашел в спальню они лежат оба пьяные.член дымит.задрал платье снял трусы разделся смочил слюной дырочку и начал в нее входить и тихонько *** ее....какая у нее классная дырка..адреналин зашкаливал.она проснулась начала стонать и подмахивать не понимая кто ее *** .. открыла глаза увидела меня хотела скинуть не получилось ..кончил в нее ...лежу на ней ..кайф ...
Тихонько встал оделся вышел и уехал.

Гость
Гость

Главное, чтобы их жены хотели... Я тут к своему "товарищу" регулярно на кофеек заезжаю. Так договариваюсь с ним о встрече, а потом сообщаю его жене ,что на 17-00 договорились. Она в свою очередь звонит мужу и просит его за чем то срочно заехать, так вот он обычно приезжает в 17-30-17-40, а мы уже по*бались и довольные чай пьем, а он рогами люстру задевает)

Молодец, орел, шампур тебе в ***. Ну а жена, ***, горе в семье.

Гость
Гость

Такая же уха, с женой полный порядок, но очень хочу жену лучшего друга(((

У брата двоюродного тоже с женой полный порядок. Но на мою жену всегда смотрел так, что голос дрожжать начинал при попытке что-то сказать, типа горло перехватывало. Жена ему всегда симпатизировала и понятное дело, видела, что он её хочет до трясучки в руках и ногах. Ещё и провоцировала постоянно. Ну, знаете, как это бывает. Женшины это хорошо умеют. Сделать так, чтобы у нас башню срывало. Короче, мучился брат неимоверно. Я на нее ругался, типа, что ты делаешь, нельзя же так. Короче, закончилось все на даче. Втроем были на даче. В обед сходили, искупались. Жена в купальнике, надо признать, просто неотразима. Пришли, сполоснулись в летнем душе. Жена халат на голое тело накинула, жарко. В доме пивко из холодильника - лепота. Выпили по три баночки, стало неплохо. Халатик у жены короткий. Нагнулась за чем-то упавшим на пол и вся красота - прямо перед нашими глазами. Брат что-то говорил, так споткнулся на полуслове. Он же ещё на озере насмотрелся на формы, обтянутые купальником. Полтора пива на жену подействовали. Сказала, что хочет, чтобы я ей шею и плечи размял немного, её хондроз частенько донимает. Но ведь понятно, что это предлог. Пошли в другую комнату, она плюхнулась на кровать на животик, скинув до пояса халат. Я начал массаж, но почувствовал боль в кисти. Сказал жене, а пусть тебе брат массаж сделает, что, типа, такого. Она спросила: уверен? Я кивнул и сказал: а я пока ещё за пивом сгоняю. Это примерно с полчаса с дорогой, если пешком. Брат с круглыми глазами про помочь с массажем и про мой поход за пивом выслушал, но в комнату к жене прошел. Просто замер на пороге, увидев ее. Жена уже скинула халат и надела трусики, но все так же лежала на животе. От вида её попки даже у меня зашевелилось в штанах. Выходя из дома, я крикнул: буду минут через 40! Сам никуда не пошел, решил подсмотреть через окно. Всё случилось уже минут через пять. Он, конечно, начал массаж. Но уже через пять минут трусики жены полетели в сторону. Трах был просто сумасшедший.

Гость
Гость

Тебя *** надо на пилораму и распилить ,, ко мне все жены дпузей подкатывали ,, я сразу друзьям говорил что успокой свою жену,, не разу не попробывал не одну из жен моих друзей , считаю это не правильно ,, что других девак не хвотает??

Далбаеб!

Гость
Гость

Главное, чтобы их жены хотели... Я тут к своему "товарищу" регулярно на кофеек заезжаю. Так договариваюсь с ним о встрече, а потом сообщаю его жене ,что на 17-00 договорились. Она в свою очередь звонит мужу и просит его за чем то срочно заехать, так вот он обычно приезжает в 17-30-17-40, а мы уже по*бались и довольные чай пьем, а он рогами люстру задевает)

И ты правдо считаешь себя молодцом? Ты *** которую давить надо

Гена
Гость

привет я мечтаю посмотреть как имеют мою любимую... krimski@gmail.com пишите

Могу помочь.

Гость
ЛЮДМИЛА

та это всегда так, просто гулянки вместе с друзьями и все кажутся родными)

А вы тоже любите и балдеете, когда знаете что вас хотят друзья вашего мужа?! Хочу узнать что ощущают девушки в момент когда ловят на себе взгляд, и понимают что ее бы сейчас хорошенько трахнул друг у мужа…

Гость
Гость

У брата двоюродного тоже с женой полный порядок. Но на мою жену всегда смотрел так, что голос дрожжать начинал при попытке что-то сказать, типа горло перехватывало. Жена ему всегда симпатизировала и понятное дело, видела, что он её хочет до трясучки в руках и ногах. Ещё и провоцировала постоянно. Ну, знаете, как это бывает. Женшины это хорошо умеют. Сделать так, чтобы у нас башню срывало. Короче, мучился брат неимоверно. Я на нее ругался, типа, что ты делаешь, нельзя же так. Короче, закончилось все на даче. Втроем были на даче. В обед сходили, искупались. Жена в купальнике, надо признать, просто неотразима. Пришли, сполоснулись в летнем душе. Жена халат на голое тело накинула, жарко. В доме пивко из холодильника - лепота. Выпили по три баночки, стало неплохо. Халатик у жены короткий. Нагнулась за чем-то упавшим на пол и вся красота - прямо перед нашими глазами. Брат что-то говорил, так споткнулся на полуслове. Он же ещё на озере насмотрелся на формы, обтянутые купальником. Полтора пива на жену подействовали. Сказала, что хочет, чтобы я ей шею и плечи размял немного, её хондроз частенько донимает. Но ведь понятно, что это предлог. Пошли в другую комнату, она плюхнулась на кровать на животик, скинув до пояса халат. Я начал массаж, но почувствовал боль в кисти. Сказал жене, а пусть тебе брат массаж сделает, что, типа, такого. Она спросила: уверен? Я кивнул и сказал: а я пока ещё за пивом сгоняю. Это примерно с полчаса с дорогой, если пешком. Брат с круглыми глазами про помочь с массажем и про мой поход за пивом выслушал, но в комнату к жене прошел. Просто замер на пороге, увидев ее. Жена уже скинула халат и надела трусики, но все так же лежала на животе. От вида её попки даже у меня зашевелилось в штанах. Выходя из дома, я крикнул: буду минут через 40! Сам никуда не пошел, решил подсмотреть через окно. Всё случилось уже минут через пять. Он, конечно, начал массаж. Но уже через пять минут трусики жены полетели в сторону. Трах был просто сумасшедший.

Блин а продолжение, как она ротиком на всю длинну по горло насаживалась и балдела от члена почти родного, а как он ее трахал что есть сил и балдел когда она стонала под ним, ну так себе рассказчик😁 я вот начальницу на работе как только не трахаю, а она только и разуется когда начинает утро с моим членом у себя во рту😋

Гость
Гость

Вот это конечно ты жесткий, со стальными яйцами, или же жена настолько умелая и очеееень наглая развратная ***, ну класс, я бы зассал наверно, хотя всякое в жизни ещё может случиться 😁

Гость
Гость

Какой ужас!!! Это кошмар , как животные . Неужели кроме как ахать тёток старых , никого нет ?? Здесь точно одни *** собрались . Тетки нарожают уродов а нам живи . Правильно я за то чтоб на земле был только 1 миллиард всех остальных уничтожить , только портят природные ресурсы . И тратят их

Зато говорят все как есть, и с этим не попспоришь, а кто молчит и терпит, вероятно ещё и похуже вытворял и делал делов, просто боится с этим смирится. Лучше уж развратная правда чем прикидываться что ты не такой и сама скромность. Надо быть раскрепощений и смелее в жизни, глядишь и вам достанется ваши потаенные желания ✌️

Гость
Angelo

Согласен к полигамии отношусь адекватно, но трогать девушек друзей и близких это за подло...чисто даже по пацанский...

Подло, согласен, но представилась бы тебе пьяненькая девушка, сексуальная и готова отсосать тебе в другой комнате, а у тебя стояк и очень хочется да ещё и при градусе, сразу бы не думая взял бы и оттрахал в ротик, и жил бы молча и счастливо…

Гость
Марина

Я бы не отказалась от такого

Марина, я думаю хочется каждой девушке как и мужчине то что запретно, поэтому все мы будем всегда делать большего, и разнообразного как в общении так и во внешности. Каждая девушка индивидуальность, как и мужчина, поэтому я думаю вы точно хорошо залазите на друзей своего мужа, и получаете от этого удовольствие

Гость
Воздушная

Чем ниже интилект, тем больше сексуальное желание.

Ни разу не соглашусь… желание сексуальное это уже состояние души и жизни у человека, никак не интеллекта… желания у человека есть, амбиции, совладать с которыми порой не получается, но и находится такая же женщина, которая будет хотеть в ответ, и с большей вероятностью у неё получится трахнуть

Гость
Воздушная

Вообще автор, если о вашем желании узнают ваши друзья, их жены, ваша жена то самое милосердное, что они с вами сделают это "три движения скальпелем, четыре шва и все до конца жизни вы звезда Ласкало поющая фальцетом"🤣

Ну а если там у жён желание взаимное и давно мечтают полакомиться его членом, но нет возможности уединиться… но бабы они такие, если они хотят они получают, и никто ей не скажет что она плохая, и сякая

Гость
Гость

Мы же это делали не потому что у нас в планах была свадьба и трое детей , а потому что накрыло волной) Я тоже планов на него не имела , просто хорошо было в моменте ,а с мужем давно недобрак , жили раздельно , секс редкость , бюджет у каждого свой.

А все потому что мужу когда он хочет ты не дашь… а вот парнишке симпатичному от которого течёшь и ноги сводит, с лёгкостью отсосешь и сделаешь все чего он захочет… а всего то мужику дома 5 минут когда он хочет дать, и будет тебе счастье и любовь, а если ещё и сама его за член возьмёшь, будешь сама радостно улыбаться. Секс не имеет 100% ваши отношения крепче, но когда вы хотите секса не в один момент, уступите и дайте это 5 минут, и не с унылым лицом, а хотябы с ответной реакцией действий прикосновений. У меня все не так поэтому и хочется и получается трахать замужних женщин постарше, и девочек помоложе, и даже одну жену друга почти получилось, но *** в голове рефлекс сработал, и к меня не встал, хотя она и сосала и пыталась, хотела меня, я не смог, но желание в голове до сих пор есть и будет, ведь запретный плод сладок всегда!)

Гость
Гость

Продолжение.недавно было др.у жены друга.позвонили пригласили.сели за стол начали торжество.подарки.речь.
Дело ближе к ночи все пьяные начали расходиться.друг упал прям за столом.взяли его под руки положили спать.немного погодя следом за ним пошла помогли дойти жене положили рядом.нас осталась четверо.еще один друг и семейная пара.друг выпил рюмку и уснул. Часок посидели и семейная пара собрались и уехали домой.я закрыл дверь зашел в спальню они лежат оба пьяные.член дымит.задрал платье снял трусы разделся смочил слюной дырочку и начал в нее входить и тихонько *** ее....какая у нее классная дырка..адреналин зашкаливал.она проснулась начала стонать и подмахивать не понимая кто ее *** .. открыла глаза увидела меня хотела скинуть не получилось ..кончил в нее ...лежу на ней ..кайф ...
Тихонько встал оделся вышел и уехал.

А в чём проблема то? Поменяйтесь жёнами, устройте свингерскую вечеринку и ебитесь на здоровье.

Гость

Если хочешь, то действуй! Главное чтобы мужья не узнали, а то втроём твоей женой займутся!!!

Гость

тебебы пидору ебальник сломать

Гость

Ну так присунь!Одна из трех точно поведётся.

Гость

Так и твоя жена наверное тоже желаема друзьями

Александр

Грош цена тебе как другу, если сделаешь такое. А если сотворил, то пусть они , каждый, твоей жену присунут, а тебе морду набьют!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: